ホテルルートイン博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 15:38:21

立地が駅から遠く少し不便でしたが、ホテルのサービス自体は、まあまあ良かったと思います。

2009年06月
ホテルルートイン博多駅南 2009年06月20日 00:44:01

この度はホテルルートイン博多駅南をご利用いただきましてありがとうございます。
博多駅からは歩いて15分程度、約1キロ弱ございます。そのため当ホテルではシャトルバスのご利用をお勧めいたしております。また博多駅郵便局前のバス停より西鉄バスが100円で当ホテル前まで運行いたしております。
お客様にこれまで以上にゆっくりくつろいでいただけるホテルを目指してスタッフ一同がんばって参ります。また、お客様に楽しんで頂けるプランもたくさんご用意いたしております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月06日 09:57:05

博多にもう一つあるルートインと間違えて予約してしまった。博多駅南ではなく博多南の方が良いのでは。
駅から少し遠いが、送迎バスがあります。
食事は種類が豊富で楽しめます。
ビデオに、時間に縛られづに見られるシステムではないのが残念。(他のルートインにはあるやつ)
でもなんと言っても風呂が最高。

2009年05月
ホテルルートイン博多駅南 2009年06月07日 22:39:20

この度はルートイン博多駅南をご利用いただきましてありがとうございます。
博多には博多駅南のほかに博多南という地名もあり、区別するために当館は博多駅南とさせていただいておりますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
送迎バスやご朝食、大浴場などをご利用いただきありがとうございます。
ビデオに関しましては当館では1時間でカード1枚とさせていただいております。
こちらにつきましてもお客様にはご不便をおかけいたしましたが、今後の検討課題とさせていただきたいと考えております。
博多駅前共々お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月16日 13:20:46

博多駅から離れていますが、シャトルバスがあり以外と穴場です。
近くにコンビニや安価な居酒屋もあり便利です。

2009年05月
ホテルルートイン博多駅南 2009年05月18日 03:55:18

ご宿泊を楽しんでいただけた様子で嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは駅からは少し離れていますが、その分地元で昔から営業されている小さなお店がいくつか点在している地域でもあります。お隣にはスーパーもあります。
また、早割プランや選べるプランなどお得で楽しいプランもご用意いたしておりますので博多においでの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月06日 09:56:18

職場から近かったので、立地条件は問題ありませんでした。
食事は、もう少し選択肢が欲しかったのと、補充がやや不満です。
また、食事の時間が9時までとは、ちょっとあわただしく、せめてあと30分欲しいところです。
それから、部屋にヘアブラシが欲しいところです。
部屋自体はそれなりに満足です。

早めの予約でお得! 割引プラン

2009年03月
ホテルルートイン博多駅南 2009年04月07日 10:53:59

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。今回はお仕事でのご利用とのこと。お疲れ様でございました。
お食事の種類や補充につきましては、メニューと合わせまして只今改善に取り組んでいる最中でございました。お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。営業時間等も日曜・祝日につきましては9時30分までとさせていただいておりますが、平日は利用状況等も考慮いたしまして9時までとさせていただいております。
また、ヘアブラシにつきましては只今女性用の大浴場にのみ設置がございます。今後男性用大浴場にも設置いたしますと共に、フロントでもお渡ししてまいりますのでお尋ねくださいませ。
もう暖かくなってお買い物に、観光にも良い季節となりました。今度は是非、博多に遊びに来てください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 大原

早めの予約でお得! 割引プラン

投稿者さん 2009年04月05日 02:44:07

プリントアウトできるサービスが欲しい。
1階エレベータの段差が危険!!!

★10室限定!ポイント10倍還元プラン★

2009年03月
ホテルルートイン博多駅南 2009年04月05日 18:58:37

この度は等ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。プリントアウトサービスにつきまして、只今のところスペース・利用状況等の関係上閲覧用パソコン以外は実施いたしておりませんが、今後の検討課題とさせていただきたいと思っています。また、1階エレベーター前の段差につきましては気付きませんで、大変申し訳ございませんでした。すぐにマットを設置し、段差を無くすよう手配いたしました。今回はご不便をお掛けいたしましたが、過ごしやすいサービスができますようにスタッフ一同頑張りながら、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。ぜひ、また博多へお越しの際はお客様のお顔をお見せくださいませ。
フロント 大原

★10室限定!ポイント10倍還元プラン★