レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 01:37:31

2泊しました。
立地は京都駅八条口からほどちかくコンビニも近くにあり、観光にとても便利なところにあります。
朝食はビュッフェでした。朝から海鮮の手巻き寿司がいただけました。またパン食もありサイドメニューも充実していました。
部屋の方もテーブルが備え付けられていてテイクアウトの食事が食べやすかった。強いて言えばテイクアウトの食事を温める電子レンジが自販機の横にでもあればいいなとご時世なので思いました。
快適にすごさせてもらえました。
またお世話になりたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月07日 10:21:10

レフ京都八条口byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

電子レンジにつきましては、当館の6階にご準備がございますので、ぜひ次回ご来館の際はそちらをご利用くださいませ。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント 酒井

【スタンダードシングル【禁煙】】

モーチャン4853さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

モーチャン4853さん [30代/女性] 2021年03月30日 21:42:55

2泊利用しました。
11歳の子供を添い寝で利用できありがたいのですが、朝食代は別料金でした。HPで添い寝の12歳以下の子供は朝食無料と表記があります。精算時に伝えましたが、支払いが必要との回答でした。
立地や設備は満足しています。添い寝の子供用アメニティは事前に部屋に用意して頂けるとありがたいです。
朝食時の食器や部屋に置いてあるKINTOのマグやBALMUDAのケトルなど好感の持てるものでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月07日 18:28:25

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
添い寝のお客様の朝食は、ベッセル店舗により年齢や値段が異なりますので、恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズにつきましては、お子様朝食料金は5歳まで無料になり、6歳~12歳までは800円、13歳以上は大人料金として1000円(すべて開業特別料金)でご利用いただけます。
添い寝の子供用アメニティは事前のお部屋へのご用意をご希望の際は、備考にご記入いただけますとご用意させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

【スタンダードシングル【禁煙】】

モーチャン4853さん [30代/女性] 2021年03月30日 21:24:10

2泊利用しました。付近のホテルに何度か宿泊していますので立地の良さで選びました。
オープンしたばかりで施設はとても綺麗で、シンプルなデザインも好印象です。
ウェルカムドリンクにコーヒーがなく近くのコンビニに買いに行きました。
朝食はビュッフェで頂きました。連泊しても少し内容が変わって楽しめます。種類は少ないですが、満足なクオリティーです。朝食にコーヒーはあって良かったです。
レンタサイクル3台用意があるということでを利用したかったのですが、1台はパンク、2台はタイヤの空気がなく借りられる状態ではありませんでした。レンタサイクルは近くの『京都ecoトリップ』で借りました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 21:11:12

また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのウェルカムドリンクは京都のお茶をメインにご用意させていただいております。
ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
有料ではございますが、バーのメニューにコーヒーをご用意しております。
ぜひご利用くださいませ。
レンタサイクルにつきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在調整いたしております。
次回お越しの際は、ご利用いただけるよう貸出品の管理徹底に努めてまいります。
朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもおたのしみいただけるよう工夫や改善をかさねてまいります。

また是非京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

投稿者さん 2021年03月30日 18:29:13

もともと2泊の予定を、
1泊追加して、3泊4日同じお部屋で宿泊しました。
立地、館内設備、お部屋含め快適に過ごすことができました。

宿泊のタイミングで、バイキングが始まり、
スープやお味噌汁は日替わりで具材など変わり、
品数はお値段相応の内容だと思いますが、
3日間まったく飽きずに、美味しくいただきました。

1点だけ、
ベッドのお布団の左側に男性の臭いが染みついており、
右側によって、毎日寝ておりました・・・笑

消臭スプレーだけでは取りきれないのでしょうかね・・・

スタッフの方の制服がとてもカジュアルで、
このホテルのコンセプトに合っていると思いますし、
スーツよりも、快適にお仕事をされている印象があり、
わたしは好感がもてました。

京都市内は、新規のホテルも多いですが、
最高の立地条件と、ベッセルさん好きですので、
次回も、宿泊させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 12:36:07

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、誠にありがとうございます。しかし、寝具の臭いで不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。パット類の洗浄を早急に行いました。今後は定期的な洗浄とメンテナンスを行ってまいります。誠に申し訳ございません。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お好きなカスタマイズをお楽しみいただけますので、色々な具材でお召し上がりいただけたらと思います。

