レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

tugianiさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

tugianiさん [50代/男性] 2021年03月28日 22:25:16

まずミネラルウォーターは最低1人1本は欲しいと思いました。大きめのテーブルがとても使いやすく便利でした。また引き出し式の冷蔵庫も使い勝手が良かったです。寝具も大満足でよく眠れました。ただ朝ご飯が残念でした。素材に全くこだわりがなく普通のご飯は炊きたてではなく美味しくはありませんでした。コーヒーもインスタントコーヒーのようで飲めませんでした。また寿司飯は柔らかすぎて美味しくありませんでした。果物も2種類しかなく物足りない感じでした。お菓子系は何種類かありましたがお菓子系より果物の種類を増やして頂きたいと思いました。朝からお菓子より果物のほうが良いのではないでしょうか?
朝ご飯の内容は外国人向けのように感じました。朝ご飯を重視される方は素泊まりのほうが良いと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 12:40:09

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
まず、客室についてお褒めの言葉を賜りうれしく思います。しかしながら、朝食につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご飯の炊き方についてはすぐ検証し、改善に努めてまいります。また、ミネラルウォーターについてですが、現在は公式ホームページからご予約いただいたお客様と、清掃不要のプランでいただいた方のみ、特典としてお渡ししている状況でございます。
お客様からいただいたさまざまなご意見をもとに、一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ip-isoさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ip-isoさん [60代/男性] 2021年03月11日 15:33:26

3/10に宿泊しました。
部屋が広く、机も大きく作業がやりやすかった。コンセントも多くありがたかった。
①パジャマがあることか、good
②TVの向きが変えられる事
③コンパクトな冷蔵庫、茶器
④ウォシュタオルが嬉しい
⑤ナイトスイッチ使いやすい

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 10:38:02

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタンダードシングルルームは机を大きくとってありますので、お仕事や食事をとられる際に便利でございます。
ツインルームもまた違った机となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 20:44:54

新しいホテルで全体的には綺麗でした。
 予約はダブルの部屋でしたが、空いてるからとツインに変更してくださいました。2階だったので眺望は望めませんが、特に気になりませんでした。
 コンパクトなツインで、2人だとちょっと狭めかもです。ベッド以外のスペースがそんなに広くなく、私の大きめのスーツケースは、斜めに置いて使用しました。ベッド下が空間になってるので、荷物置けるとのことでしたが。
 水回りはコンパクト。シャワーや洗面所の湯の温度調整はしやすかったです。
 連泊掃除なしですが、10時までにお願いすればしていただけるそう。
 タオル類は新しいものをドアノブにかけてくださいました。バスマットは交換するには申し出必要です。
 洗面所にあった小さな入れ物はゴミ箱?ビニールもかけてなくて、ほんとにゴミ箱なのかわからず、余っていたサニタリー袋を折り曲げてセッティングしました。ドライヤー立てだった気もします。サニタリー袋はあるが、かけるフックがないので困りました。
 浴室内のシャンプー類がおいてある棚に、髪の毛が1本残ってて、たったの1本なのでそんなこともあると思いますが、やはり見知らぬ人の髪の毛は触りたくはないですね。
 部屋はやや暗め。白熱球のため、癒し効果はありです。化粧するのに、部屋がもう少し明るいと助かります。
 ウェルカムドリンクコーナーが1階にありました。
 個別エアコン、加湿空気清浄機あり、TV大きめなのは良かったです。
 洋服をかける場所が窓際、テーブル付近というやや変わった位置にありました。
 コンセントはたくさんあり助かりました。
 アメニティ類は必要なものをフロント横から取っていくパターンで、クレンジングから乳液までありました。
 一つ大きく気になったのは、お湯を沸かすポットの中(底)に、白い点々がたくさん付いていて、最初カビ?かと思い、少量湯を沸かしてみても取れず…塩素?何だったのでしょう。煮沸消毒はできてるはず!と思って、使用はしましたが、あまり気持ち良くはなかったですね。
 フロントの方は親切な感じで、チェックアウト後の荷物の預かりも快くしていただきました。おせわになりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月12日 05:37:54

