ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 10:33:27

施設も新しく、駅やコンビニ、飲食店も近い割に、値段も安くて便利なホテルだと思います。
車で来る人のために、提携駐車場の案内が公式サイトにあると親切だと思います。

ホテルビスタ松山 2020年08月02日 09:59:44

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは大街道の電停やバスターミナルからも徒歩約2分ほどの繁華街に面しております。
公共機関のご利用やお食事等へのお出かけにも便利に感じていただけたら幸いです。

当ホテルは駐車場がございませんので、提携駐車場をご案内させていただいております。
現在、お客様がご確認できますよう提携駐車場案内の掲載準備を進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。

現在、オープンを記念いたしまして様々なお得なプランを各種ご用意させて頂いております。
またお近くへお越しの際は、ホテルビスタ松山でお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 10:17:34

新しくオープンしていたので、宿泊しましたが、お風呂とトイレが別々な所がとても良かったです。入浴剤まで置いてあってビックリしました。

また、館内にある近隣の地図が、分かりやすくて、イラストも可愛かったです。

繁華街に近いので、夜遅くチェックインしても、飲食をするのに便利な場所だと思います。

ホテルビスタ松山 2020年08月01日 11:38:21

この度はホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございました。

3点分離の構造と、ゆったりしたバスルームでの入浴剤もお気に召していただけたご様子で、スタッフは嬉しい限りでございます。

スタッフ手作りの地図も、お客様に松山の街を知っていただき、ホテルビスタ松山での旅を思い出していただけるものを、という想いから作成致しましたので、ご投稿いただいたお言葉が大変有難く、スタッフに力をいただきました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ松山 賀谷

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!朝食付

投稿者さん 2020年08月01日 03:27:31

チェックインに時間がかかりすぎます。混み合っていないし、機械化しているのにとても疑問を感じます。
全室禁煙のはずですが、部屋が煙草臭かったです。

ホテルビスタ松山 2020年08月01日 06:56:52

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインにてお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。業務を見直し今後少しでもスムーズにチェックインを行える様努めて参ります。
また客室の不備でお客様にご不快、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室のチェック体制を改善し、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様より頂いたご意見を真摯に受止め、サービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
  ホテルビスタ松山 杉前

【開業早割14朝食付き】14日前までのご予約でお得に朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月01日 03:14:18

全室禁煙というのに、部屋がタバコ臭くて、リネンやパジャマや布団にもタバコの臭いが付いていました。
家に帰って、自分のバックや服にも臭いが付いて不快でした。
またチェックイン時、支払い済みにも関わらず、請求されました。

ホテルビスタ松山 2020年08月01日 03:39:43

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の不備やチェックイン時の不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共の確認不足と猛省しております。今後は再発防止に努め、ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月31日 19:21:45

とにかく新しいので気持ち良い
立地も松山繁華街で超便利ですし、ビジネスホテルにはなかなかない独立した浴室は高得点!
なんを言えば洗面台が化粧するにはイマイチつかいづらい?かな?かな?くらい

ホテルビスタ松山 2020年08月01日 04:47:04

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ビスタグループでは、バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっており大変好評を頂いております。(一部の店舗を除く)
また、洗面台については貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様のお寛ぎいただく空間をより良いものに出来るよう、考えて参ります。
また松山へお越しの際は、ホテルビスタ松山へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルビスタ松山 千種

【開業早割14素泊り】14日前までのご予約でお得にステイプラン
【限定セミダブル】

投稿者さん 2020年07月31日 16:42:37

記念プランの値段で申し訳ないくらいのクオリティでした。おふろもきれいでアメニティもよく、ホテルもいい匂い。ラウンジに長く居座っていましたが嫌な顔ひとつせず気持ちよく対応していただきました。松山にいったらまた泊まります!

