ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 11:22:50

今月仕事で何度か利用させていただきました。
駅やコンビニが近く、真ん前には阪急スクエアがあり、とても立地の良いところで快適でした。
ホテル内やお部屋はとても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。なんと言っても大浴場がよく、疲れをとることができました。
スタッフの女性の方も笑顔でとても気持ちの良い接客をしていただきました。設備を3にした理由ですが、他のレビューにもあるように、部屋の照明がとても暗く、朝は壁側の部屋なので陽射しがなく、メイクが思ったように出来ず、夜は気分が沈む感覚でした…。あと、コンセントが少なく、バスルーム洗面に本来あるはずのコンセントがなく、スタイリングにとても苦労しました。
この2点以外はとても満足しております。また機会があればぜひ利用させていただきます。

2024年05月
【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

16アメさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

16アメさん [50代/男性] 2024年03月07日 00:10:09

いい感じのお部屋でした。また、近くにセブンイレブンと駅があり、利便性もよかったです。屋上の露天風呂もけっこうよかったと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月10日 17:47:43

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
是非ともまた高槻にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上山

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

16アメさん [50代/男性] 2024年03月07日 00:07:25

とてもいい感じのお部屋でした。屋上の露天風呂もよかったと思います!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月07日 18:55:34

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2024年02月24日 18:43:45

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さん 2024年02月06日 16:19:29

お風呂はキレイでしたが脱衣場が混み合ってた時間帯だったのか狭くて髪を乾かす余裕もなくそそくさと部屋に戻りました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年02月29日 12:41:46

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

しかしながら、脱衣所につきましてご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
ご不便をおかけすることも多いと思われますが、諦めることなくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でございます。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 岡本

【新春SALE】楽天限定いまだけお得!\大浴場&サウナも有り/連泊も可能! ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

りんママ1976さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

りんママ1976さん [40代/女性] 2024年01月01日 11:10:23

帰省で利用し。なごみの湯のネーミングに期待してなかったのですが、すごくよかったです。視覚的に温泉宿さながらです。宿の向かい側に阪急があり、手土産の用意もできました。オススメです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月09日 09:05:11

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2023年11月27日 20:46:26

以前9ヶ月の息子と母の3人で利用して、大浴場やホテルマンの方達の対応サービスにとても満足したので今回は夫と1歳になった息子と結婚記念日祝いも兼ねて奮発してスイートを利用しました!
和洋室のスイートは居心地がよく3人でベッドに寝ても十分な大きさで息子も夫も満足そうでした。露天風呂付客室でしたが洗い場のシャワーと浴槽が別で浴槽だけがテラスにあるという形で、シャワー室から外に出るのにちょっと大変でそこが減点でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年12月01日 19:03:16

ご投稿者様

大切な節目のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄にございます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

pp_2000さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

pp_2000さん [60代/男性] 2023年02月19日 14:05:43

クリーニングを扱っていなく、連泊ではこまりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月21日 14:18:23

pp_2000様

お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。

クリーニングに関しましては当館向かいの阪急百貨店様内にございます白洋舎様や、ホテルから北に少し歩いていただきますと白洋舎高槻天神サービス店様がございます。ご案内不足により、お客様にご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでのお取り扱いはございませんので、ご案内のみとさせて頂いております故、特にご連泊のお客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致します事何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度 ご活用いただけましたら幸いでございます。

堀尾

【秋冬旅セール】オープン2周年記念&期間限定!大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2023年01月11日 19:06:41

1月9日に宿泊しました。JR高槻駅から歩いたのですが中央出口の案内図にホテルの名前がなくて陸橋部分で迷ってしまいました。通りかかった方に教えていただき無事につくことができましたが、初めての者にはあの陸橋は曲者です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月04日 14:49:26

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内不足によりご来館迄ご足労をお掛けして今いました事お詫び申し上げます。
他のお客様でも、同じようにご来館までに迷われないように従業員一同、改善に努めてまいります。

お客様の再来を心からお待ちしております。

堀尾

【新春セール】オープン2周年記念!大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

スキスキにゃんこさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

スキスキにゃんこさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:24:01

部屋のラインが低くてくつろげる
清潔

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年04月25日 12:08:01

ご投稿者様

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。

ご投稿者様のあたたかなお言葉を胸に、今後も努力と精進を重ねてまいります。
ご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

てつゆきちさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

てつゆきちさん [30代/男性] 2021年12月06日 15:09:13

大浴場露天風呂が、日替わりで男女交代制なのが悲しかった。。どちらもあると思ってたので期待外れ。仕方なく、朝露天風呂に向かったら、壺湯がすごく熱くて、足しか入れなかった。。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月06日 18:57:54

ご投稿者様

大浴場のご案内に関しまして、事前の心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。さっそく案内担当を追加し、お客様にお伝えしなければならない情報が漏れることの無いよう、説明とご案内を徹底指導させていただく所存です。

壺湯の温度に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に頂戴しました貴重なご意見をもとに設備の改善に努め参ります。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

アベストグランデ高槻 フロント 宇都山

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はおひとり様1泊あたり最大8,000円分還元!! ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年12月02日 09:25:01

駅から近く便利でよかったです。
DXシングルに、中学生と幼児と大人の3人で寝ましたが、
なんとか寝れました。
大浴場も、セキュリティがしっかりしていました。
朝のバイキングは、少し種類が少ないなぁと思いましたが、
バイキングと別に和風小鉢?が何種類かついてたので
量的には良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月02日 12:58:21

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂けるよう献立に変化を持たせたものをご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

アベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

【秋冬旅セール】【大幅割引き♪】クチコミ投稿にもご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

914支店長さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2021年11月25日 16:26:22

高槻駅から近くて便利。隣に阪急デパートがあり夕食が安心。館内の設備も新しく清潔感があって良かった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月29日 08:49:41

ご投稿者様

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。

ホテルアベストグランデ高槻フロントスタッフ 岡本

投稿者さん 2021年11月22日 15:02:57

チェックインの際、フロントの女性の方の対応がモタモタしていてかなり時間がかかりました。
清算のミスもあったり…。
具合が悪かったので早く部屋で休みたかったです。
部屋は角部屋で窓がなく(あるがすりガラスでそとも見えない)暗かったです。
サービス、朝食も可もなく不可もなく。
もし次の利用があるときは
朝食なしでいいかと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月27日 10:58:09

ご投稿者

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時フロントスタッフの対応につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。

またお部屋について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻フロント 田中

投稿者さん 2021年11月14日 22:23:26

駅に近く便利でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月17日 10:53:03

ご投稿者様

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

ホテルアベストグランデ高槻 フロント六車

投稿者さん 2021年09月01日 16:35:51

特に問題はなかったのですが、他のホテルと比べて少し部屋が暗い気がしました。
また、朝食も味などは普通に美味しいですが、何日も泊まるときは朝食付きじゃない方がいいなと思ってしまいました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年09月02日 17:58:32

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

ご意見頂きました照明につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。すぐに改善できないためフロアライトの貸し出し等もおこなっております。

また、朝食の件ですが連泊のお客様にもご満足頂けるよう献立に変化を持たせたものをご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント野間

【夏秋旅セール】オープン1周年記念!【夏秋割引♪】クチコミ投稿大歓迎♪大浴場&サウナも有 ★朝食付き

投稿者さん 2021年03月27日 21:41:45

駅近ですぐにつきます。
素泊まりなので、料理は普通にしました。
シングルですが、ベッドが広くて熟睡できました!
露天風呂がありましたが、眠気に負けて露天風呂には行けず…。
次行く時は露天風呂に挑戦したいです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月28日 03:46:33

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

是非、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

堀尾

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 09:14:40

大浴場はサウナもあり気持ち良かったです。朝食はイマイチでしたが卵は美味しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月23日 16:39:24

ご投稿者様

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で スタッフ一同とても安心致しました。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

しかしながら、ご朝食につきましてご期待に添えず、大変申し訳ございません。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。

今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 眞屋

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ゆうすけ いのうえさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゆうすけ いのうえさん [30代/男性] 2021年02月07日 22:02:11

フロントの方がとても親切で丁寧でした。
部屋は広くて綺麗ですし、テレビの配置などもとても過ごしやすい配置だと思いました。
部屋風呂とトイレは綺麗でそこそこでしたが、大浴場は若干残念でした。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月08日 09:15:42

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。ご意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

To-roさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

To-roさん [60代/男性] 2020年11月25日 23:37:20

大変、清潔感のあるホテルでした。
スタッフの方も新設に対応していただきました。
次回も利用させていただきたいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年11月26日 08:36:57

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
ホテルアベストグランデ フロント 小池