投稿者さん 2022年03月13日 20:48:28

母娘で、宿泊しました。
お部屋は、ダブルで、ベッドは少し狭かったけど、泊まるには充分でした。
お風呂後のアイス、夜鳴きそば、
朝風呂後の乳酸菌飲料。
サービスにほんとに満足です。
立地もよく、また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年04月09日 13:11:59

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最上階にございますサービスコーナーにおいては時間帯に応じて「コーヒー」「乳酸菌飲料」「アイス」をご提供しております。
「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部
◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年03月06日 18:39:57

今回2度目の利用です。
南京町で遊びたかったの利用しました。
ホテルを出て数メールで南京町なのでとても便利な場所にあります。特に風呂は最高です。サウナは98度とかなり決まります。露天風呂も最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年03月14日 08:28:45

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心致しました。
当館は神戸・元町にございます中華街海榮門のそばに位置し、JR・阪神元町駅より徒歩約4分となっております。
最上階14階大浴場には男女ともに高温サウナ(約96度)と強冷水風呂(約12~13度)を完備しております。露天スペースには「ととのい椅子」を、サウナ入り口には「貸出用サウナマット」もご準備しておりご好評いただいております。サウナ室内にはテレビも備えており、「天然ヒノキ精油の香り」とあわせてお寛ぎいただければ幸いに存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月23日 15:50:46

泉質の良い温泉で、満足です

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月26日 08:32:42

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ安心いたしました。
当ホテル大浴場天然温泉は兵庫区朝日温泉からの運び湯となっております。
また大浴場洗い場にはRefaのシャワーヘッドを採用しており、脱衣所にはdysonとPanasonicナノケアのヘアドライヤーを設置しております。
また機会ございましたら当館へ足を運んでいただけますと幸いに存じます。
最後にお忙しい中お時間を割きご投稿いただきありがとうございます。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

あみ7802さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

あみ7802さん [40代/女性] 2022年01月10日 17:33:59

立地もスタッフさんの対応もとても良いホテルでした
チェックイン前に電話で駐車場の場所の確認をさせて頂いた際も対応は良かったのですが、右折入庫できず、結局ホテルを行き過ぎてグルグルしてしまいました…電話した時に左折入庫しかできない事を伝えて頂ければスムーズにチェックインできたかな とほんの少し残念に思いました

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月10日 22:02:20

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
駐車場入庫のご案内不足に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。安全面より右折入庫をご遠慮いただいているため、三宮方面よりお越しのお客様には左折入庫できるよう少々お回りいただいております。お客様にはご不便・お手数おかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力賜りますようよろしくお願い申しあげます。
また近くへお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
最後にお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ふっくん0366さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ふっくん0366さん [40代/男性] 2022年01月06日 10:05:46

スタッフの対応に問題有。
駐車場に入れるさい、荷物を出すタイミングなどの案内もなく立体駐車場へと促され、そこから持ち出す荷物の準備をし始めると後から来た宿泊者の車(
地元ナンバーの威圧的なおっさん)からクラクションを鳴らされスタッフからも早くするように促される。
はじめてきた場所なので駐車場への運用などしるよしもなく、準備に数分もかかっていないのにその対応。
それならば準備できてることの確認をしてから案内しろと。
旅行のさいには色んな県のドーミーイン(野乃含む)に宿泊しているが、なんだここはとチェックイン前の時点での感想。

禁煙のはずがエレベーター付近でタバコの強烈な匂いを感じ、スタッフに問い合わせるがとくにそのあと連絡もなし。

立地面とお風呂はよかったけれど、神戸きてもここには二度と泊まりたくない。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月22日 17:14:52

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら駐車場や館内の異臭に関して多大なご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の案内につきましては、お荷物を降ろしていただいた後、
タワー式駐車場に入庫いただくご案内を行っておりますので、後続車の方にクラクションを鳴らされる道理は一切ございません。
しかしながら、スタッフも後続車の方に恐怖心を抱き、お声かけできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
その場合はすぐに事務所に連絡を行い、代わりに対応ができるスタッフの手配を行うよう、今後は徹底して参ります。
また、全館禁煙にも関わらずタバコの臭いがフロアに充満しておりご迷惑をお掛け致しました。
報告を受けてフロアの換気を行ったため臭いの問題は改善されましたが、
お客様に御礼とお詫びをお伝え出来ておらず、深く反省しております。
今後は情報共有を徹底し、同様のことがないように努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後挽回の機会を頂戴できること、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 横道 翔

