天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 19:32:28

部屋もデスクも広く快適だったが、朝食が8:30で閉まってしまい、食べれなかったのが残念。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月08日 13:05:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代へお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、提供終了時間のご案内不足によりお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございません。残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当館の朝食は、平日は6:30~8:30、日曜日と祝日は6:30~9:00迄の提供時間でご用意しております。またの機会に是非お召し上がりいただき、1日をお元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もあった中、お部屋に関しましてはご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今回ご案内いたしましたのは、エクストラルームタイプのお部屋でございます。また、客室の天井には珪藻土を使用しており、湿度調整や抗菌作用があり、よりリラックスしていただけます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今回ご宿泊者様から頂戴しましたご意見を心に留め、当館にお泊まりいただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して努めて参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代

6610aoyamayさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年02月03日 05:53:57

駐車場あり、食事内容もよかった。風呂場の脱衣場が狭いのが残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年02月04日 17:54:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場と当館の健康朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館のご当地メニューは、「馬肉のしぐれ煮」、「あさひたまご」、「イ草の胡麻ふりかけ」等をご用意しております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

お風呂場の脱衣所に関しまして、狭くてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

再びご宿泊者様のお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

姪浜っ子さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2023年01月18日 16:11:32

久しぶりに利用しました。今回お風呂が非常に汚かったです。21時位です。
それとしっかりした加湿器を置いてほしいです。是非ご検討お願いします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月19日 14:35:05

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりにご利用いただきましたのに、当館の温泉に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。大変心苦しく、猛省いたしております。清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックの徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

加湿器の設置に関しましては、関係部署一丸となり、検討いたします。貴重なご意見をお聞かせいただきましたことを心より感謝申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

ハヤト413さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ハヤト413さん [50代/男性] 2023年01月18日 15:38:55

部屋はとても清潔に感じました。大浴場が少し狭く感じましたが、利用が私だけだったので問題ありませんでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月19日 14:23:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関して、清潔さを感じていただけたご様子に安堵いたしました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熊本城近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

ご宿泊者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

さんちゃん0809さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

さんちゃん0809さん [60代/女性] 2022年12月14日 17:56:20

清潔でした。部屋の鍵が番号で開閉されるので帰りは鍵の返却、清算もなくて良かったです。
朝食のみでしたがパン、カレー、生たまごが特に美味しかったです。
17時から無料のアルコールのサービスがありおつまみも持ち込み出来て良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年12月17日 16:58:31

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「清潔でした」とのお声を賜り、安堵いたしました。お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルのお部屋の鍵は暗証番号式でございます。ご精算はチェックインの際に承るので、チェックアウトはお手続き等ございません。鍵の返却やご精算が無いため、ご出発時間ぎりぎり迄お部屋でお過ごしいただけます。

ご朝食もお召し上がりいただき、うれしく存じます。当館ではスタッフが毎朝丁寧にパンを焼き上げ、ご提供しております。焼きたてのパンは香ばしく、サクサクの食感をお楽しみいただけます。その他、カレーや生たまご、有機野菜のサラダ等をご準備しております。召し上がって、1日の活力にしていただけましたら幸いでございます。

今後もご宿泊のお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

HANA7681さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

HANA7681さん [60代/男性] 2022年05月12日 14:33:42

やっぱり温泉付きは魅力です。
館内はコロナ対策が至る所でなされており、安心して滞在できます。色々なホテルに泊まりましたが、アルコール飲み放題コーナーがあり、食事の前後に利用しました。いい企画ですね。
繁華街には、遠いのが難点かな

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月14日 23:16:52

「温泉付きは魅力です」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉「妙見の湯」は、熊本城近くより湧き出るミネラルたっぷりの温泉でございます。泉質は、低張性弱アルカリ性低温泉であり、女性にとっては美肌効果やデリケートな赤ちゃんにも優しいお湯です。神経痛、関節痛、五十肩、関節のこわばり、冷え症、疲労回復等、様々な病に対して薬や外科的治療にはない効果を発揮する療養泉でもあります。「妙見の湯」にゆっくり浸かって、お疲れを癒してくださませ。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。スーパーホテルは、スーパーホテルグループ医療法人嘉健会「思温病院」の病院長・狭間研至医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しております。アルコール消毒の徹底は勿論のこと、足元からウイルスを持ち込まないために、消毒マットの設置や、脱臭・除菌効果を発揮する「光触媒式空気清浄機」を導入しております。

ウェルカムドリンクをご利用頂きまして有難うございます。当館では毎日17:00~20:00にお酒やソフトドリンクをご利用頂ける「ウェルカムバー」をご準備しております。地元のお酒やソフトドリンクもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