制服につきましてもお気づきいただきありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。いつもベッセルグループをご愛顧いただきありがとうございます。今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

投稿者さん 2021年03月27日 10:43:47

駅から近く便利。朝食なしのプランでしたが、急遽追加で利用しました。包む朝ご飯というものでどれもおいしかったです。ただ、案内が何もなかったため、少し戸惑いました。この御時世なので、手で巻いて食べるのは多少気になりましたが、他のメニューも色々あり全体的にはとても満足です。フロント横のロビーで少し休めたり、工夫されていると思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 11:20:30

さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食ビュッフェは「包む」をテーマとしており、のりやサンチュ、トルティーヤなどでお好きな具材を包んで召しあがりいただけます。
十分な案内がなかったことについて、申し訳ございませんでした。分かりやすいよう案内を作成いたします。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月06日 21:34:27

スタッフの方の対応はとても良い感じでした。
ベッセル系なのでビュッフェを楽しみにしてましたが、1週間前くらいに個食になるかもしれませんと連絡。当日は個食とオーダービュッフェでしたがとても美味しかったです。
1階のデザインもよく、とても居心地が良さげな空間でした。ウェルカム茶をいただきました。
一つだけ気になったのは、案内された部屋がとなりのホテルと隣接していて、窓から覗かれていたような気がしたことです。湯上がりの男性を見てがっかりされたことでしょう。あの部屋のブラインドはチェックイン前から下げておいたほうが良いかもしれません。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月07日 13:14:07

また口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
朝食につきまして、当初予定しておりましたビュッフェ形式から、当日の喫食人数により急遽個食でのご案内となってしまい、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。大変失礼いたしました。
それにもかかわらず、「美味しかった」とのお言葉をいただきホッとしております。
また、部屋から隣接のホテルが見える点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、早急に対策をさせていただきます。
またお客様に選んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

投稿者さん 2024年04月11日 00:11:21

2回目の宿泊です。
新幹線を利用するので、八条口から近くて立地がとても良いのでお気に入りです。
2回ともスタッフさんのチェックイン手続きがキビキビして感じ良く好感がもてました。
お部屋はかなりコンパクトですが、デスクがゆったりして、コンセントが欲しい場所に設置され、ストレスのない設計だと思います。
朝食は、パン食のメニューが少し物足りないかなと感じました。
少し贅沢をした宿泊の後に節約できる常宿として利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月11日 06:02:37

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、2回目のご宿泊とのことでございまして、大変嬉しいかぎりでございます。
当ホテルのスタッフや、ご滞在いただきましたお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
ご朝食のパンメニューにつきまして、とても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足していただけますよう、皆様の貴重なご意見を参考にメニューの内容等を常に見直し続け、よりよいものが提供できることを目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

的場

【スタンダード】☆朝食付・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

投稿者さん 2024年04月01日 17:58:21

こぢんまりとしているけど、過不足はなく、駅から近くて駐車場も利用できて良かったです。
ホテル内にオストメイトトイレがあり、ビックリしました。
フリードリンクは紙コップでしかお部屋に持っていけず不便なところはあったけど、総合的に良いホテルやでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月01日 22:23:16

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3~4分のところに位置しており、観光やビジネスにおいても好立地となっております。駐車場は予約制のホテル駐車場が3台と、予約不要の提携駐車場を2か所ご用意しております。ぜひまたお越しの際はお車をご利用ください。

1階にはオストメイト配慮のトイレがございます。
こちらも、ぜひご活用いただければ幸いです。

ウェルカムドリンクの急須や湯呑、グラス等は、在庫に限りがあるため1階のみでのご利用となっております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、客室でお召し上がりいただく際は、紙コップにてご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

上迫

投稿者さん 2024年03月25日 08:36:23

駅のすぐ目の前で観光にすごく便利でした。
シャワーブースが思ったよりも狭くて男性は腕などが当たってしまうのではないかと思った。
食事は自分で楽しめるのはとてもいいと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月25日 17:34:26

