レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 13:25:33

朝食バイキングは良かったが、食材の補充が遅かったのは気になった。非常に不満に感じたのは、ホテル側の問題ではないが、外国人客が多く、食材の前で大声でしゃべっていた。つばが食材にかかっているようで、その場の食材には手を付けられなかった。コロナ時の手袋、マスク着用とまでは言わないが、衛生面に配慮してくれると気持ち良く食事ができると感じた。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月02日 21:12:13

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら食材の補充が遅くてご満足できなかったこと誠に申し訳ございません。

また、ご指摘いただいた衛生の問題はスタッフに共有し、このようなことがあった場合、スタッフにて該当お客様へ注意させていただきます。

お客様からいただいたお声を真撃に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからもあ精進いたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月25日 08:36:23

駅のすぐ目の前で観光にすごく便利でした。
シャワーブースが思ったよりも狭くて男性は腕などが当たってしまうのではないかと思った。
食事は自分で楽しめるのはとてもいいと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月25日 17:34:26

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご予約くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内に位置しておりますので、
移動や観光の拠点にとても便利とご好評の声をいただいております。
シャワーブースにつきましては、コンパクトなつくりとなっておりご不便をおかけし申し訳ございません。
スタンダードシングルルームにはユニットバスを備えておりますので、ぜひ機会がおありでしたらご利用いただけますと幸いです。
当ホテルでは「つつむ」をコンセプトに、海苔やクレープでお好きな食材をつつんで召し上がっていただくビュッフェ形式の朝食をご用意しております。
お褒めの言葉を賜りとても光栄でございます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月23日 08:07:14

1人で行かせていただきました。春休み期間なので、価格としては相場より少し高めでしたが綺麗なお部屋とスタッフさんの対応の良さ、立地とお部屋の綺麗さはとても良かったです。スタンダードダブルで予約しましたが、チェックイン時にツインのお部屋にしていただいたとの事で、1人なのに申し訳ないと思いながらもゆっくりさせていただきました。貸し出し品や食事の内容や食器なども充実していて、子連れでも楽しめそうだなと思ったので、今度は家族とも来たいです。

朝食はとても美味しくて種類も豊富で朝から楽しめましたが、食器や食事が無くなってから補充されるまでの時間がかかる事が多かったのでその辺が少し不便でした。スタッフさんに声掛けしてる方もいました。食べに来る人も7時を過ぎると一気に増えたので、スタッフさんも忙しそうにされていましたが、もう少し早め早めに補充していただけたら嬉しいです。

とはいえ素敵なホテルに変わりはありませんので、友達に勧めたりまたゆっくりしに来たいと思います。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月23日 14:55:38

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご予約いただきありがとうございます。

今回、ホテル側の都合ではございますが、ご予約とは違ったタイプ(スタンダードツインルーム)にてご用意させていただきました。
おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは貸出品に美顔器や電気スタンド、お子様向けおもちゃや踏み台などもご用意しております。在庫に限りがございますので、お希望の際は事前にお問い合わせいただけたらと存じます。

朝食の補充につきましては、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を共有し、補充の量やタイミングを見直し
快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても光栄でございます。
これからもよりよいホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

次回、ご家族の皆様とのご宿泊でお目にかかれることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月11日 11:28:34

2月28日29日宿泊しました
京都駅から近くコンビニも
直ぐ側にあり大変便利でした

部屋および施設も清潔で
過ごしやすかったです
またバシャマが上下に
分かれていたので
自分で用意しなくていいので
助かりました

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月11日 19:21:24

またお忙しい中クチコミを投稿していただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分以内という好立地に位置しており、近くにはコンビニやイオンモールKYOTOもあってとても便利な立地になります。

客室にはタオル・パジャマ・各種アメニティなども用意しており、身軽にご利用いただけるかと存じます。

清潔に関してお褒め言葉いただきありがとうございます。これからも清潔な部屋および施設のご利用いただけるよう清掃・管理にスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらぜひご宿泊を心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月09日 19:09:37

