投稿者さん 2023年09月30日 18:40:57

大好きなホテルでしたが、外国人で溢れかえっており文化の違いでしょうがお風呂のマナーが最悪でした。特にサウナの入り口床に固まって座ったりドライヤーの椅子を移動して扇風機に当たったり。これからも利用させてもらいたいので見回り注意など何かしらの形で改善してもらえると嬉しいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月03日 00:17:45

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご投稿を拝読する限り、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子が窺え、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様が仰います様に、昨今コロナウィルスの終息により
海外からのお客様のご利用が急激に増えてきております。
共用部利用の上でのマナーに関しまして、注意喚起や
フロントスタッフによる巡回を徹底して
行ってまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月03日 21:03:11

大丸と市立博物館が近くだった記憶があったので、市立博物館前でバスを降りましたが、迷ったのでホテルに電話をして道を聞いたのですが、バス停の名前やいるところの建物を言っても、全然わからないどころかとんちんかんな案内で、大きな荷物があると言ったのに食べ歩きで人がいっぱいの南京町をなぜ歩かされたのか?それも遠回りで、とか交差点と三叉路の区別がついてないなど、この点がかなりの減点ポイントでした。チェックイン後に教えていただいた道がずっと近かったです。
翌日行くところのことをお尋ねしたときは、わかりやすい地図をプリントしてくださり、遅れずに行くことができました。

設備はとても新しく快適に泊まれましたが、時節柄スリッパが使い捨てじゃないのはちょっと気持ちが悪く、もしものために持っていた自分のを使いました。感染者がとても少ない地域からでしたが、感染者が多い割に検温とか消毒が少ない気がしました。
お風呂は、かなり熱すぎで、小学生とかもいましたが入れないみたいでした。なぜこんなに熱いのかがわかりませんでした。お風呂へ行くのにお部屋のタオルを持って行くのですが、女性でロングヘアだともう1枚欲しいです。お風呂の方に予備があればと思いました。

夜食の中華そばは行こうかどうか迷ったのですが、いただいて正解。とてもあっさりして美味しかったです。
朝食は朝食と思えない豊富なメニューとお味で、また1つずつ小鉢でふたやラップがしてあるので、普段の自分で盛り付ける方式よりこの方が良いなと思いました。ほうれん草とゆばのおひたし、ほたるいかとわけぎのぬた、焼き魚、お味噌汁が特に美味しかったです。
今回は通院のための前泊でしたが、思いの外ゆっくり出来たので次回からも利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月05日 17:20:11

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、道案内の件に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様の目線に立ったご案内ができるよう、一人一人がしっかり周辺を理解するよう徹底して参ります。

当館の大浴場は、内湯(約42℃)露天風呂(約43℃)壺湯(約44℃)強冷水風呂(約12℃~13℃)と、様々な温度にてお楽しみ頂けますよう設定させて頂いております。
お客様によっては熱く感じられる方もいらっしゃるかと存じますが、当館の大浴場を免疫力を高めるチャンスにしていただいたり、「ととのう」感覚を味わっていただきたく、現在はこちらの温度設定でございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきながら、お客様に入りたい!と感じて頂けるお風呂を作る為、さらに研究を重ねて参ります。
タオル類に関しましては、お申し付け頂ければ追加でお渡しをさせていただきます。
大変お手数ではございますが、お声がけいただくか内線でご連絡いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
「次回からも利用したい」とのお言葉に、スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

フロント 笠井

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年07月22日 21:11:13

播磨牛が美味しかったです。温泉の種類がもっとあれば、なおいい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月24日 03:48:46

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼やぼっかけ、中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
大浴場につきましては内湯、サウナ、水風呂、外気浴と壺風呂があり、サウナファンには必要なととのいイスもございます。
またこの季節には「冷やしシャンプー」もご用意しておりますので是非、ご利用下さいませ。
今後も、お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 橋本

投稿者さん 2022年10月23日 16:51:02

南京街のすぐ近くにあり、立地が最高でした。
色々なサービスがあり、ホテルでゆっくりする方には最適だと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 17:06:30

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
当館は南京町の近くにあり、買い物や飲食に適しております。
また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
1階レストランでは夜21:30~23:00まで夜鳴きそばの無料サービスを行っております。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

