ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 20:38:02

露天風呂、サウナが共に清潔感があって良かった。製氷機の紙コップをもう少し大きくして欲しいのと、トレーニングルームの開館時間をもう少し伸ばしてほしい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月04日 08:52:38

投稿者様

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますので、またお越しになられる際は是非お立ち寄り頂きお楽しみいただけたらと思います。

また紙コップとトレーニングジムの開館時間について、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。

これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

アベストグランデ高槻 フロントスタッフ 田中

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はおひとり様1泊あたり最大8,000円分還元!! <素泊まり>

投稿者さん 2021年11月23日 23:11:51

とてもスタイリッシュなお部屋で素敵でした。ひとつ残念だったのが引き出しにしまってある折りたたみの鏡が手で持つところがとても汚かったことです。
また大浴場も都心を思わせない感じがよくとても癒されました。ただ、脱衣所のロッカーは感染予防で空きと使用中の札を用意してくださったと思いますが、アナログなので、札をひっくり返すことをわすれてしまっている方もいるようでした。またロッカーの消毒はどのタイミングで行っているのか疑問がのこりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月29日 08:36:37

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
清掃に関しましては、今後より一層、細かい見落としがないように気を付けて参ります。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、ロッカーに関しましても、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻フロント 岡本

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

YOTAMAKIさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

YOTAMAKIさん [60代/男性] 2021年09月20日 19:20:49

大浴場最高!
ベッドもよかった。
自販機にアルコール類がなかったのが、残念ですが、このご時世しかたなし。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年09月21日 02:30:43

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

アルコール自販機の件ですが、大変ご迷惑をおかけしました。お客様のお声を聴きながら必要なものは順次、協議の上で導入して参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント龍澤

投稿者さん 2021年06月21日 16:38:04

場所も分かりやすく、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。大浴場のロッカーがコロナで使えなかったのがとても不便でしたが大浴場は気持ちよかったです。フロントの方々も親切丁寧、笑顔で接して下さり安心して利用出来ました。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月21日 21:08:56

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊承りまして誠にありがとうござました。

身に余るお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同安堵しております。
早くこのコロナ渦が終わり通常通り、お客様に当ホテルを満喫していただくことが出来るよう努めて参ります。何より、フロントスタッフはお客様に心から寄り添ったサービスを行えるよう日々尽力しておりますので、お客様からのお言葉に甘んじることなくより一層満足していただけるサービスの提供に向けて努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠に有難う御座います。

再度ご来館頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 堀尾

投稿者さん 2021年06月20日 09:53:44

新しくてきれいなホテルです。
ベッドも気持ち良く、シャワーの水圧も高い。スタッフさんの接客も大変良かったです。

設備に関しては唯一、照明が暗く少ないのと、化粧台で鏡がもう1つあると二人で泊まるにはいいかもです。
アメニティは最小限度なので、女性は物足りなさを感じるかも?
スリッパは使い捨ての方が助かります。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月20日 11:17:50

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。

施設に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。
スタッフの対応についても過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉に甘えることなく、今後ともより満足していただけるよう従業員一同、日々精進して参ります。

またご意見頂きました照明や化粧台につきましては、今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
アメニティーやスリッパに関しましても女性ならではの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後スタッフと協議しさらにお客様にご満足いただけるよう協議してまいります。
ヘアアイロンなど簡単なものはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけ頂けたらと思ます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

再度、高槻にお越しになられる際には当ホテルにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念特別価格プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年06月10日 10:24:39

駅からも近く部屋も綺麗で良かったです。また利用します。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月10日 14:28:11

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

投稿者さん 2021年05月29日 09:03:39

新しく綺麗な設備。
ベッドも広く、シャンプー類にもこだわりを感じました。
大浴場も深夜まで利用でき快適。
深夜着であれば、提携駐車場より近隣のコインパーキングがお薦め。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月29日 11:46:18

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

フロントスタッフ ブライソン

投稿者さん 2021年05月06日 15:22:27

綺麗な設備でした。TVも大きくところが良かったです。
連泊でルームクリーンが選択出来て良かった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月06日 19:51:12

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

フロント 宇都山

【春夏旅セール】春休みやGWもお得な期間限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年05月06日 15:11:52

ツインの部屋に宿泊しました。部屋が綺麗で素泊まりであれば申し分ありません。
スタッフの方も親切に対応していただきました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月06日 16:21:20

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤本

投稿者さん 2021年05月04日 09:36:51

とても清潔で、お部屋も広くて快適に過ごせました。
駅からも近いし、スーパーやご飯屋さんも充実してるので、便利です。
コロナのことを考えて大浴場は使用していませんが、お部屋のシャワーブースがユニットバスに比べて使いやすくて良かったです。
4日間ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月04日 14:57:31

ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。

改めましてお忙しい中k地込のご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年05月02日 20:12:33

