ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 12:08:20

お部屋も広くおしゃれでとてもよかったです。トイレ・バス別なので、子供連れとしてはお風呂に入れやすくてとてもありがたかったです。部屋に何本か長い髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが、それ以外はフロントもアメニティも最高でした。また名古屋に来た際は利用させていただきます。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月17日 13:49:41

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのあたたかいお言葉も賜り光栄でございます。

しかしながら清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で共有をし、今後同じようなことが起こらないよう、清掃後の点検をより徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げてあります。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 08:27:31

アメニティが上質です。
立地だけが、名古屋駅から10分あり便利とは言い難いですが、それをカバーするお部屋、雰囲気のあるお気に入りホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:07:25

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、きめ細かいサービスの提供とお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2022年12月29日 01:10:53

部屋入ったところと机の下に前の人のティッシュのゴミが残っていてそこだけ残念に感じました。
それ以外は満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:00:12

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら客室内の点検の不備により、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後につきましては、ホテルスタッフ間で周知徹底を心がけ、このようなことが起こらないよう常に安全かつ快適な客室空間をご提供させて頂きます。
ご貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、この度の件を何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

投稿者さん 2022年12月12日 15:29:41

せっかく広い部屋なのに、すごく狭く感じさせる作りでした。
非常にきれいで清潔感が有るので、ちょっと残念です。
朝食は非常に混んでいたせいかと思いますが、料理を取る際に、私の机の上に物を置いていくといった
普通では考えられない人もいて残念でした。
基本的にはレストランの導線がおかしいから発生していると感じますが。
デザインばかりを考え実用性が足りない残念なデザインホテルです。
ただ、朝食を取らずホテル滞在だけを考えたら非常にいいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月16日 20:44:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、ご朝食時につきましてご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご利用頂いた時期はご滞在のお客様も多く、朝食会場も大変混雑していたことと存じます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、混雑時のお客様のご案内を今後より徹底し、快適にご朝食をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をニッコースタイル名古屋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さゆ9175さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

さゆ9175さん [40代/女性] 2022年11月13日 15:45:26

部屋もサービスも朝食も、おしゃれで満足です。
立地がマイナスポイントでしょうか。
全国割でお得に利用でき、名古屋のホテルの中でも、大変バランスの良いコストパフォーマンスの高いホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 20:26:36

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
是非また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 16:43:56

駅から少し歩きますが、また泊まりたいと思える部屋で、周辺環境(高速道路など)も上下階のお部屋の騒音もなく静かで快適でした。フロントのスタッフの方の対応が人によって差があるのがマイナス☆一つにした理由です。たとえば、メーグルのルートマップが切れているので対応できないという男性スタッフ。時間を開けて女性スタッフの方に依頼すると、時刻表までダウンロードして印刷してくださいました。他にも細かな配慮に差があると感じる場面が気になりました。
この度はありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 20:27:43

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。

しかしながらスタッフ間で対応の差があったとのことで、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、全てのスタッフがホテルにいらっしゃるお客様にご満足いただける対応ができるよう指導に徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様から愛されるホテルを目指し、きめ細かいサービスの提供とお客さまにゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めて参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月24日 20:35:59

お部屋も綺麗で、接客も丁寧で良かったです。ただ、最初からお部屋にハンドソープが無かった点(フロントにお願いしに行くと頂けました)とバスタオルに少し血液が付着していたのが残念でした。
朝ご飯も美味しく全体的に満足でした。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月24日 17:42:50

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋・スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮に存じます。
しかしながら、今回はお部屋のタオルに関しまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともより良いホテルを目指し精進して参りますのでまた名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月24日 15:41:37

名古屋駅から徒歩だと子連れには少し遠い。
駐車場はホテル裏の立駐か平面のコインパーキング(休日の方が料金安い)。
部屋は写真や情報の通りいい感じ。エアコン操作も独立。
レストランは若い女性が多め(子供が小さいので使ってないが)。
若いコンシェルジュの方達は柔らかい雰囲気で良かったです。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月30日 19:56:40

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
またお子様との大切なご旅行のご滞在先として、当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず立地や駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
しかしながらお褒めのお言葉も頂き、恐縮ながらも安堵いたしております。