マンチ53さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

マンチ53さん [60代/男性] 2022年07月04日 14:12:16

部屋の大きさの割に値段は高すぎ おいらが経営者やったら 二人で2万円 食事代二人で3000円2万3000円が そばかな

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月09日 19:53:33

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご料金につきまして、お客様のお気持ちと相違があり大変残念な気持ちではございますが、
当館は日毎にご料金を設定しておりますので、次回ご宿泊の際は金額含めご検討いただければ幸いでございます。
ご朝食につきまして、和洋中のバイキングを2100円にてご用意しております。
季節に応じてメニューを考案しておりますので、
今後もご愛顧賜りますこと、深くお願い申し上げます。
最後になりますが、神戸でのご宿泊を検討の際は、当館をお選びいただきますこと、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

横道

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 17:23:55

ドーミインは好きなので、旅行先でよく利用します。
温泉や夜鳴きそばなどのサービスは文句なしでした。
ただ残念だったのが、部屋の掃除がいまいちでゴミが残っていたり、ホテルマンの説明が十分で無かったところ。
今回は運がなかっただけかもしれませんが…。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:07:13

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ですが、この度は清掃やスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。対応致しましたスタッフ以外にも今回の件はしっかりと共有し、二度とこのような事がないよう指導すると共に、全スタッフが初心にかえり、感謝の気持ちを持って従事するよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた神戸にお越しになる機会がございましたら、当館への御宿泊をご一考賜りたく、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 横道

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2022年05月28日 18:20:06

普通のビジネスホテルチェーン店と比べて全体的にいいです。値段が高いので総合的に考えると普通です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月05日 16:35:58

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無料サービスとして「夜鳴きそば」「アイス」「コーヒー」「乳酸菌飲料」を時間帯に応じてご提供しており、最上階14階には兵庫区朝日温泉からの運び湯による天然温泉大浴場も完備しております。
近隣イベントの状況や時期等によりお値段は変動しております。連泊の方向け、近場にお住まいの方向けといったような様々なお得なプランもご準備しておりますので、ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いに存じます。
また、ホテルへのお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。しかしかながら、「総合的に考えると普通です」とのご指摘を頂戴した点は真摯に受け止め反省するべき点であると考えております。
お客様に値段に見合う滞在であったと思って頂けるよう、サービス向上に今後も努めて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【3密回避】【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月07日 02:30:56

千葉から神戸観光のため利用しました。全体的に綺麗でいいホテルですが、部屋が少し狭かったのが残念。。
でも夜食のラーメンが無料で、普通のラーメンでしたが美味しかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月08日 17:50:57

この度は数あるホテルの中から、「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスに関してましてご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が狭くご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
今回ご予約頂きましたたお部屋タイプがダブルルーム(14.7㎡)でございます。
次回ご宿泊の際はクイーンルーム(17.9㎡)ツインルーム(22.4㎡)デラックスツインルーム(30.4㎡)
をご検討くださいませ
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田
◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】
 サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪
詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月05日 20:59:22

色んな ドーミインに 宿泊しています。 立地は 最高に いい場所 中華街は10秒で 行ける 風呂も 綺麗 ただし 満室に なった 場合 ドライヤーは 部屋で しないと いけな脱衣場の 洗面の 数少なすぎ。朝朝食会場も 狭い。 一番残念なのは サウナの 熱さ 湿度 温度が マッチして 汗が 出るが 熱さで カラカラ状態 皮膚が 焼ける 感じの サウナは 今時受けない 女子は 潤いがv必要 水を 置くなり 湿度も あげて下さい。毎日 サウナ利用している 私は 今回の サウナは おすすめできません。 皆さま 火傷しないように 気をつけて下さい。 改善願います。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月07日 19:25:16

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉が頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場、レストランにつきましては、客室の館内案内にて混雑状況がリアルタイムで確認できますので、次回ご宿泊の際の参考となれば幸いでございます。
サウナにつきましては、男女共に約96℃の高温ドライサウナをご用意しております。
サウナマットを敷いておりますが、熱さが気になるお客様のために、
ビート板形状のマットもご準備しておりますので、是非そちらもご利用もご検討くださいませ。
また、男女脱衣所にはウォータークーラーを設置しておりますので、
大浴場ご利用時には水分をしっかり取っていただき、安全にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見を賜りましたこと、
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 横道 翔