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。また口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

今回はバスタブ付きのダブルルームのご利用でございましたが、ベッドが2台のツインルームなど広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければ幸いでございます。このたびは客室の清潔感に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このようなミスが再発しないように、今後は注意して清掃業務に取り組んでまいります。

また京都にお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 張

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙】】

匿名3996さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

匿名3996さん [50代/男性] 2024年03月07日 19:13:24

出来て間もない事もありホテルはキレイですしウェルカムドリンクもあります。フロントの方々も丁寧なご対応で気持ち良くチェックイン出来ます。宿泊客は国際色豊かですね。部屋はキレイでイイと思います。ビジネス利用の方は机は小さ目と考えておいた方が良いかと。クローゼットはなく、冷蔵庫の上の空きスペースにパイプがありますので、そこに掛けるタイプです。湯船はなくシャワーブースですので予め心のご準備を。私はお風呂好きなので残念でしたが、夏場やシャワー派の方には問題ないと思います。機能的にリーズナブルに宿泊したい方にはオススメです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月08日 10:05:23

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただいたことにホテルやスタッフへのお褒め言葉もいただきとても光栄でございます。

ご利用いただいた部屋はシャワーブースシングルルームでコンパクトではございますが、ベッド下の収納スペースやトイレ、シャワーブースと居室を仕切るドアなど機能的なつくりになっております。残念ながら仰ったように湯船はございませんが、スタンダードシングル・ツインルームという別のタイプの部屋には湯船を用意しております。
当ホテルのアメニティには入浴剤も用意しておりますのでお風呂好きの方はこちらのプランもぜひご検討くださいませ。

また機会がございましたらぜひご宿泊を心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月03日 23:09:03

ホテルも部屋もとても綺麗。
狭いけど、一人で泊まってこの値段なら満足。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月05日 08:49:54

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
お褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。
今回ご利用いただいたシャワーブースシングルルームは、12平米とコンパクトではございますが、ベッド下の収納スペースや居室とトイレ、シャワーブースを仕切れるドアなど快適にお過ごしいただける工夫を凝らしたつくりとなっております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 15:25:48

◎部屋はきれいです。私があってほしいと思う設備やアメニティが揃っていてよかったです。
◎1Fでお茶の飲み比べができました。そのお茶がとても美味しかったです。
▲部屋に時計がありません。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月03日 19:34:13

客室、アメニティについてお褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。
1階アメニティコーナーには歯ブラシやかみそりなど基本的なものからパウダータイプのお茶やヘアパックまで豊富にそろえております。
化粧水やクレンジングなどもご用意しておりますので、突然の宿泊にも役立てていただけるかと存じます。
ウェルカムドリンクは京都のお茶を冷茶2種類、温茶4種類をご用意しております。お好きな茶葉をミックスしてお召し上がりいただくこともできます。ぜひおたのしみくださいませ。
部屋に時計を設置しておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【シャワーブースダブル【禁煙】】

とりさん4096さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

とりさん4096さん [40代/女性] 2024年02月28日 11:49:23

駅チカでお風呂とトイレが別々でこのお値段は大変魅力的です。
ただやはりお部屋は狭めなので長期滞在には向かないです。
フロントの方も親切でしたし、愛想も良かったので総合的には満足です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月28日 18:32:38

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

当館京都駅八条口から徒歩5分ほどの位置にございます、ホテルから徒歩7分ほどの位置にはイオンモールもございますので、ホテルを拠点とした観光などでもたくさんのお客様にご利用いただいております。

また京都にお越しの際は、ぜひご宿泊をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  劉

投稿者さん 2024年02月24日 01:47:40

チェックインが遅い時間にもかかわらず、スタッフの方に丁寧に対応して頂きました。部屋も思ってたより広く一人なら充分なスペースでした。
ただフェイスタオルはもう一枚余分に置いて欲しいです。
また利用させて頂きます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月25日 08:21:44

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

フロントスタッフは24時間在中しておりますので、何時でもお荷物のお預かりはさせていただいております。

お部屋のタオル枚数につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、ご宿泊をいただけた際にはお部屋の方に十分なタオルの枚数をご用意させていただきます。