清潔感ありフロントの対応も満足

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月03日 00:31:26

ご投稿者様

重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント葉山

投稿者さん 2021年04月22日 08:11:48

部屋も広くて、やっぱり過ごせました。
デスクも広く、電気スタンドもあり、仕事がし易かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月22日 09:32:45

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント 六車

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

モンドリさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

モンドリさん [40代/男性] 2021年04月09日 13:50:36

駅から近くて非常に良い
駅から近い

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月10日 15:05:49

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、 ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

堀尾

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月29日 16:58:37

新しくてきれいです。高槻駅から徒歩3分、コンビニまで徒歩3分、近くに居酒屋や駐車場もありますが、騒々しくなく立地は最高です。部屋は140cmベッド、机と椅子で、普通の広さ、そして普通のユニットバスです。机に鏡がなく、ユニットバスにコンセントがなくて不便でした。朝食は高めなのでやめました。大浴場は普通でしたが、タオルやクシは置いていません。従業員の方は感じよかったです。50%OFFだともちろんおすすめです。倍の価格となると微妙ですね。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月30日 07:41:30

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルアベストグランデ高槻にご宿泊のご予約を受け賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同で拝読いたしました。大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、コンセントや、大浴場内のアメニティに関しましてはお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より満足していただけるサービス提供に向け日々精進して参ります。
これに懲りず、是非次回もお客様が当ホテルにご来館いただけることことを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

Bach0128さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Bach0128さん [50代/女性] 2021年03月26日 14:15:39

JRの駅から近く、阪急もすぐ前で便利でした。

オープンして間もないと言う事でお部屋の設備や機器も最新のもので、エレベーターもセンサーにカードキーをかざすタイプのもので安心感がありました。

大浴場で体をゆっくり温めて疲れを取ることができました。
概ね満足致しました。
また泊まりたいと思います!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月27日 09:20:51

Bach0128様
この度は数ある宿泊施設の中からご家族での旅行にホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
身に余る高評価を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
これからもBach0128様のお気持ちを胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

投稿者さん 2021年03月26日 14:08:58

立地が良いので利用していますがサービス期間(半額50%OFF)終わったらちょっと考えるかもしれません…ベッドにいきなり髪の毛発見したり、部屋が暗かったりで…もう少し頑張って欲しいです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月27日 09:42:41

ご宿泊者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

投稿者さん 2021年03月19日 15:32:19

スタッフの応答はとてもよい。
ビジネスホテルとして、出張時に使い勝手が良い。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月19日 18:31:04

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じ上げます。
今後とも出張のお供に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様により満足していただけるサービス提供に向け従業員一同、日々精進して参ります。

今後とも当ホテルを御贔屓に、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 堀尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月19日 15:31:14

出張で使うなら駅前なのでとても便利です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月19日 18:16:32

ご投稿者様

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同とても安心致しました。
お客様のように以前からご利用頂いております方にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 眞屋

投稿者さん 2021年02月09日 20:42:27

(1)仕事には向かない?
 こちらの部屋のレイアウトは、窓際にベッド、入口から入りバスルームに隣接して机がありました。
 仕事で利用。free wi-fiはありますが、会社の機器は接続禁止です。窓から遠い机では電波の入りが悪く、仕事になりませんでした。仕方なくベッドの上でi-Pad作業となりました。
 リゾート利用では良いかもしれませんが、仕事で使用する場合は、不向きかもしれません。最も、部屋で仕事はしない方でしたらOKです。
(2)ドライヤーが使いにくい?
 バスルームの鏡の設置高さが低い(身長は180cm)。少しかがむことになります。またバスルームにコンセントが無く、ドライヤーは部屋で使用。鏡があるバスルームでドライヤーを使用したいところです。
 そのため設備で3点、部屋で4点を付けました。これら以外は、とても良いホテルです。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月10日 16:13:33

ご投稿者様

お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。
また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

フロントスタッフ 宇都山

投稿者さん 2021年02月08日 21:41:02

2/8 4回目の利用です。
駅に近くて大浴場があるのが有り難いです。
今回は浴室が前回と男女入れかわっていました。
部屋も広くてゆったりできます。
早朝、隣室の目覚まし時計とシャワー音が気になりました。
Wellcomeカードはありませんでしたが無くされたのですね。
コロナ対応でしょうか?

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月10日 19:39:30

ご投稿者 様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
お返事が遅くなり申し訳御座いません。
ウェルカムカードにつきましては諸事情により休止させて頂いておりましたが、近日中に再開させて頂く予定で御座います。

今後もお客様に喜んで頂ける取り組みを考えてまいります。
館内にはアンケートboxもご用意しておりますので、ご意見やご要望が御座いましたら是非ご投稿くださいませ。

この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見を賜り誠に有難う御座いました。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井