daijiroum08さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

daijiroum08さん [50代/男性] 2022年03月02日 16:15:11

珈琲が好きで日常的に自分で淹れたりしています。お風呂を上がったところにある、BONMAC 全自動ドリップ式コーヒーマシンで淹れた珈琲がかなり美味しかったです。ホテルの無料珈琲は美味しくないのが当たり前と思っていたので、うれしいサプライズでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年03月07日 07:50:20

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございますウェルカムコーヒーに関しましてご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回神戸へお越しの際は当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月19日 09:08:33

お風呂がとても良いです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年02月22日 12:18:30

また、「お風呂がとても良い」というお声を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場では、ホテルより車で10分ほどの「朝日温泉」からの運び湯を利用しております。泉質は単純温泉(低張性・弱アルカリ性・低温泉)でございまして、筋肉・関節のこわばり、胃腸機能の低下、自律神経不安定症、疲労回復などに効果があります。

この冬はすでに10度目の寒波が到来したとのことでございます。寒い中、お仕事や日々の生活でお疲れの身体を天然温泉やサウナでととのえて頂き、暖かな春を迎える準備をしてはいかがでしょうか。

ぜひお客様の再びのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 吉田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【3密回避】【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2022年02月08日 20:39:17

チェックインの際
間違った部屋番号を伝えられました
何度やっても部屋は開かず笑
廊下にある電話からフロントに電話して
正しい部屋番号を教えてもらいましたが
それ以後
ホテルからは何の言葉もありませんでした
私的には初めての事でしたが
ここでは
よくある事なのですかね笑

あと後付けでお願いした朝食ですが

エレベーターの中には常に何時頃は朝食混んでいます
の張り紙があり
それを危惧して遅がけに行きました
がそれが仇になったのでしょう

2つある炊飯窯の中にはご飯は入っていなく(完全に空でしたかた
味噌汁もほぼ空
牛丼も?ぼっかけも?
鍋に何が入ってるの?状態笑
水や牛乳が入ってるであろう
サーバーもからっぽ笑
もはやここまで来たら
一周まわって可笑しくなりました笑

あからさまに終わり仕舞いの朝食会場です

良いお湯とサウナが好きで
色んなドーミーに遊びに行かせてもらっていますが
こんな朝食を出しているドーミーインは初めてでした

素敵なお風呂なのに
本当に残念でした

2022年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年02月14日 14:55:43

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大浴場やサウナにて満足して頂けた様子が伺うことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら部屋番号の記入間違いと朝食につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
部屋番号の記入間違いにつきましてはホテル側のミスにより、お客様にご迷惑をお掛けした次第でございます。
お客様に再度お詫びをお伝え出来ておらず、深く反省しております。
今後は情報共有を徹底し、同様のことがないように努めて参ります。
また朝食につきましては混雑案内を確認し入店して頂いてたにも関わらず、料理の補充が間に合っておらず、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
料理補充につきましてはスタッフに優先的に行うよう指導しております。
今後はお客様の立場に立ったサービスができるよう再発防止に努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後挽回の機会を頂戴できること、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

飲料支配人 中嶋

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年02月06日 22:05:13

南京町の海榮門をくぐってすぐ。泰葉の「フライデーチャイナタウン」と同じ金曜日の夜。横浜のほうではないですけれど。春節祭、しかも北京五輪の開会式を大浴場の森の香りのするサウナのテレビで生で見れました。天然温泉に夜泣きそば、朝食ブッフェがおいしいのは、ドーミーインの共通基準。朝食付きのビジネスホテルチェーンではここをお勧めです。

2022年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年02月12日 10:15:15

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、朝食にてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
最上階大浴場内高温サウナ(約96℃)においては皆様にリラックスしていただけるよう「天然ヒノキ精油の香り」をご提供しております。
朝食についてはドーミーインチェーン全体として力をいれている部分のひとつであり、神戸元町においてはご当地メニューとして「ビーフカツレツ」「中華粥」「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」をご提供しております。
これからもお客様の「お勧め」であり続けられるよう、頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
また近くお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>

投稿者さん 2022年02月01日 06:57:56

立地条件も良く、スタッフのかたも感じが良く、朝食も美味しかったです。
一番良かったのは大浴場です。とてもきれいで微かにクラシックが流れているのかとても心地よかったです。
近場なのでまた訪れたいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年02月07日 07:09:32