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご予約くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内に位置しておりますので、
移動や観光の拠点にとても便利とご好評の声をいただいております。
シャワーブースにつきましては、コンパクトなつくりとなっておりご不便をおかけし申し訳ございません。
スタンダードシングルルームにはユニットバスを備えておりますので、ぜひ機会がおありでしたらご利用いただけますと幸いです。
当ホテルでは「つつむ」をコンセプトに、海苔やクレープでお好きな食材をつつんで召し上がっていただくビュッフェ形式の朝食をご用意しております。
お褒めの言葉を賜りとても光栄でございます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 11:28:34

2月28日29日宿泊しました
京都駅から近くコンビニも
直ぐ側にあり大変便利でした

部屋および施設も清潔で
過ごしやすかったです
またバシャマが上下に
分かれていたので
自分で用意しなくていいので
助かりました

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月11日 19:21:24

またお忙しい中クチコミを投稿していただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分以内という好立地に位置しており、近くにはコンビニやイオンモールKYOTOもあってとても便利な立地になります。

客室にはタオル・パジャマ・各種アメニティなども用意しており、身軽にご利用いただけるかと存じます。

清潔に関してお褒め言葉いただきありがとうございます。これからも清潔な部屋および施設のご利用いただけるよう清掃・管理にスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらぜひご宿泊を心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

投稿者さん 2024年03月07日 15:05:39

設備にBlu-rayプレーヤーがあり、京都駅からも歩いてすぐの立地で選びました。
朝食付きプランでしたが、包むをテーマのビュッフェスタイルで美味しくかつ楽しく朝食をいただくことができました。
ウェルカムドリンクにカフェオレ(コーヒーがあったので牛乳)があると良いなと思いました。
お茶はとても美味しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月08日 09:37:57

また口コミ投稿もしていただいたことに、いい評価までいただきありがとうございます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分以内という好立地に位置しており、近くにはイオンモールKYOTOもあってとても便利な立地になります。

Blu-ray以外にもヘアアイロンや爪切りなどお役立ちアイテム数点を無料で貸し出ししております。少しでもお荷物が軽くなればと存じます。

朝食は当ホテルでも特に力をいれてますのでお褒め言葉大変うれしく思います。「包む」をコンセプトにお客様自身で手巻き寿司やタコス、和洋食どっちらもご利用いただけるタイプのビュッフェになります。

最後にウェルカムドリンクへのご意見ありがとうございます。より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

投稿者さん 2024年03月04日 14:42:31

駅から近く、朝食も美味しくいただきました。また京都行く際は泊まりたいです

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月04日 17:32:53

またお褒めいただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご朝食の内容ですが、季節によってメニューが変化しておりますので、どの時期にご宿泊をしていただきましても新しいメニューをご堪能していただけると思います。

当館22時30分まで1回ラウンジにてBARをご利用いただけます。
BARメニューは有料にはなりますが満足していただける内容になっております。

また機会がございましたら当館へのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月04日 08:24:00

駅から近くて便利でした。
部屋は広くはないですが、十分な大きさです。朝食も美味しかったので満足です。
値段も安かったので、また利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月04日 09:01:11

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。また口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。
当館は朝食に注力しているため、お客様に喜んでいただいたこととても光栄に思います。

今回はバスタブ付きのダブルルームのご利用でございましたが、ベッドが2台のツインルームなど広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

また京都にお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 平野

【スタンダードダブル【禁煙】】

よこのたてこさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

よこのたてこさん [40代/女性] 2024年03月02日 18:00:52

立地は八条口から本当にすぐで便利。お部屋はシャワーブースシングルだったので狭かったですが、お値段相応で満足です。接客は普通。
小学生の朝食代はチェックイン時に700円支払いました。
朝食は手巻き寿司が楽しめますがお味は普通かな。生姜焼きは硬めでまぁまぁでした。デザートはわらび餅とチョコブラウニーが美味しかったです。あと、お茶も美味しい。
お手頃なお値段で女子旅したい人にオススメかな。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月02日 19:59:38

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきかさねて心よりお礼を申しあげます。

当ホテルは京都駅の南側徒歩数分の場所に位置し、近隣には百貨店、コンビニエンスストア、ショッピングモールなどご滞在の折に便利なお店がたくさんございます。
シャワーブースシングルルームは、コンパクトではございますがベッド下の収納スペースや
トイレと居室を仕切ることのできるドアなど、工夫を凝らしております。
朝食は「つつむ」をコンセプトに、海鮮などをお好きな食材でつつんでいただくビュッフェ形式の朝食を提供しております。
当ホテルでは、18歳以下のお子様は無料で添寝可能というサービスを行っております。
無料でご宿泊いただけますが、ご朝食は含まれていないため追加希望の場合は追加料金をいただいております。

