ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

sho1kayo26さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

sho1kayo26さん [50代/男性] 2022年01月25日 22:51:47

とても静かできれいなホテルでした。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月26日 09:48:37

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
お客様が快適なお時間をお過ごし頂けたこと、とても嬉しく存じます。

フロント 金永修

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>

yusho125さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

yusho125さん [30代/男性] 2022年01月18日 18:59:45

綺麗で設備も新しく、快適だった。
ベットをずらしたら、その下のカーペットに埃が目立つくらい積もっていたので、普段見えないところまで清掃が行き届いていればしもっと評価できた。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月21日 10:37:38

数あるホテルの中で、ニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、こちらの清掃不備によりお客様に不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
全ては、こちらの確認不足による不備でございます。
清掃担当と今後の対策について協議を重ね、今回のような問題が起こらぬよう改善し努めて参ります。

フロント 金永修

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>
【デラックスツインルーム】

sho1kayo26さん [50代/男性] 2021年12月23日 01:29:18

名古屋駅から近く色々と便利でなホテルです。また部屋もとても綺麗で清潔です。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月05日 22:34:10

また、アクセスやお部屋に関して有難いコメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 16:32:21

名古屋駅まで少し歩きますが許容範囲ないです。
少し離れているおかげで近辺の駐車場も割安です。
夕食、朝食をいただきましたがとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年12月07日 23:45:50

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
アクセスの面や、駐車場に関する大変参考になりますご感想を頂きましてありがとうございます。

フロント 金永修

☆東海三県限定☆レストランご利用券2,000円分付プラン!レイトアウト12時特典付(朝食付)
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 21:15:20

口コミ評価が気になっていて一度行ってみたかったホテルでした。
スタイリッシュでとてもオシャレな内装と外観で、
部屋も広々としているし、名古屋駅からの距離も思ったほど遠くなく良かったです。

ただ、清掃で気になる点がいくつか、、、
部屋の設備の加湿空気清浄機はフィルターお手入れマークが点灯したまま。
水を入れようとしたところタンク内に前回ご使用になった方の残り水がポタポタと、、、
正直なところ何日前から残っていた水かもわからないですし、
タンクは乾燥させていて欲しいなと思いました。
フィルターのお手入れもマークが点灯しているのに、そのまま放置してるのはちょっと、、、

清掃部分で1度気になると他にも色々気になってしまうもので、
やや高いところにオシャレに置かれたカップの棚にはうっすらと埃。
ベッドの置かれているラグの隅にも大きな白い綿埃のようなゴミ。
少なくとももっとリーズナブルで古くてもしっかり清掃されていたホテルもありました。
プレミアフロアで期待しすぎたのかもしれませんが、少し残念な気持ちにはなりました。

オシャレなお部屋で清掃箇所も多く広いので、お掃除は大変かもしれませんが、
ホテルの価値を下げない為にもサービス業としても頑張って欲しい部分かなと思います。
朝食はとても美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 11:49:38

ニッコースタイル名古屋 宿泊部 金と申します。

また、清掃に関するとても有難いご指摘を頂きまして感謝申し上げます。
今回は、お客様のご期待に背く結果となってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
細かな部分まで確認を怠ってしまいました結果だと、真摯に反省致しております。
清掃担当者にも内容共有させて頂きまして、今後の取り組みにについて十分に協議し、検討しました上での改善に努めて参ります。
次回もし再度ご機会を頂けましたら、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう全力でお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を参考にさせて頂きながら、すべてのお客様にご満足頂けるホテル、快適なお時間をお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも、ニッコースタイル名古屋ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 金永修

【LUXDAYSポイント10倍】プレミアフロアが今だけ特別価格!<朝食付>
【プレミアトリプルルーム】

hrk2954さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

hrk2954さん [50代/男性] 2021年11月26日 12:39:34

変わった間取りでしたが、過ごしやすく居心地のいいホテルでした。
こういうホテルがもっと増えるといいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 10:48:49

また、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何より、お客様が快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月31日 15:55:31

ラウンジ、お部屋とも、おしゃれで、素敵でした。
今回、10ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。おむつバケツやベッドガードなど、子連れでも安心して宿泊できる備品があり、快適なホテルステイとなりました。
居心地の良いホテルでしたので、また宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 20:17:12

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はお子様用の備品もご利用頂きましてありがとうございます。
その他ご意見ご感想等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
いつもお客様に安心してご利用頂けるホテルを今後も目指して参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 17:56:46

綺麗でした。次回はカフェ利用もしてみたいです。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年08月24日 10:16:07

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 金材旭

投稿者さん 2021年07月16日 00:11:32

初めて利用しました。
前々から気になっていていましたが内装もおしゃれで部屋に入るとゆったり広くちゃんと考えられてつくってる部屋だなぁと
感心しました。
でも1つだけジャンプーやリンス、ボディーソープなどがこだわってるんでしようけど髪の長い方や量が多い方は小分けにしてあったら足りないのでは?と思いました。普通に他のホテルみたいに大きいボトルのを置けばいいのになって思います。
それと翌朝帰り支度をしているとおそらくチェックアウトしたお客さんの部屋を片付けていました。が
ドンドン  ガッチャーン
音がめちゃくちゃ聞こえます。
ほんとに不愉快で
もう少し静かにできないのかなと不思議に思いました。

