nol kyoto sanjo クチコミ・感想・情報

nol kyoto sanjoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 00:24:07

3月29日に宿泊しました!
日本酒飲み放題、
という点とお部屋やお風呂の雰囲気が気になり予約しました。
お部屋は大満足!
お風呂は写真では丸いタイプのお風呂だったような気がしたのですが実際は四角いタイプだったので、少し残念でした。
ただ、木の香りや清潔感があり綺麗だったのはすごくよかったです。
コロナの関係で観光地等の時短営業が心配で調べた上で予定を立てていた中、
前もってラウンジの日本酒飲み放題の時間を電話で確認していたのですが、宿泊当日は少し時間帯が変わっていました。
その他は全て満足度です。
今までで、もう一度宿泊したいと思ったのは初めてです!

nol kyoto sanjo 2021年04月10日 09:53:27

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの浴槽はヒバを利用しておりますので、香りも良く保温性のいい為、皆様からご好評頂いております。

丸い浴槽はTsuboyu Superiorというお部屋でございまして、2名様でお泊りいただく少し小さめのお部屋でございます。
今回ご予約されておりましたのは、Hibaburo Deluxeのお部屋でございますので、長方形の浴槽となっております。
また機会ございましたら、ご検討くださいませ。

ラウンジでの営業時間に関しまして、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
お酒の提供は時短要請などの情勢に応じて変更しております。
今後もお客様にご不便がないよう努めてまいりますので、何卒ご了承くださいませ。

重ねてではございますが、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【口コミモニタープラン】口コミ投稿確約でオトクに(素泊まり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>4名様用】

投稿者さん 2021年03月27日 14:08:36

ラウンジのお菓子や日本酒が美味して楽しく宿泊できました!

nol kyoto sanjo 2021年03月30日 19:57:18

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊いただき

お客様に「楽しく」ご宿泊していただきましたこと我々スタッフ何よりうれしく感じております。

次回京都にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 川端

【無料アップグレード】デラックスタイプのお部屋をご準備(素泊まり)
【お部屋指定なし<洋室>2名様用】

投稿者さん 2021年03月06日 21:06:28

3月5日より1泊しました。
お部屋の雰囲気がとてもよく、また町屋ラウンジのドリンクサービスがとても嬉しかったです。またすぐにでも利用したいと思いました。

nol kyoto sanjo 2021年03月09日 07:11:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋も気に入っていただけて幸いです。
3種類の部屋タイプをご用意しておりますので
次回は是非別のお部屋に泊まっていただけたらと思います。
町家ラウンジでは楽しんでいただけて満喫していただいた様子が
うかがえて大変嬉しく思っております。
お酒に加えてお料理などの選択肢も増やしていけたらと考えておりますので、是非またお越しいただきたいです。
この度はご宿泊本当にありがとうございました。

フロント 梅林

【駐車場割引プラン】車でいく「自分らしい」京都の旅(素泊まり)
【Tsuboyu Superior<洋室> 2名様用 】

投稿者さん 2020年11月26日 01:33:48

11月23日に宿泊しました。ホテルそのものの雰囲気は期待どおりでしたし、とても良かったです。
また、ウェルカムドリンクのコーヒーや日本酒のサービスもGoodでした。
あと、パジャマと書いてありましたが、部屋着はとても着心地が良かったです。

ただ、まだ新しく、雰囲気も抜群でしたが、個人的に残念な点がいくつか。
(1)風呂に椅子と風呂桶がほしかった。
 ・ヒバ風呂はすばらしいうえせっかく湯船の外で身体を洗えるのに、腰かける場所がないのが残念でした。
(2)姿見の鏡の位置が良くなく幅も狭い。
 ・クローゼットの扉と垂直に設置されていて幅も狭いためクローゼットに身体を引っ付けないと姿が映せない。
 ・洗面台の鏡や折りたたみ式の鏡もありましたが、全身を映せないので、入口付近にあってもいいのにと思いました。

以下は気にならない人もいると思いますが、あえて。
(3)建具の扉がイマイチ。
 ・クローゼットの扉の片側が閉まりきらず少し浮いていました。
 ・冷蔵庫を収納している扉は反っていて面が合っていませんでした。
(4)ベッドのマットレスを支えている木がカドばっていて少し大きい。
 ・デザイン的にはすごくいいのですが、枕元付近のコンセントを使った時などその場所から部屋内に戻る時に、その木のカドに脛をぶつけてしまいました。
 ・せめてもう少し小さいか、カドが丸ければ・・・。

せっかくのいいホテルなのに・・・と、少し残念な気持ちになりました。
たまたま泊まった部屋だけかもしれませんが、これがなければ(改善されれば)満点でした。

nol kyoto sanjo 2020年12月04日 16:43:32

町家ラウンジでのウエルカムドリンクサービス、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お気に召された日本酒はございましたでしょうか。

しかしながら、客室の設備や備品に関してご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

設備に関しましては、すぐには改善が難しいのですが今後の参考にいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので、機会がございましたら是非nol kyoto sanjoをご利用くださいませ。

重ね重ねではございますが、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロント 米田

【素泊まり】「普段通り」の暮らしのなかでヒバを愉しむ ヒバ風呂満喫プラン
【Tsuboniwa Suite<和洋室> 2名様用】

投稿者さん 2020年11月08日 20:16:35

2連泊しました。まわりに沢山お店があり非常に便利なので、徒歩であちこち回ることができました。できたばかりでどこもきれい、町屋を利用した趣とスタイリッシュで照明を落とした空間がとてもおしゃれで良かったです。ドリンクサービスで飲んだ日本酒がとてもおいしくて、お土産に近くのデパートで購入しました。ヒノキのお風呂はとても気持ち良かったですが、浴槽が高い上部屋の真ん中にある斬新な内装のせいか、段差があるので何度か躓きそうになったのが気になりました。スタッフの方々の対応はとても良かったし、連泊の利用者対象で頂いたキットで早速コースターを作りました。また機会があれば利用したいです。

nol kyoto sanjo 2020年11月12日 17:59:18

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のコンセプトは”三条を遊ぶ”でございまして。三条周辺をたくさん楽しんで頂けたのは何よりでございます。お部屋についてもお褒めの御言葉を頂き大変うれしく思います。
浴槽の高さについては、大変ご不便をおかけいたしました。改善できるか、当社内で貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
京都の街をまた楽しんで頂けるようスタッフ一同、今後とも努力してまいりますので、ぜひ京都をお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 平山

【素泊まり】車でいく「自分らしい」京都の旅 駐車場割引プラン
【Tsuboyu Superior 【2名様用】 】

Y2oo2さんの nol kyoto sanjo のクチコミ

Y2oo2さん [20代/女性] 2024年05月07日 20:36:30

京都駅からもすぐで駅から徒歩で10分ぐらいだったのでとても良かったです。コンビニも近くにありとても満足です!

2024年05月
nol kyoto sanjo 2024年05月08日 12:10:06

この度はnolkyotosanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご登録をいただき感謝申し上げます。当ホテルは繁華街の中にあり、周辺に沢山のお店がありまして京都の街を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

nolkyotosanjo Tokunaga

【環境にやさしく】連泊清掃不要・アメニティ類の補充・交換なしのECO連泊で10%OFF(すどまり)
【Hibaburo Deluxe<洋室>※禁煙】