【新春セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年01月03日 16:26:00

13時チェックアウトのサービスはなかなかないと思うし、ゆっくり滞在できてとても良かったです。
大浴場も思っていたより広く半個室的な洗い場もあり、気持ち良く疲れを癒せました。
ホテルの駐車場が満車だった為に近隣の駐車場を紹介されましたが、提携駐車場ではなく料金が高かったので、今後提携駐車場を作ってもらえれば有難いです。
そして部屋のアメニティに、化粧水等のスキンケアも置いて貰えれば良いなと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月08日 21:33:28

この度はドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうござます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場やアメニティに関しましてはお手数おかけし申し訳ございませんでした。当館敷地内機械式立体駐車場はお客様ご到着の先着順にてご案内しておりますため、満車となる場合もございます(1泊1,800円)。
その際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介させていただいております(提携外)。お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また化粧水やクレンジング、乳液等アメニティ類は大浴場にシェアタイプのものを設置しておりますのでそちらをご利用くださいませ。(男性用大浴場にはスキンケアローション・ヘアリクイド・ヘアトニックをご準備しております。)
最後にはなりますがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月22日 14:07:07

ドーミインは昔から好きで泊まっていますが、元町のドーミインは新しくきれいで立地も素晴らしく一番のお気に入りです。
特にお風呂。サウナも広く、水風呂もちゃんと冷たい。
この値段でこのクオリティは頭が下がります。
また利用させていただきます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月07日 11:44:48

平素よりドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。加えて、この度の当館へのご宿泊に感謝申し上げます。
当ホテルは2021年2月に神戸・元町の中華街そばにオープンいたしました。
チェーン西日本最大級のサウナを完備し、水風呂は約12~13度の強冷水風呂をご提供しております。サウナ入口には皆様がご利用いただける貸し出しサウナマットを設置し、浴室内と露天スペースには休憩いただけるよう「ととのい椅子」もご準備しております。
これからもお客様の「一番のお気に入り」であり続けられるよう、サービス面の向上並びにハード面の維持に努めて参ります。
お値段は時期によって変動いたしますが、また近くへお越しの際には当館へ足を運んでいただけますと幸いに存じます。またこれからもドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 14:32:52

南京町の入口にあり、立地は最高でした。
但し、ドーミーインにしては掃除がいまいちだったと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月21日 15:33:33

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館、JR元町駅から徒歩4分程度のところに位置しておりまして
中華街のちょうど裏手にございます。
お食事をするところもたくさんございまして
スタッフオススメのお店もご紹介できますので
お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

しかしながら清掃に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘を全スタッフで共有し
お客様皆様に気持ち良くお泊り頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、神戸へお越しの機会が次回ございましたら再び当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月11日 16:07:52

夜鳴きそばを食べるタイミングを逃してしまい、心残り。
また行きたい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月15日 21:21:15

この度はドーミーイン神戸元町にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
無料のラーメンサービス夜鳴きそばは21:30~23:00の間のみということで、なかなかお時間が合わないこともあるかと思います。
そういった場合はフロントでカップ麺の配布も行っておりますので、どうしても食べられなかったという場合はこちらもご利用くださいませ。
とはいえ、やはり作りたての夜鳴きそばには敵いませんし、こちらとしても次は夜鳴きそばを味わっていただきたいと思いますので、次は是非時間を合わせてご利用下さいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【期間限定特別プラン】【ポイント10倍★12時チェックアウト】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月10日 21:40:21

清潔感があり、とても良いです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月15日 21:12:20

この度はドーミーイン神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めにあずかり、大変光栄でございます。
当館は今年の2月にオープンということで、ドーミーインの中でも比較的新しいところも売りですので、綺麗だと言っていただけて大変嬉しく思います。
この状況を保っていけるよう、従業員一同努めて参りますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 10:14:08