またぜひ機会がございましたら、スタッフ一同ご宿泊をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

投稿者さん 2024年02月21日 19:57:45

このホテルの決め手は、風呂とトイレが別々になっていることでした。実際に、独立したシャワーブースとトイレ、部屋にある洗面所の使い勝手は抜群でした。

ただ、眠れないほど部屋の換気扇の音がうるさかったです。そのことを伝えると、2日目は部屋を交換しくれました。そこの換気扇は静かでした。とても助かりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 22:05:19

いつもレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しいところ、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシャワーブースタイプルームにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋タイプにつきましては、このほかにもスタンダードシングルやツインルーム、プレミアムツインルームなどもご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

また、換気扇の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。新しいお部屋ではごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。現在は該当のお部屋の異音は解消しております。ご指摘いただきありがとうございました。

お客様からいただいたたくさんのお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも精進いたします。

引き続き、レフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用いただけますと幸いです。

上迫

投稿者さん 2024年02月20日 23:08:02

お部屋には広めのテーブルがあり、使い勝手がよかった。
また全体的に清潔感があった。ホテルの浴槽はあまり清掃されておらずザラザラすることが多く、使用前に清掃することが多々あるが、こちらはつるつるとしていて安心感があった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 09:27:04

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が力になっております。

これからも安心感があるご宿泊できるようスタッフ一同精進して参ります。

また、京都にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  劉

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月31日 11:57:40

駅から近く、とても快適に過ごせました。宿泊日数を変更したのですが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月31日 18:42:29

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、とても安堵し嬉しく思っております。
ご宿泊日程の変更につきましては、ご利用のプランやキャンセルポリシーなどにより対応いたしかねる場合もございますが、今回は変更が可能でございました。事前にご相談いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、かさねて心よりお礼を申しあげます。
次回京都へご宿泊の折にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【ビジネス】☆素泊・マンスリー宿泊☆10days~ 京都駅八条口から徒歩3分

投稿者さん 2024年01月26日 00:19:24

安い、駅から近い、チェックイン前チェックアウト後に荷物を預かってもらえる、の3点が決め手で、初めて利用しました(通常八条口側にはほとんど泊まらないのですが)。
最近のチェックインは時間をかけないのが普通だと思っていたので、丁寧にアレコレ説明されたのが意外でした。
部屋はずいぶん広く、ちゃんとしたテーブルセットもあり、荷物の置き場に困りませんでした。冷蔵庫が入口ドア横なのはイマイチでしたけど…。あと、ポットがオシャレにバルミューダでしたが、スイッチがわからずちょっと手間取りました。
ホテルには何の非もないですが、運悪く夜中に爆音バイクが何度も通り、安眠出来なかったのが本当に残念でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月26日 21:44:47

また、お忙しい中口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼もうしあげます。

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで光栄です。
ポットや騒音についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
滞在中に何かお困りでしたら、お気軽にお尋ねください。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

草場

投稿者さん 2024年01月15日 13:22:46

近くにコンビニがあって便利。ウェルカムドリンクは二種の冷たい緑茶・アップルジュース・四種の茶葉から選んで小ぶりの急須で楽しめる温かいお茶もあって、到着するまでの疲れが癒されました。
シャワーブースタイプの部屋でしたが、快適に過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月15日 15:41:41

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズに御宿泊いただきありがとうございました。
重ねて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館京都駅より徒歩約5分の所にございまして、コンビニはもちろん、イオンモールなどにもすぐにあります。
駅近ということもあり、ビジネスの方はもちろんのこと、観光目的のお客様にも大変ご利用して頂けております。
浴槽付きのお部屋もございますので是非、京都にお越しの際はご利用を心からお待ちしております。

池長

投稿者さん 2024年01月14日 17:16:35

よかった

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月14日 19:34:15

このたびは、京都に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、京都駅から徒歩5分のところに位置しており、観光やビジネスにおいて大変便利な立地です。

