ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 21:06:39

部屋はちょっと狭かったけど、新しいので全体に綺麗で気持ちよく過ごせました。
特に大浴場はよかった!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年12月21日 08:37:03

御投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
素敵な評価をいただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
本格的に寒さ厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月15日 20:37:18

ロビーに入ると良い匂いがしてとても雰囲気が良かったです。
部屋の入り口のライト常時点灯できる設定があれば良いなと思いました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年12月16日 15:10:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベストグランデ高槻をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。お客様のこうしたお声が何よりの励みになります。
客室のセンサライトに関しましてご意見いただきありがとうございます。お客様により満足していただけるよう改善してまいります。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。

フロントマネージャー 堀尾

【スタンダード】GoTo!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

たもつ072さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

たもつ072さん [40代/男性] 2020年09月17日 23:15:24

駅近で建物、部屋も清潔で不自由なく過ごせました。近隣の居酒屋MAPも完備され、初めは限定の店を紹介され、なにそれ!と感じましたが、スタッフのフォローもあり、近隣MAPを手にすることが出来き、夜は美味しい居酒屋で一杯嗜むことができました。
お風呂が入替制で夜にサウナに入れず残念でしたが温度もよく1日の疲れを癒すことができ有り難かったです。

ただ、気になるのは部屋の臭いです、新しいからでしょうか、建材?獣臭?が鼻につき、通常ホテルにあるだろう消臭剤も部屋になかったため、ストレスを感じました。
その他は問題なく過ごせました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 09:27:54

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館9階の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じ上げております。お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、ご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
当ホテル周辺には飲食店もたくさんございますので、是非また高槻のグルメもご堪能頂ければと思います。
ご投稿者様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

にいけさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

にいけさん [50代/男性] 2020年08月15日 21:14:51

8月15日に2回目の利用。氷が利用できるようになり、段々と良くなっている。前が阪急百貨店で、買物には便利。駅近いが、周囲の騒音は、ほぼなく過ごしやすい。フロントの対応も良く気持ち良い。部屋が暗いのが難点だが、大浴場もあり快適。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月15日 22:30:31

にいけ様
この度はホテルアベストグランデ高槻に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
数々のお褒めの評価を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
当ホテルは高槻随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、ご好評を頂いております大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える摂津の国、北摂高槻にぜひまたお越しいただければと存じます。
にいけ様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
時節柄、厳しい折が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
にいけ様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

投稿者さん 2020年08月15日 09:45:38

とても新しいホテルで綺麗でした。
特に大浴場があるのはとても嬉しく
お湯の温度も暑過ぎずちょうど良かったです。洗顔フォームが浴室内にあればもっとありがたいなと思います。
ひとつ気になったのは、部屋のクーラーをつけていたのですがなかなか涼しくならず効きがあまり良くないなと感じました。
それ以外は大変満足です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月15日 14:56:58

この度は ご家族様での大切な旅行に数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り誠にありがとうございました。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴しまして有難うございました。大浴場には特にこだわりを持って作りこみましたので嬉しいです。
洗顔フォームに関しましては今後の課題とさせて頂きます。
お部屋のクーラーにつきましては、快適な室内空間をご提供出来なかった事、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後改善に向けて協議してまいります。
至らぬ点が多いかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
暑さが厳しい時ですので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 支配人 拝郷

投稿者さん 2020年08月11日 08:20:56

出張で利用しました。
綺麗で良いホテルです。従業員の方の不慣れな部分を感じましたが、、ゆっくり出来ました。
wifi速度も良かったです。

一点だけ部屋のセンサーライトがベットにいても反応する位置で感度が高すぎるかなと思いました。
また利用します。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月11日 12:22:15

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、客室のセンサーライトの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、関係担当者を召集し対策会議を設けて社員教育・品質管理について改善に取り組んで参りたいと考えております。
この度のご指摘は惰性に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客観的に見る事ができなくなっている私共への貴重なご意見と認識しております。
お客様の「アベストだからこそ」というご意見やお言葉にも感激いたしておりますし、このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

また、チェックインの際にはスタッフがご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことが無いよう、「スタッフ教育」により一層に努力精進を重ねて参りますので、高槻にお立ち寄りの際は、再度、ご利用をご検討をいただきましたら幸いでございます。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロントリーダー 堀尾

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も特別割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2022年12月05日 21:39:21

お食事なしの素泊りプランですので、食事は評価不能にしましたが普通に良かったです。
後はお部屋のライトがもう少し明るく出来るといいかなぁって思いました。
後、浴場に行く前の貴重品ボックスが使えないので直した方がいいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月10日 19:31:49

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の明るさや大浴場の貴重品ロッカーに関してまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お部屋が暗いというお客様のお声を受けて、フロアライトを貸出し用にご準備しておりますのでご要望でしたら是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、貴重品ロッカーにつきましては使用不可の張り紙を新たにし、お客様ご利用の際の混乱を少しでも軽減できればと存じます。
修理まではお時間を頂く形となるようでして、それまでご利用の方にはご不便。ご迷惑をお掛け致します事を心よりお詫び申し上げます。

是非、今後も当ホテルでお目にかかれることを従業員一同心よりお待ちしております。

堀尾

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

まーくん0416さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

まーくん0416さん [60代/男性] 2021年06月06日 08:44:00

年間100日以上出張宿泊致しますが
ビジネスホテルとしてフロントの接客マナー レストランでの配膳 サラダ類他盛り付けデミグラスソースの味付けなど かなりレベルの高い部類だと考えます‥

残念なことにベットメイクが少し雑な感じを受けました.

シーツの下には髪の毛が‥
空気清浄機の操作パネルには埃が溜まりコロナの対策が少し不十分に感じました…
素晴らしいレベルに有りながらマイナス面を削除 再教育により更なる良い環境を望みます^ ^

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月06日 14:32:09

まーくん0416 様

この度はご宿泊賜り誠に有難う御座いました。
また嬉しいお言葉と貴重なご意見を誠に有難う御座います。

清掃に関してご不便ご迷惑をおかけし、申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも含めチェックを強化し、
清潔な環境でお過ごし頂ける様取り組んで参ります。
お忙しい日々の中、当館でのご宿泊でほっと安らいで頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
暑さも厳しくなってまいります。どうかご自愛くださいませ。

まーくん0416様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

【1泊2食付き】ディナーと朝食は館内レストランで☆外食が不安な方も安心♪★1泊2食付き

投稿者さん 2021年05月10日 18:43:29

駐車場代料金も提示していただいた方がいいと思います。
朝食は、洋、和を指定されたらと思います。両方とも出てきたことにはびっくりしました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月11日 09:13:41

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
駐車場代金につきまして、ご説明の行き届かない部分がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今般のコロナの状況に伴い、通常はブッフェでご提供させていただいている内容を、お客様の安全を第一に優先し、かつ最大限ご満足いただけるように、あのような形でご提供させて頂きました。しかしながら、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、コロナの状況が落ち着き、ブッフェが再開しましたら、是非当ホテル自慢のご朝食をお楽しみくださいませ。熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の素材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊り頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 岡本

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き