ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

はめるみ0928さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

はめるみ0928さん [60代/男性] 2024年01月15日 18:57:24

ゆっくり休めました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月21日 19:52:48

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

増田

【新春SALE】楽天限定いまだけお得!\大浴場&サウナも有り/連泊も可能! ★朝食付き
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

りんママ1976さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

りんママ1976さん [40代/女性] 2024年01月01日 11:10:23

帰省で利用し。なごみの湯のネーミングに期待してなかったのですが、すごくよかったです。視覚的に温泉宿さながらです。宿の向かい側に阪急があり、手土産の用意もできました。オススメです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月09日 09:05:11

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 00:13:04

家族3人、トリプルルームに宿泊しました。
子供も大きくなってきたのでトリプルルームがあるお宿はとてもありがたいです。
ホテルの目の前には高槻阪急、少し歩くと飲食店やコンビニがあり便利です。
大浴場の脱衣所がやや狭いことや、室内ユニットバス内にゴミ箱があれば言うことなしでしたが、その他設備やホスピタリティの高い接客にとても満足です。また大阪方面へ旅行の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月18日 20:40:43

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
大浴場の脱衣所が狭かった点や客室内の浴室にゴミ箱が無い点では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
しかしながら、スタッフの接客に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 藤本

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

harurin05さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

harurin05さん [40代/男性] 2022年12月05日 11:08:42

駅からの近くで立地も大変良かったと思います。ただ、残念なところは脱衣所での札が手でひっくり返すものであるため、皆さんが使用するときは「使用中」と札を変えますが、使用後は札をひっくり返すのを忘れているのか札がそのままになっていることが多く、浴室の人数とロッカーの使用数に大きな差異があります。勝手にロッカーを開けることもできないため、もう少しみんなが安心して使えるように配慮しいてほしいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月09日 15:25:45

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
大浴場の脱衣所につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に協議し生かして参る所存でございます。

いよいよ厳しい季節を迎えます、どうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【秋冬旅セール】オープン2周年記念&期間限定!大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2022年11月01日 21:22:17

全国旅行支援で利用させてもらいましたので、大変お得に宿泊できました。
一点残念だったことが、サウナつき大浴場に休憩用の椅子がなかったことです。
浴槽の縁は高く作られており、落ち着いて座わることができませんでした。
浴場奥、またはサウナ出入口横に小さなベンチでも置いてあったら良かったです。
近日中にリピート予定なので、次回対応いただけてたら、大変ありがたいなと思う次第です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年11月10日 14:31:00

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
しかしながら、大浴場の件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

こーちゃん0497さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

こーちゃん0497さん [70代/男性] 2022年09月26日 10:10:15

素泊まりだったので食事評価は出来ませんが、ホテルに到着してチェックイン時の説明は非常に分かり易く丁寧で、全ての手続き終了後にエレベーター前まで案内してくれるなど非の打ちどころの無い接客で感激。
今回予約した和洋室も綺麗に掃除がされており、必要最低限のものが分かり易い場所に配置されており、極めて居心地の良い部屋でした。
自慢のお風呂でもゆっくり寛ぐことが出来たのですが、残念なのは宿泊者の子供かどうか不明ですが、風呂場で走り廻り騒いでいるのを父親は一言も注意すること無く入浴していてゆっくり入浴できなかったことです。でも最高のホテルです。次回から必ずこのホテルで宿泊することに決めました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月03日 09:52:00

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。

しかしながら、大浴場の件では目配りが行き届かず大変失礼いたしました。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

かーじっかさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年09月13日 17:23:59

2回目の利用でした。
またしてもサウナに当たらず。
次こそは。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月15日 10:17:58

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を再度ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、今回のご利用もサウナだったということで、ご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は男女入れ替え制となっております。
大浴場・サウナともに朝は6時~9時30分、夜は18時~25時までご利用頂けますので、お時間がございましたら、どちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、お電話にて大浴場の営業の予定もお伝えできますので、よろしければそちらもご活用くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【夏秋旅セール】オープン1周年記念特別価格!大浴場&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月12日 22:14:21

高槻市に長女家族が住んでいますので、年に何回も利用させて頂いています。ホテルもきれいです。
フロントの方々の対応も良くいつも快適に宿泊しています。駅に近い事、ストアーやコンビニ、阪急の前など、買い物にも便利で安心して宿泊できます。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月15日 08:50:49