2回目の利用です。(前回はデイユースプラン)

地元住民ですがガス給湯器の故障以来なかなかゆっくり風呂につかれないため、今回は県民割を使い宿泊しました。
今回は露店風呂の温度が熱すぎました。
お湯が熱すぎてゆっくりつかれなかったのがとても残念です。
もともと42.5度が熱い温度なのに、この寒い時期の露店で湯温42.5度はヒートショックを起こす危険があります。夜と朝、2回入浴しましたが、露天風呂から上がった時めまいが起きるくらいでした。
あつ風呂は恐ろしくて入る気になりませんでした。
前回はもちろん、今まであちこちのドーミーインに宿泊しましたが、露天風呂の温度が熱いと感じたことはありません。
ドーミーインではいつも100%以上の満足を頂いているので、今回はそれが残念でした。

また備えつけの館内着、女性普通体型でMサイズで上はゆったりなのですが、ズボンMサイズのゴムがきつ過ぎです。
ズボンはLサイズを着用しましたが、Lサイズでもゴムがお腹にあたって結構痛かったです。もう少しゆるめの方がゆったりとできるような気がします。
また、前回の宿泊者が着用してまたハンガーに掛けている可能性もあるので、「洗濯済み」「未着用」等のタグでもついていれば安心して着られるかと。

湯上り処のマンガのラインアップはとても良いと思います。
でも鬼滅の刃の1~8巻ぐらいが置いてありませんでした。宿泊客が部屋に持って行ったのかな?
「部屋への持ち帰りはご遠慮下さい」「ここでお読みください」の一文があれば良いと思います。

色々書きましたが、感染対策もちゃんとしていていたれりつくせりのとても良いホテルだと思います。
これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月06日 16:36:39

お風呂とサウナが最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 21:59:34

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館最上階14階に大浴場を完備しておりまして
チェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので
深夜のご到着であっても温かい大きなお風呂をご利用頂けます。
サウナのみ安全上深夜の1時から5時は営業を停止しております。

お客様に選ばれ続けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので
お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

フロント中村

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月05日 22:20:36

還暦旅行の最終日にこちらに泊まることにしました。
前回京都のドーミーインさんに泊まってとても印象が良かったので期待して泊ったのですが、

朝、主人が寝てたベッドを見たらシーツが汚れていました。「なんで寝る前に気が付かなかったん?」って聞いたら「気が付いていたけど洗ってるものだしいいだろうと思った」って。いやいや血のような色のものがついていたら普通に気持ち悪いだろ。。
スタッフの方がベッドメーキングの時に絶対気が付くはずだと思うのですが・・。

それと帰りにチェックアウトの時に、「ありがとうございました」と言ってもらえませんでした。
何も挨拶がなかったから「もう帰ってもいいんですか」と聞いたら「はい」だけでした。

ありがたくない客だったのかしら・・・。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月15日 18:55:17

しかしながら客室のシーツに汚れがあり、記念のご旅行に水を差す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お見送り時もスタッフの対応にて、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
シーツの件につきましては、清掃責任者と共有を行いベッドメイク時の確認を徹底、及びフロントの点検で漏れが無いよう再発防止に努めて参ります。
スタッフの対応についてもお客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人一人に指導教育を行い、
お客様に満足して頂けるサービスを提供して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今後挽回の機会を頂戴できることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 横道 翔

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ウサギぴょんぴょんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ウサギぴょんぴょんさん [40代/女性] 2021年12月04日 19:38:55

場所が少しわかりづらかったですが綺麗で無料ドリンクバーもあり清潔でよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 20:59:34

またお友達とのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

場所がわかりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館はウェルカムドリンクとしてホットコーヒーを14階サービスコーナーにてご提供しております。
また有料ではございますが、1階カフェオアシスにてデザートとドリンクバーのセットでのカフェご利用のご案内も可能でございますので
機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロント中村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

lens4893さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

lens4893さん [20代/男性] 2021年11月30日 09:45:01

夜のアイス食べ放題、夜鳴きそば無料、最高です。
大浴場も綺麗だしドライヤーはダイソン。マッサージチェアも無料。
部屋がユニットバスじゃなくてシャワーなのも好印象。