【◆禁煙◆ツインルーム】

junjun☆06さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

junjun☆06さん [50代/女性] 2023年06月29日 03:52:36

ドーミーインの利用は初めてだったのですが、口コミの評価も高かったので期待して宿泊しました。
立地、温泉、館内の設備等は凄く良かったです。
事前に電話で問い合わせした際の対応も好感が持てました。落ち着いた雰囲気の男性スタッフでした。

全体的に満足でしたが気になった事がいくつかありました。

1、チェックイン時間前に荷物を預かってもらい手続きだけ先にすませてたんですが、部屋に入れる時間になりルームキーをもらいにフロントに再び来た時の対応がグダグダでした。
連携がされてなく、再度同じ書類を書かされそうになりました。支払いが済んでいる事を説明しても中々確認出来ないようでした。

荷物も部屋に置いてもらってますよね?と尋ねたら「はい」と言われたんですが実際部屋には届いておらず、電話してバタバタと持ってきてもらう感じでした。

もしかして新人の方だったのかもしれませんが、他にもスタッフおられたんでフォローするなりしてもらえるとスムーズだったと思います。

2、デラックスツインで広く綺麗な部屋でしたが、最初に入った印象としてはカーテン開けた時に窓の汚れとベッドサイドが少し埃っぽいのが気になりました。

3、レストランでコーヒーやジュースを貰う際に機械の設定が悪いのか、抹茶ラテもミニッツメイドのオレンジも味が極薄でした。
機械の不具合ではなくコストダウンでされてるのでしたら至急通常の味にしてください。

4.朝食の内容が事前に調べていた内容よりも種類が減っていました。
7月から値上げと言うことで、値上げ直前でこのような対応だったのか分かりませんが、少し前の内容を見てしまったせいでガッカリ感はぬぐえませんでした。

結果的にマイナス点が多くなってしまいましたが頑張っておられるスタッフも多く、お風呂や無料サービスはよかったので改善されましたら是非また利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月09日 21:07:45

また大切な御家族でのご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地や館内設備等、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフの対応や客室の清掃不備、朝食内容等、様々な場面にて残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。

チェックイン時の対応につきましては、きちんと引継ぎを行い、スムーズにご案内すべきところ
未熟な対応となりお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございません。
対応スタッフだけでなくスタッフ間全員でお言葉を共有させて頂き、お客様皆様に
スムーズに気持ちよくご案内できるよう努めて参ります。
またお部屋のお掃除に関しましても、今一度清掃や清掃後のチェック体制の強化に努めて参ります。

そしてレストランでご提供している飲料の機械や
ご朝食内容に関してですが、すぐにレストランスタッフとも共有させて頂きまして
見直しを図ると共に改善に努めて参ります。

お客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう
頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同尽力して参りますので
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年04月09日 21:17:43

3階の道路側の部屋。
車の音がお部屋に入ってくる。南京町側の方が良いかも。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月13日 09:20:55

この度「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、折角当館をお選びいただいたにも関わらず
騒音にて快適にお過ごし頂くことができなかったご様子が窺え、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お部屋に空きがございましたら、別のフロアや
別の方角のお部屋等もご案内が可能でございますのでお手数をおかけしますがお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので
また神戸へお越しの機会がございましたら
足をはお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月20日 11:46:21

スタッフの接客対応には個人差がありました。とても気持ちの良い対応の方、ロボットでもいいのでは?というくらい冷めた対応の方、そこが最後まで気になるホテルでした。大浴場はきれいでサウナもあり◎ コンビニは徒歩5分くらいちょっと離れてました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:27:06

また、大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、当館スタッフの機械的な応対によりご不快な思いをおかけすることとなり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける接客やサービスを提供できるように、
私自身はもちろんですが、全スタッフ一丸となって接遇の向上に努めて参ります。
神戸でのご宿泊を検討の際は、挽回の機会を頂戴できることを深くお願い申し上げます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 14:33:37

ダブルルームで宿泊しました。
大浴場があって、湯上がりにアイスやコーヒーがフリーで楽しめたり、最新の漫画も自由に読める場所があるのも魅力的です。
夜鳴きそばが夜食として付いているのも素敵な点です。
ただ、フロントや夜鳴きそばを作るスタッフは淡々としていて、あまり良い印象は受けませんでした。
高級ホテルの様なサービスは期待していませんがちょっと残念な点に感じます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年12月24日 22:40:09