ご投稿者様

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

海老酢様さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

海老酢様さん [50代/男性] 2022年06月22日 13:26:39

部屋も広く、清潔感もありました。たた、トイレの便座が小さく何となく不快感が有りました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月23日 10:00:12

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、設備に関しましてご不快感を与えてしまいまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながらお客様にご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。

これから本格的に暑さ厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 17:53:12

ホテルの表示が上品で、エントランスの所に駐車してあったので表示が隠れていて、銀行との間の道路まで入っても分からず、通行人に聞いても分からず少々困りました。(ナビが古いのも原因ですが)
笑い話になりましたが…

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月16日 13:40:37

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻に御利用賜り、誠にありがとうございました。

ご案内不足により、ご来館までにご足労おかけいたしまして誠に申し訳ございません。事前の心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。

フロント 堀尾

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

rakuten2600さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

rakuten2600さん [50代/男性] 2022年05月04日 10:00:43

大浴場が入浴剤だったのは、少し残念でした。朝ご飯は美味しかったです。また、機会があればよろしくお願いします。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月08日 11:26:19

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場が天然温泉で無かった件、申し訳ございません。
設備的な面を補う為、四季の替わり湯して全国の有名な名湯の温泉の素を取り寄せお楽しみいただいております。

朝食につきましても健康をテーマに大学病院の管理栄養士監修のメニューを始め大好評の神戸牛カレー、焼き立てパンなどのビュッフェに和食御膳も添えております。この度、お褒めお言葉を頂戴し料理人はじめ本当に嬉しいです。有難うございます。

今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 拝郷 淳弘

【春夏旅セール】\お値段重視ならコチラ!/最上階大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【エグゼクティブ・DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2022年05月02日 21:50:56

スタッフの方々が大変親切で人に勧めたいホテル。チェックアウトの際雨の中車に荷物を詰むのを手伝って下さり感謝。

以下施設の感想
◎お部屋が綺麗で広々快適
◎サウナは適温に感じた
◎コーヒーのサービスが嬉しかった
◎大きなお風呂が気持ちよかった
△露天風呂はお湯が入れ替わっていないタイミングだったのか泡が浮いていたのが少し気になった
△駐車場は近くのコインパーキングの方が安かった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月08日 10:38:16

またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

露天風呂につきまして不快な想いをされた事、心よりお詫び申し上げます。今度少しでも気持ちよくご利用頂けます様、さらに美化に徹底してまいります。
駐車場に関しましては、21時~翌9時が550円という所が1か所ございますが、14時~翌11まで止められる場合提携駐車場の1泊1,000円が最安値でございます。ご説明不足申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 拝郷 淳弘

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

fuji3597さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

fuji3597さん [40代/男性] 2022年04月23日 23:07:01

接客がとても丁寧で印象が良いです

またエントランスもフレグランスで外から入った時にいい感じです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年04月25日 13:07:54

ご投稿者様

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月05日 19:36:08

3/5に宿泊しました。
施設については申し分ありません。部屋が広々としていてゆったりと過ごせました。大浴場もあり、立地もよいです。
一方、アメニティの一部が募金をしないと貰えなかったり、部屋にペットボトル飲料が備え付けてなかったりと、今まで宿泊したホテルに比べてサービスがよくはありませんでした。また、対応が不親切なスタッフがいたことも残念です。総じて料金に見合ったサービスを得られたとは言えませんでした。次は他のホテルを利用すると思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年03月07日 21:55:09

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

施設や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。
しかしながら、アメニティや客室に備え付けのミネラルウォーターなど、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。早急に改善できるところからお客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。
また、ホテルの顔ともいえるスタッフの対応がお客様に不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、すべてのお客様に満足して頂けるサービス提供に向けスタッフ一同、日々精進致します。

今回に懲りず、再び高槻に来られる際は是非当ホテルに再度お越しいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まだ寒い季節が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