今後共、様々なご年代のお客様がご利用しやすく、また何度でも泊まりたくなるホテルを目指して参りますので、また何かお気付きの点やご要望などございましたら何卒ご教示頂けると幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またご家族皆様でお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々垣

【ブロンズアワード受賞記念】全客室が特別価格で今だけポイント11倍!<素泊り>
【デラックスプラスツインルーム】

yusho125さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

yusho125さん [30代/男性] 2022年01月18日 18:59:45

綺麗で設備も新しく、快適だった。
ベットをずらしたら、その下のカーペットに埃が目立つくらい積もっていたので、普段見えないところまで清掃が行き届いていればしもっと評価できた。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月21日 10:37:38

数あるホテルの中で、ニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、こちらの清掃不備によりお客様に不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
全ては、こちらの確認不足による不備でございます。
清掃担当と今後の対策について協議を重ね、今回のような問題が起こらぬよう改善し努めて参ります。

フロント 金永修

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>

投稿者さん 2021年11月29日 21:15:20

口コミ評価が気になっていて一度行ってみたかったホテルでした。
スタイリッシュでとてもオシャレな内装と外観で、
部屋も広々としているし、名古屋駅からの距離も思ったほど遠くなく良かったです。

ただ、清掃で気になる点がいくつか、、、
部屋の設備の加湿空気清浄機はフィルターお手入れマークが点灯したまま。
水を入れようとしたところタンク内に前回ご使用になった方の残り水がポタポタと、、、
正直なところ何日前から残っていた水かもわからないですし、
タンクは乾燥させていて欲しいなと思いました。
フィルターのお手入れもマークが点灯しているのに、そのまま放置してるのはちょっと、、、

清掃部分で1度気になると他にも色々気になってしまうもので、
やや高いところにオシャレに置かれたカップの棚にはうっすらと埃。
ベッドの置かれているラグの隅にも大きな白い綿埃のようなゴミ。
少なくとももっとリーズナブルで古くてもしっかり清掃されていたホテルもありました。
プレミアフロアで期待しすぎたのかもしれませんが、少し残念な気持ちにはなりました。

オシャレなお部屋で清掃箇所も多く広いので、お掃除は大変かもしれませんが、
ホテルの価値を下げない為にもサービス業としても頑張って欲しい部分かなと思います。
朝食はとても美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 11:49:38

ニッコースタイル名古屋 宿泊部 金と申します。

また、清掃に関するとても有難いご指摘を頂きまして感謝申し上げます。
今回は、お客様のご期待に背く結果となってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
細かな部分まで確認を怠ってしまいました結果だと、真摯に反省致しております。
清掃担当者にも内容共有させて頂きまして、今後の取り組みにについて十分に協議し、検討しました上での改善に努めて参ります。
次回もし再度ご機会を頂けましたら、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう全力でお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を参考にさせて頂きながら、すべてのお客様にご満足頂けるホテル、快適なお時間をお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも、ニッコースタイル名古屋ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 金永修

【LUXDAYSポイント10倍】プレミアフロアが今だけ特別価格!<朝食付>
【プレミアトリプルルーム】

hrk2954さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

hrk2954さん [50代/男性] 2021年11月26日 12:39:34

変わった間取りでしたが、過ごしやすく居心地のいいホテルでした。
こういうホテルがもっと増えるといいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 10:48:49

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何より、お客様が快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月24日 13:41:52

ホテルに付いている駐車場はすぐ埋まってしまいますが、近くの駐車場やホテルの駐車場より安いところを教えてくださりました。
また、バス・トイレ別でとても良かったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年03月29日 08:16:27

駐車場の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
近隣駐車場にお安くお停めいただけたとのことですが、ご足労お掛けしました。
お部屋のバス・トイレに関してお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。

フロント 金

【口コミ高評価感謝記念プラン】スペシャルプライスオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月22日 12:20:46

地元の住民ですが、お気に入りホテルで誕生日をゆっくり祝いたいと思い利用しました。今回朝食は和食を選びましたが、料理やお味噌汁が冷めていたのが残念でした。スムージーとはちみつをかけたヨーグルトは美味しかったのと、コーヒーを紙コップで部屋まで持って行けるのは良かったです。会員だと誕生日特典があると事前にメールをいただいていましたが、ホテル直接予約でないと受けれないとか、レストランで利用券を使う場合は20%引きにならない等、取り決めがあるなら予約時に記載していただきたかったです。インテリアやゆったりとした空間で、自分の中では上位になるホテルです。また機会があれば利用したいと思います