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝ご飯は、兵庫県にちなんだご当地メニューを豊富にご用意しており、季節ごとに献立の変更もおこなっております。

また、大浴場の音楽ですが、ドーミーインオリジナルのヒーリングミュージックを使用しております。

お近くであれば、ご宿泊ではなく4時間、または8時間のご滞在のプランもございますので併せてそちらも機会がございましたらご検討頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:32:21

前回もこちらでお世話になりました。立地も良く泊まりやすい価格設定で助かります。
神戸には定期的に訪れますが今までの常宿を離れ、きっと次回も利用すると思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月27日 05:52:33

平素よりドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
当ホテルは神戸・元町にございます中華街海榮門の脇に位置しており、JR・阪神元町駅より徒歩約4分、三宮エリアも徒歩圏内となっております。
価格については時期によって変動いたしますが、カフェ利用付や朝食付、連泊の方向けといった多様なプランをご用意しておりますので、用途に合わせてお選びいただければと存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
重ねましてこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 15:50:46

泉質の良い温泉で、満足です

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月26日 08:32:42

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ安心いたしました。
当ホテル大浴場天然温泉は兵庫区朝日温泉からの運び湯となっております。
また大浴場洗い場にはRefaのシャワーヘッドを採用しており、脱衣所にはdysonとPanasonicナノケアのヘアドライヤーを設置しております。
また機会ございましたら当館へ足を運んでいただけますと幸いに存じます。
最後にお忙しい中お時間を割きご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月10日 18:21:40

元町駅南京町近くて短時間でも楽しめました 温泉もアイスのサービスも良くて次は孫も連れて行きたいですね

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月15日 04:03:11

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やサービスにてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR・阪神元町駅より徒歩約4分の場所に位置しており、中華街海榮門のすぐ脇にございます。
湯上りサービスとして15:00~25:00の間はアイスを、5:00~10:00の時間においては乳酸菌飲料を無料にてご提供しております。その他にも21:30~23:00は夜鳴きそば、6:00~23:00はコーヒーも無料にてご提供させていただいております。
また、お子様用の館内着(120サイズ)や歯ブラシ・スリッパ等アメニティセットもご準備いたしております。
またお近くにお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。
重ねまして、この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年01月03日 16:26:00

13時チェックアウトのサービスはなかなかないと思うし、ゆっくり滞在できてとても良かったです。
大浴場も思っていたより広く半個室的な洗い場もあり、気持ち良く疲れを癒せました。
ホテルの駐車場が満車だった為に近隣の駐車場を紹介されましたが、提携駐車場ではなく料金が高かったので、今後提携駐車場を作ってもらえれば有難いです。
そして部屋のアメニティに、化粧水等のスキンケアも置いて貰えれば良いなと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年01月08日 21:33:28

この度はドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうござます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場やアメニティに関しましてはお手数おかけし申し訳ございませんでした。当館敷地内機械式立体駐車場はお客様ご到着の先着順にてご案内しておりますため、満車となる場合もございます(1泊1,800円)。
その際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介させていただいております(提携外)。お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また化粧水やクレンジング、乳液等アメニティ類は大浴場にシェアタイプのものを設置しておりますのでそちらをご利用くださいませ。(男性用大浴場にはスキンケアローション・ヘアリクイド・ヘアトニックをご準備しております。)
最後にはなりますがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月21日 14:33:37

ダブルルームで宿泊しました。
大浴場があって、湯上がりにアイスやコーヒーがフリーで楽しめたり、最新の漫画も自由に読める場所があるのも魅力的です。
夜鳴きそばが夜食として付いているのも素敵な点です。
ただ、フロントや夜鳴きそばを作るスタッフは淡々としていて、あまり良い印象は受けませんでした。
高級ホテルの様なサービスは期待していませんがちょっと残念な点に感じます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月24日 22:40:09

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や無料サービスにご満足頂けたらご様子が窺え、嬉しく存じます。
大浴場は最上階の14階にございまして、15時~翌朝10時までご利用いただけます。またサウナはドーミーインチェーンの中では、西日本最大級規模となっておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
湯上り処には5種類のアイスキャンディーをご用意がございます。また漫画コーナーでは夜景が一望いただけます。

しかしながらスタッフの対応におきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに本件を共有いたしまして、お客様にご満足いただける接客サービスに努めて参りますので、次回神戸にいらした際には当館に挽回の機会を賜りたく存じます。

最後になりましたが、この度は至らない点があったにも関わらず、嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

投稿者さん 2021年12月05日 22:20:36

還暦旅行の最終日にこちらに泊まることにしました。
前回京都のドーミーインさんに泊まってとても印象が良かったので期待して泊ったのですが、

朝、主人が寝てたベッドを見たらシーツが汚れていました。「なんで寝る前に気が付かなかったん?」って聞いたら「気が付いていたけど洗ってるものだしいいだろうと思った」って。いやいや血のような色のものがついていたら普通に気持ち悪いだろ。。
スタッフの方がベッドメーキングの時に絶対気が付くはずだと思うのですが・・。

それと帰りにチェックアウトの時に、「ありがとうございました」と言ってもらえませんでした。
何も挨拶がなかったから「もう帰ってもいいんですか」と聞いたら「はい」だけでした。

ありがたくない客だったのかしら・・・。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月15日 18:55:17

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら客室のシーツに汚れがあり、記念のご旅行に水を差す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お見送り時もスタッフの対応にて、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
シーツの件につきましては、清掃責任者と共有を行いベッドメイク時の確認を徹底、及びフロントの点検で漏れが無いよう再発防止に努めて参ります。
スタッフの対応についてもお客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人一人に指導教育を行い、
お客様に満足して頂けるサービスを提供して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今後挽回の機会を頂戴できることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 横道 翔

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 20:39:12

無料サービスが充実しており、夜鳴きそばや、アイスまであったことには感動でした。他のホテルにはないサービスだと思います。
お風呂は、宿泊者が多かったようで何時になっても込み合ってました。
結局、夜は部屋のシャワーで朝入りました。
朝は少なかったので、のんびり入れました。露天風呂も独り占めでした!
残念だったのは、部屋のケトルがホコリまみれだったこと。
新しいホテルにだっただけに、残念すぎました。。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月14日 19:23:21

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

週末は大変多くのお客様にお泊り頂いている為、大浴場や夜鳴きそば、ご朝食の会場がたいへん混みあっていたかと存じます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
お部屋のテレビから各施設の混雑状況を確認できますのでご活用いただければと思います。

また、最上階14階大浴場フロアには湯上り処として漫画コーナーと無料のマッサージチェアを完備しております。

しかしながら客室のケトルの清掃不備に関しまして残念な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
すぐにお客様のお声を共有させて頂きまして、
清掃はもちろんのこと、フロントスタッフの確認も徹底し、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々尽力して参りますので再び当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

レジナルド0911さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

レジナルド0911さん [30代/男性] 2021年11月25日 22:28:20

初めてのドーミーインでしたが、サービスが素晴らしいですね。部屋はTVがあって寝るスペースがあれば十分なので問題なし。
温泉がよいです。どちらかというとサ活をするのにベストですね。水風呂はちょっと初心者には冷たいですが、整い椅子がそこそこあるのが良いです。
そして無料の飲食サービス。夜に夜鳴きそばは遅い時間店やってないので助かりますね。アイスも種類が豊富ですし、マッサージも無料なのが最高です。今後もドーミーインは利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 05:39:57

この度はドーミーインをお選びいただき、誠にありがとうございます。
自慢の温泉大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。ドーミーインにはサウナ部もあり、おっしゃる通り、サ活を楽しむお客様も多くおられます。水風呂は流行りの強冷風呂を取り入れており、慣れない方には厳しいところもあるかも知れませんが、サウナ好きの方にはご好評いただいております。
また、無料サービスも色々と楽しんで頂けたようで幸いでございます。
無料ラーメンサービス夜鳴きそばは昔からドーミーインの名物ですが、このコロナ禍でもホテルをご利用下さるお客様に楽しんで頂ける様、昨年より夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスをしており、喜んでいただけているようでしたこちらとしても有り難い限りでございます。
マッサージチェアもご利用頂いたようで、ドーミーイン神戸元町を堪能していただいた様子がとても伝わりました。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

フロント 古屋

投稿者さん 2021年11月23日 21:28:20

南京町まで数十mと、最高の立地です。温泉も熱目でとても良かったですが、部屋に置いてあったコーヒーカップにお茶の汚れが付いたままだったのが残念です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月13日 03:10:46