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や無料サービスにご満足頂けたらご様子が窺え、嬉しく存じます。
大浴場は最上階の14階にございまして、15時~翌朝10時までご利用いただけます。またサウナはドーミーインチェーンの中では、西日本最大級規模となっておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
湯上り処には5種類のアイスキャンディーをご用意がございます。また漫画コーナーでは夜景が一望いただけます。

しかしながらスタッフの対応におきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに本件を共有いたしまして、お客様にご満足いただける接客サービスに努めて参りますので、次回神戸にいらした際には当館に挽回の機会を賜りたく存じます。

最後になりましたが、この度は至らない点があったにも関わらず、嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

投稿者さん 2021年11月09日 07:56:35

土曜日に一泊しました。
宿泊客も多く、混んでいましたがスムーズな対応で、快適に過ごせました。
お風呂あがりにアイスが食べられて、子供も喜んでいました。
中華街の隣だったので、朝食で飲茶の期待をしてましたが、なかったのは残念。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年11月20日 12:32:49

お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
当ホテルでは15:00~25:00のお時間帯で無料にてアイスをご提供させていただいております。
朝食においてはお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。当館のご当地料理といたしましては播磨牛を使用した牛丼やビーフカツレツ、中華粥などをご準備しております。
お客様よりいただいた声を大切にし、これからのメニュー作りの参考とさせていただきます。
重ねまして、貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント大藪

リンリン9566さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

リンリン9566さん [40代/男性] 2021年08月10日 15:29:37

基本ドーミーインは安定的で凄く満足でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月16日 19:38:06

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつも全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

御宿野乃を含めまして全国のドーミーインチェーンでは各棟が個性を持ちつつ、常に同じようなサービスがご提供できるよう日ごろより心掛けております。また、同様に全国に共立リゾートも展開しておりましてドーミーインとはまた違う滞在が楽しめると存じます。

それでは次回も素敵なご旅行のお力添えとなれるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント キム

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 15:52:38

初めて宿泊しました。第一印象は、大変綺麗だと思いました。最近立ったホテルだと思います。素泊まりだったので、朝食をフロントで頼みましたが、2100円は、値段が高いと思いますね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:01:25

また、神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【◆禁煙◆ツインルーム】

サム9058さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2023年03月23日 18:43:38

泊まるならまず近くにドーミーがないか調べて予約する程好きです。
全体的に良かったですが、ドーミーさんの美味しい朝食を楽しみにしてたのですが、他の系列に比べると残念な感じがありました。
新鮮な魚や瀬戸内レモン、イクラなどあれば良かったかなーと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 16:32:56

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂いたこと、また、いつも全国のドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、当館ではご当地メニューとして、「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」や「ビーフカツレツ」「中華粥」をご用意しております。
ご期待に沿えなかったこと申し訳ございません。

お魚やご当地の果物など、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

フロント 田嶋

投稿者さん 2023年09月23日 18:26:50

お風呂が良かったです。
露天風呂もあり気持ち良かった。
到着時間が、16時過ぎて三連休だったのでホテル敷地内の駐車場が満車ではいれなかった。前もって、周辺の駐車場を調べておくのが良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月23日 21:57:22

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、筋肉・関節のこわばり、胃腸機能の低下、疲労回復に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた体を癒していただくには最適でございます。
また、お昼15時から翌1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを実施しております。
しかしながら、駐車場満車の件につきましてはお客様に大変ご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に恐れいりますが、駐車場は先着順となっておりまして、万が一満車の際には近隣にございますコインパーキングをご案内いたしております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

天然温泉 浪漫湯
フロント 衣奈

投稿者さん 2023年07月18日 19:00:24

ゴキブリが出た。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月20日 16:20:21

しかしながら客室にて不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにてご連絡頂ければ早急にお部屋替えなどのご提案をさせて頂きます。
お客様より頂いたご投稿を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント 中嶋

投稿者さん 2023年02月26日 15:55:16

前日の宿が価格を含め申し分なかったので、評価が厳しくなります。お風呂は良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:41:56

自慢の天然温泉大浴場は最上階14階にございまして、天風呂とサウナはお客様よりご好評頂いております。
大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう、設備の保持及びサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】