ヒルトン沖縄瀬底リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄瀬底リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 20:29:57

①客室
夫の誕生日で利用しましたが、客室に白鳥タオルをセットして頂きました!可愛くて夫婦共々嬉しかったです。
立地もオーシャンビューでベランダから眺める景色は最高でした!
②食事
朝夜共にビュッフェを利用しました。
どちらもせっかくのお料理がビュッフェ台で冷めていたことが残念でした。
料理の価格帯に対して内容が少しチープに感じました。
③ラウンジ
今回、最上階ラウンジを利用できるプランで宿泊しましたが、TeaTimeの内容があまり魅力的ではありませんでした。
フルーツやホテルメイドクッキーなどあればもっと嬉しいです!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2020年12月03日 15:33:43

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ご家族の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみをご提供できればと思います。
しかしながら、朝食やラウンジなどにつきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるエグゼクティブラウンジをご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(部屋のみ)
【ツインエグゼクティブルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 14:12:22

ヒルトン系列のホテルでここまで新しくきれいなところは初めてでした。他のヒルトンさんと同じようにきめ細やかなサービスが行き届いておりました。
まだコロナの影響でオープンしていないレストランがあったり、プール等も早く閉まりますが、オーシャンビューの部屋でゆっくり過ごすことで、日頃の疲れを癒し、ゆっくりできます。
フィットネスには最新の機械がありました。
ヒルトンさんでは稀なランドリーラームも併設されており、とても便利でした。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ツインデラックスルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 21:34:28

宿泊した日程が晴天だったので、部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、朝もバルコニーから海を眺めながらのコーヒータイムが最高でした。
食事は2食ともバイキングでしたが、品数が豊富で満足 食べ過ぎてしまいました。

唯一もマイナス点は、Go to トラベルが始まっていたためかチェックインに時間がかかりすぎたのが残念です。

が、是非 また宿泊したいホテルですし、友人にもお薦め出来ます。

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(夕朝食付)
【ツインゲストルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

ブランキー1109さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ブランキー1109さん [50代/女性] 2020年10月17日 16:33:29

家族で宿泊させていただきました、1歳と2歳の子供と一緒にプールを利用しました。
スタッフの方が気にかけてくださり、安心してプールで遊ばすことができました。
素敵なホテルで休日を楽しむことができました、有難うございました。
是非また利用したいと思います。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月17日 12:38:12

8ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
ベビーベッド、ベビーバスも用意してもらえて、安心して宿泊することができました。

コンビニやスーパーが徒歩圏内にないのはやはり困りましたが、静かに快適に過ごすことができました。
ディナーもとても美味しかったです。コロナが落ち着いて普段通りのビュッフェになったらまた行きたいです。

【夕・朝食付】楽天限定★現地決済OK!ホテルビュッフェを楽しもう★シンプルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月13日 07:50:23

GO TOキャンペーン利用でき、最高の休日を最高のホテルで過ごせました。部屋もグレードアップして頂き、食事からスタッフの接客も大変満足出来ました。

りん28さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

りん28さん [30代/男性] 2020年09月23日 19:17:44

4連休で最終日に宿泊しました。小学生(高学年と中学年)の子供二人と大人二人、エグゼブティブルームでの宿泊です。
設備も部屋も景色も最高でした。概ね満足には変わりないですが、一つだけ。

ラウンジでのチェックインの際、子供の年齢を伝えるとラウンジでのカクテルタイムは17-19ですが、17-18がファミリータイムなので早めにお越し下さいと言われました。まあその様なルールならば、とまだプールで遊んでいた子供達に伝えるとまだ遊びたそうでしたが早めに切り上げ、17時前にはラウンジに入り、18時前までご飯を食べ、二人で部屋に戻りテレビを見てる、と言うのでその通りにさせました。
ですが、お隣の小学生と見られる家族連れのお子さんは18時を過ぎてもいらっしゃいましたし、下の子よりも下かな?と思われる低学年の児童も料理を取りに来ていました。極め付けは奥から赤ちゃんか幼児と思われる子供の泣き声。早めに来いと言われても気にしなくても良かったのかな?もう少し遊ばせてあげたかったな、と主人と話をしましたが、ホテルの方が説明しても聞かない方は聞かないと思うので責める気はなく…ラウンジで騒がしいを嫌がる方をいるのも事実と思うので(うちは騒ぐ年齢でもないですが)まあせっかく最終日だけホテルを変えてゆっくりするつもりが、慌ただしくなり少し残念だなという気持ちでした。

ですが、後から考えると…
小学生は大人と同額です。同額ならば、サービスに差をつけるべきではないし、利用できない時間を設けるなら子供料金を設定すべきですし、子供料金を設定しないならばファミリーとそうではない客と部屋を分ける等(せっかく2部屋続きですし)工夫をして頂きたかったなと思います。