ホテルビスタ松山 2020年08月01日 04:30:36

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタ松山をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、オープンならではの新しい施設の匂いを感じていただき、大変幸栄でございます。
ラウンジには心地よく過ごして頂ける様、こだわりのソファがございます。
ビスタカフェにはご宿泊者様が気持ちよくご利用頂ける様、コーヒーのサービスも行っております。次回も是非ご堪能下さいませ。

963354さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

963354さん [50代/男性] 2020年07月30日 19:04:42

グランドオープンし日数が経ってない事もあり綺麗な室内で大変満足です。繁華街に近くまた松山城も徒歩圏内であり立地も良く松山に行く際は再訪したいホテルです。

ホテルビスタ松山 2020年07月30日 21:33:15

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させていただきました。
私共のホテルは大街道の電停やバスターミナルからも近く、繁華街に面しております。
また松山へお越しの際は是非、ホテルビスタ松山をご利用くださいませ。
フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
垣内

【開業早割21素泊り】21日前までのご予約でお得にステイプラン
【限定ツイン】

投稿者さん 2020年07月30日 17:39:08

そこそこ良かった

ホテルビスタ松山 2020年07月30日 21:27:09

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上を目指して参ります。
変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

垣内

【ポイント10% 素泊り】宿泊してポイント10倍付与でお得!!

投稿者さん 2020年07月28日 22:59:29

お部屋がブルーを基調にとても可愛かったです!道後の入浴剤を置いてくださってたのがうれしかったです。ビジネスホテルなのにお風呂が広くゆったり入れました!スタッフさんも丁寧に説明してくださいました。提携駐車場の距離は特に気になりませんでした^ ^また泊まりにきたいです。

ホテルビスタ松山 2020年07月29日 14:22:56

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室の壁紙については、ホテルビスタ松山のコンセプトカラーでもございます、オレンジの色の壁紙とブルーの壁紙のお部屋がございます。
お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

当館のバスルームの浴槽は、大きめの設計でございますので、設置しております入浴剤「道後べっぴんの湯」がお楽しみいただけたことと思います。

提携駐車場については、ご不便をおかけしているにも関わらず、有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、少しでもお客様のご負担を減らすことができるよう、より丁寧にわかりやすい説明を心掛けていきたいと思います。

お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございました。
また次回、ホテルビスタ松山でお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ松山 賀谷

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!素泊り

投稿者さん 2020年07月28日 21:08:11

とてもお得に宿泊しました。提携駐車場が遠いこと以外は満足です。

ホテルビスタ松山 2020年07月29日 12:41:54

ご投稿ありがとうございます。

間もなく開業して1か月が経とうとしておりますが、開業プランや四国在住の方へのプランなど、今だからこそお得にご宿泊いただけるプランをご準備しております。

お客様へのサービス内容は決して変わることなくご案内させていただく所存ですので、今回のご宿泊が料金相応ではなく「お得」と感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

提携駐車場についてはお手数をおかけいたしており、当日はご協力いただきまして誠にありがとうございました。
立地上、駐車場のご準備が難しく心苦しい限りではございますが、ご案内を丁寧に行い、お客様のご負担を少しでも少なくできるよう努めて参りたいと思います。

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また次回お会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

【限定セミダブル】

投稿者さん 2020年07月28日 16:45:31

お風呂とトイレが別でとても快適でした。
朝食もおいしく満足しました。

ただ一点、Wifiの速度が遅くビジネスでのリモート作業等で利用できるレベルではなく、
仕方なくスマホのテザリングを使用しました。その点のみ不満となります。
無線APが電波干渉しているのかインターネット回線周りの設備が弱く帯域不足になっているかは分かりかねますが、
そこさえクリアされれば、ビジネス利用としては文句の付け所のないクオリティかと思います。

ホテルビスタ松山 2020年07月29日 13:56:34

この度はホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。

水周りの構造や、ご朝食についてのご感想を拝見し、嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋のWiFiの件に関しましては、ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、設備を含めて再度点検をし、今後お客様にご不便をおかけする事の無いよう、気を付けて参りたいと思います。

次回のご宿泊の際、万が一再度このようなことがございましたら、フロントまでお教えいただけましたら、すぐにご対応させていただきたいと思いますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。
次回お出迎え出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 02:21:41

お風呂とトイレが別なのが、ここまで快適とは。
洗面台がテレビ横にあるのが驚きでしたが、直ぐに手が洗えてこれまた案外良かった!