朝食にも力を入れており、マグロやサーモン、甘エビなど毎日新鮮な海鮮をお楽しみいただけます。京都のご当地グルメやデザートもご提供し、私たちスタッフも自信をもっておすすめしておりますので、ぜひ朝食のご利用もご検討いただけますと幸いです。

お客様からいただくお声を大事にし、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

上迫

投稿者さん 2023年12月23日 08:36:49

12月21日に宿泊。
エントランス、部屋も綺麗。
部屋は少し臭いがあった。
シャワー室は立ったまま使用

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月23日 11:41:53

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて心よりお礼を申しあげます。
当ホテルのエントランス周辺は大きなガラス窓を設置し、
明るく開放的な雰囲気でお客様をお迎えしております。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思っております。
客室内のにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
ただちに該当の客室確認し、管理を徹底してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【スタンダード】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

norinoricafeさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

norinoricafeさん [50代/女性] 2023年10月10日 16:52:12

2泊利用させて頂きました。
お部屋の清掃もきちんとされていて良かったです。
ツインルーム利用でしたが部屋に椅子が1つしかなかったのでもう1つあったら良かったです。
チェックイン前にキャリーケースを預けに行きましたがフロントの方も忙しかったのか担当が決まっているのか立っている職員の方もいたのに対応してもらえずかなり待たされました。そこが残念でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年10月10日 20:26:55

重ねて口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

ツインルームの椅子でございますが、
数に限りはございますが、椅子の部屋入れも対応しております。
次回お越しの際にご対応できるよう備考欄に登録させていただきます。

お荷物のお預かりの件ではお客様へご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフへ指導させていただきます。

大変恐縮ではございますが、
今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 07:18:29

駅やコンビニが近く便利でした。
お風呂は小さかったのですが、ツインの部屋は圧迫感は無く十分なスペースがありました。
冷蔵庫の冷え加減が弱かったかな。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年07月27日 14:10:52

また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは、京都駅まで約5分、コンビニまで約3分となっており、更には徒歩10分ほどにイオンモールもございます。

プレミアムツインルームといった当ホテルで一番広いお部屋は浴槽も部屋も広くゆったりとおくつろぎいただけますので、次回ご来館していただける機会がございましたらご検討いかがでしょうか。

冷蔵庫にてご不便をおかけして申し訳ございません。

またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 08:11:11

楽しい滞在でした

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月29日 14:07:58

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中楽しんでいただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回京都にお越しの際は是非またご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【ビジネス】☆素泊・マンスリー宿泊☆20days~ 京都駅八条口から徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙】】

nao3754さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

nao3754さん [60代/男性] 2023年06月28日 16:03:33

仕事用のお客様用での利用だったのでお部屋の状況は?ですが…
施設は新しく綺麗でした。クロークも対応は良かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月28日 20:32:12

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは2021年3月に開業いたしました。
1階ロビーは一部壁面がガラス張りとなっており、
晴れた日は光が差し込み開放的な雰囲気をお楽しみいただけます。
また、ラウンジではセルフサービスのウェルカムドリンクをご用意しております。
有料(1名様3時間500円)となりますが宿泊されていらっしゃらないお客様もご利用いただけますので、
ぜひおたのしみいただけたらと存じます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
これからもレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

投稿者さん 2023年06月27日 12:33:02

2023/4/29宿泊。
車で行き近くのコインパーキングに駐車。ホテルの駐車場が数台しかないが立地上仕方ないと納得。ホテルは京都駅駅から直ぐにあるので今回は電車で神戸に行って楽しんできたけど楽に移動できました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月28日 20:23:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの敷地内駐車場は収容台数3台とかなり小規模であるため、お客様のご希望にそいかねる場合があるかと存じます。
その際は近隣の提携駐車場をご案内しております。事前予約のできないコインパーキングではございますが、お役立ていただけたら幸いでございます。
当ホテルは京都駅へは歩いて3分ほどの距離でございますので、ビジネスや観光の拠点としてぜひご利用くださいませ。
また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやショッピングモールもあり、とても便利な立地とご好評のお声をいただいております。

これからもお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

【冬春旅セール】素泊まりプラン