総評としてはとても良く、また是非来たいと思うからこそ書かせていただきました。来年は別の棟もオープンする様ですし、瀬底ビーチは思い入れのあるビーチです。ラウンジを利用できるエグゼブティブフロアも快適で気に入っています。期待しています。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(部屋のみ)
【ツインエグゼクティブルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

G3952さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

G3952さん [50代/男性] 2020年09月18日 10:35:50

コロナの影響もあり、レストラン全て開業していませんが、次回はBBQを楽しみたい。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(朝食付)

G3952さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

G3952さん [50代/男性] 2020年09月18日 10:30:55

ヒルトングランドバケーションの案内もあり、オーナー向けのラウンジがあると情報収集をかねて利用したい。

G3952さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

G3952さん [50代/男性] 2020年09月18日 10:29:08

沖縄のリゾート、伊江島、水納島の景色が最高、プールも広く、ビーチも近い。タイムシェアのオープンも楽しみです。

投稿者さん 2020年08月01日 17:59:19

施設にショプがないのが残念!
食事、ドリンク(お酒)などはレストランやルームサービスを通さないと行けない。品揃えも少ない。
それ以外は満足です!

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年03月22日 18:25:11

食事の豪華さを期待して予約したのですが、期待外れで補充も遅かった。もうヒルトンは無いかな。
価格とサービスがマッチしなかった。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年03月28日 11:52:08

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お食事につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン沖縄瀬底リゾートをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【未就学児添い寝&夕食朝食無料】ディナービュッフェで多彩な食の体験を!シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

投稿者さん 2023年07月28日 22:55:48

子ども達の希望でアウトバスの部屋にしました。ラウンジが使えるけれど、ハイシーズンだとファミレス並みの座席の距離感で、狭いです。ラウンジの特別感はなく、子ども達もコレがラウンジ??と驚いていましたが、ハワイやグアムのヒルトンも似たような狭いラウンジですので普通です。

場所的にレンタカーは必需品です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年08月08日 12:06:36

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

エグゼクティブラウンジでは、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。 お客様からのコメントは関係部署に共有をし、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】テレワークにもおすすめ!4泊以上で毎日が最大25%OFF(朝食付)※事前決済限定※
【エグゼクティブルームツイン・ラウンジ・テラス・アウトバス】

morimori3179さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

morimori3179さん [50代/男性] 2023年06月28日 16:59:25

立地、スタッフのサービスはかなり高評価です。
難点① 朝食が混みすぎです。我々は比較的早く行き、5分程度の待ち時間で済みましたが、後から来た方々は30分ほど待たれていました。
難点② 部屋のアウトバスでジャグジーは最高ですが、内風呂がシャワーだけなので、ちょっと寂しいです。
難点③ サイト経由で、瀬底ビーチマリン倶楽部のパラセーリングをサイト予約しました。いったんメールで連絡が来て、追って連絡しますとのことでしたが、結局来なくて、当日、メールしたのに返信無かったからとお叱りの電話・・・。追ってのメール来てませんからと回答したのに、送りましたの一点張りで、楽しい旅行がすっかり嫌な気分になりました。これは最低でした。ホテルには関係無いことなので、ここで書くのもと迷いましたが、リンクを貼っておられるので、ちょっと具申してみました。

とはいえ、夜の花火も素敵で、ビーチも近くて楽しめました

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年07月20日 17:16:50

morimori3179 様

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、瀬底ビーチマリン倶楽部のパラセーリングの対応につきまして甚だいたらず、ご期待に添えませんでしたことで、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け留め、従業員一同で今後のアテンダントサービスの改善をさせて頂く所存でございます。
朝食につきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともヒルトン沖縄瀬底リゾートをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

goo-fy13さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

goo-fy13さん [70代/男性] 2023年03月29日 00:33:20

気候は快適なシーズンで気持ちよく滞在しました。ホテルの立地は良かったですが、食事が思ったより悪かったように思います。近くにレストランも見当たらず、ホテル内で2日夕食を取りましたが、不満足です。特にメインの和洋食のレストランが低ランク。サブのイタリアンは普通。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年04月26日 13:29:09

goo-fy13 様

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるお食事をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、メニューの向上に全力で努める所存でございます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、私どもヒルトン沖縄瀬底リゾートの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【新春セール】3日前までの予約&キャンセルOK(部屋のみ)
【デラックスルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