モダンインテリアなお部屋と、包む朝食に惹かれて、月末セールだったのでお得に泊まれました。 お部屋は、シングルスタンダードで、2人掛けのテーブルとチェアがあるにも関わらず、広く感じますので、居心地がとてもも良かったです。 食事もビュッフェの盛り付けが美しく、美味しくて、また利用したいのですが、無線ネット回線が悪くて、ネットをしてるとブツブツ切れて、ストレスを感じました。 ホテルでクチコミ書いてましたが、全部消えてしまい、ショックで投稿が遅れたこと、お詫びします。 お仕事などで、ノートパソコンをお持ちの方は、有線LANがあるので大丈夫かと思いますが、改善をお願いしたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月10日 18:42:20

また、お忙しい中口コミを投稿していただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルのお部屋の構造についいて褒めていただき大変うれしくと思います。
当館の朝食はバイキングで提供しております。海鮮をメインにしていますが他のおかずは季節によって少し変化することもございます。手巻き寿司も体験することができますので楽しい思い出を作れると思います。
お部屋のネット回線が悪いことを大変申し訳ございませんでした。次回ご滞在中にネットとかの問題がございましたらフロントにお声かけていただけますとすぐできることを対応させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月03日 23:09:03

ホテルも部屋もとても綺麗。
狭いけど、一人で泊まってこの値段なら満足。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月05日 08:49:54

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
お褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。
今回ご利用いただいたシャワーブースシングルルームは、12平米とコンパクトではございますが、ベッド下の収納スペースや居室とトイレ、シャワーブースを仕切れるドアなど快適にお過ごしいただける工夫を凝らしたつくりとなっております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月25日 16:23:39

三連休に急に予約を入れたので、どんなところか調べてなかったのですが、とても過ごしやすかったです!シャワーだけのお部屋は初めてでしたが、そのためトイレと洗面が別になり使いやすかったです。洗面が部屋の中にあるのが便利で、次回泊まるときもこのお部屋希望です。京都駅からも近いのも嬉しい!
朝食でお隣りのかたが食べている野菜ゴロゴロ入ったカレーがおいしそうだったのですが、手巻き寿司やクレープでお腹いっぱいで心残りです…

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月25日 20:09:51

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せくださりかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルのシャワーブースシングルルームは、バスタブはございませんがシャワーブースと独立したトイレを備えており、
コンパクトながら機能的なつくりでお客様からご好評をいただいております。

朝食のカレーは期間限定のメニューではございますが、こちらもたくさんのお客様からご好評をいただいております。
その他海鮮などもご用意しておりますので、おたのしみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【スタンダード】☆朝食付・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!
【シャワーブースダブル【禁煙】】

たまちゃん4046さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

たまちゃん4046さん [50代/女性] 2024年02月22日 16:53:12

お部屋も、いろいろ工夫されてて居心地良かったです。
京都駅からも近くてアクセス抜群でした。
チェックインの時にお昼ご飯を食べ損ねてたので、ホテルのお弁当をいただきました。
コスパ抜群でとても美味しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月22日 21:22:30

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

そして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

当館は京都駅八条口より徒歩4分ほどとなっており、近くにコンビニエンスストアやショッピングモールなどもあり好立地でございます。

当館でご提供しているお弁当は、当日の朝食で残った本来捨ててしまうものを当日限定のお弁当として販売しております。
そのためご予約はいたしかねますが、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

草場

投稿者さん 2024年02月17日 19:35:41

飲んでチェックイン遅くなり申し訳ございませんでした。
丁寧に対応頂き感謝してます、初めて宿泊しましたが、きれいで快適でした。
朝ごはんも手巻き寿司ができるのは驚きで大変満足しました、また利用させて頂きます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月17日 21:39:14

また口コミをご投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館では、朝食をバイキングで提供しております。海鮮はメインメニューで、惣菜は月によって違う料理を提供しております。またデザートの方ですが毎日変わって提供しておりますので、連泊のお客様にはいい食事になると思います。

また、京都にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【ビジネス】☆朝食付・クオカード1000円付き☆ 京都出張に!

