ヒルトン沖縄瀬底リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄瀬底リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月27日 08:50:38

9月中旬に宿泊しました。まだ海で充分遊べる時期のため洗濯をしたかったのですが洗濯機の台数が宿泊者に対して圧倒的に不足しています。所要時間時間も120分と長く、終わっている方も時間を把握出来ていないのか取りに来られない状況です。ホテル側へ依頼しても引き上げては頂けず、待ち時間が勿体なかったです。他は申し分の無い良いホテルなだけに残念な事だと思います。改善をお願いしたいです。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年10月14日 15:18:11

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、洗濯機につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)【洗い場付】】

mitsu335jpさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

mitsu335jpさん [50代/男性] 2022年08月10日 10:56:35

8月6日から3泊しました。
チェックインや朝食の待ち時間、タオル問題などは改善されていました。
瀬底ビーチや眺望は最高でとてもリラックス出来ました。
ただ、スタッフの方々の中に〝ホテルマン〟は少なく、残念な対応が多かったように思います。

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用25%OFF)
【エグゼクティブルーム オーシャンビュー(ツイン・ラウンジ付)】

投稿者さん 2022年07月26日 17:20:35

四階以上じゃないとオーシャンビューじゃないね。
新しいけどそれなりの金額
人不足は否めない

【 レンタカーなしの沖縄旅 】【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年07月15日 18:49:06

コインランドリーが壊れていて途中で止まっており、時間通りに取りに行ったのに勝手に出されていました。治安悪すぎます。もっとホテルの人も監視しにきて欲しいです。離れていて面倒だとは思いますが改善を切に望みます。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年08月03日 19:02:51

この度はヒルトン沖縄瀬底リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
コインランドリーにつきまして、大変ご不便・ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともヒルトン沖縄瀬底リゾートをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月05日 15:58:13

朝食ビュッフェ、待ち時間 長過ぎです。最長 1時間5分 待った。

★2020年7月OPEN★【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2022年06月26日 18:39:10

小さな子供を連れてでの宿泊でしたが、とても親切にしてくださりました。

わがままを言うなら、空港からのリムジンバスがあればよかったかなぁ、、、と思います。

ありがとうございました!また利用させていただきます。

会社員5638さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

会社員5638さん [50代/男性] 2022年04月16日 10:27:55

他のホテル比べて、ディナーのブッフェの品数が少ないと思いました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年04月18日 12:53:34

会社員5638 様

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
しかしながら、ディナービュッフェの内容につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ブ-チマンさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ブ-チマンさん [40代/男性] 2022年04月10日 16:06:57

チェックIn時のフロントスタッフの方(外国人の方でした)!
とても親切丁寧な接客!
すごく気持ち良かったです!
夕日が凄くキレイだと教えてもらいましたが、その日はあいにく曇り空で
見えませんでした(TT) でも、お部屋からの景色サイコーでした(^^)
朝食の種類が期待したより少なかったのが残念でした
ぜひ、又泊まりに行きたいです!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 12:58:59

ブ-チマン 様

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用ください。

投稿者さん 2022年01月18日 08:34:24

海がきれいなホテルです。近くのビーチまですぐで、とても綺麗な砂浜を散歩できます。天気に恵まれず、夕日はあんまり見えませんでしたが、人がすくなくゆっくりとした時間を過ごせました。
瀬底島にはコンビニ等もなさそうでしたので、不便かもしれませんが、そのリゾート感や自然に癒されました。
レストランは値段を考えると普通です。
スタッフはいい方ばかりでした。
ありがとうございました

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 12:27:29

オーシャンビューの客室からは、刻々と変わりゆく海の色や美しいサンセットが見渡せ、心地よくお過ごしいただけます。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用割引)

投稿者さん 2021年11月29日 10:43:16

アメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ)が2人分しかなかった。
部屋着がはだけやすいものだった。
食事が見た目で分からない辛いものがあったので、辛さ表示があるとなお良い。

【沖縄Days】ホテル開業1周年記念★シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

投稿者さん 2021年07月02日 16:11:46

ヒルトンということで期待をして宿泊しましたが、見事に裏切られ残念な旅行となりました。
※沖縄・瀬底島の美しい海は期待通りです。

①夕食で唯一の中華のディナービュッフェ(バイキング)4,900円を頼みましたが、内容はお粗末そのもの。宣伝用チラシの画像はイメージであったにしても、チラシに載っているような料理は一切なし。「チャイニーズフェア中国料理」「逸品」「ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城『舜典』比嘉料理長監修」等と謳っていますが、エビチリもなければ餃子もなし。マーボー豆腐等、中華の定番もなし。点心は冷凍もので画像とは大違い。春巻きには具が入っていない。小籠包はずっと品切れ。ファミレスか2,500円程度であれば納得していたかも知れません。
「中華料理」に対して失礼なメニューだと思いました。

②エントランスの車寄せに車を止めて、自分たちで荷物を降ろしましたが誰(ベルデスクの方)も出てきませんでした。

③チェックイン時にカートに荷物を積んでいたら、係員がお部屋に入れておきますとのこと。部屋についても荷物は届いておらず。フロントに電話を3回しても誰も出ない。荷物が届いたのは10分以上経ってから。自分たちで運べばよかったと思います。

④ベランダから見えるプール横の「池」はカフェオレ色の汚水そのもの。瀬底の海やプールの雰囲気を台無しにしていました。

美しい瀬底ビーチ、器(ハード)はヒルトン、でも中身(ホテルの運営会社・サービス)はド素人だと思いました。

2021年06月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2021年07月08日 17:43:22

