投稿者さん 2022年12月12日 05:25:37

刺青など大浴場には入浴できないのでは?不思議事に何人も刺青の人がいましたが?なぜ?管理できないのであれば刺青の人一緒に入浴しています。と記載お願いします。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 12:23:13

大浴場があり、とても寛ぐことが出来ました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月12日 00:13:48

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

大浴場に関しまして満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊で、お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

これからもお客様に安心且つ快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン神戸元町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 太田黒

投稿者さん 2022年11月02日 15:36:44

温泉が素晴らしく、立地も最高です。
南京町横で一日中近くで遊べます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:34:37

また大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして、自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
当館はJR元町駅より徒歩5分ほどの場所にあり南京町に隣接しており買い物や飲食に適しており、
三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
快適にご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 16:51:02

南京街のすぐ近くにあり、立地が最高でした。
色々なサービスがあり、ホテルでゆっくりする方には最適だと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 17:06:30

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
当館は南京町の近くにあり、買い物や飲食に適しております。
また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
1階レストランでは夜21:30~23:00まで夜鳴きそばの無料サービスを行っております。

フロント 中嶋

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月23日 12:06:02

2人で宿泊したのですが、パジャマ、タオル等の備品が1人分しかありませんでした。しかもそのパジャマも交換されてないように思われ、腰紐が結ばれていました。
お部屋のアメニティはほとんどありません。
温泉、無料サービス等があり、素晴らしい点もあるだけに残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 16:03:48

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊頂いたにも関わらず、客室の備品が1名様分のご用意しかなく、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、清掃終了後の客室チェックを強化し、不備がないように努めて参ります。
客室のアメニティにつきましては、フロントにてご準備しておりますので必要な物をお持ちくださいませ。
しかしながら大浴場や無料サービスにてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

onokoiさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

onokoiさん [60代/男性] 2022年10月20日 11:16:23

食事美味しい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:43:52

この度は、ドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
自慢の朝食バイキングは兵庫県産のはりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューなどを取り揃えております。
また季節により朝食メニューも変更しイベントなどでも特別メニューなどを提供しておりますので次回宿泊される際の参考にして頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年08月13日 14:05:18

宿泊プラン名に13時チェックインと記載あったが、楽天の予約フォームでは15時以降でしか予約できなかった。結局13時チェックインさせてもらったがモヤモヤしました。ホテル自体は場所がいい上に駐車場ありでとても良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 20:15:32

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご予約の際は、こちらの誤設定によりご不便を
お掛けしまして誠に申し訳ございません。
すぐに修正させて頂きました。
駐車場は通常チェックイン15時から御1泊1800円にてご案内しておりますが
アーリーチェックインのプランのお客様は
プランのお時間から駐車頂くことが可能でございます。

これからも更なるサービス向上を目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント中村

えみちゅ6473さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

えみちゅ6473さん [30代/女性] 2022年07月25日 15:36:21

立地が良すぎでした!スタッフさんも、皆親切でした。大浴場は露天風呂もあり、アイスのサービスもありで大満足。また利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:34:42

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しており、
夜遅くにお戻りの際も安心してご利用いただけます。
また、無料のアイスサービスや、乳酸菌飲料のサービスもございますので、
お風呂上りの癒しとなれば幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>

投稿者さん 2022年07月20日 11:46:21

スタッフの接客対応には個人差がありました。とても気持ちの良い対応の方、ロボットでもいいのでは?というくらい冷めた対応の方、そこが最後まで気になるホテルでした。大浴場はきれいでサウナもあり◎ コンビニは徒歩5分くらいちょっと離れてました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:27:06

また、大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、当館スタッフの機械的な応対によりご不快な思いをおかけすることとなり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける接客やサービスを提供できるように、
私自身はもちろんですが、全スタッフ一丸となって接遇の向上に努めて参ります。
神戸でのご宿泊を検討の際は、挽回の機会を頂戴できることを深くお願い申し上げます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

マンチ53さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

マンチ53さん [60代/男性] 2022年07月04日 14:12:16

部屋の大きさの割に値段は高すぎ おいらが経営者やったら 二人で2万円 食事代二人で3000円2万3000円が そばかな

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月09日 19:53:33

また大変お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご料金につきまして、お客様のお気持ちと相違があり大変残念な気持ちではございますが、
当館は日毎にご料金を設定しておりますので、次回ご宿泊の際は金額含めご検討いただければ幸いでございます。
ご朝食につきまして、和洋中のバイキングを2100円にてご用意しております。
季節に応じてメニューを考案しておりますので、
今後もご愛顧賜りますこと、深くお願い申し上げます。
最後になりますが、神戸でのご宿泊を検討の際は、当館をお選びいただきますこと、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン神戸元町
横道