投稿者さん 2024年02月17日 16:24:29

研修のため2月15日より一泊でお世話になりました。寝るためだけに宿泊するにはもったいないゆったりした部屋とベッドの広さでした。包むをコンセプトにした朝食は酢飯と相性の良い具がたくさんあり楽しむことができました。駅からも近く利便性満点でした。また泊まりたいホテルです!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 09:20:52

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

全てにおいてお褒めいただき光栄でございます。
当館京都駅八条口から徒歩5分ほどの位置にございます、ホテルから徒歩7分ほどの位置にはイオンモールもございますので、ホテルを拠点とした観光などでもたくさんのお客様にご利用いただいております。

また京都にお越しの際は、ぜひご宿泊をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  劉

投稿者さん 2024年01月26日 00:19:24

安い、駅から近い、チェックイン前チェックアウト後に荷物を預かってもらえる、の3点が決め手で、初めて利用しました(通常八条口側にはほとんど泊まらないのですが)。
最近のチェックインは時間をかけないのが普通だと思っていたので、丁寧にアレコレ説明されたのが意外でした。
部屋はずいぶん広く、ちゃんとしたテーブルセットもあり、荷物の置き場に困りませんでした。冷蔵庫が入口ドア横なのはイマイチでしたけど…。あと、ポットがオシャレにバルミューダでしたが、スイッチがわからずちょっと手間取りました。
ホテルには何の非もないですが、運悪く夜中に爆音バイクが何度も通り、安眠出来なかったのが本当に残念でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月26日 21:44:47

また、お忙しい中口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼もうしあげます。

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで光栄です。
ポットや騒音についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
滞在中に何かお困りでしたら、お気軽にお尋ねください。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

草場

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月21日 17:30:32

評判どうり、朝食がとても美味しくよかったです!
ただ、置いてあるタオルがバスタオルだけでフェイスタオルがないのが、ちょっと不自由でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年03月23日 00:29:47

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙し中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
自慢の朝食ビュッフェは豊富な種類のメニューをご用意しており、中でもホテル朝食には珍しい手巻き寿司はとても人気でございます。

タオルにつきましては、ご不便をおかけしまことに申し訳ございません。
通常バスタオルとフェイスタオルをそれぞれご宿泊の人数分お部屋にご用意しておりますが、スタッフの確認不足により今回バスタオルのみの設置であったのかと存じます。

再発防止に努めてまいりますが、万が一このような事が発生した場合、すぐにお部屋までお持ちいたしますのでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後もより良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、また京都へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

REF京都八条口byベッセルホテル フロント

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月17日 16:06:46

よいところ
・駅から近い
・朝ご飯のビュッフェの種類が多く、楽しい
・部屋にコンセントと鏡が多く、便利

いまひとつのところ
・貸出タオルが少ない(バスタオルとフェイスタオルのみ)
洗面台で使用するタオルもあれば、より便利だなと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年03月17日 19:58:57

ご朝食をおたのしみいただけた様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
季節ごとに一部新しいメニューなどを提供いたしますので、
ぜひ次回もご利用いただけたらと存じます。
また、貸出のタオルにつきましては、追加分もフロントにてお渡しが可能でございます。お気軽にフロントへお問合せくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆朝食付・学生限定☆

投稿者さん 2023年03月01日 03:01:45

京都駅八条口から近く、付近にセブンイレブンがあり、便利な立地でした。
グレードアップして頂け、広くて綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年03月03日 01:23:57

また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当館の立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館は京都駅八条口から徒歩約3分の大変便利な立地となっております。近くには商業施設やコンビニエンスストアもございますので、ご宿泊の際はご活用いただけるかと存じます。

また、当館ではきれいなお部屋で快適に過ごしいただけるよう清掃に力を入れておりますので、このようなお言葉を賜り今後の励みとなります。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月24日 18:48:32

連泊をすると、非常に割高感がある。
連泊の場合、シーツ交換を含めて、部屋の掃除は一切なし。
部屋に入りませんを全面に出して、一切の掃除をしない。
では、料金の優遇があるかと言えば、一切なし。
連泊で、掃除は一切しませんの場合、ミネラルウォーターをプレゼントします。
...これ「嘘」です。
今回は、3連泊

合理的、近代的、無駄がない、新しいだけは、素晴らしい。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年02月02日 16:39:06

いつもレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお掃除については、当ホテルはSDGSの取り組みとして基本的にはおこなっておりませんが、当日10時までご連絡いただいたお客様に関しましてはお部屋の清掃に入らせていただいております。ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

ミネラルウォーターのプレゼントにつきましては、ミネラルウォータープレゼントの取り組みを廃止させていただいたのにも関わらずプラン文言に誤った表記がございました。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。昨日、プラン文言の削除をおこないました。

お客様からいただいたたくさんのお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも精進いたします。

誠に勝手ではこざいますが、引き続き、レフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ

【夏秋旅セール】素泊まり スタンダードプラン 京都駅から徒歩3分!

