nol kyoto sanjo クチコミ・感想・情報

nol kyoto sanjoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 09:08:55

4人でHibaburo Deluxeを利用させてもらいました。部屋は清潔感があり、特にお風呂は想像以上でした。また利用したいです。

nol kyoto sanjo 2021年03月30日 13:46:09

この度はNol Kyoto Sanjo にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルはお客様により心地よくお泊まりいただけるよう全客室に檜葉の木を使ったお風呂を
ご用意しています。
そして今回お客様に「想像以上」というお言葉
を頂き大変光栄に感じております。

当ホテルはHibaburo Deluxeのお部屋以外にも
2タイプお部屋ございますので
次回ご利用いただいた際には是非
そういったお部屋もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 川端

【口コミモニタープラン】口コミ投稿確約でオトクに(素泊まり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>4名様用】

投稿者さん 2021年03月15日 12:51:28

ホテル・部屋ともに雰囲気がよく、とても綺麗でした!ヒバ風呂を楽しみに宿泊しましたが、期待以上にカッコいいお風呂でとても良かったです!また機会があれば宿泊したいと思いました!!

nol kyoto sanjo 2021年03月18日 17:59:05

この度はnol kyoto sanjoをご利用くださいまして誠に有難うございます。

期待以上とのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
ご滞在はご満足いただけたご様子で何よりごでざいます。
お気に入りのホテルとなれましたら、またどうぞ京都ご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【Hibaburo Deluxe<洋室>2名様用 】

投稿者さん 2023年12月12日 14:54:54

綺麗なお部屋でしたがとにかく水回りが悪すぎました。洗面もレンジ横の水道も両方溜まって水が落ちてかない状態でがっかりしました。

nol kyoto sanjo 2023年12月13日 10:43:14

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙にもかかわらず、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
折角数多くあるホテルの中から、nol kyoto sanjoにご宿泊いただいているにも関わらず、設備面におきましてご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、確認致しまして改善して参ります。
今回頂戴いたしましたご意見をスタッフ全員で真剣に受け止めさせていただき、今後のお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

フロントスタッフ 西垣

【さき楽45】45日前までのご予約でお得に宿泊。早めの計画ならこのプラン!(素泊まり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>※禁煙】

だいき120さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

だいき120さん [20代/男性] 2023年08月08日 18:50:27

接客が最悪。
彼女と宿泊で利用しました。
まず、チェックイン前に荷物を預かって貰おうと伺った際に「いらっしゃいませ」の挨拶もなく、目線も合わさず笑顔もありませんでした。
その後も、チェックアウトで朝フロントに降りた際にも「おはようございます」も無く、荷物を持っていたため出口の扉を開けるのに、手こずっていても扉を開けるなどのサポートもありませんでした。
唯一、清掃員のお婆様だけが挨拶をしっかりしていました。
高いお金を払っているのに、気分が悪いです。
もう二度と利用することはありませんが、おもてなしの心を持つ京都のホテルとして、前提にサービス業として接客を改めるべきかと思います。

nol kyoto sanjo 2023年08月09日 10:57:49

まずはお忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。
内容読ませていただき、本当にお詫びの言葉もございません。
改めて謝罪させていただきます。
大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今回せっかく当ホテルを選んでいただき
ご宿泊いただいたのに気持ちよくご宿泊いただくどころか
気分を害してしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
接客以外のことも含めて改めて見直していきます。
ご指摘いただいて感謝いたします。
そして再度のお詫びとなりますが、
誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 梅林

【楽天トラベルサマーSALE】(17時IN/10時OUT)の特別プラン 町家で京都旅!!(すどまり)
【Tsuboyu Superior<洋室>※禁煙】

okonomiyakiGPさんの nol kyoto sanjo のクチコミ

okonomiyakiGPさん [50代/男性] 2021年03月15日 21:29:51

娘との毎年恒例の京都旅行。いつもは何軒か飲み歩き楽しみますが、今年は早々に引き上げお部屋でゆっくり楽しめました。お風呂も足が伸ばせて最高でした。新しく掃除も行き届いてて快適に過ごせました。近くに美味しいパン屋さんやケーキやチョコのお店もあるので色々買い込んでお部屋でゆっくりするのもありだと思います。

nol kyoto sanjo 2021年03月18日 17:53:34

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お嬢様との大事なご旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
昨今のコロナ禍による飲食店の営業短縮により、
当ホテルの近隣の飲食店も早じまいをしておりますが、お客様と同じように近隣の味をお部屋でゆっくり楽しまれるお客様もよくお見掛け致します。
新しいホテルの愉しみ方かもしれませんね。

当ホテルでしたら、時間内であればラウンジのコーヒーや日本酒をお部屋で楽しめますので、またご利用の際はどうぞ地元の味とお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【Hibaburo Deluxe<洋室>2名様用 】

投稿者さん 2021年03月14日 19:14:31

友人との旅行で利用させて頂きました。駅からは少し歩きますが周辺には様々なお食事処があります。
私が利用した宿にはお部屋の3分の1程の大きさの丸い檜のお風呂がありました。普段、こんなに珍しいお部屋に泊まることがないのでとてもテンションが上がりました~!お部屋に無駄なものがなくとても落ち着く素敵なお宿でした。

nol kyoto sanjo 2021年03月16日 08:12:32

この度はNol Kyoto sanjoにお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺には素敵で個性的なお店が多数ございますので、滞在中お楽しみいただけたのではないかと思っております。

また、お風呂に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルは各部屋に檜葉の浴槽があり
こだわりも強い部分でございますので、今回お客様に非常にお気に召して頂いたようで、大変嬉しく感じております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端

【学生旅行】卒業旅行にも◆学生限定価格&さらにSNS投稿でお土産付(素泊まり)
【Tsuboyu Superior<洋室> 2名様用 】