nol kyoto sanjo クチコミ・感想・情報

nol kyoto sanjoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 01:33:48

11月23日に宿泊しました。ホテルそのものの雰囲気は期待どおりでしたし、とても良かったです。
また、ウェルカムドリンクのコーヒーや日本酒のサービスもGoodでした。
あと、パジャマと書いてありましたが、部屋着はとても着心地が良かったです。

ただ、まだ新しく、雰囲気も抜群でしたが、個人的に残念な点がいくつか。
(1)風呂に椅子と風呂桶がほしかった。
 ・ヒバ風呂はすばらしいうえせっかく湯船の外で身体を洗えるのに、腰かける場所がないのが残念でした。
(2)姿見の鏡の位置が良くなく幅も狭い。
 ・クローゼットの扉と垂直に設置されていて幅も狭いためクローゼットに身体を引っ付けないと姿が映せない。
 ・洗面台の鏡や折りたたみ式の鏡もありましたが、全身を映せないので、入口付近にあってもいいのにと思いました。

以下は気にならない人もいると思いますが、あえて。
(3)建具の扉がイマイチ。
 ・クローゼットの扉の片側が閉まりきらず少し浮いていました。
 ・冷蔵庫を収納している扉は反っていて面が合っていませんでした。
(4)ベッドのマットレスを支えている木がカドばっていて少し大きい。
 ・デザイン的にはすごくいいのですが、枕元付近のコンセントを使った時などその場所から部屋内に戻る時に、その木のカドに脛をぶつけてしまいました。
 ・せめてもう少し小さいか、カドが丸ければ・・・。

せっかくのいいホテルなのに・・・と、少し残念な気持ちになりました。
たまたま泊まった部屋だけかもしれませんが、これがなければ(改善されれば)満点でした。

nol kyoto sanjo 2020年12月04日 16:43:32

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

町家ラウンジでのウエルカムドリンクサービス、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お気に召された日本酒はございましたでしょうか。

しかしながら、客室の設備や備品に関してご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

設備に関しましては、すぐには改善が難しいのですが今後の参考にいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので、機会がございましたら是非nol kyoto sanjoをご利用くださいませ。

重ね重ねではございますが、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロント 米田

【素泊まり】「普段通り」の暮らしのなかでヒバを愉しむ ヒバ風呂満喫プラン
【Tsuboniwa Suite<和洋室> 2名様用】

投稿者さん 2020年11月17日 02:12:31

洗練された客室の設えに圧巻されました。

nol kyoto sanjo 2020年11月18日 14:03:38

客室の設えについてお褒め頂きありがとうございます。当館は11月1日に開業したばかりのホテルでございまして、至らぬ点もあったかとは思いますが、お喜び頂けたようで安心致しました。

またご縁がございました際は当館をご利用頂けますと幸いです。お客様に再びお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 八幡

【素泊まり】今しかない京都を「Locally」に過ごす【近畿地方/2府5県在住の方限定】
【Hibaburo Deluxe 【2名様用】 】

投稿者さん 2020年11月13日 18:13:41

新しいホテルでとてもきれいでした。建物の雰囲気もよかったし、お風呂はヒバの香りが漂い心地よかったし、お部屋もおしゃれでした!場所も便利なところにあり行動しやすかったです。
スーツケースをチェックイン前とチェックアウト後にも預かってもらい身軽に移動できてよかったです。
また泊まってみたいと思いました!

nol kyoto sanjo 2020年11月14日 10:09:48

また、「泊まってみたい」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ヒバのお風呂は当施設の中でも、大変好評をいただいております。
お酒のバーや、Unirのコーヒーも楽しんでいただけましたでしょうか。
当施設は観光やショッピングにも便利な場所です。また、京都にお越しの際は当施設をご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Hibaburo Deluxe 【2名様用】 】

投稿者さん 2020年11月08日 20:16:35

2連泊しました。まわりに沢山お店があり非常に便利なので、徒歩であちこち回ることができました。できたばかりでどこもきれい、町屋を利用した趣とスタイリッシュで照明を落とした空間がとてもおしゃれで良かったです。ドリンクサービスで飲んだ日本酒がとてもおいしくて、お土産に近くのデパートで購入しました。ヒノキのお風呂はとても気持ち良かったですが、浴槽が高い上部屋の真ん中にある斬新な内装のせいか、段差があるので何度か躓きそうになったのが気になりました。スタッフの方々の対応はとても良かったし、連泊の利用者対象で頂いたキットで早速コースターを作りました。また機会があれば利用したいです。

nol kyoto sanjo 2020年11月12日 17:59:18

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のコンセプトは”三条を遊ぶ”でございまして。三条周辺をたくさん楽しんで頂けたのは何よりでございます。お部屋についてもお褒めの御言葉を頂き大変うれしく思います。
浴槽の高さについては、大変ご不便をおかけいたしました。改善できるか、当社内で貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
京都の街をまた楽しんで頂けるようスタッフ一同、今後とも努力してまいりますので、ぜひ京都をお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 平山

【素泊まり】車でいく「自分らしい」京都の旅 駐車場割引プラン
【Tsuboyu Superior 【2名様用】 】

投稿者さん 2020年11月07日 17:23:40

オープン日に宿泊させて頂きました。
初日という事もありややオペレーションに躓きがあったように思いますが、概ね問題なかったです。
ロビーにあるドリンクやスナックがフリーなのも良かったです。
お部屋はヒバ風呂のお部屋にしましたが、ヒバの良い香りが漂っていてリラックスできました。
インテリアもシンプルですてきでした。
シャンプー類の香りがやや男性向けなのかちょっと苦手な香りでした。
部屋に戻りルームキーを差し込む度にテレビがつくのが気になりました。(消せる方法があったのかもですがわからなかったので)
とても良いホテルだったのでまた利用したいと思います。

nol kyoto sanjo 2020年11月12日 10:38:51

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きましてあわせて御礼申し上げます。
オープン初日のご宿泊という事もあり、バタついてしまっておりましたことお詫び申し上げます。
当施設は普段通りの暮らしをしていただけるよう、ラウンジにお菓子や飲み物をご用意させて頂いております。
お客様がリラックスして頂けたこと、大変うれしく思っております。
シャンプーの香りや、テレビについての貴重なご意見もありがとうございます。
すぐの改善がむずしい内容でございますので、今後のご参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Hibaburo Deluxe 【3名様用】 】