高コスパ高サービスで言うことなしです!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 19:04:15

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます湯上り処には漫画コーナーと無料のマッサージチェアを完備しております。
また、湯上りサービスとして深夜の1時までは
アイスキャンディーのサービス、朝は乳酸菌飲料のサービスをおこなっております。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく、
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう
更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月28日 17:16:40

夜鳴きそばが人気なのか、混雑していました。
食べたいと思うときにすぐに食べれずでしたが、おいしかったです。
お風呂もよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 15:54:21

ご滞在中は当館にて日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また、ドーミーインオリジナルサービス「夜鳴きそば」ですが、毎晩21時30分から23時まで1階レストランOASISにてご提供しております。
お客様が仰いますように大変ご好評頂いておりまして、週末や宿泊人数が多いお日にちですと
ご提供までお時間を頂くことがございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のテレビ画面でも混雑状況が確認できますので次回機会がございましたらご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年11月25日 16:15:32

中華街に近く温泉施設も良かった。又使わせていただきます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 04:46:04

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は神戸の中華街のすぐ隣で、元町駅からもほど近いところが売りでございます。
また、近くの源泉から運んでいる天然温泉も自慢でございまして、楽しんで頂けたようで幸いでございます。
まだまだ感染症の状況もわからない所はございますが、従業員一同精一杯頑張っておりますので、また使いたいというお言葉には励まされるばかりです。
これからもお客様に喜んで頂ける様努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

フロント 古屋

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪

投稿者さん 2021年11月23日 22:46:16

広いベッドでのんびり過ごせました。お風呂がとてもきもちよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 03:20:53

当館はシングルルームは無く、お一人様でもセミダブル以上からのご利用ということで広めのベッドでゆっくりして頂けたのではないかと思います。
また、自慢の温泉大浴場で日々の疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
ドーミーインでは無料ラーメン夜鳴きそばやアイスや乳酸菌飲料の無料サービスなどもあり、色々と楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、宜しければぜひまた当館をご利用くださいませ。
それではご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミイン神戸元町

投稿者さん 2021年11月23日 21:28:20

南京町まで数十mと、最高の立地です。温泉も熱目でとても良かったですが、部屋に置いてあったコーヒーカップにお茶の汚れが付いたままだったのが残念です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 03:10:46

この度はドーミーイン神戸元町をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館は神戸の中華街からすぐのところで、元町駅からも近い立地となっております。
また、ドーミーインは温泉が売りですので気に入っていただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃の者とも共有し、今後気を付けて参りますので、もしまたチャンスを頂けるようでしたらどうぞ当館をよろしくお願いいたします。
それではお忙しい中ご投稿有難うございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

kaopipipiさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kaopipipiさん [50代/女性] 2021年11月23日 18:46:29

11月22日に宿泊しました。中華街のすぐそばだったので便利です。駐車場がいっぱいでとめられませんでしたが、割と近くの駐車場を案内してもらったので助かりました。こちらのほうが料金も安かったのでお得にでした。(18時から翌日10時までが1,000です。)お風呂もとても良く、のんびりすることができました。夜食として、中華そばの無料サービスがあり、21:30からでしたがすごい行例になっていたので早く並ぶことをお勧めします。のりの香りがよくて美味しくいただきました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月12日 22:42:07

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中のご投稿感謝申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばにてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
駐車場や夜鳴きそばにおいてはお手数・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。駐車場に関しては先着順にてご案内をしている関係で、ご到着のお時間によっては満車の可能性もございます。その際は提携外にはなりますが、近隣の一般駐車場をご紹介させていただいております。
夜鳴きそばにつきましてもおひとつずつおつくりおりますため、混みあった際にはお待たせする場合がございます。テイクアウトも実施しておりますのでぜひそちらもご利用いただければと存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。