ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 13:43:57

ホテルはとても綺麗で過ごしやすかったです。名古屋駅周辺へ行く際はオススメです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<素泊り>
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

r7888さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

r7888さん [20代/女性] 2024年04月17日 08:02:53

部屋が広く、ソファもありとても快適でした!
洗面台のミラーがライト付きだったのも嬉しかったです!
飲み屋が多い川沿いまでも近く、立地も良かったです。

【SAVER】基本プラン/シンプルステイ<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2024年01月11日 19:49:25

初めて利用しましたが、大変、快適な滞在となりました。
2泊しましたが、2日目の朝食会場が、中国?の方ばかりでとても混み、料理の補充が間に合っていないように感じました。
加えて、両側を中国語と思われる会話グループに挟まれながらの食事は、落ち着きませんでした。
ですが、それを補って余りある快適さでした。
フロントの方の笑顔もお部屋も最高でした。

よって、3月にも4月にも予約をいれました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ニッコースタイル名古屋 2024年01月22日 17:15:12

お客様
この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルのレストランは比較手広くなく海外の団体のお客様方とどうしても近くなったりお待たせしてしまうケースがよくございます。
担当部署に共有させていただきまして、改善策を検討させていただきます。今後も何かございましたらご教示いただきますと幸いでございます。
なのにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして大変安堵致しております。3・4月にもご予約いただいたとのことで、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。次回ご利用頂く際も最高なサービスと笑顔でお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

松波

【LUXDAYSポイント11倍】プレミアフロアが今だけ特別価格!<朝食付>
【プレミアツインルーム】

luvpiaさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

luvpiaさん [30代/女性] 2023年07月28日 16:09:09

今回家族4人(大人2人、幼児2人)で利用しました。フロントの接客などホテルの雰囲気はよかったです。部屋もバス・トイレ別でベッドも大きく十分な広さでした。しかし、ホコリが…。洗面所に用意してあったコップもあまり綺麗な物ではなく気になりました。ベッドのシーツにもホコリが結構付いていて子供がベッドに寝転がると髪にホコリが。お値段的にもあまり安い部屋ではなかったですし、お掃除が行き届いてないのか最近使われていなかった部屋だったのかは分かりませんがすごく残念でした。あと冷蔵庫のききもよくありませんでした。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月06日 20:40:54

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミをお寄せいただき、心より感謝いたしております。

客室の清掃不備・設備不良により、ご不快の念並びにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
昨今の情勢下において、清潔感は今まで以上に大切であり、更にはお子様とのご旅行にも関わらず、このような結果になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘事項につきましては、担当部署に共有させていただき、より入念な点検と清掃を実施し再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部 野々垣

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年07月17日 18:49:53

とても広くて良いお部屋でした

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 21:07:14

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
当ホテルの客室は全室30平米でございますが、アメニティによりフロアタイプの差別化を図っておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非異なるフロアタイプをお試しいただけますと幸いでございます。

宿泊部 野々垣

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別

nazayさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

nazayさん [30代/女性] 2023年06月26日 00:25:05

見た目もロビーもシンプルでおしゃれなすてきなホテルでした。泊まる部屋も想像以上にすてきで居心地がよかったです。今回は1泊2日でしたが、次回は連泊をしてホテル内でゆっくり過ごす時間を作りたいなと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 20:41:44

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの客室は、デザイン性はもちろんながら、機能性とご自宅にいるような快適な空間づくりを大切にしておりますので、居心地がよかったとのお言葉をいただくことができ、嬉しく拝読いたしました。

またお近くにお越しの際には、レストランのご利用だけでも結構でございます、是非当ホテルらしいどこか落ち着く空間にて、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 17:04:25

部屋が綺麗で広くて良かったです。
化粧水などアメニティが部屋に置いてあったら嬉しかったです。
ホテル駐車場が1800円なので目の前のコインパーキングに停めたほうが安いかもしれません。
徒歩圏内に居酒屋やコンビニもあり立地が良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月23日 13:25:46

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月03日 16:35:20

駅から多少歩きますが、街の雰囲気を感じられてむしろ良かったです。
何より部屋の中が新しく、ポットひとつ取っても快適な環境でした。
アメニティも一通り揃っていますが、化粧水等は無いため持参されるのが良いかと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月03日 18:37:03

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
頂いたご意見に恥じぬよう今後もスタッフ一同より良い空間をご提供できるよう努めて参ります。

また化粧水等のスキンケア類のアメニティーはフロントにてお渡しさせて頂いております。
こちらにつきましてご案内が至らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

フロント 立野

【冬春旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>
【デラックスキングルーム】

Hiromi7197さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

Hiromi7197さん [50代/女性] 2023年02月26日 10:20:52

旅割利用で家族で2部屋に分かれて2連泊しました。
まず、ウェルカムサービスでいただいた紅茶が、渋味がなく後味も爽やかでとても美味しかったです。夫がいただいたコーヒーも高評価でした。
朝食はメイン、ジュース、マフィンなど、どれも美味しかったですが、強いて言えば和食の方が家族に評判が良かったかな。
お部屋もオープンな感じの空間で使いやすく寛げました。ただ、水回りのコーナーが仕切られてないので、親しい間柄向けかも。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月28日 17:41:47

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

お紅茶やコーヒーに関しまして美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子、大変光栄でございます。
引き続き皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上、設備の維持向上に励んで参ります。

