ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

えふしーさんさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

えふしーさんさん [40代/男性] 2020年08月31日 10:44:53

お風呂にドライヤーのコンセントがなかった事だけ、唯一気になりました。他は最高だと思います!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月01日 16:05:48

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
しかしながら、お風呂のコンセントの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に、日々努力と精進を重ねてまいります。
また次回高槻にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻
フロントスタッフ 岩崎

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も割引!】/★朝食付き
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 15:29:14

部屋の西日で非常ン位チェックイン時熱かったですが、その他は快適に過ごせました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月24日 19:36:34

ご投稿者様
前例のない暑さの中、御出で頂きましたことに心より感謝いたします。
ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
西日の件で館内空調では残念な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
急に季節が進みましたゆえ、少しでも快適にお迎えを、と温度設定させていただきましたが、今後は皆様のお声を聴きながら微調整し、皆様に快適に過ごしていただけるように頑張る所存でございます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
「最高の設備とサービスをリーズナブルに」 「ビジネスホテルで非日常体験を」を合言葉に ホテルアベストグループに新ブランド「グランデ高槻」が誕生しました。今後も、移りゆく時代の流れや、お客様の旅のスタイルの変化と共に、そんな中でもいつの時代も変わらない「おもてなし」の精神を何よりも大切に受け継ぎながら、時代のニーズにしっかりとお応えしながら当ホテルは進化を遂げてまいる所存でございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2020年08月22日 17:44:08

エレベーターがカードキーを持っていないと利用できないなどセキュリティ面が高かった。
ただ、オープンしたてのためか、フロント職員が研修中で説明不足や手際の悪さが気になった。
2連泊だったがタオル交換などのルールを説明してもらえなかった。
館内は綺麗で立地も良かったので、今後に期待したい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月23日 08:34:37

ご投稿者様
この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
にもかかわらず、スタッフのご説明不足で数々のご不便な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
チェックイン時、配慮が欠けておりました。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なる社員教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。
今後は、全員が初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

にいけさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

にいけさん [50代/男性] 2020年08月15日 21:14:51

8月15日に2回目の利用。氷が利用できるようになり、段々と良くなっている。前が阪急百貨店で、買物には便利。駅近いが、周囲の騒音は、ほぼなく過ごしやすい。フロントの対応も良く気持ち良い。部屋が暗いのが難点だが、大浴場もあり快適。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月15日 22:30:31

にいけ様
この度はホテルアベストグランデ高槻に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
数々のお褒めの評価を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
当ホテルは高槻随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、ご好評を頂いております大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える摂津の国、北摂高槻にぜひまたお越しいただければと存じます。
にいけ様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
時節柄、厳しい折が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
にいけ様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 18:37:40

仕事で利用しました。清潔感があり、良眠できました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月15日 22:32:31

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2020年08月15日 09:45:38

とても新しいホテルで綺麗でした。
特に大浴場があるのはとても嬉しく
お湯の温度も暑過ぎずちょうど良かったです。洗顔フォームが浴室内にあればもっとありがたいなと思います。
ひとつ気になったのは、部屋のクーラーをつけていたのですがなかなか涼しくならず効きがあまり良くないなと感じました。
それ以外は大変満足です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月15日 14:56:58

この度は ご家族様での大切な旅行に数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り誠にありがとうございました。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴しまして有難うございました。大浴場には特にこだわりを持って作りこみましたので嬉しいです。
洗顔フォームに関しましては今後の課題とさせて頂きます。
お部屋のクーラーにつきましては、快適な室内空間をご提供出来なかった事、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後改善に向けて協議してまいります。
至らぬ点が多いかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
暑さが厳しい時ですので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 支配人 拝郷

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

イクラちゃん楽天生活さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

イクラちゃん楽天生活さん [50代/女性] 2020年08月13日 21:10:52

今月、8/1オープンしたばかり。立地条件は駅前なので便利♪目の前には高槻阪急(昔の西武百貨店)や飲食店、近くにコンビニなどもあるので外食や買い物も困る事はありません。京都に出るのも大阪に出るのもちょうど中間位の位置にあるので便利です。元、高槻市の住民なので詳しいです(笑)

ツインのお部屋を予約しました。オープニング記念で宿泊料今月一杯半額。更にGoToトラベルキャンペーンにて35%オフとお得に宿泊出来ました。

駐車場は提携先のホテル正面の高槻阪急の駐車場に停めると、1,000円で利用できます。※翌朝精算の時に7,000円と表示されてたのでだいぶお得♪

エレベーターも部屋のカードキーがなければ動かないのでセキュリティも◎

大浴場があるので、こちらの部屋はシャワーブースのみでした。温泉ではないけれど、男女日替わりでタイプの違うお風呂に入れてまぁまぁ良かったです♪2日目のお風呂にはサウナや水風呂もあり、このサウナがなかなか強力で気持ち良かった(*´ω`*)

部屋には空の冷蔵庫あり、氷は9階に製氷機や自動販売機があります。

※気になった点をいくつか

ベッドで寝がえりを打ったりするだけで廊下のセンサーライトか反応して明るくなる為、それで何度か覚醒しました。他のレビューにも記載があったようなので・・・身長が高い人が寝ると反応するのかな?

部屋着を置き忘れてたようで、フロントに電話して持ってきていただきました。まだ、オープンしたてやからね(笑)
それは良いのですが新品だからかなのかどうかわかりませんが、衣服のニオイが臭くて私は念の為持参してたパジャマを着用しました。

浴室やサウナ前に外した眼鏡やトリートメントや持参した洗顔等を置いとくスペースがなかったのがちょっと不便。
あと浴室ロッカーが4桁の数字を決めてロックするタイプになるんですが説明の文字が小さすぎて高齢者にはわかりにくいかと思いました。ロッカーの番号も覚えておかないといけないし、アラフィフの私でもウッカリしてフロントに電話してスタッフさんに来てもらった位ですから(笑)

あと、どこの部屋からかわからないけどテレビの音量が爆音だったのかかなり響いてきてました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月14日 17:33:02

イクラちゃん楽天生活様
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように善処して参ります。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのイクラちゃん楽天生活様のお越しを心よりお待ちいたしております。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

あやの3338さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

あやの3338さん [20代/女性] 2020年08月13日 00:11:17

新しい為かとてもキレイでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月13日 09:56:29

あやの3338様
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
あやの3338様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 14:09:24

前のゴミが捨てられていなかったのが残念でした。
衛生的な不安にも繋がるので、改善して頂きたいと思いました。
その他は、綺麗で、静かで良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月13日 10:20:00

ご投稿者様
しかしながら、折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
オープン間なしとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
あらためて、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
同じことが起こらないよう指導して参ります。「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、接客サービスのレベル向上に努める次第でございます。
今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。
また、厚かましいお願いで恐縮でございますが、猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。
いよいよ夏本番を迎えます、どうか暑さに負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。