この度はドーミーイン神戸元町をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館は神戸の中華街からすぐのところで、元町駅からも近い立地となっております。
また、ドーミーインは温泉が売りですので気に入っていただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃の者とも共有し、今後気を付けて参りますので、もしまたチャンスを頂けるようでしたらどうぞ当館をよろしくお願いいたします。
それではお忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 古屋

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月15日 15:46:36

新しいので比較的綺麗です。お風呂もサウナも良い温度で気持ち良かったですが、早朝サウナマット交換されてなかった。チェックイン時、駐車場に入ろうとしたら車が路駐されており入れず、駐車場は満車で別の駐車場案内され高くついた。宿泊者のみとか、予約する際に駐車場の予約も出来る様にして欲しいですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月22日 00:39:08

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場設置のサウナマットにおいてはご不快な思いをさせてしまい、加えて駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
サウナマットについては大浴場巡回の際の点検を強化し、皆様により快適にご利用頂けますよう改善に努めて参ります。
また、駐車場につきましては誠に勝手ながらご宿泊・ご滞在のお客様のご到着順にてご案内をさせていただいておりご予約は承っておりません。満車の場合は近隣の提携外駐車場をご案内する形となっております。お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申しあげます。
最後にはなりますが、貴重ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月09日 07:56:35

土曜日に一泊しました。
宿泊客も多く、混んでいましたがスムーズな対応で、快適に過ごせました。
お風呂あがりにアイスが食べられて、子供も喜んでいました。
中華街の隣だったので、朝食で飲茶の期待をしてましたが、なかったのは残念。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月20日 12:32:49

お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
当ホテルでは15:00~25:00のお時間帯で無料にてアイスをご提供させていただいております。
朝食においてはお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。当館のご当地料理といたしましては播磨牛を使用した牛丼やビーフカツレツ、中華粥などをご準備しております。
お客様よりいただいた声を大切にし、これからのメニュー作りの参考とさせていただきます。
重ねまして、貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月05日 17:18:24

小学生高学年の子供と宿泊させて頂きましたが入浴後のアイスキャンデーサービスや夜泣きそばのサービスがあり子供はとても喜んでいました。お部屋のタイプからするとファミリー向けではありません。ナイトウェアも120.M.Lとサイズがあり小柄な方や小学生はパジャマ持参の方が良いと思います

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月20日 09:57:47

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で幸いに存じます。
当ホテルではアイス、夜鳴きそば、乳酸菌飲料といった無料サービスを時間に応じてご提供させていただいております。
お部屋タイプとしてはベッドがお1つのセミダブル、ダブル、クイーンの他にベッドお2つのツイン、ハイダー(ソファ)ベッドご利用で最大3ベッドのデラックスツインがございます。シーンにあわせてご利用頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月15日 20:20:09

大浴場とサウナが有りとても良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月26日 23:09:41

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場はチェックインの15時から翌朝の11時まで
ご利用頂け、同じ14階サービスコーナーには
アイスキャンディーや朝は乳酸菌も
ご用意をしておりますので是非ご賞味いただければと存じます。
また今回は〈素泊まり〉でのご予約でしたが、
当館のご朝食はご当地メニューや日替わりのメニュー等、大変ご好評頂いておりますので
是非お時間がございましたら、フロントにて大人1名様1800円にてご案内可能でございますので
ご検討頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント中村

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月15日 20:19:15

大浴場とサウナが最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月25日 15:00:10

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃より当館にお泊り頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「大浴場とサウナが最高」とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
14階大浴場フロアには湯上り処に無料でご利用頂けるマッサージチェアや
約1,000冊を取りそろえた漫画コーナーがございます。ご堪能いただけましたでしょうか。
また、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや朝のお時間帯限定で乳酸菌飲料の
サービスもおこなっております。

いつお越し頂いても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月01日 10:45:09

神戸に赴任している家族に会う為に利用しました。
お部屋はシンプルで広くはありませんが、大浴場が露天もありとても良いです。
夜中そばやアイスのサービス等が充実していて有難いです、是非また泊まりたいホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年10月07日 05:23:46

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。

当館の自慢の大浴場は最上階14階にございまして、15時~翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。大浴場にございます「シャンプーバー」はご利用頂きましたでしょうか?女性大浴場のみにはなりますが、4種類のシャンプーがございまして、女性のお客様から大変好評をいただいております。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中