ニッコースタイル名古屋 2021年07月17日 20:17:12

この度は、騒音によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事態が起こらぬよう改善し、徹底して参ります。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

洗剤類のアメニティに関しまして、当ホテルでは衛生対策の一環で小分けのシャンプー、リンス、ボディソープを提供させて頂いております。
大変お手数ではございますが、追加でご用意すること可能でございますので、用途に応じて何卒お申し付けくださいませ。

フロント 金永修

【ホテルで過ごす夏2021】通常料金から20%OFF!この夏はホテルでおこもりステイ★<素泊まり>
【デラックスツインルーム】

しろちゃん2410さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2021年07月08日 13:33:21

前回とても良かった印象でしたので、今回はアメニティ分?少しだけ金額が下がった部屋ですがリピートしました。
ベッド、アメニティ以外は同じ仕様ですが、若干床が汚れていたりで、若干の違いでも金額の違いで自分の印象が少し変わり(苦笑)アメニティと、細かいですがお部屋の綺麗さ等で自分のテンションも変わるんだなと実感。それでも今回も快適に過ごさせていただき、備品やインテリア等はやはり他店さんよりも気に入っております。
ちなみに今回のお部屋のアメニティはピジョン社のもの。
いつか食事やカフェも利用してみたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年07月13日 09:52:53

今回もニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、不備がありましたことお詫び申し上げます。
今後徹底して参りますと共に、改善していけるよう努めて参ります。

アメニティやインテリアに関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後とも、常にお客様に感動を与えるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 金永修

【カード決済限定】17時イン11時アウトで特別価格!カード決済限定でチェックインもスムーズ<素泊り>
【デラックスハリウッドツインルーム】

ちゃぴぉぅさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ちゃぴぉぅさん [40代/女性] 2021年06月11日 18:18:27

ロビーもお部屋もシンプルでスタイリッシュな空間で、くつろげます。
お洒落な家電も楽しい!
駅からちょっと歩きますが、それを差し引いてもまた訪れたいホテルです。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年06月12日 17:52:43

また、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこととても嬉しく存じます。
当ホテルだけでなく、名古屋の街並みもお楽しみ頂けるよう次回は、最適なルートをご案内するとともに観光スポットなどもあわせてお伝えさせていただきたいと考えますので、何卒ご連絡くださいませ。

投稿者さん 2021年06月01日 22:10:47

部屋がすごくキレイで本当に素敵です!
こんなに広い部屋で朝食付きでこの値段は本当に安いです!
また利用したいです!

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年06月06日 17:34:19

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
すべてのお客様にお喜び頂けますホテルを目指して日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 13:41:52

ホテルに付いている駐車場はすぐ埋まってしまいますが、近くの駐車場やホテルの駐車場より安いところを教えてくださりました。
また、バス・トイレ別でとても良かったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年03月29日 08:16:27

駐車場の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
近隣駐車場にお安くお停めいただけたとのことですが、ご足労お掛けしました。
お部屋のバス・トイレに関してお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。

フロント 金

【口コミ高評価感謝記念プラン】スペシャルプライスオファー<素泊まり>
【デラックスキングルーム】

yoshi95295さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

yoshi95295さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:53:23

この金額でこの綺麗さ広さ
充分満足できました。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年03月19日 10:37:10

何よりも、お客様にご満足頂けたこと、とても嬉しく存じます。

【冬春旅セール】シンプルステイプランが特別価格 <素泊り>

投稿者さん 2021年02月22日 12:20:46

地元の住民ですが、お気に入りホテルで誕生日をゆっくり祝いたいと思い利用しました。今回朝食は和食を選びましたが、料理やお味噌汁が冷めていたのが残念でした。スムージーとはちみつをかけたヨーグルトは美味しかったのと、コーヒーを紙コップで部屋まで持って行けるのは良かったです。会員だと誕生日特典があると事前にメールをいただいていましたが、ホテル直接予約でないと受けれないとか、レストランで利用券を使う場合は20%引きにならない等、取り決めがあるなら予約時に記載していただきたかったです。インテリアやゆったりとした空間で、自分の中では上位になるホテルです。また機会があれば利用したいと思います

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年03月01日 08:43:09

また、当ホテルをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、料理をおいしく召し上がる上で大切な温度の部分でお客様の御気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

また、誕生日特典の取り決めに関しましても、ご案内が不足してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、このような事態を招かぬようお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善して参ります。

フロント 金

平日限定!☆愛知県民限定☆レストランご利用券2,000円分+駐車場無料の特典付(朝食付)

投稿者さん 2021年02月15日 15:44:52

2回目の利用でした。
スタッフの方が、にこやかな方と不愛想な方がはっきり2つに分かれています。
初回は施設が新しいので気にしないようにしていましたが、2回目はやはり気になりました。
親切でにこやかな方が、ホテルマンとしてプロを感じます。
レストラン、ドリンクサービスの男性、女性が特に不愛想です。
何か馬鹿にされたような気持になります。
朝食は、初回はヨーグルトやパンや和食の卵や海苔など全てセットしてもらえましたが、今回からは自分で取りに行かねばいけませんでした。
コロナ禍ではあまりうろうろしたくないので、セットしてあるとありがたいです。
お代わりしたい人だけ補充しに取りに行くという形でもいいと思います。
朝食のジュースやコーヒーは相変わらず美味しいです。
今後は宿泊とは別にレストランも利用してみたいと思っているので、スタッフの方がにこやかな対応だといいなぁと思いました。
室内は文句なしで、清潔で特にここはお風呂が深くしっかり入浴できて気に入っています。
またお邪魔したいなと思っています。
お気に入りのホテルです。
あと、今回は3人で泊まりましたが、部屋のベッドの位置が写真と違って大変困惑する位置でした。
ツインベッドの窓際にTVに向かって縦側に置いてあると思っていましたが、TVに向かって平行においてあり、ベッドとベッドの間にどう座っていいかもわからないようなソファーの位置。
これでは冷蔵庫側の棚も使いづらいし、ベッドの間に挟まれて夜を過ごさなければいない。
部屋で食事もしたかったので、普通に写真画像のようなトリプルルームに家族でベッドを移動して疲れました。
写真通り、リビングルームの空間ができてリラックスできたので、トリプルルームはそのほがいいと思いますよ?
それも気になったのでお伝えしておきますね。
それ以外は本当に今回も満足できました。基本素敵なホテルです。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月21日 09:44:31

いつもニッコースタイル名古屋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、今回も貴重なご意見をたくさんお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応に関しまして、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないようスタッフ教育を徹底して参ります。
また、朝食に関しても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後参考にさせて頂きまして、こういった状況の中で改めて対策をしっかり考えたうえで、お客様にとってより良いサービスに繋がるよう取り組んで参ります。
お部屋に関しても、ベッドの位置が写真と異なり大変お手数お掛けしました。
ベッドの位置に関しまして、今後のための重要な参考意見として考え、検討させて頂きたいと存じます。

その他、お気付きの点やご意見、ご感想ございましたら何卒お教えくださいませ。

【プレミアトリプルルーム】

旅ずきんといいますさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

旅ずきんといいますさん [50代/女性] 2021年02月08日 19:34:35

新しいホテルで全体に綺麗でした
スタッフの方も親切です
近くにコンビニや食事処があるので困りません

ニッコースタイル名古屋 2021年02月09日 10:51:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後とも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。

フロント 金

【開業記念★20%OFF】スペシャルプライスオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月27日 17:59:40

ホテル全体はすごくオシャレで、新しいホテルなので設備、備品類は最新。
事前に連絡しておいたリクエストもバッチリで、誕生日のメッセージもありスタッフの対応もとても良かったです。
安眠グッズも用意されていて、ベッドは寝心地最高です。
よく寝れた!!
ジムも利用しましたが、最新の設備でした。
ホテル全体でコロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
立地は名駅からは少し不便さを感じました。
中身パンパンのスーツケースを持っていたので、1番近い地下街からはエレベーター・エスカレーターもない。名駅→ホテルは軽い上り坂なので重たい荷物を持っては大変でした。
宿泊翌日雨が降っていて、チェックアウト後荷物を預かってもらい、ショッピングに出かける際には大きくしっかりした16本骨の傘を貸していただきました。
ホテルに戻る際にタクシーを利用したが、ドライバーはホテルを知らなかったので近くに降ろしてもらい歩いてホテルに戻りました。
新しいホテルでコロナ禍真っ只中なので、知らないドライバーも多いかも…。

お風呂とトイレが別なのは最高。
ただお風呂のお湯、ストッパーを外しても温度を上げても熱くならなかった。
それが少し残念でした。

2021年01月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月05日 20:01:31

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しまして、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
次回お泊まりの際には、こちらで最適なルートをご案内すると共に、お手伝いできることに関しましては全力でお手伝いさせていただきますので是非何卒ご連絡くださいませ。

お風呂に関しまして、ご案内が至らずご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非今後の更なるサービス向上のために努力して参ります。

この度は貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2021年01月23日 16:13:32

あまり出歩けなかった為、チェックイン後は部屋にいました。
シンプルな部屋でしたが、足りないものなどもなく良かったです。

2021年01月
ニッコースタイル名古屋 2021年01月24日 08:06:40

また、こういった状況の中ではございますが、お部屋でお寛ぎ頂けましたこととても嬉しく存じます。

今後共、更なるサービス向上と、すべてのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

【デラックスハリウッドツインルーム】

hide120255さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

hide120255さん [60代/男性] 2021年01月14日 16:48:07

部屋がモダンで広くて快適

2021年01月
ニッコースタイル名古屋 2021年01月17日 02:55:50

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後共、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けると幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 野々垣

【新春セール】~Style Kitchen~ホテル自慢の朝食付きプラン