フロントマネージャー 堀尾

投稿者さん 2022年01月07日 21:18:16

チェックイン、チェックアウトともにフロントスタッフの皆さん、とても対応が素晴らしかったです。

ホテルの外観、ロビー、廊下、お部屋
全てキレイでした。
エレベーターも、お部屋のカギをかざさないとフロア移動出来ないので、セキュリティ面でも安心感がありました。
部屋には空気清浄機も設置されていて嬉しかったです。

気になったこととしては…
お部屋の照明がとにかく暗かったです。
LED照明だったのですが、LED照明の特質が真下など1つの方向を明るく照らす力は強いのですが、全方向的に満遍なく照らされません。また、照明の色も寒色系(青白い)光だったので余計に暗かったです。
そして、お風呂やトイレの前の通路の照明は、人感センサーの青白い光なのでベッドにいると、すぐに照明が切れてしまいます。ベッドサイドの本を読む専用の小さなスポットライトがありましたが、部屋を明るくするには役に立たず…
朝、明るくなって気付いたのが、デスクの上にもスタンドライトがあったのですが、
スタイリッシュなデザイン(折り畳まれている)過ぎて照明と気付かなかったです。
お風呂とトイレはキレイでしたし、暖色系照明で明るかったです。
外国のリビングやホテルは、あえて仕事が出来ないようにリラックスをするために暖色系(オレンジ系)の照明であえて暗くするのですが、さすがに寒色系の照明で暗いのは、会社で最後まで残業しているオフィスのようでした。

あとは、洗面台付近にコンセントがないので、ドライヤーをお部屋でかけるのですが、鏡がないので見ながら出来ず不便でした。デスクの上や前に鏡があったら良かったです。
洗面エリアのドアの前に姿見(鏡)がありましたが、その鏡の周りにはコンセントが無かったです。

困ったのはこの2つだけでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月08日 08:30:51

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

またお部屋の明るさやコンセントの位置に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳御座いません。
今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良して参ります。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
スタッフ一同笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 田中

【新春セール】\新春だけの破格でご提供/クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ちゃんけたさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ちゃんけたさん [20代/男性] 2022年01月02日 09:07:21

大浴場に、幼児用の椅子やベビーバスが用意されていて、子連れにも有り難かったです。
部屋や、トイレなども、とても綺麗でよかったです。
また宿泊したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月03日 19:27:59

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はめっちゃお得!! <素泊まり>

投稿者さん 2021年12月30日 09:31:14

お部屋もお風呂も綺麗でした。急な宿泊でしたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月31日 21:33:27

ご投稿者様

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

【2府5県<駐車場代がお得!>】大阪府民・京都・兵庫・奈良・三重・滋賀・和歌山★朝食付き

投稿者さん 2021年12月19日 21:55:12

主人が、
雪が散らつくとても寒い日に宿泊しました。
立地も建物も大満足でしたが、
エアコンの音がうるさく、
毛布1枚で薄くて風邪引きそうで眠れなかったとの事でした。
フロントにお布団貸して下さいと云えば良かったのに…と言いました。ホテル慣れしてないとエアコンで温度調節出来ないクライアントもいると思います。
寒い日は、フロントで一声かけて下さると嬉しいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月22日 08:50:33

ご投稿者様

お部屋の寒さの件ではご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。体調のほうはいかがでしょうか。お気遣いが足りず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

貴重なご要望に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

投稿者さん 2021年11月23日 23:11:51

とてもスタイリッシュなお部屋で素敵でした。ひとつ残念だったのが引き出しにしまってある折りたたみの鏡が手で持つところがとても汚かったことです。
また大浴場も都心を思わせない感じがよくとても癒されました。ただ、脱衣所のロッカーは感染予防で空きと使用中の札を用意してくださったと思いますが、アナログなので、札をひっくり返すことをわすれてしまっている方もいるようでした。またロッカーの消毒はどのタイミングで行っているのか疑問がのこりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月29日 08:36:37

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
清掃に関しましては、今後より一層、細かい見落としがないように気を付けて参ります。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、ロッカーに関しましても、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻フロント 岡本

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年05月29日 09:03:39

新しく綺麗な設備。
ベッドも広く、シャンプー類にもこだわりを感じました。
大浴場も深夜まで利用でき快適。
深夜着であれば、提携駐車場より近隣のコインパーキングがお薦め。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月29日 11:46:18

ご投稿者様

過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。

フロントスタッフ ブライソン

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり