ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

はめるみ0928さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

はめるみ0928さん [60代/男性] 2024年01月15日 18:57:24

ゆっくり休めました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月21日 19:52:48

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

増田

【新春SALE】楽天限定いまだけお得!\大浴場&サウナも有り/連泊も可能! ★朝食付き
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

テリー0685さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

テリー0685さん [50代/男性] 2023年09月25日 15:39:29

大浴場は露天風呂もありますし、天然温泉もありました。清潔感もありとても素晴らしいです。朝食も目の前で卵を調理してくれまして大変美味しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月26日 16:39:44

ご投稿者様

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

zzman-kさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

zzman-kさん [50代/男性] 2023年07月21日 22:24:24

シングルで2名というのは、シングルベッドが二つと思っていたのですが、セミダブル程度のベッドに二つ枕がおいてありました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:47:46

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中にお部屋のベッドについてのご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がシングルで2名のご利用をされた際、ベッドがシングルベッドの二つであるとお考えいただいたにもかかわらず、1400センチ程度のベッドに二つの枕が設置しております。当ホテルのシングルルームとダブルルームは同じタイプの部屋でございます。料金は1名様と2名様によって異なります。お部屋の対応に不備があり、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の注意を払ってお部屋の準備を行ってまいります。お客様にとって快適な滞在をお約束できるよう、改善に努めて参ります。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様からのご指摘を元により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご滞在においては改善された状態をご確認いただけることを心より願っております。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 20:35:18

立地が良かったです。お風呂やサウナでホテルからゆっくり出来ました。帰る時にメッセージ入りマスクも頂きました

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年04月21日 18:56:47

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
今回はご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】20%OFF!(最大3000円割引)★朝食付き

投稿者さん 2023年03月25日 23:50:22

近くには食べるところや、隣の百貨店の中にUNIQLOや無印、ロフトといった店もあるので必要なものは大体揃います。駅近だし立地的に問題はないですが、駐車場は少なく隣の1日1000円の提携駐車場に誘導してもらいました。ただし、夜間は出庫できません。
今回、割引プランで人生初スイートルームに宿泊。露天風呂は気持ちよく、室内シャワーで初ミラブル(笑)も経験。チェックアウトもゆっくりで、家族でくつろげました。他の方の投稿でもありますが、トイレにドアはないです。相手との関係性によっては注意が必要ですね(笑)
色々書きましたが、帰りに息子が楽しかった~また来たいねーっと言ってくれたことが全ての評価です。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年03月29日 12:36:59

ご投稿者様

この度はご家族様での大切なご旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

のーーーーちさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

のーーーーちさん [30代/女性] 2023年02月20日 23:49:33

1歳になる子供を連れて行きました
子連れなので畳があるお部屋でありがたかったです。
ただ部屋のドアが部屋側にひらくドアで玄関も狭いため靴がぐしゃぐしゃになったり入ったりするのもとても大変でした。
でもその他はいろいろ充実していて
他のお客様も子連れの方が多かったです。お風呂もベビーベッドやベビーバスなども準備してあってよかったです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月21日 14:40:26

のーーーーち様

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。

お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

まだまだ厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

堀尾

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ★朝食付き
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

Qzou-Desuさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年12月05日 17:31:16

浴槽付きに広い部屋が無かったのは残念です。食事に関しては味付けもウインナーの触感も改善されていて良かったと思います。但し、魚を焼くスペースが広いのに炭が中心部にしかないので待ち時間があり使用しなかった。ロースターなどを使って素早く温めるだけで十分かと?そのスペースでおかずを増やして欲しい気がします。種類が少なく値段の割に満足度は今一つ。但し、場所は駅から近く、フロントの女性スタッフは丁寧で親切でした。次も利用したいと思いますが、外国人の宿泊にはハリウッドツイン等の設定を広い部屋に追加して欲しい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月13日 17:07:53

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂戴しました点に於いてはスタッフ全員で共有し改善させてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
これから本格的に厳しい寒さを迎えますが、どうかくれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

大塚

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)★朝食付き

投稿者さん 2022年11月01日 21:22:17

全国旅行支援で利用させてもらいましたので、大変お得に宿泊できました。
一点残念だったことが、サウナつき大浴場に休憩用の椅子がなかったことです。
浴槽の縁は高く作られており、落ち着いて座わることができませんでした。
浴場奥、またはサウナ出入口横に小さなベンチでも置いてあったら良かったです。
近日中にリピート予定なので、次回対応いただけてたら、大変ありがたいなと思う次第です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年11月10日 14:31:00

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
しかしながら、大浴場の件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【秋冬旅セール】オープン2周年記念&期間限定!大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

daidai0402さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

daidai0402さん [50代/男性] 2022年10月19日 22:12:23

新しいホテルでとても設備も充実して良かったです。駐車場の入出庫で時間制限があり、諦めざる得なかったのが少し残念。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月22日 12:42:10

daidai0402様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、駐車場の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

いよいよ厳しい季節を迎えます、どうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 堀尾

【夏秋旅セール】オープン1周年記念特別価格!大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年06月25日 16:02:51

よく通る場所で、綺麗なホテルだなぁと気になっていましたが、近過ぎてなかなか行く機会がありませんでした。
元々あった用事が急遽無くなってしまったのと、大阪いらっしゃいキャンペーンがやっていた事もあり、予約をしてみました。
キャンペーンについて問い合わせをしたところ、大変丁寧に教えてくださり、スタッフさんの対応がとても気持ち良かったです。
お風呂は男女日替わりという事で、露天のあるお風呂に夜入れなかった事が残念でしたが、また何かの機会の時に予約してみたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月27日 10:44:11

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

またスタッフの対応につきまして、あたたかいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

是非、またお越しいただいた際には当ホテル自慢の露天風呂でお寛ぎ下さいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【大阪いらっしゃい2022】大阪・滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山県民はめっちゃお得!! ★朝食付き

投稿者さん 2022年06月01日 22:38:35

個人ごとにおかずが出てきたのには驚いた。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月02日 08:47:39

ご投稿者様

当ホテル自慢の朝食は焼きたての数々のパンや新鮮な地元食材をふんだんにつかった手作りでございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【春夏旅セール】\お値段重視ならコチラ!/最上階大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2022年05月06日 15:39:46

少し値段が高く感じました。
もう少し安ければと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月08日 12:28:56

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊料金につきまして今後少しでもご利用いただきやすいものに出来るようプラン等も構築してまいります。その節はぜひご利用下さいませ。

今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 拝郷 淳弘

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

こん53835354さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

こん53835354さん [30代/男性] 2022年05月03日 10:51:09

突然、連休になったため急遽宿泊施設を検索してみるとヒットしました
駅チカのホテルで個室の露天風呂付きだったため試しにと予約してみました
予想していたより雰囲気のある風呂だったため満足でした

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月08日 10:50:14

また当ホテル自慢の露天風呂付スィートルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
特にお風呂にはこだわり持って作りましたので、ご満足いただき、本当に嬉しい気持ちです。有難うございます。
今後さらに満足度を高める試みを計画中でございます。

支配人 拝郷 淳弘

【洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

えつよ8488さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

えつよ8488さん [60代/女性] 2022年05月01日 08:29:40

4月30日宿泊しました。駐車場の説明も丁寧にして頂きました。
ホテルに入った瞬間素敵な香り、癒やされました。
バスタオル等はゴワゴワ感有り、ホテルでは珍しい思います。
お風呂はロッカー鍵かからないので、貴重品は持参しない方が良いです。下呂の湯、備長炭の湯の違いが解らなかったです。露天風呂は何処にお湯が流れてるのかな?
朝食はお味噌汁は私好みで具沢山薄味でした。玉子焼の傍にお魚は残念、玉子焼にお魚の味が付いてました。雑穀米は硬かったです。
部屋から外を観たら、硝子が汚く?模様?余り開かない隙間から景色を写しました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月01日 14:21:21