ホテルビスタ松山 2020年07月28日 12:48:00

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルビスタ松山をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルビスタを宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

イーグル429さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

イーグル429さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:00:32

7月23日から3泊、今回で2回目の利用です。今回は、朝食付きのプランで利用しました。前回利用時に枕の堅さに意見させて頂きましたが、ご対応を頂きました。ゆっくり休む事がで来て御礼申し上げます。食事もとっても美味しく、オレンジ味のパンと朝カレーは絶品です、買って帰りたいぐらいでした。妻は和食で満足しておりました。部屋はとても綺麗で、お風呂が別になっていることがいいです。道後温泉の入浴剤も良く、ネットで調べて購入しました。ホテルで購入出来るといいですね。また、利用させて頂きます。

ホテルビスタ松山 2020年07月28日 12:54:14

2度目のご利用ありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思います!!
朝食に関しまして現在はミニブッフェコーナーのご提供を停止させて頂いております。一日でも早く終息し再開出来ればと願っております。
ゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同協力して取り組んでいく所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

PHILIPSさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

PHILIPSさん [60代/男性] 2020年07月26日 11:18:17

低価格の割には、きれいなホテル部屋の設備充実(3点独立)していた。

ホテルビスタ松山 2020年07月26日 13:47:29

お部屋や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのお近くにお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【モデレートシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 12:32:44

開業間もないため、水回り含め、きれいで快適でした。独立浴室で、お風呂の椅子、洗面器もあり、他の独立浴室のホテルとは異なり、良いと思いました。
朝食会場もきれいで、メニューも良いと思います。(御膳提供で、メニュー選択が初日は分かりにくい印象でした。)
部屋に小さいソファとミニテーブルがあるので、軽食を食べるのには困りませんが、仕事等をするには、もう少し高さがあるテーブルがある方が良いです。
服をかけるスペースはもう少しある方が良いと思いました。

ホテルビスタ松山 2020年07月25日 15:48:29

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。

3点独立の構造は大変ご好評いただいておりますが、お客様にも喜んでいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

ご朝食については、ご案内不足なところもあり、申し訳ございませんでした。今後は分かりやすい説明を心掛けるよう、朝食スタッフとも一緒に努めて参りたいと思います。

お仕事用のデスクやハンガースペースについても貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋内のスペースに限りがござますので、今すぐに改善が難しいところもございますが、ご意見を大事に受け止め、今後のお客様のお寛ぎいただく空間をより良いものに出来るよう、考えて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

またホテルビスタ松山でお出迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業連泊割 朝食付】2泊以上のお泊りでお得に朝食付プラン

sahimaさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

sahimaさん [50代/男性] 2020年07月20日 14:07:51

7月に開業されたところで、部屋もお風呂も大変に綺麗でした。
立地もとてもよく、また、次回も使用させて頂きたく思います。

ホテルビスタ松山 2020年07月20日 17:48:49

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上を目指して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

イーグル429さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

イーグル429さん [50代/男性] 2020年07月13日 21:18:45

お風呂とおトイレが別になっているところは良かったです。お風呂も、とても広くてくつろげました。駐車場は近くにないのは我慢出来ますが1泊1000円は高い。枕が少し硬いのでは?妻も同じ感想でした。2日間、宿泊しましたが、初日、布団の汚れがあり、気になりました。翌日は、綺麗なものに変わっていましたが?何も汚れに対するお詫びなどの話しがありませんでした。駐車料金と枕の改善があれば、満点です!また、宿泊します!

ホテルビスタ松山 2020年07月14日 05:44:09

またお忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルは専用駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場をご案内しております。
ご不便・ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。
清掃関しましてご指摘頂いたにも関わらず、お詫びのお言葉をお伝え出来なかった事を猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 17:57:48

オープンしたばかりで清潔感あふれ、スタッフの方も一生懸命さが好印象でした。近隣に競合ホテルが多々ございますが、独自のカラーで頑張っていただきたいです。
あえて言えば、駐車場が遠いのが難点でした。

ホテルビスタ松山 2020年07月11日 22:01:49

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルは駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場をご案内しております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。
7月3日にオープンし、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けます様準備をしてまいりました。
至らぬ点も多々ございますが、改善してまいりますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ジャンボ2072さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2020年07月10日 08:37:00

お風呂とトイレが別々が良い。
提携の駐車場が少し遠いのが苦。

ホテルビスタ松山 2020年07月11日 22:12:07

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。
ビスタグループではお客様にご自宅と同じようにお寛ぎいただき、ご旅行やお仕事の疲れが少しでもとれますようバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっており、ご利用のお客様にはご好評頂いております。
不慣れな所も多々ございますが、改善してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。