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年03月01日 08:43:09

また、当ホテルをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、料理をおいしく召し上がる上で大切な温度の部分でお客様の御気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

また、誕生日特典の取り決めに関しましても、ご案内が不足してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、このような事態を招かぬようお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善して参ります。

フロント 金

平日限定!☆愛知県民限定☆レストランご利用券2,000円分+駐車場無料の特典付(朝食付)

投稿者さん 2021年02月15日 15:44:52

2回目の利用でした。
スタッフの方が、にこやかな方と不愛想な方がはっきり2つに分かれています。
初回は施設が新しいので気にしないようにしていましたが、2回目はやはり気になりました。
親切でにこやかな方が、ホテルマンとしてプロを感じます。
レストラン、ドリンクサービスの男性、女性が特に不愛想です。
何か馬鹿にされたような気持になります。
朝食は、初回はヨーグルトやパンや和食の卵や海苔など全てセットしてもらえましたが、今回からは自分で取りに行かねばいけませんでした。
コロナ禍ではあまりうろうろしたくないので、セットしてあるとありがたいです。
お代わりしたい人だけ補充しに取りに行くという形でもいいと思います。
朝食のジュースやコーヒーは相変わらず美味しいです。
今後は宿泊とは別にレストランも利用してみたいと思っているので、スタッフの方がにこやかな対応だといいなぁと思いました。
室内は文句なしで、清潔で特にここはお風呂が深くしっかり入浴できて気に入っています。
またお邪魔したいなと思っています。
お気に入りのホテルです。
あと、今回は3人で泊まりましたが、部屋のベッドの位置が写真と違って大変困惑する位置でした。
ツインベッドの窓際にTVに向かって縦側に置いてあると思っていましたが、TVに向かって平行においてあり、ベッドとベッドの間にどう座っていいかもわからないようなソファーの位置。
これでは冷蔵庫側の棚も使いづらいし、ベッドの間に挟まれて夜を過ごさなければいない。
部屋で食事もしたかったので、普通に写真画像のようなトリプルルームに家族でベッドを移動して疲れました。
写真通り、リビングルームの空間ができてリラックスできたので、トリプルルームはそのほがいいと思いますよ?
それも気になったのでお伝えしておきますね。
それ以外は本当に今回も満足できました。基本素敵なホテルです。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月21日 09:44:31

いつもニッコースタイル名古屋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、今回も貴重なご意見をたくさんお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応に関しまして、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないようスタッフ教育を徹底して参ります。
また、朝食に関しても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後参考にさせて頂きまして、こういった状況の中で改めて対策をしっかり考えたうえで、お客様にとってより良いサービスに繋がるよう取り組んで参ります。
お部屋に関しても、ベッドの位置が写真と異なり大変お手数お掛けしました。
ベッドの位置に関しまして、今後のための重要な参考意見として考え、検討させて頂きたいと存じます。

その他、お気付きの点やご意見、ご感想ございましたら何卒お教えくださいませ。

【プレミアトリプルルーム】

投稿者さん 2021年01月27日 17:59:40

ホテル全体はすごくオシャレで、新しいホテルなので設備、備品類は最新。
事前に連絡しておいたリクエストもバッチリで、誕生日のメッセージもありスタッフの対応もとても良かったです。
安眠グッズも用意されていて、ベッドは寝心地最高です。
よく寝れた!!
ジムも利用しましたが、最新の設備でした。
ホテル全体でコロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
立地は名駅からは少し不便さを感じました。
中身パンパンのスーツケースを持っていたので、1番近い地下街からはエレベーター・エスカレーターもない。名駅→ホテルは軽い上り坂なので重たい荷物を持っては大変でした。
宿泊翌日雨が降っていて、チェックアウト後荷物を預かってもらい、ショッピングに出かける際には大きくしっかりした16本骨の傘を貸していただきました。
ホテルに戻る際にタクシーを利用したが、ドライバーはホテルを知らなかったので近くに降ろしてもらい歩いてホテルに戻りました。
新しいホテルでコロナ禍真っ只中なので、知らないドライバーも多いかも…。