お茶はウェルカムドリンクは伊藤久右衛門製、朝食の時間帯は伊藤柳櫻園茶舗製とどちらも京都のものをお出ししております。
接客につきましては、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【シャワーブースダブル【禁煙】】

kousuke915さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

kousuke915さん [50代/男性] 2024年02月29日 07:27:09

出張で利用しました。
1泊利用でしたが新しい施設環境で、快適に過ごせました。ただ、立地場所が大通りから少し入った場所で、少し分かりにくい点は気になりました。
また利用させて頂きます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月29日 10:22:32

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは京都駅南側の大通り「八条通」から一本南に入った通り沿いに位置しております。
場所についてご不明な点がおありでしたら、ぜひお気軽にお問合せくださいませ。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉がとても嬉しく、励みになります。
これからもサービスの向上につとめ、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 06:37:54

遅い時間のチェックインでしたが、駅から近くとても便利でした。
コンセプトのある朝食はとても良かったですが、サラダのドレッシングはもう少し種類があると嬉しかったです。
お風呂の排水が詰まっていたのか、貯めたお湯を流すと洗面所がびしょびしょになったのが残念。
全体的にはとてもよかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月29日 10:06:48

サラダのドレッシングにつきましては、現在トマトドレッシングとタマゴドレッシングを提供しております。
その他オリーブオイルなどもご用意しておりますが、ドレッシングの種類追加につきましては、
今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

浴室の排水につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ただちに客室清掃担当者に共有し、再発防止につとめてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月25日 16:23:39

三連休に急に予約を入れたので、どんなところか調べてなかったのですが、とても過ごしやすかったです!シャワーだけのお部屋は初めてでしたが、そのためトイレと洗面が別になり使いやすかったです。洗面が部屋の中にあるのが便利で、次回泊まるときもこのお部屋希望です。京都駅からも近いのも嬉しい!
朝食でお隣りのかたが食べている野菜ゴロゴロ入ったカレーがおいしそうだったのですが、手巻き寿司やクレープでお腹いっぱいで心残りです…

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月25日 20:09:51

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せくださりかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルのシャワーブースシングルルームは、バスタブはございませんがシャワーブースと独立したトイレを備えており、
コンパクトながら機能的なつくりでお客様からご好評をいただいております。

朝食のカレーは期間限定のメニューではございますが、こちらもたくさんのお客様からご好評をいただいております。
その他海鮮などもご用意しておりますので、おたのしみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シャワーブースダブル【禁煙】】

たまちゃん4046さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

たまちゃん4046さん [50代/女性] 2024年02月22日 16:53:12

お部屋も、いろいろ工夫されてて居心地良かったです。
京都駅からも近くてアクセス抜群でした。
チェックインの時にお昼ご飯を食べ損ねてたので、ホテルのお弁当をいただきました。
コスパ抜群でとても美味しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月22日 21:22:30

また、お忙しい中口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

そして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

当館は京都駅八条口より徒歩4分ほどとなっており、近くにコンビニエンスストアやショッピングモールなどもあり好立地でございます。

当館でご提供しているお弁当は、当日の朝食で残った本来捨ててしまうものを当日限定のお弁当として販売しております。
そのためご予約はいたしかねますが、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

草場

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月07日 20:27:58

駅から徒歩圏内、コンビニも近く使い勝手の良いホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月07日 21:32:00

また口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます。

駅から近さは当館の強みでもあります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月03日 13:54:55

ウエルカムドリンクはお茶のバリエーションがあり、朝食は手巻き寿司などオリジナリティがあって良かった。

部屋は普通のビジネスホテルという感じ。
浴室の換気設備はもう少し強くしてほしい…
湿気がこもる。

あと、椅子を引くスペースがあまりないので、ベッドの間を狭くしたりして、机をもっと使いやすくしてほしい。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月03日 16:45:53

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お部屋の湿気に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気設備については日々確認をしておりますが、
館内一括の作動になるためより一層の確認に努めてまいります。

またお部屋の件でございますが、ツインベッドをくっつけるハリウッドセットにすることができますため、次回ご予約の際はお気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。