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルのロビーのフレグランスでございますが、長旅でお疲れのお客様に、少しでもリラックスして頂ける空間作りとして設置させて頂いております。その中で、お部屋でのガラスの汚れでご不快の念を抱かせてしまいました事お詫びを申し上げます。清掃と確認し今後同じような事がないようにしてまいります。

大浴場での入浴剤は、ご利用頂くお客様に楽しんで頂けますよう趣向を凝らしたサービスでございますが、今回頂いたご意見を元に、お客様に伝わりやすいように、ご提供方法を検討いたします。

また、朝食のお食事に関しまして、お料理の盛り付け方法や、またお米の焚き方につきましても料理人と協議し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 18:50:18

葬儀に出席するため妻と2泊しました。眠れれば良い、というビジネスパーソンではなく部屋でくつろぎたい50代夫婦の感想です。ベッドは最高でした。マットレスが好みの”硬め”で広々としていて。でも、そのためかベッド周りが狭くなり、2人だと不便でした。背もたれ付きの一人掛けが2つあれば2人でくつろげたなぁと思います。手鏡が使いやすく、身支度に大変便利でした。大浴場を利用したのでシャワーは使いませんでした。壁掛け時計があると一目で時間が分かるので欲しかった。壁掛け時計があるホテルに出会ったことないけど...食事はシンプルだけど満足できる味で、朝のひと時を過ごせました。妻はフルーツが美味しかったと喜んでいました。スタッフの方々はどの方も愛想よく、細かい気遣いもしていただき大変満足しました。大阪の人は優しいと聞いていたけど、本当だった。次の機会にもまたこちらのホテルで、部屋のランクを上げて利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年04月29日 06:36:29

ご投稿者様

お部屋の広さですが、ご不便おかけし申し訳ございません。また今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

一方、その他設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
特に自慢の朝食は焼きたての数々のパンや新鮮な地元食材をふんだんにつかった手作りでございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。                                 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様に「大阪の人は優しかった」と感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント龍澤

オープン1周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

銀鈴さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2022年03月18日 10:25:03

3月15日に宿泊しました、高槻に娘がいるので朝食付のプランでお世話になりました。駐車場は阪急百貨店と提携で1日1000円で便利でした。ビジネスでも大浴場が有、気分は温泉です、フロントの対応も良くチェックアウト後の無料のコーヒーも頂きました。朝食はバイキングでも6品おかず付でした。次回も娘に会いに来た時は利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年03月19日 09:54:34

ご投稿者様

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

また、私共はご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。
お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
ロビーはそのままチェックアウト後も解放しておりますので、次回も御入用の際はどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上田

【楽天スーパーSALE】5%OFF\お値段重視ならコチラ!/最上階大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

アイダホ7656さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2022年03月17日 17:23:10

2回目の利用でしたが、駅から近くて助かっております。
大浴場があるなど、食事もよくてありがたいです。

お部屋の照明はもう少し明るくできれば、仕事しやすいなと感じました。
出発日は寒かったですが、朝にカイロを下さり、これがとても役に立ちました!
心遣いに感謝いたします。

2022年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年03月19日 09:36:59

ご投稿者様

この度は当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見をいただき大変有難く存じます。

大浴場やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上田

【冬春旅セール】楽天限定の特別企画実施中!大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2022年01月23日 09:53:43

とても綺麗で、設備、備品も細部までこだわっているのを感じました。
スタッフのと応対もとても親切で、快く過ごすことができました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月23日 17:33:16

ご投稿者様

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。

過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント宇都山

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はめっちゃお得!! ★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

投稿者さん 2022年01月13日 11:06:50

1月8日~10日宿泊(各2名2部屋)
部屋、風呂、朝食、特に不満なく過ごせました。コロナ感染対策もしっかりしていましたので、安心でした。有り難うございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月13日 14:13:22

ご投稿者様

この度は ご友人との大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 野間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セール期間だけのお得なプラン♪大浴場&サウナも有り! ★朝食付き

投稿者さん 2021年12月23日 20:07:34

新しいホテルでお部屋もきれいでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月24日 11:06:19

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント橋本

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はめっちゃお得!! <素泊まり>