また、お部屋と洗面所やトイレなどのスペースは引き戸を引いて頂くと間仕切りできるようになっております。
こちらにつきましてご案内が至らず申し訳ございませんでした。

また次回名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

フロント 立野

【冬春旅セール】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<朝食付>
【プレミアツインルーム】

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2023年02月05日 15:13:50

今回は、私の希望で誕生日の為ゆっくり過ごす目的で伺いました。
チェックインの際にも、お誕生日おめでとうございますと言葉を添えてもらい、ドリンク券を頂きました。
おかげで思い通りの1日を過ごせました。

お風呂に今回は、カビ臭い匂いを感じて、
テレビや空調の標記が中国語だったので日本語標記に清掃時ご確認くださるといいなぁと思います。

またお世話になりたいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:01:24

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
思い通りの1日を過ごせたとのご感想を頂き大変光栄に存じます。

しかしながら、ご指摘を賜りました客室内の不具合で不愉快な思い並びにご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で共有をし、今後同じようなことが起こらないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後にまたお世話になりたいとのあたたかいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後も快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進せて参りますので今後もニッコースタイル名古屋をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】デラックスプラスフロアが今だけポイント5倍!12時チェックアウト!<朝食付>
【デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2023年01月17日 03:28:20

部屋もおしゃれできれいで、朝食も大満足です。一階のカフェも広々としていてとても良いです。また利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 17:09:13

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋、ご朝食ともにご満足頂けたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 立野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>

mt7599さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

mt7599さん [30代/女性] 2023年01月16日 15:42:32

ロビーもお部屋も綺麗でおしゃれでとても良かったです!朝食も美味しかったです。ビュッフェの種類がもう少しあれば良いなと思いました。立地も近くに色々あるので良かったです。
マットレスがよくぐっすり寝れました!トイレバス別が絶対条件だったので安く泊まれて満足でした!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:35:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様から頂いたご意見はスタッフ内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きますと幸いでございます。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫60日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別

らっきーラッキさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

らっきーラッキさん [40代/女性] 2023年01月05日 12:51:19

おしゃれ。
ラジオとコーヒーよいコンセプト。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:54:58

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのコーヒーは全て名古屋市東区にございます「TRUNK COFFEE」の豆を使用しております。
また客室ではドリップコーヒーを香りをより楽しむために作られた、ワインの樽のような形状で香りを閉じ込めるバレルアロマカップでお召し上がり頂けます。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 立野

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>
【デラックストリプルルーム】

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2022年12月29日 08:54:28

いつも安定の満足です。
今回は、プラスのお部屋だったのでチェックアウトが12時というゆっくりする事が出来ました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月28日 19:42:19

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
いつも満足して頂けているというご感想も私共スタッフにとって大変励みになります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2022年12月25日 15:55:06

初めて宿泊させていただきました!
ホテル近くにたくさんお店があり、名古屋駅にも歩いて行ける立地でとても満足でした!

ホテル内にはジムやカフェもあり、また利用したいと思います!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:58:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変光栄でございます。
また利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【新春セール】デラックスプラスフロアが今だけポイント5倍!12時チェックアウト!<素泊り>
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2022年12月19日 17:35:36

全体的にとても良かった。不満点なし。機会があったらまた泊まりたい。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:20:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温かいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

ずんぐり690さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ずんぐり690さん [20代/男性] 2022年11月20日 17:09:06

部屋も清潔で名古屋の金のシャチホコを意識したインテリアもあり、とても楽しか過ごせました。風呂トイレが別なのも良かったです。
フィットネスルームも充実とまでいきませんが、身体を動かすには十分で、ホテルの方の対応もとても丁寧でした。また利用したいです。近くに市場があります。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 19:25:05

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。

今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、お客様から頂いたご意見を参考に、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めて参ります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

スイテ49さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

スイテ49さん [50代/男性] 2022年11月08日 09:02:23

到着時に駐車場の案内はとても親切丁寧で分かりやすかった。部屋はとてもきれいで清潔感があり、またインテリアも木材が使われておりとても美しかった。トイレと風呂が分かれているのは非常にありがたい。チェックアウトまで充分に休息でき快適なホテルであった。名古屋で宿泊するならまたここに来たいと思った。立地も高速出口目の前で分かりやすい。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 15:12:57

この度はニッコースタイルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

早速でございますが、沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
名古屋で宿泊するならまたここに来たいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
あたたかいお言葉をありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、ニッコースタイル名古屋スタッフ一同、今後もより良い空間を提供できるよう精進して参ります。
是非また名古屋にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月03日 20:20:55

ランクアップしてくださった部屋で快適に過ごせました。

部屋は綺麗、食事は美味しい 風呂は大きくゆったりと入浴、アメニティは素晴らしい

テレビ画面は大きい  スタッフが親切・・・・・・申し分なしのホテルでした。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 20:55:07

この度は、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変に嬉しい限りでございます。
今後も私どもニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様の快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。

ニッコスタイル名古屋
フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食付>

投稿者さん 2022年11月02日 15:27:37

部屋が広く快適でした。
駅からも徒歩圏内でとても便利!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 21:31:54

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指すべく、そしてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける「安全・安心」な空間の提供ができるよう、より一層の精進をして参ります。

ニッコスタイル名古屋