お風呂とトイレが別なのは最高。
ただお風呂のお湯、ストッパーを外しても温度を上げても熱くならなかった。
それが少し残念でした。

2021年01月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月05日 20:01:31

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しまして、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
次回お泊まりの際には、こちらで最適なルートをご案内すると共に、お手伝いできることに関しましては全力でお手伝いさせていただきますので是非何卒ご連絡くださいませ。

お風呂に関しまして、ご案内が至らずご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非今後の更なるサービス向上のために努力して参ります。

この度は貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

【デラックスプラスキングルーム】

ヨコッチャさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ヨコッチャさん [50代/男性] 2020年12月14日 17:55:31

名古屋駅からホテルに向かう際、迷子になってしまいました。
ホテルに電話をして場所を聞いた所、電話をつないだままホテルまでナビして頂きました。
このホテルはお客様を大事にするホテルだと思いました。
少し値段が高いので、なかなか宿泊出来ませんが、また宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年12月16日 20:24:03

スタッフ対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクセスの面でご不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
不躾ながら、お電話口でのご案内となってしまい、失礼致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後ご利用の機会がございましたら、何卒ご相談頂きまして最適なプランをご提案させて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:49:52

お部屋は綺麗で、住みたくなるようなワンルーム。セパレートのバストイレで良かった。
アメニティもホットアイマスクがあり嬉しい心遣いだなと思いました。立地的に仕方ないとは思いますが、ホテルの駐車場料金が高いのが難点。近くのコインパーキングより高いのには驚きました。

ニッコースタイル名古屋 2020年12月07日 07:37:46

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、客室に関して多岐にわたりお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

何より、お客様に快適にお過ごし頂くことができ、嬉しい限りでございます。

駐車場料金に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非、検討させて頂き、今後のお客様の満足度向上に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 野々垣

【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月01日 16:50:59

3泊しました。
部屋は、広く快適に過ごせました。バストイレ別なので、お風呂タイムも満足でした。備品にバスローブがあればもっといいのになと思いました。
駐車場も利用しましたが、もう少しお安くならないかなと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2020年12月03日 08:41:45

お客様が滞在期間中、快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。

また、バスローブに関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非検討させていただきまして、今後のサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月20日 17:02:49

広々とした部屋で、ベッドは快適。空調や空気清浄機も静かで、全体に気持ちよく滞在できました。
枕元のタッチパネルが一度の操作で全て消えるのが良かったです。お風呂やアメニティグッズにも高級感があり、リラックスできました。
若干気になったのは、素通しのクローゼット。脱いだ服を見続けたくないので囲ったほうが落ち着くと思いました。洗面台の鏡の裏は、名古屋にちなんで「金の鯱」なのでしょうが、ほかの調度品が落ち着いて良い感じなので、ここまでしなくてもいいのでは…と思いました。
食事ではコーヒー、九華ハチミツを入れたヨーグルト、ミックスジュースが美味しかったです。せっかく地元のの産品を使ったメニューなので、オーダー時にもっとアピールしたらいかがでしょうか。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月26日 04:00:32

また、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず、快適にお過ごし頂けたましたこと、大変嬉しく存じます。
併せてお部屋の家具や、レストランに関して、貴重な御意見を頂き、感謝申し上げます。
地元の物など、当ホテルならではの拘りを、今後より多くのお客様にお伝え出来るよう、努めて参ります。

この度はありがとうございました。

フロント 野々垣

【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2020年11月10日 08:36:44

スタッフの皆さんのきびきびしながらも親切な対応で気持ちよく過ごせました。
お風呂が広くて疲れが取れます。
こだわりの食材を使った朝食は美味しかったです。
夕食は営業されていませんでしたが今度は夕食もいただきたいです。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月17日 09:38:14

また、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様により快適に素敵なお時間をお過ごし頂けるようなホテル・サービスを目指しており、お客様からのお褒めの言葉は、私共の何よりの原動力でございます。

ご夕食に関しましては、少しでも早く営業ができるように努めて参りますので、楽しみにお待ち頂けると幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。