投稿者さん 2023年01月04日 11:19:20

綺麗なホテル。
チェックインのときに
並んで待っていたが
そこに対しての声かけなどは全くなかったのが少し残念。

アメニティを自分で取って部屋に行く形ですが
チェックインの時間が遅く
歯ブラシが同じ色のものしか置かれていなく困った。

次の日には3色置かれていたので
置いてくれていれば嬉しかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月04日 18:26:50

また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

チェックインの際、お待ちいただいたにもかかわらずお声掛けもできず、不快な思いをさせてしまいまことお詫び申しあげます。

また、アメニティの歯ブラシにつきましても補充作業が間に合っておらず、ご不便おかけしまことに申し訳ございません。
通常であれば色違いで3色分けたものをご用意しております。
本来であれば、万全の準備を行った上でお客様をお迎えすべきところ、こちらの準備不足でご迷惑をおかけし、心苦しく存じます。
フロントスタッフに共有し、今後このようなことのないよう徹底してまいります。

今後もお客様からの貴重なお声を参考にし、より良いホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが挽回の機会がを頂戴したく存じます。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆素泊・学生限定☆

投稿者さん 2022年12月08日 11:16:49

ナチュラルで清潔感もあり又利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月08日 22:11:59

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様からのあたたいお言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月29日 12:42:10

友達とのレジャーで利用しました。
椅子2脚とテーブルが部屋に設置されていたので、食事終えたあと友達と部屋で飲酒を楽しめました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月29日 16:05:16

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、かさねて心よりお礼を申しあげます。
当ホテルはスタンダードシングルルーム(一部)客室にいす2脚と小さなテーブルを設置しております。
ご同行者様とお過ごしになられる際などにお役立ていただけるかと存じます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしておりますので、今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズを、よろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月29日 12:36:52

必要なサービスだけ、が気楽に利用できて良かったです。
ヘッドが大きくて快適でした。
椅子とテーブルがあるのが身支度するのに、便利で嬉しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月29日 15:53:41

また、お褒めの言葉を賜りかさねて心よりお礼を申しあげます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 21:01:11

駅近できれいなホテルでした。八条口側はホテルが多いのはある程度知っていましたが、実際八条口に出てみるとホテルが至る所にたくさんあってその多さにびっくりしました。
ウェルカムドリンクや朝食には日本茶の種類が多くあり、京都らしかったです。ウェルカムドリンクにコーヒーがなかったのが残念でした。アメニティも煎茶とほうじ茶だけでコーヒーや紅茶が見当たらなかったのでウェルカムドリンクかアメニティどちらかにコーヒーか紅茶があると嬉しいです。
フロントの方も朝食スタッフの方も丁寧な対応でした。特に朝食スタッフの方は返却口で飲み物をこぼしたお客にお召し物大丈夫ですか?と声をかけられていて気遣いができていて素晴らしいと思いました。
アメニティに入浴剤があったので湯船にゆっくりつかる事ができました。入浴剤のアメニティがないホテルが多いので高ポイントでした。
五条のベッセルホテルカンパーナがとても好印象のホテルだったので、系列のこちらのホテルも期待値が高かったのですが、裏切られる事がなく安心して過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月08日 12:59:47

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルグループをご愛顧いただき大変光栄でございます。
また、当館のスタッフの対応やアメニティにつきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、このようお言葉を頂戴し、大変励みになります。

しかしながら、ウェルカムドリンクのメニューにつきましてはご要望に添えず心苦しく思います。
コーヒーはご朝食の際のみにご用意しておりまして、そのほかの時間帯では有料ではございますが、当館バーにてお召し上がりいただけます。
種類もホット、アイス、カフェラテ等ご用意しておりますので、次回ぜひご検討ください。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいりますので、引き続きベッセルホテルをご利用いただけますと幸いです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 渡邊

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】お得な朝食付きプラン