レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 16:24:51

ゆっくりできてよかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年02月14日 09:55:54

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また、ご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様からのお声を励みにより快適にお過ごしいただける素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。

また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【室数限定で見つけたらラッキー】☆朝食付・学生限定☆

投稿者さん 2023年01月15日 15:28:01

素泊まりプランで金額も大変安く、駅からもアクセスがしやすかったです。
近辺にコンビニもあり非常に助かりました。
また機会があればは食事とお風呂付きのプランで予約してみようと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月17日 12:57:42

また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ごゆっくりお過ごしできようで大変うれしく思います。
当館から京都駅まで歩いて3分ぐらいとなります。

近辺にコンビニとイオンモールもございます。

ご朝食は、「包む」をコンセプトとしたビュッフェでは、数種類の具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。
また、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるような接客を心掛けてまいります。

投稿者さん 2023年01月02日 17:11:54

京都駅が隣にあるため、とても便利です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月04日 08:39:31

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もしていただきかさねてお礼を申しあげます。
当館は京都駅八条口からすぐの立地であり多くの方から好評をいただいております。これからも駅近の強みいかして精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月02日 13:39:25

駅から近く便利でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月04日 08:44:56

また口コミ投稿もしていただきかさねてお礼を申しあげます。
当館は京都駅からすぐそばの場所でございますので、ビジネスの方のも多くご利用いただいております。
また京都に来られた際に当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月01日 14:12:34

京都駅八条口から歩いてすぐの場所にあります。荷物を預けて、すぐ観光に出かけることができます。
新しくてきれいなホテルでした。

部屋はツインにしては狭くて、スーツケースを広げるのが大変でしたが、他の部屋の音が聞こえることもなく、静かで快適でした。

スタッフは若い方が多く、皆丁寧に対応しようと頑張っておられました。

朝食は時間帯によっては密になります。8~9時は多いので、その時間を避けて行ったら、人も少なく快適でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月04日 08:53:59

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館ではチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。
お部屋の件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフはまだまだ若く未熟なところもありますが、お客様に喜んでいただけるよう精進しております。このようなお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
次回お越しの際は朝食の混雑予想も併せてお伝えさせていただけたらと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

もこるうさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

もこるうさん [50代/女性] 2022年12月19日 14:49:51

テレビの朝食プランをみて予約しました。駅から近くて部屋もとても綺麗でしたが友達と2人利用で少し狭く感じました。ベッドはセミダブルでとても良かったです。アメニティが充実していてパジャマがついてるのでとても良かったです。パジャマの着心地がとても気に入りました。
朝食も巻き寿司や色々なメニューがあり、京都のお茶も堪能できてまた宿泊したいホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月20日 08:13:45

またクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
当館は朝食に力を注いでおりますので、喜んでいただきとても幸いでございます。
お部屋の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また京都にお越しの際は、是非当館へご来館くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】☆朝食付・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

投稿者さん 2022年12月18日 16:36:41

外見や内装がおしゃれできれいでテンション上がります。ウェルカムドリンクのお茶も美味しくいただきました。部屋の水道が独立してる点が個人的には気に入りました。ただ荷物置きスペースをどうするか迷う配置だったのでそこだけ減点。一泊だったのでシャワーの部屋にしましたが連泊ならバスタブありでゆっくりできたらなお心も体も癒やされそうです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月19日 07:53:49

また併せて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月17日 19:39:31

出張で一泊しました。立地も良くてすぐ到着出来ましたが、チェックインの際、フロントの対応が丁寧なためか随分と待ちました。コンパクトなお部屋でもアメニティが充実していて快適に過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月18日 15:26:26

また併せて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月08日 19:02:03

無料のドリンクコーナーに置いてあるお茶が京都のお茶で美味しい。
京都駅からも近くてとても便利。
今回はシャワーブースの部屋を利用したので、お風呂でゆっくりはできなかったけど、部屋はゆったり使えるように工夫されていて快適に過ごせた。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月11日 20:25:08

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルのウェルカムドリンクは、「伊藤久右衛門」のお茶をご用意しております。
おたのしみいただけたようで何よりでございます。

都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいており、近くにはコンビニとイオンモールもございます。

お風呂付のお部屋もご利用しており、また当館で人気がある庭付きのお部屋もございます。

後もお客様がより快適にお過ごしいただける素敵なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 18:39:38

朝食のビュッフェメニューの多さには感激!
和のスイーツに満足
今回、コーヒー器具の不具合で1日飲めず残念だった

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年11月18日 17:12:05

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングのメニューにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

スイーツの種類は、クレープ、ぎゅうひクレープ、つぶあん、黒蜜、抹茶わらびもち、ホイップクリーム、ガトーショコラ、ロールケーキ、マンゴー、バナナなど多数ご用意いたしております。

また、朝食時コーヒーの件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

お客様により満足していただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ

【スタンダードツイン【禁煙】】

mikity5334さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

mikity5334さん [50代/女性] 2022年11月09日 15:26:20

11月初旬に宿泊しました。
カジュアルなホテルです。
若い方が多かったようです。
ウェルカムドリンクもあり、ホテルもまだ新しく設備も綺麗で、駅近で満足でした。近くにコンビニもあります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年11月15日 17:41:04

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 15:53:48

平均的なホテル

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年11月08日 21:46:46

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆素泊・学生限定☆

投稿者さん 2022年11月03日 11:14:56

メディアで話題になっていただけあり、朝食はとても美味しく頂きました。
欲を言えば、もう少し種類が豊富であれば尚更嬉しかったです

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年11月06日 10:32:01

当ホテルの朝食は「つつむ」をコンセプトに手巻き寿司やクレープなど、
お客様のお好きな食材をつつんで召し上がっていただくビュッフェスタイルとなっております。
たくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、より一層精進してまいります。
また、当ホテルにお泊りの機会がおありでしたらぜひ朝食をおたのしみいただけたらと存じます。
これからもレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

投稿者さん 2022年10月12日 23:12:36

三連休中で空いているホテルは料金高めだったのですがこのホテルは他のと違う安さがあり、前から気になっていたのもあり利用しました

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年10月13日 08:56:47

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
快適にお過ごしいただければ、幸いでございます。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【シャワーブースシングル【禁煙】】

セリテツさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2022年05月25日 13:54:39

到着後、部屋に入ってカーテンを動かしたら、そこにどなたかのコンビニおにぎりが置いたままだったので、驚きました。その後部屋をすぐに替えていただくなど、迅速で誠実な対応だったので、そこは好感が持てました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年05月27日 10:59:10

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら客室の清掃不備で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のことは清掃スタッフ、フロントスタッフに共有させていただき、二度と同じことのないようにチェック方法を見直してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に気持ちよく、満足してご滞在していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

【60歳以上限定!朝食付き】お得に宿泊♪ 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2022年05月04日 17:20:58

素泊りで利用しました。
全体的にすっきりとしていて無駄がなく良かったです。
バーも利用しましたが、生ビールが飲めなかったのが残念でした。
また京都に行く際には利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年05月05日 10:13:42

またお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申しあげます。

BARに関しまして、ビールをご提供することができず大変申し訳ございません。
現在、生ビールの販売を休止しており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません。
販売が再開した際にはぜひご注文いただければ幸いでございます。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひレフ京都八条口byベッセルホテルズに足をお運びいただければと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【3泊以上限定!素泊まり】お得な巣ごもりプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月18日 22:23:38

清掃の方もサービス業であるという教育が必要かも。
いらっしゃいませ、くらいは言わせて下さい。

また、チェックインに時間がかかりすぎです。もう少しスタッフを用意した方がいいのでは。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年04月19日 07:57:25

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

スタッフ対応につきまして、ご無礼な対応がありましたこと、お詫び申しあげます。
今後は清掃スタッフにも挨拶をするよう、さらに接客マナーの向上に努めてまいります。
またチェックインに関しましても、時間がかかりすぎとのこと、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂戴したご意見をスタッフ間で共有させていただき、改善させていただきます。

これからもご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますのでまた京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【マイクロツーリズム応援 素泊まり】近畿2府4県在住者限定プラン 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2022年02月25日 23:01:08

朝ごはんがとても豪華で美味しかったです。朝から海鮮という贅沢を楽しめました。
ウェルカムドリンクも充実してました。
お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
ひとつ気になったのが、部屋の全身鏡の場所がちょうどベッドが映る位置で寝るときに気になりました。

2022年02月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年02月26日 17:10:28

また、お忙しい中ご感想をおよせいただきかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクは、伊藤久右衛門製のお茶やジュースを午後2時から11時までセルフサービスでおたのしみいただけます。
朝食につきましては、現在ご利用状況に応じてセットメニューでの提供とさせていただいております。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ イバ

【期間限定SALE 朝食付き】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン 京都駅から徒歩3分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ひめひな1820さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ひめひな1820さん [40代/女性] 2022年01月10日 17:18:20

再開を待って再予約です。
お料理はビュッフェですが、感染対策もされていたりで、安心して美味しくいただきました。
お部屋からの夕焼けも良かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年01月10日 17:45:19

また当館の休館によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、再度ご予約、ご宿泊いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食では皆様に楽しんでいただけるよう、「包む」という日本の伝統的な動きをコンセプトにしております。
のりやサンチュ、クレープなどをご準備しておりますので、包んでお召しあがりくださいませ。

ぜひ次回京都にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【ワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月26日 15:26:11

京都駅近くなので、泊まってささっと新幹線に乗れるのが良いです

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月27日 10:31:59

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズをご予約いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいており、近くにはコンビニもございます。

近くにイオンモールもございますので、お買い物したいお客様にも簡単にお買い物ができます。

当館には12時から14時までランチも提供しておりまして、14時からはバーもお楽しみにご利用いただけます。

これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

【期間限定 朝食付き】ワクチン接種済の方限定 ワクチン接種応援プラン 京都観光・京都出張に!