ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 12:24:53

娘と2人で1泊しました。
フロントの方の対応がとても親切で丁寧でした。
部屋はとても綺麗でしたが、お風呂のシャワーのヘッドを掛ける部分に、髪の毛が引っかかっていたのが少し残念でした。
また名古屋に行った時には利用したいです。

【SAVER Breakfast】基本プラン/シンプルステイ<朝食付>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2024年04月05日 15:49:47

立地もわかりやすくフロントの対応もよかったです。お部屋は、きれいに清掃されていました。今、話題のあの虫が気になりしっかりチェックさせていただきました。
ベッドもカーテンもすごくきれいだったので安心して過ごせました。

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2024年02月15日 18:06:28

2月11日に宿泊しました。スタッフの方々にも親切にご対応いただき、とても楽しい旅行になりました。
朝食も美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2024年03月06日 18:03:29

お客様
この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。またニッコースタイル名古屋にご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

松波

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月24日 23:16:09

館内、部屋ともにデザインが良い。全体的におしゃれで美しい、フロントはきちんとしているが、親しみのある対応が素晴らしい。また泊まりたい。
名古屋駅から広大な地下街を東へ突き当りまでいけば地上に出て3分程度で到着。桜通線1駅分を歩くことになるが、店もたくさんあり飽きることはない。なにより雨風など荒天時や、真冬・酷暑の際は非常に助かる。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月06日 19:57:20

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご対応中、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
至らぬ点もあったかと存じますが、多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしく拝読いたしました。
また、お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの原動力でございますので、改めまして御礼申し上げます。

今後共いただきましたお言葉に恥じませぬよう、精進してまいりますので、また何かお気付きの点・ご要望等ございましたら何卒ご教示いただけますと幸いでございます。

この度は丁寧なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 野々垣

【楽天トラベルサマーSALE】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<素泊り>
【プレミアスーパーキングルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2023年02月17日 12:08:20

お部屋も広くおしゃれでとてもよかったです。トイレ・バス別なので、子供連れとしてはお風呂に入れやすくてとてもありがたかったです。部屋に何本か長い髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが、それ以外はフロントもアメニティも最高でした。また名古屋に来た際は利用させていただきます。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月17日 13:49:41

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのあたたかいお言葉も賜り光栄でございます。

しかしながら清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で共有をし、今後同じようなことが起こらないよう、清掃後の点検をより徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げてあります。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 08:27:31

アメニティが上質です。
立地だけが、名古屋駅から10分あり便利とは言い難いですが、それをカバーするお部屋、雰囲気のあるお気に入りホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:07:25

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、きめ細かいサービスの提供とお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>
【デラックスキングルーム】

あかちゃんまん☆さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

あかちゃんまん☆さん [30代/女性] 2023年01月01日 11:49:19

SNSで気になっていて、冬休みを利用して家族で宿泊しました。
部屋はとてもオシャレで広く、のんびりできました。
朝食は選択出来て、和食を頂きました。
見た目もオシャレなワンプレートで満足。ドリンクも充実しており、オレンジジュースが特に美味しかったです。

スタッフの対応も素晴らしい、と口コミがあったので過剰期待してしまったのかもしれませんが
フロントの対応はイマイチでした。時間もかかり、待たされた上、ウェルカムドリンクの説明がなく、付いてないプランを選択してしまったのかと後で部屋で確認。
1階のカフェで尋ねると、フロントでチケットを渡してもらうスタイルと教えてもらいました。
家族はプランを把握していなかった為、聞かないと説明してくれないのは不親切だと感じてしまいました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 19:08:13

この度は、数あるホテルの中からニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながらスタッフの対応、ご説明が不十分であり、ご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ内で共有をし、今後このようなことが起こらないよう徹底して参ります。
ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

まだまだ至らないところはたくさんございますが、是非また当ホテルご宿泊賜りますようお願い申し上げるとともにお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【新春セール】プレミアフロアが今だけポイント11倍!ウェルカムドリンク付き<朝食付>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 01:10:53

部屋入ったところと机の下に前の人のティッシュのゴミが残っていてそこだけ残念に感じました。
それ以外は満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:00:12

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら客室内の点検の不備により、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後につきましては、ホテルスタッフ間で周知徹底を心がけ、このようなことが起こらないよう常に安全かつ快適な客室空間をご提供させて頂きます。
ご貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、この度の件を何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

投稿者さん 2022年10月31日 12:07:29

10月28日から2泊利用。
駅から距離感は若干あり。
カジュアルでオシャレな雰囲気が良い。
印象的なのはこだわりが見える、朝食と部屋の設備。全般的には好印象。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:43:15

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様に安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 14:22:28

お部屋は大満足でしたが、OUT時に部屋に忘れてしまった充電コードを処分されてしまった。忘れた事は自分が悪いのでしょうがないですが、他のホテルだと1ヶ月程度保管しておいてくれたりするホテルもあるので、1週間足らずで処分されてしまい悲しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:19:25

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
せっかく満足してご出発していただいたにもかかわらず、お客様のお忘れ物について不行き届きがございました事、深くお詫び申し上げます。
基本的にホテルでのお忘れ物については遺失物法をガイドラインとさせていただき3ヶ月の保管となっており、対応したスタッフが説明不足だったことは否めません。本来ならばホテル側で再度確認をし、現状としてお部屋からは発見できたかどうかをご連絡すべきで、間違ってもお客様に処分されたという誤解を生むような回答はあってはなりません。改めてまして不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ぜひこれに懲りる事なくお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント 飯島

投稿者さん 2022年10月23日 11:19:25

お部屋ですが、全体的に新しくて綺麗なのですが、
お掃除が行き届いていないのか、埃が結構残っていて気になりました。
また、トイレにトイレ用のスリッパがなく、お部屋用のスリッパのまま入らなければならず、不衛生な気がします。
私たちは幼児連れだったので、子どもは何も気にせず床に座ったり横になったりしてしまうので、トイレとお部屋はスリッパを分けたかったです。
他は概ね満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 16:15:34

しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日頃のメンテナンスならびに今後のお部屋の空間作りの重要な課題として参考とさせて頂きたく存じます。

また、スリッパにつきましても貴重なご指摘ありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフと共有させて頂き、ホテルのサービス向上の参考にさせて頂きます。

今回頂きましたお言葉一つ一つを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、引き続きのご愛顧を賜れますようお願い申しあげます。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

投稿者さん 2022年10月03日 16:43:56

駅から少し歩きますが、また泊まりたいと思える部屋で、周辺環境(高速道路など)も上下階のお部屋の騒音もなく静かで快適でした。フロントのスタッフの方の対応が人によって差があるのがマイナス☆一つにした理由です。たとえば、メーグルのルートマップが切れているので対応できないという男性スタッフ。時間を開けて女性スタッフの方に依頼すると、時刻表までダウンロードして印刷してくださいました。他にも細かな配慮に差があると感じる場面が気になりました。
この度はありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 20:27:43

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。

しかしながらスタッフ間で対応の差があったとのことで、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、全てのスタッフがホテルにいらっしゃるお客様にご満足いただける対応ができるよう指導に徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様から愛されるホテルを目指し、きめ細かいサービスの提供とお客さまにゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めて参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

ビジネス旅行者5948さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ビジネス旅行者5948さん [40代/男性] 2022年08月03日 22:29:49

ベッドサイドのコンセントが使えなかった(2つ共)のが気になりましたが、他に気になるところはありませんでした。
チェックイン時は横の入り口じゃなくて正面から入ってしまいました・・・

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 19:49:56

また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

客室管理の不手際で、お客様にはご不快の念をもたらす仕儀となってしまい、大変申し訳ございません。
今後は事前の点検をしっかり行い、このようなことが起こらぬよう客室の管理を徹底して参る所存ですので、この度の不手際、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

また、ご来館の際は正面入口、西側入口共にご利用頂けます。チェックインが24時を超える場合のみ正面入口が閉まっておりますのでお手数でございますが正面玄関にございますインターホンを鳴らして頂きますようお願い致します。

この度はご利用頂きありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月07日 20:39:48

部屋の広さと家具のバランスがちょうどよく、居心地が良かったです。雪が降り続く日に宿泊したのですが、フロントでのタオル提供、外出時の傘貸出サービスとも、大変ありがたかったです。朝食もメニューが充実しており、味もおいしく満足でした。

2022年02月
ニッコースタイル名古屋 2022年02月08日 10:05:29

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天候が悪い中、ご来館頂けました事とても嬉しく存じます。
こちらとしましては当然のことをさせて頂きました限りでございますが、お褒めのお言葉と共に有難いお言葉まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 金永修

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>

yusho125さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

yusho125さん [30代/男性] 2022年01月18日 18:59:45

綺麗で設備も新しく、快適だった。
ベットをずらしたら、その下のカーペットに埃が目立つくらい積もっていたので、普段見えないところまで清掃が行き届いていればしもっと評価できた。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月21日 10:37:38

数あるホテルの中で、ニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、こちらの清掃不備によりお客様に不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
全ては、こちらの確認不足による不備でございます。
清掃担当と今後の対策について協議を重ね、今回のような問題が起こらぬよう改善し努めて参ります。

フロント 金永修

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>
【デラックスツインルーム】

sho1kayo26さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

sho1kayo26さん [50代/男性] 2021年12月23日 01:29:18

名古屋駅から近く色々と便利でなホテルです。また部屋もとても綺麗で清潔です。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月05日 22:34:10

また、アクセスやお部屋に関して有難いコメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

hrk2954さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

hrk2954さん [50代/男性] 2021年11月26日 12:39:34

変わった間取りでしたが、過ごしやすく居心地のいいホテルでした。
こういうホテルがもっと増えるといいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 10:48:49

また、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何より、お客様が快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月31日 15:55:31

ラウンジ、お部屋とも、おしゃれで、素敵でした。
今回、10ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。おむつバケツやベッドガードなど、子連れでも安心して宿泊できる備品があり、快適なホテルステイとなりました。
居心地の良いホテルでしたので、また宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 20:17:12

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はお子様用の備品もご利用頂きましてありがとうございます。
その他ご意見ご感想等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
いつもお客様に安心してご利用頂けるホテルを今後も目指して参ります。

【デラックスキングルーム】

ちゃぴぉぅさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ちゃぴぉぅさん [40代/女性] 2021年06月11日 18:18:27

ロビーもお部屋もシンプルでスタイリッシュな空間で、くつろげます。
お洒落な家電も楽しい!
駅からちょっと歩きますが、それを差し引いてもまた訪れたいホテルです。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年06月12日 17:52:43

また、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこととても嬉しく存じます。
当ホテルだけでなく、名古屋の街並みもお楽しみ頂けるよう次回は、最適なルートをご案内するとともに観光スポットなどもあわせてお伝えさせていただきたいと考えますので、何卒ご連絡くださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 13:41:52

ホテルに付いている駐車場はすぐ埋まってしまいますが、近くの駐車場やホテルの駐車場より安いところを教えてくださりました。
また、バス・トイレ別でとても良かったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年03月29日 08:16:27

駐車場の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
近隣駐車場にお安くお停めいただけたとのことですが、ご足労お掛けしました。
お部屋のバス・トイレに関してお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。

フロント 金

【口コミ高評価感謝記念プラン】スペシャルプライスオファー<素泊まり>