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またヒルトン沖縄瀬底リゾートへご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先日のご滞在では多岐にわたり適切な対応ができておらず、また配慮の足りない対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご不快に思ったことは、ごもっともと存じます。深くお詫び申し上げます。
ディナービュッフェにつきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為、いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。
今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

redwingalfa156さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2021年06月16日 17:03:30

久しぶりの沖縄旅行で利用しました。コロナ対策はきちんとされていました。館内のレストランが閉鎖されていたため、夕飯難民的な感じでした。

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
【【SP】エグゼクティブルームオーシャンビュー(ツインベッド)】

kazuu777さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

kazuu777さん [50代/男性] 2021年03月20日 18:43:41

アメニティがやや不満。ロビーに電話すれば持参してくれるようですが。バスタオルもひとり一枚。バスローブもなしです。フロント対応はひとによって変わるみたいです。眺めは最高です。夏には大いに賑わうことだと思います。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

jng-39さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

jng-39さん [30代/男性] 2020年12月03日 17:28:04

海辺に面しており、眺望は満点でした。
夜もプールがライトアップされていてとても綺麗な夜景が楽しめます。

投稿者さん 2020年11月04日 14:50:46

こちらのリクエストに柔軟に対応していただき、とても快適な滞在となりました。立地も、のんびりするには最適でした。
一つだけ、室内の冷蔵庫はほとんど冷えません。他の方のコメントで事前に把握していたので、レンタカー屋さんで借りたクーラーボックスを持ち込み、氷で飲み物を冷やしました。この点が改善されるとより良いと思いました。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(朝食付)
【ツインゲストルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

きっかわ395さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2020年07月14日 15:31:18

ビーチは、ブイがなくて透明度が素晴らしかったです。
枕のルームサービスは遅い時間だったけどありがとうございました。
トイレロールの芯をかける所は角形でなく、丸型がいいのではないか?
エアコンが壁にあたってベッドの顔に当たるのが、少々ストレスでした。フロントのインとアウトの混雑は解消するといいですね。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2020年07月17日 12:47:31

きっかわ395 様

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテルに隣接する瀬底ビーチでは、マリンアクティビティやウェルネスアクティビティが楽しめたりと、瀬底島ならではの滞在をお届けします。
エアコンにつきましては関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(部屋のみ)

ゴン0303さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ゴン0303さん [30代/女性] 2024年04月18日 18:13:16

快適に過ごせましたが、残念な点が1つシャンプー、リンス、ボディーソープが苦手でした…。
もう少し配慮して欲しいです

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年04月24日 08:11:49

ゴン0303 様

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、アメニティにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン沖縄瀬底リゾートをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【デラックスルーム オーシャンビュー(ツイン)【洗い場付】】

投稿者さん 2022年05月13日 17:32:12

本部港からホテルまでのバスを予約していましたが、その前のバスが遅延し乗り遅れてしまいましたが、ホテルに電話したら迎えに来てもらえました。雨が降っていたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月31日 14:13:24

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。
私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

【LUXDAYSベストレート】ホテル開業1周年記念★現地決済OK!シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)】

ももんがQQ55さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ももんがQQ55さん [40代/女性] 2022年05月10日 03:28:02

ヒルトンだと思わない方がいいかも、、、

スタッフの皆さんはとても親切で良かったですが(当たりまえ?)設備や空間がイマイチでした。

★部屋はキレイですが飾りもなく殺風景。ベッドが海外にあるような高さのあるものでちょっと腰掛けようと思っても座れない高さ(当方165cm女性)なので、ゆっくり出来なかった。部屋には座り心地の悪い小さな椅子が2つ。ソファくらい置いて欲しい。

★シャンプーは環境に良いものを置いて欲しい。

★朝食会場のコーヒーマシーンは2つしかなく、1つは故障中で、長蛇の列。
こんなに大きなホテルでマシーンがそもそも2つだなんて。GWに故障したままだなんて。

★ランドリーとジムが別館にあります。1階まで降りて、そこから外に出て歩かないと行けません。めんどくさいです。
ランドリーはドラム式が7つくらい。1回につき130分ほどかかるようで全部いっぱい。なかなか終わらずここでも他の宿泊客が文句を言いながら並んで待っていました。

★カフェがない。ロビーにバーはあるけど、メニューも出てないから分からない。海を見ながらケーキとかゆっくり食べたかった。

★部屋からの眺めは良いが、プールと海の間に謎の汚水ゾーンがあって台無しです。あれは何なのでしょうか??

★良い所、土曜日にお部屋から花火が見られた。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月31日 15:17:17

ももんがQQ55 様

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止めご指摘を頂戴した全ての点において、関係部署と共有をし今後の改善に向けて取り組み、スタッフ1人1人が日々のサービスを見つめなおし、最高のご滞在を提供できるホテルへと機会にして参ります。
近い将来、再びお客様をお迎えし、私どもが目指すところのサービスがご提供できる日がまいりますよう精進してまいりますので、今後ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 12:22:27

3人で予約だったので、ツインの部屋でしたが、狭くてテーブルが使えなくて残念でした!
部屋はオーシャンビューで、伊江島をバックに花火が打ち上げられたので、とても感激でした!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年04月18日 17:15:04

瀬底島のゆっくり流れる時間の中で自然に身を任せ、解放感と快い気持ちになれるご滞在をお約束します。
次回また機会を賜ることができましたなら、お部屋につきまして留意させていただきたく存じますので、スタッフへご用命いただけますと幸いです。