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

しおさばちゃんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:19:52

地元なんですが初めてドーミーインに泊まってみました。
部屋はいたって普通でしたが、施設が新しくすこぶる快適。最上階の浴場とサウナも良く、サービスのアイスバーが嬉しかったです。夜泣き蕎麦も美味しかった。
小粋なサービスが嬉しい、お得感のあるホテルですね。
玄関を出て曲がればすぐに南京町、観光の方には最高のロケーションだと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:04:01

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございまして、当館最上階大浴場には高温ドライサウナ(約96℃)と強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースには「ととのい椅子」も設置しご好評いただいております。お客様にご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2022年06月13日 18:15:24

無料サービスが充実していて満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月15日 10:13:18

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではお客様の仰る通り、無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、
他にも季節によるサービスがございます。また、全国のドーミーインでは都道府県ごとに違った朝食、
大浴場のサービスもございますので、またのご宿泊の際にご利用いただけますと幸いに存じます。
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 横道

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付き><清掃なし>

投稿者さん 2022年06月13日 18:09:52

去年と今年と定宿にしておりました。
夜鳴きそばの従業員さんで態度の悪い人が1人いますが、それ以外は概ね満足です。

最近値上がりしていたので、違うホテルを選びましたが、また利用しやすい値段になったら泊まります。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月15日 10:09:43

いつもドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ですが、この度は夜鳴きそばのサービスに関しまして、スタッフの対応により、
ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。対応致しましたスタッフ以外にも今回の件はしっかりと共有し、
二度とこのような事がないよう指導すると共に、全スタッフが初心にかえり、感謝の気持ちを持って従事するよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた神戸にお越しになる機会がございましたら、
当館への御宿泊をご一考賜りたく、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月27日 19:35:01

部屋着に着替えて風呂に行こうとしたら何か嫌な匂いがする。当初良く分からなかったが風呂から出て、「部屋着の襟首にところの汗臭さ」だとわかり気持ち悪くなった。
一応洗濯はしてるのだろうが、汗や香水などの残り臭チェックはマストだと思う。本当に気持ち悪くなった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月03日 18:38:15

早速ではございますが、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋着の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
もちろん毎日リネン類、お部屋着、スリッパは
リネン業者が回収、洗濯をしております。
お客様からお声を頂いたあとでは、遅すぎることは重々承知ですが、お客様からのご指摘を全スタッフにて共有をさせて頂き、客室チェックを徹底して参ります。

ご宿泊頂くお客様皆様に気持ちよくお泊り頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご指摘頂きありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回神戸へお越しの際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月24日 19:58:44

残念なことが重なり過ぎた。
チェックイン時フロントが1人だけで対応していたので長い間待たされた。
後で分かったことだがその時にフロントには最低4人がいた。ということ事は他の人たちはサボタージュだったと言うことか?
いずれにしてもお客様ファーストやホスピタリティの気持ちがあればこんなことにならない。
さらにレストランの女子社員の耳を疑うような暴言!
各セクションのセクショナリズム!
本当にがっかりです。
また、部屋にミネラルウォーターもアメニティもなし。
だいぶセコくなって来た感じする。
さらにアメニティシステム変わったことさえ案内なかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月01日 17:28:40

しかしながら、チェックイン時にお待たせし、
かつ夜鳴きそばスタッフの応対につきまして多大なご迷惑とご不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。
私の指導に至らぬ点があり、ホスピタリティに欠く接客を行ってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフと共有を行い、今後同様のことが無いようにするため、
お客様第一であることを念頭に置くよう指導致しました。
私自身も率先して現場での仕事をスタッフと共にし、再発防止のため全力でフロント業務に携わって参ります。
このようなことがあり、甚だ恐縮ではございますが、
今後神戸でのご宿泊を検討の際は、当館にて挽回の機会を頂戴いただきますよう伏してお願い申し上げます。
また、アメニティの撤去につきましては、本年4月に施工されました「プラスチック資源循環促進法」に伴い、
産業廃棄物削減を目的として撤去させていただきました。
ご宿泊の皆様にはご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン神戸元町
支配人 横道

