JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

Air Torontoさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

Air Torontoさん [50代/男性] 2023年06月25日 10:21:50

立地もホテルとしてのクオリティも、ビジネスで宿泊するには申し分ありません。時期によって料金がとても高くなってしまうので、なかなか気軽に利用できないのが残念です。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年06月27日 13:19:21

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在を提供できたようで、嬉しく思います。
ご宿泊料金につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
客室の稼働状況や、近隣ホテルの価格なども鑑み、料金は変動をさせていただいております。
早急な改善のお約束は出来かねますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
これからもより一層快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

Rena4888さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

Rena4888さん [20代/女性] 2023年06月13日 17:34:13

パシフィコ横浜でのライブのために宿泊しました。みなとみらいも近く、2階にはスタバ、1階には成城石井があります。遠征ホテルとしてはこれ以上の場所はないと思います。全室バストイレ別があまりにも良かったので、JR系列で同じような部屋タイプのホテルも探そうと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年06月16日 13:35:10

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分の場所にあり、パシフィコ横浜をはじめとするみなとみらいエリアも徒歩圏内で大変便利でございます。
館内店舗も23時まで営業しておりますので、お役立ていただければと思います。
洗い場付きバスルームとアメニティーステーションの入浴剤で、ライブ終わりの心地よいお疲れを癒すひと時をお過ごしくださいませ。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、横浜にご用の際は、是非また当ホテルをお役立てくださいませ。

投稿者さん 2023年06月07日 09:33:20

日産スタジアムに行くのに利用しました。JRだけでなく、地下鉄も目の前でとにかく便利。スタジアムの行き来も桜木町乗り降りはすいているので、利用しやすかった。1階に成城石井、2階にスターバックスがあるので食事にも困らない。部屋は新しくとても、きれい。窓が大きいので開放感もあります。とても良い。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年06月07日 13:17:56

客室だけでなく、ホテルへのアクセスに館内店舗に至るまで、お気に召されたようで、大変嬉しく思います。
横浜にご用の際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

kayudataさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

kayudataさん [50代/男性] 2023年05月20日 16:33:15

チェックインもQRですし、お風呂につかれる、部屋も比較的広いので、快適に過ごせます。また、駅前なので利便性も良く、横浜での仕事の際は利用いたします。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年05月23日 13:25:58

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月09日 11:22:38

とにかく接客が非常に丁寧でした
少し早めでしたがチェックインも出来て助かりました

コンセントも豊富にあったし
お風呂が本当に豪華で素敵でした
このお値段で利用できるのはすごいです

同じビル内にスタバがあるのとロビーも素敵だったし
また利用したいと思いました

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年05月11日 11:21:48

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅同様にお寛ぎいただけると好評でございます。アメニティーステーションの選べる入浴剤と併せまして、日頃のお疲れを癒すひと時をお過ごしくださいませ。
ホテル内には、2Fにスターバックスコーヒーの他、1Fに成城石井とレストラン・KITEKIがございます。客室やロビーだけでなく、ホテル内全てをご満喫いただけますと幸いでございます。
またご利用されたいとのお言葉、何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
横浜にお越しの際には、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月17日 19:03:59

サービス等はさすがのメッツクオリティですが、
部屋がとても素敵でした!
おしゃれでキレイでとても快適に過ごせました。
洗い場と浴槽が分かれてるのもすごくうれしいです、アメニティの入浴剤でゆっくり過ごせました。

朝食のバイキングもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
また是非泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年04月19日 13:28:41

セパレートタイプの洗い場付きバスルームと、アメニティーステーションの入浴剤で、お疲れを癒すひと時を過ごされたようで、大変嬉しく思います。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」では、名物『濱のナポリタン』をはじめ、神奈川県の三浦野菜を使用したメニューなど、1日の始まりにピッタリなご朝食を、ビュッフェ形式でご用意しております。
次回はぜひ、他のメニューもお楽しみいただければと思います。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイ♪【朝食あり】

投稿者さん 2023年04月17日 16:01:27

駅近なので遅くまで遊んでも帰るのが楽でした。
お部屋も黒と茶色を中心とした大人な色合いでよかったです!!
ただ2人で泊まるのに椅子が一つなのは少し不便でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年04月19日 13:23:59

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントには貸出用のイスのご用意もございますので、大変お手数ではございますが、お声掛けいただけますと幸いでございます。
これからもより一層のサービス品質の向上に努めて参りますので、横浜にご用の際は、当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。
支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーSALEプラン♪【朝食なし】

投稿者さん 2023年04月10日 13:00:59

家族3人で、観光で利用させていただきました。立地は、言うことがありません、最高です。内外装ともに綺麗で、しかもリーズナブル。とても満足しています。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年04月10日 17:06:11

満足のいくご滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分と、JR・横浜市営地下鉄、どちらのご利用にも大変便利なだけでなく、みなとみらい観光や野毛エリアでのご飲食にも便利でございます。
いただいたお褒めの言葉を糧に、より一層のサービス品質向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイ♪【朝食なし】
【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用(ベッド2台)】

COLOR1231さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

COLOR1231さん [30代/女性] 2023年03月22日 16:21:57

大人2名、3歳児1名で何度か利用しております。
立地がとてもよく、桜木町に着いたらまずはホテルに荷物を預けて、その後は身軽にお出かけできるので、荷物が多くなりがちな子連れとしてはとてもありがたいです。
まだ子どもが小さいので夜はテイクアウトしてホテルで食べることが多いですが、
食品やお酒等は1階の成城石井や桜木町駅の反対側にあるコレットマーレ地下のサミット等でも買えて便利です。

どのスタッフの方も親切・丁寧で、安価なお値段ですのにとても満足のいく宿泊をさせて頂いてます!
借りたい備品があったのでフロントに連絡したら、お部屋まで持ってきてくださいました。
(こちらの手際が悪く複数回の依頼になってしまい、大変恐縮です…)
Blu-rayプレーヤーが借りられて、部屋で持ってきたBlu-rayが見られたので、家のように過ごせて子どもも喜んでおりました。

これからも横浜に行くときは利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年03月23日 19:58:39

当ホテルはJR桜木町駅新南改札より徒歩1分と、雨にもほぼ濡れずにお越しいただけるほか、横浜市営地下鉄のご利用にも大変便利でございます。
立地もさることながら、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を糧に、より一層のサービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月10日 21:26:16

駅から近くて便利でした
周辺には飲食店も多くよかったです

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年03月11日 13:51:49

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩1分と、みなとみらい観光や野毛エリア探索にも大変便利でございます。ホテルの外も満喫いただけ、ご旅行のよき思い出作りのお役に立てていれば、嬉しいです。

【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用(ベッド2台)】

ws5271さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2023年03月10日 17:43:00

桜木町駅からとても近く、お部屋・ホテル全体がきれいでとても快適に過ごすことができました。サービスも申し分なく、素晴らしい滞在になったと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年03月11日 13:48:44

ご満足のいくご滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
これからも、より一層のサービス品筒向上に努め、選ばれるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年03月02日 00:25:03

こちらのホテルを選んだ理由はお風呂とトイレがセパレートなところ。お風呂はトイレはもちろん、お部屋も館内も綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。
入浴剤も8種類程用意されていて、好きなものを選べます。また駅近なのもすごく便利です。また利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年03月03日 21:30:28

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
洗い場付きバスルームと選べる入浴剤で、日頃のお疲れを癒すひと時をお過ごしいただけますと幸いでございます。
これからもご期待に応えつづけるべく、サービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月27日 14:52:00

チェックインが日付を超えるほど遅くなってしまったのですが快諾頂き、本当に助かりました。
お風呂も広くてきれいで、部屋にはセパレートのパジャマもありました。フロントにあるアメニティの入浴剤も種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
また桜木町に泊まる時は必ずここにします!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月28日 13:06:23

1Fのホテルエントランスは25時で施錠されますが、スタッフは24時間おり、チェックインも承っておりますので、ご到着予定が遅くても、ご安心くださいませ。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅同様にお寛ぎいただけると好評でございます。アメニティーステーションには入浴剤も10種類ご用意しておりますので、次回はぜひ違う香りもお楽しみいただければと思います。
これからもより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月26日 21:00:28

桜木町駅からすぐの立地で1階は成城石井、2階にはスタバが入っています。
洗い場付きで椅子や洗面器もあるお風呂は自宅にいるかのように快適。
また横浜で仕事がある時はリフレッシュを兼ねて宿泊したいと思います。
有難うございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月27日 12:35:08

ご出張の拠点として、当ホテルをお役立ていただき、大変嬉しく思います。
館内店舗でお好きな物をお買い求めいただき、洗い場付きバスルームとアメニティーステーションの入浴剤で、お疲れを癒す特別な「おうち時間」をお過ごしいただけますと、幸いでございます。
またご利用されたいとのお言葉、何よりも嬉しく、スタッフ一同今後の励みとなります。

【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2023年02月19日 16:38:31

すごく綺麗で、対応も満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月20日 13:22:53

ご宿泊にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

【【禁煙】プレミアムダブル 1名利用】

とものり1978さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

とものり1978さん [40代/男性] 2023年02月19日 16:00:53

少しわかりづらかった

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月20日 13:20:16

当ホテルはJR桜木町駅新南改札よりすぐではございますが、直結ではないため、初めてご利用のお客様には、ホテル入口が分かりづらく、ご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
私共といたしましても大変心苦しいのですが、ご理解賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月19日 15:23:19

JR駅改札直結という立地の良さ、お風呂がトイレと別で洗い場付き、部屋からコインランドリーの利用状況が確認できる、館内は綺麗でセキュリティもしっかりしている、成城石井やスタバもあり便利等々、利用してみて良い意味で驚きました!
また、セパレートのナイトウェアが綿100%だっだと思うのですが、肌触りが良く快適でした!!
ちょうど全国旅行支援が使えたので、お安く泊まれてクーポンも付いてとってもお得でした。
また利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月20日 12:51:55

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルは桜木町駅徒歩1分と、JR・横浜市営地下鉄、どちらの利用にも大変便利なほか、みなとみらいや野毛エリアにも徒歩圏内と、観光にも適しております。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅同様にお疲れがとれると大変好評でございます。
客室備え付けのナイトウェアについても、お気に召されたようで、こちらも嬉しく思います。
またのご利用されたいとのお言葉、何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
これからもより一層ご満足いただける様、上質なサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2023年02月17日 16:32:12

清潔で快適なホテルです。仕事で利用いたしましたが、ホテルでクリーニングに出せないのが残念です。ワイシャツのクリーニングに少し離れたクリーニング屋にもっていく必要があります。その他は快適でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月20日 12:46:49

ホテルでのクリーニング取扱がなく、ご不便をお掛けいたしました。
ホテル3Fにコインランドリーがございますのと、衣類スチーマーの貸出しを行っておりますので、お役立ていただければ幸いでございます

投稿者さん 2023年02月17日 16:30:33

お風呂がありので、よく利用します。机が少し狭いので、仕事する際は、少しだけ不便ですが、滞在は快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月20日 12:42:33

客室備え付けのデスクについて、ご不便をお掛けいたしました。また、率直なお声をいただき、ありがとうございます。
早急な改善のお約束は出来かねますが、貴重なご意見として、検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月16日 20:25:57

改札のすぐ横。雨が降っていても濡れずにコンビニまで行ける。自動チェックイン機でスムーズにインアウト出来る。。アメニティに数種類の入浴剤がある。内装がオシャレ。風呂トイレ別で広々している。足を伸ばして入れる浴槽が最高。充電ケーブルが部屋に備え付けで置いてあって便利。ドアに午後から部屋の掃除をお願いできるステッカーがある。2泊しましたがとても贅沢な気分を味わえるホテルでとても気に入りました。大満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月17日 18:10:42

お褒めのお言葉を多数いただき、大変光栄且つ恐縮に存じます。
当ホテルは桜木町駅より徒歩1分と、JR・横浜市営地下鉄、どちらのご利用にも便利でございます。また、みなとみらいや野毛エリアも徒歩圏内と、観光やご飲食にも大変便利な場所にございます。
セルフチェックイン機を導入しており、お手続きはお客様ご自身で行っておりますが、フロントスタッフや遠隔接遇サービス「リモライン」のスタッフが適宜フォローいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅の様に寛げると、皆さまより好評でございます。アメニティーステーションの選べる入浴剤と併せまして、日頃のお疲れを癒すひと時をお過ごしいただけますと幸いでございます。
いただいたお褒めの言葉を糧に、これからもサービス品質の向上に努めて参ります。