だい8330さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

だい8330さん [30代/男性] 2023年02月25日 08:28:07

最高の3日間を過ごすことが出来ました。
ビーチも食事も大満足です。
従業員の方の対応も素晴らしく快適に過ごすことができました。

少し不満な点としては…
お風呂の扉のパッキンが取れていました。
またアメニティのシャンプーなどちょっと質が良くないなと感じました。

最高の思い出をありがとうございます。
またいつか泊まりに来ます。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年02月27日 14:24:04

だい8330 様

日頃よりお客様のお役に立ち、楽しみ寛いで頂く事を重視し業務にあたっております。
こうして頂戴したお言葉は我々スタッフにとりましても本当に励みになり、また力の源に変わります。
早速皆と共有をさせて頂きました。これからも評価に恥じぬよう、研鑽を重ね努力して参ります。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブラウンジ特典付】最上階のラウンジで寛ぐリゾートステイ(朝食付)
【エグゼクティブルーム オーシャンビュー(ツイン・ラウンジ付)】

投稿者さん 2022年11月10日 11:19:15

沖縄でも特にプライベート感のあるビーチにはいつもながら癒されました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年12月06日 11:31:00

ホテルに隣接する瀬底ビーチでは、マリンアクティビティやウェルネスアクティビティが楽しめたりと、瀬底島ならではの滞在をお届けします。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。
ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用ください。

【夏秋旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)【洗い場付】】

投稿者さん 2022年10月27日 19:49:15

10月22日から4泊エグゼクティブルームを利用しました。
 今回は、夫婦で年に数回リゾートで長期滞在をするためのホテルリサーチで利用しました。
 全国旅行支援が始まっていたためとても混んでいて、チェックインは、立ちっぱなしで45分間列に並ばされ、初っ端から印象の悪いホテルになってしました。全国旅行支援が始まる前に予約していたので、たまたま対象になって得した気分でしたが、リタイヤして旅行しまくっている身としてはすごくがっかりでした。
 スタッフの方は、どの係の方も親切で丁寧な対応でしたが、スタッフの人手不足の上にゲスト対応のシステムが脆弱でとてももったいなく感じました。
 特にエグゼクティブラウンジの担当の方は、何度も利用していると、ゲストの顔を覚えていてくれて、配慮のあるさりげない会話やちょっとした対応に質の良さを感じました。ただ、エグゼクティブラウンジのサービスそのものはお粗末に感じました。オールデイズスナックの時間にはお茶うけになるようなものあまりなく、イブニングカクテルの時間にケーキが出ているのにおつまみが少ないなど、ちぐはぐな感じでした。
 チェックアウトの日には、修学旅行生と朝食がかぶってしまい雑踏の中で落ち着かない食事になったのも残念でしたが、どの場面でもスタッフの対応に救われ、全国旅行支援と合わせてなんとなく満足できました。ただ、連泊には耐えない気がしました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年12月06日 11:46:42

またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
これからもお二人の幸せのそばにヒルトン沖縄瀬底リゾートがありますことを願っております。

投稿者さん 2022年10月20日 15:43:28

ディナービュッフェのこれが美味しかった!という一品がなかった。2年前より質が落ちている感がうかがえる。

瀬底の綺麗な海の立地と、部屋のシンプルさと静かに過ごせる雰囲気が気に入り2度目の訪問。
今回は、修学旅行生と一緒になってしまった。
学生と一般客との区別の配慮がもっとあればと感じた。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年12月05日 18:58:10

お客様を当ホテルのゲストとして再びお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
しかしながら、ディナービュッフェの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、メニューなどを検討していく所在でございます。
お客様をはじめとするお客様からのご感想・ご意見ひとつひとつを大切にし、今後ともお客様にとっての『一番』を目指して参る所存でございます。
どうか今回のご滞在に懲りず、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用25%OFF)

kazuhopapaさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

kazuhopapaさん [50代/女性] 2022年10月02日 18:41:03

立地お部屋とも大変満足しました。
お天気にも恵まれて夕陽はびっくりするほどきれい。ビーチからもバルコニーからも大変よく見えました。
朝食バイキングはもう少し沖縄らしい立地があるとよかったと思います。二泊しましたがチャンプルーも同じだったと思います。沖縄そばにトッピングするラフテーはとても美味しかったのですが二泊目はありませんでした。
またアメニティの歯ブラシは今どき?ヒルトンなのに?固くてびっくり。
ただスタッフのみなさん笑顔で親切。お部屋もとても綺麗で満足です。またお邪魔しますね。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年12月06日 12:39:14

kazuhopapa 様

当ホテルは、美しいグラデーションの海と、満天の星空がパノラマに広がる瀬底島のリゾートホテルです。
お客様の想い出に残るご旅行のお手伝いができたこと、とても光栄でございます。
朝食などにつきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。