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

y.o.u8550さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

y.o.u8550さん [30代/男性] 2022年05月23日 16:45:32

先日家族4人で宿泊しました。
部屋がダブルの隣接2部屋のプランを選択。
4人までを想定しての部屋のプランがあれば尚良し。
温泉もきれいで特にサウナの高湿はとてもありがたかった。
風呂上がりの無料アイス・夜食のラーメンもとても良かった。
朝食に関しても豊富なメニューで美味しかったです。
アメニティーも充実しており不満はありませんでした。
立地も南京町の隣にあるのでとても便利です。

1つ気になったのが、受付・夜泣きラーメンの調理をしてくれたスッタフの男性で
個性を否定するつもりはありませんが
しっかり対応してくれるのですが不愛想というかもっと愛想よくしてくれたら
ホテル自体の印象もよくなるかなと思いました。

また近隣にきた場合は利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月29日 20:45:13

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場やサービス、朝食にてお寛ぎ頂けたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルにおいて一番多くのお客様がご滞在できる客室タイプがソファベッドを含めて大人3名様でご利用いただける「デラックスツイン」または「高層階デラックスツイン」となっております。そのため、4名様でご滞在可能な客室がない形となっております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
夜鳴きそばにおけるスタッフの接遇に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。夜鳴きそばはドーミーインチェーンの目玉サービズであり、すべてのお客様に味を含めてご満足いただけるようサービスをご提供することが我々の使命でございます。ご指摘に関しましてはスタッフ間にて共有をし、早急に改善に努めて参ります。
誠に勝手な願いとは存じますが、またお越しの機会ございました挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
末尾にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント大藪

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

投稿者さん 2022年05月09日 20:11:04

立地も風呂も食事もサービスも良かったです。
また使いたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月15日 12:09:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます天然温泉にてご旅行の
お疲れを癒して頂けましたでしょうか。
同じフロアには摩耶山が一望できる湯上り処が
ございまして種類豊富な漫画コーナーや無料のマッサージチェアが完備されております。
湯上りサービスとして、夜はアイスキャンディー朝は乳酸菌飲料をご提供しておりますのが、
こちらもご賞味頂けましたでしょうか。

いつお泊り頂いてもお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参りますので
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント中村

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆オフィスルーム(ラック付きワークデスクあり)】

yokosakuさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

yokosakuさん [50代/女性] 2022年05月03日 19:20:55

ひたすら温泉につかった2日間でした。チェックアウトは普通11時くらいなのに、21時チェックアウトのプランなのですごくゆっくりできました。温泉とサウナと水風呂と外気浴ができるのでほんとずっといられる。水風呂が強冷水なので、長くつかれないんだけどすごく気持ちいい。露天風呂に整い椅子と足をおけるオットマンみたいなのがあるので、ひたすらゆっくりとできます。湯上がりアイスに、コーヒーは好きなだけ。無料のマッサージチェアと、夜鳴きそば。ほんと共立さんはすごいなぁ有り難いなぁといつも思う。部屋は2階だったので、すぐ向こうは隣のビルでカーテンを開けれず、それだけが不満だったかなぁ。高層階の部屋を指定するといいかも。この30時間ステイプランをこれからもお願いします

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月07日 23:18:19

この度はドーミーイン神戸元町へご滞在いただき誠にありがとうございます。
21時チェックアウトプランや大浴場にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
最上階大浴場には高温サウナ(約96℃)や強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースにはととのいいすを設置しております。サウナ入り口には貸出用サウナマットもご準備しておりますので、併せてご利用頂ければと存じます。
しかしながら眺望についてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは神戸・南京町の街中に立地している為、眺望に関してはご満足いただけない場合もございます。リクエストという形にはなりますが、高層階等ご希望を承ることは可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またプランにつきましても状況により設定がない場合もございますが、兵庫県や関西在住、ワクチン接種済み、連泊の方向けといったお得なプランもございますので、ご予定にあわせてお選びいただければ幸いに存じます。
最後に、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 大藪

【30時間ステイ◆素泊り】15時イン~翌21時アウトの30時間ステイプラン
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 09:33:20

ドーミーインは初めての泊まりましたが、大浴場、サウナありで、入浴後アイス、夜食の夜鳴き蕎麦と満足でした。中華街を抜けてすぐで、夕食は中華街でもたべられます。ビジネスにもレジャーにもおすすめです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月29日 21:48:57

この度は数ある中より「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光にもおすす
めです。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
またドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後ともリピートしたいというお客様のお気持ちの添えますようスタッフ一丸となり、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧を頂戴致しますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

がくくんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

がくくんさん [60代/男性] 2022年03月12日 14:14:02

とくに無し

2022年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月08日 17:43:51

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに
全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田
◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆セミダブルルーム】