天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 18:41:54

どのスタッフの方の対応も大変良く、ホテルも綺麗で気持ちよく過ごせました。ただエレベーターや廊下、禁煙の部屋が少し臭ったのが気になりました。
ロフトみたいなベッドは狭く見えましたが、寝てしまえば狭さも感じませんでした。あと壁が薄いのか?室内に謎のドアがあったせいか?隣室の子供の声や暴れる音が聞こえてきました。
朝御飯に出てた生卵ですが、よかったら温泉卵にしてあるのがあるといいなーと思いました。
なんやかんや書きましたが、総じて気持ち良く過ごせたので、また利用します!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年07月13日 01:25:31

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。私たちは常日頃より「また帰ってきたくなるホテル作り」を目標としております。これからも「明るくアットホームな接客」を実践して参ります。

お部屋などの臭いの件では、大変申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフには清掃後、「残り香」がないか確認し、ある場合は消臭対応を徹底させて参る所存です。

またお泊まりの「スーパールーム」は部屋の中に通路がありまして「コネクチィングルーム」として横同士連結できる設計になっていて「ドア」がございます。その関係で隣室の音が響いてしまったと推測しております。申し訳ございません。

あいにくお泊まり頂いた日は家族連れの方のスーパールームのご予約が多く、ご不憫おかけいたしました。

朝食の卵は「あさひ卵」を生産者様から直接仕入れており、主に「卵かけご飯用」となっている為現状は、生卵でのご提供となっております。悪しからず、ご了承願います。今後のご意見として参考に致します。

また、ご利用頂けるとの事、スタッフ一同お客様にお会いできる日を楽しみにしてお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想有難うございました。

蒸し暑い日が続きますね。どうぞ熱中症などにはお気を付けください。

次回のご予約お待ちしております♪

支配人 岡久

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

みちみち66さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

みちみち66さん [50代/女性] 2021年07月05日 20:59:55

部屋がちょっと狭かったです。
エレベーターから部屋までの廊下がちょっと臭いが気になりました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年07月08日 18:59:14

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は「ゆっくり休んで頂くため150センチ幅のダブルベッドを設置」しているため少しお部屋が狭く感じられたのかも知れません。

1部屋だけですが「バリアフリールーム」別途料金かかりますが広いお部屋にダブルベッド+ロフトベッドでお風呂も広いお部屋もございます。お問い合わせ頂ければ料金ご案内致します。2Fのお部屋になり、温泉も近いです。
是非次回ご利用の際は、1度お問合せ下さいませ。

この度は、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人 岡久

【夏旅セール】夏旅セールプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

zabon2311さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

zabon2311さん [70代/男性] 2021年04月04日 18:53:21

風呂は温泉で気持ちよくてまんぞくですが、照明が暗くて不満です。もう少し明るくして欲しいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月04日 20:47:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉は熊本城近くの城の湯さんから運搬しており、「少しトロみのある温泉」でございます。疲労回復に効果があり、皆様から「気持ち良かった」とご好評頂いております。

照明ですが、「よりリラックスして落ち着いてご入浴頂きたい」との思いから間接照明を使っています。今から工事する訳にもいきませんので、あしからずご了承願います。

また、八代へお越しの際は、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 金-土 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月22日 23:14:53

最低過ぎる。
何を考えて運営してるのか?熊本県を嫌いにさせられました。

新設のホテルだから予約したが、新しいだけ。

421に泊まったが廊下側からも隣の部屋からも音は筒抜け。
話し声、笑い声、鍵の開錠音、足音‥。

駐車場は直ぐ埋まり、遠い第二。

浴室には前の客か清掃の人の髪毛。汚らしい。

施錠付きのカプセルホテル。

えっ、お金取るんですか?

2度と泊まりに来ません。

もう一度申し上げますが、

さ い て い ら ん く

辞めてしまえ

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月05日 16:25:32

この度は折角スーパーホテル熊本・八代をお選び頂いたのにも関わらずご満足頂けなく大変心痛く感じております。今後ご満足頂ける様にできる改善はおこなっていきたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◆喫煙◆お部屋お任せ】

真美6049さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

真美6049さん [40代/女性] 2020年09月18日 19:54:23

メインの駐車場が狭くて大雨の中離れた駐車場に車を取りに行くのが少し面倒でした

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年10月13日 15:42:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠にありがとうございます。大雨で足元が悪い中わざわざお越し頂いたのにも関わらず、第二駐車場のご案内になり大変申し訳ございません。確かに雨が降ると橋下に水溜りになりご案内するのに厳しい状況になってしまうことは分かっております。
近隣で駐車場として使用できる場所を検討しております。大変ご迷惑をお掛けしました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【大人気シアタールーム】ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◆喫煙◆シアタールーム】

投稿者さん 2023年01月28日 09:11:04

立地は車必須の場所です。
建物はまだ新しいが、残念なことに部屋のドアの立て付けが悪く、最後まで閉まらずロックされないのがマイナス。
すぐに修繕しないと侵入され盗難等の可能性も考えられます。
フロントの対応は迅速で、他の系列のホテルでの宿泊履歴が反映されておりスムーズなチェックインができました。
朝食会場は広く、無料にしてはおかずの品数も多く満足しました。
駐車場のスペースが気持ち少なく、遅いチェックインだと少し離れた場所への駐車になり、この時期には厳しいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月28日 16:20:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ドアが最後まで閉まらずロックされなかったとのこと、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。設備に関して、改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。貴重なご意見に感謝いたします。

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

駐車場に関しましては、ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館に隣接している第一駐車場のほかに第二、第三駐車場が少し離れた場所にございます。夜遅いご到着ですと第一駐車場が満車になっている場合が多いため、第二・第三駐車場へのご案内となりますのでご了承くださいませ。場所はフロントスタッフがご案内しますので、お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2023年01月08日 15:36:04

部屋、風呂共に狭かったですが、格安だったので満足です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月08日 17:58:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中に貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお風呂が狭く、ご不便おかけし申し訳ございません。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

ご不便な点がある中、「満足」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

miporinmamaさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

miporinmamaさん [50代/女性] 2022年10月17日 18:13:43

八代花火大会を観るために宿泊しました。
最後の最後に取れた部屋でしたので仕方がないのですが、金額の割に部屋が狭かったのでちょっとがっかりしました。夜中に壁に小さなゴキブリ??らしきものを発見しました。
喫煙ルームしか空いていなかったのでフロアが喫煙のフロアでしたが、廊下がとてもタバコ臭く感じました。
朝食はとてもヘルシーで満足でした。
来年の花火大会は早めに窓側の部屋を取って行けるといいなと思いました。
有難うございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月22日 18:58:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。八代全国花火大会の為にご宿泊で当館をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく、猛省いたしております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

朝食に関しましては、ご満足いただけましたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また、当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 05:31:38

部屋はお任せタイプでしたが、女性2人とわかっているのに、ベットはダブルでした。
配慮が無いと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年06月21日 23:33:21

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご用意致しましたお部屋でがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。ごゆっくりお過ごし頂く為にご来館頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今回ご予約頂きました「お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】」プランでは、お客様のお部屋タイプのご希望を承ることが出来かねるプランでございます。当館の禁煙タイプのお部屋は、「スタンダードルーム」、「エクストラルーム」、「スーパールーム」、「シアタールーム」、「バリアフリールーム」がございます。お部屋タイプご指定のプランでご予約頂きますと、確実にお客様のご希望のお部屋タイプにご案内致します。ご用途に合わせてお部屋タイプをお選び頂けましたら幸いでございます。また、当館のツインタイプは上下型ツインの「スーパールーム」のみでございます。その他のお部屋はダブルベットタイプでございますので、ご留意頂ければと存じます。

ご多忙の中に貴重なクチコミをご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

これから暑さが続く季節となりますので、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 18:56:14

友達と2人で予約しましたが、ダブルベッド1つでびっくりしました
2段ベッドタイプが空いてたので追加料金を払って迅速に変更して頂きました、ツインタイプの部屋はないみたいです(・・;)
温泉は浴槽1つですが、のんびり入れて良かったです
枕が選べてゆっくり寝れました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年06月12日 18:08:13

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館はツインタイプのお部屋はなく、ダブルベッドか二段ベッドの2タイプでのご案内でございます。今回はダブルベッドが1つのお部屋でびっくりさせてしまい、申し訳ございません。「お部屋タイプお任せ」プランでは、お客様のお部屋タイプのご希望を承ることができかねますのでご了承くださいませ。当館では、「スタンダードルーム」「エクストラルーム」「シアタールーム」「スーパールーム」等、様々なお部屋タイプのプランをご準備しております。お客様のご用途に合わせてお選び頂けましたら幸いでございます。

天然温泉「妙見の湯」をご利用頂き有難うございます。のんびりご入浴頂けたご様子で安堵致しました。大浴場の浴槽は1つですので、時間帯によっては混雑することが予想されます。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認頂けますので、ご活用の上のんびりご入浴くださいませ。

選べる枕でゆっくりお休み頂けて、私共も大変嬉しく存じます。当館では8種類の枕をご用意しております。お好みの高さや硬さに合わせて、先着順でお選び頂けますので是非ご利用くださいませ。

今後も頂いたご意見をもとに、お客様に安心して気持ち良くご滞在中頂けますように努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月25日 22:42:54

チェックイン時、研修生が対応して、きちんと説明してもらえなかった。まだ応対中なのに、次の方が来たら、切り上げられた。禁煙階の部屋だったのに、廊下も部屋もタバコ臭くて、煙も入ってきて、喘息があるので苦しかった。フロントへ言ったら、消臭剤をまきますと言われて、タバコは臭いだけではなく受動喫煙、健康被害が問題なのに、全く分かっていないと思いました。別の階の部屋を変えて欲しかったです。また食堂の一角に喫煙所があり、食事中にもタバコの煙が漏れ出てきて、とにかく不快だった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年03月29日 13:36:49

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時の説明が不十分のうえに廊下やお部屋に煙草の臭いがし、ご不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、健康被害に対して軽んじた対応をしてしまいましたことに、猛省いたしております。今後はこのようなことがないよう、清掃時の換気や最終確認の徹底、ご宿泊階の変更をご提案させていただくなどの対応をしてまいります。また、チェックイン時のご案内の徹底にも努めてまいります。

1階朝食会場の一角に設置しております喫煙所に関しましても、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

このような率直なご意見をお聞かせいただけましたことに、改めて感謝申し上げます。形式にばかりとらわれることなくお客様の状況やご希望に合わせて柔軟な対応ができるようになるため、今回ご宿泊者様の応対を担当した者だけでなく、ホテルスタッフ全員で今回のご指摘を振り返り、今後のおもてなしのために改善してまいります。ご宿泊者様の貴重なご意見を無にせぬよう、またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはすべてのスタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。

ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、ご宿泊者様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

スーパーホテル熊本・八代

Gokazupassionさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2024年03月04日 16:20:13

喫煙室しか空いてなかったので喫煙室に宿泊させて頂きましたが、たばこの吸い殻がチェアの下に散らかっており、大変残念に感じました。実際にはそのままにしていた客人が悪いのですが、掃除が徹底されていないのかな?と疑念を持ちました。業務繁忙でなかなか行き届かない状況なのかも知れませんが、老婆心ながら申し述べさせて頂きました。他は良かったので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年03月10日 12:49:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

投稿者さん 2023年08月30日 17:29:50

家族3名で2部屋を予約。
午後6時ぐらいにチェックインしたのですが先着順で8種類から選べる快眠枕は残り1個。私たち以降にチェックインされた方はこのサービスは受けれなかったと思われます。

一番残念に感じたのは部屋が臭かった事。前に使用した人がカップラーメンの汁でもこぼしたのか、その臭いが部屋に残っており、入った瞬間に豚骨の臭い。
従業員の方は部屋の臭いにきずかなかったのか。鼻炎気味の私でも気づいたぐらいなのでほかの家族はきつかったと思います。
翌日まで臭いが残っていたので私たちの仕業だと思われないか不安。

温泉は狭いながらもいいお湯でした。更衣室は狭いため譲り合いが必要です。

朝食ビュッフェの焼き立てパンは3種類。どれも美味しかった。ただ時間終了まで1時間は残っている時間帯で提供終了している料理が散見されたのは残念。品数も少ないため早めの利用がお勧めです。
今回、家族でレジャー目的で使用したため、残念な面を多く感じましたが、私一人がビジネスで使用するのならば満足できるレベルだと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月30日 23:30:46

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのに、チェックインの際に枕をお選びいただけず大変申し訳ございません。ご宿泊者様のご投稿の通り、スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくためにフロントにて8種類の選べる貸出枕をご用意しております。高さや硬さの異なる8種類の枕から、いつもお使いの枕に近いものをお選びいただけるようにしておりますが、早い時間に全て貸し出ししてしまい十分にお選びいただくことができず、私共も大変心苦しく存じます。お泊まりいただく全てのお客様に「ぐっすり眠ること」に対する当ホテルのこだわりをご体感いただくためにも、今後更なる工夫を重ねてまいります。

また、お部屋の匂いに関しましてもご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

天然温泉に関しましては、「いいお湯」と評していただき心救われる思いでございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熊本城程近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

率直なご意見をご丁寧にお寄せいただけましたことに心よりお礼申し上げます。頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また八代へお越しの際は、ぜひスーパーホテル熊本・八代への宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月15日 18:53:13

楽天トラベルで予約して3日間予約して2日間わ楽天トラベルで予約後の1日わ予約一人と言われ二人だと県民割引引いて12000円言われ、納得いかんまま払い、もう全国のスーパーホテルもう行かない絶対

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月17日 13:29:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊に関しましてご不便ならびご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。ご宿泊人数の変更に伴い、宿泊料金も変更させていただきましたが、ご案内不足で大変失礼いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年01月09日 20:58:45

かなり前から4部屋予約したにもかかわらず、同じ階で連番ではなかった
フロントでは、同階連番といわれたにもかかわらず。
1部屋だけ別階になるなら、その旨伝えて、未成年を同階にするなどの
配慮もなかった。

壁の薄さはひどいもので、隣の部屋のいびきがかなり聞こえる

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月17日 14:48:11

この度はスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりお選びいただいたのにも関わらず、お部屋に関してご宿泊者様の御威光に添えず、申し訳ございません。お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、ご宿泊者様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。また、チェックイン時のご案内に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】