繁華街からは遠く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。フロントでは周辺地図をご準備しております。お食事処のご案内を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、有難うございました。ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月16日 18:24:40

飲みすぎてお風呂に入れなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月17日 22:45:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

飲みすぎてお風呂に入れなかったとの事で、お体の具合はいかがでしょうか?お酒をたくさん飲まれた後にご入浴されると、体が温まることで血液循環が良くなり、さらに全身にアルコールがまわって危険な状態になるそうです。その場合は、お体の安全の為にもご入浴をお控えになるのがよろしいかと存じます。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は毎日15:00から翌朝9:30迄、夜通しでご入浴頂けます。源泉は熊本の名湯「城の湯温泉」でございます。疲労回復に効果的ですので、お仕事やご旅行のお疲れをしっかりと癒して頂けます。次の機会に当館自慢の温泉にゆっくり浸かって頂けましたら幸いでございます。

客室の「健康イオン水」はお試し頂けましたでしょうか?スーパホテルでは、健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギーな「MICA加工」のお水を導入しております。飲用にも浴用にもお使い頂け、浸透性・保湿性ともに優れております。お酒を飲むと脱水状態に陥りやすいので是非、水分補給として健康イオン水をご活用下さいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛のうえお過ごし下さい。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月11日 06:02:40

2度目の利用です。

朝食バイキングは 入口でスタッフから直接1人1人にアルコール消毒とビニール手袋着用の声かけがあり、通常は安心して利用できると思います。
今回は食事中にマスクを外したまま大声で電話する客に遭遇してしまい、その客がマスク無しのまま複数回料理を取りに席を立っていたので、せっかくの焼き立てパンの美味しさも半減して不快でした。
そのような場面で、スタッフからの声かけは難しいとは思いますが、対応がなかったのが残念でした。
ルールを守れない客は部屋で食べてもらいたいですね。

温泉は狭いながらも混雑状況が部屋から確認できるし、清潔に保たれていて満足。

部屋は机の他にサイドテーブルがあったので 何気に便利でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月14日 13:29:32

この度はスーパーホテル熊本・八代の2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂き、身に余る光栄でございます。

当館のご朝食をお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご朝食時に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。当館ではコロナウイルス感染拡大防止の為、朝食時のマスクとビニール手袋のご着用をお願いしております。また、長時間のご飲食やマスクなしでの会話はご遠慮頂いております。積極的にお声掛けをするよう日々心掛けておりますが、今回はスタッフのお客様に対する目配り・気配りが欠けていた為にマスクをご着用でないお客様へお声掛けの対応ができず、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、スタッフ一同お声掛けの徹底をし、お客様に安心してご朝食をお召し上がり頂けますよう努めて参ります。当館では毎朝、焼きたてのパンをご提供しております。次の機会に香りの良い焼きたてパンを存分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

温泉やお部屋に関するお言葉、大変嬉しく存じます。客室のお風呂や温泉にあるボトルアメニティは全てオーガニック製品でございます。化学肥料や農薬を出来るだけ使わずに育てられた製品は、環境負担を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。自然も身体も大切にするスーパホテル独自の取り組みを是非ご体感下さいませ。

お忙しい中に貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年01月20日 05:58:21

ゆっくり出来て良かった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月02日 22:10:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

スーパーホテルではお客様に「安全、清潔、ぐっすり眠れる」客室をご提供することを使命としており、そのためにはフロントでのチェックインを始め、館内で快適にお過ごし頂くことが重要であると考えております。

お仕事やご旅行などでお疲れのお客様をしっかりと癒すお手伝いができますよう、日々サービスの向上・充実に努めて参ります。今後もご用途に合わせてお選び頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご宿泊の感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 15:29:56

ダブルをお願いしました。
広さも寝心地も良く枕が特に良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月24日 15:23:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。

スーパーホテル熊本・八代では皆様により快適な睡眠を提供できるよう、客室に備え付けてある枕の他に、選べる枕を8種類ご用意しております。「しっかりした高めの硬い枕がいい」、「ふわふわした柔らかめの枕がいい」等、お客様によって枕の好みが分かれるかと存じます。お好みの枕でぐっすりとお休み頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ももほの6565さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ももほの6565さん [40代/女性] 2021年12月13日 15:22:47

脱衣所が狭いのが難点でした。後は大満足!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月24日 13:58:00

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所に関しまして、狭さを感じさせてしまい、心苦しく思っております。ご不便おかけしまして申し訳ございません。当館自慢の天然温泉である「妙見の湯」にはゆっくりお浸かり頂けましたでしょうか?免疫力向上や疲労回復、美肌等の様々な嬉しい効果がございます。温泉にゆっくり浸かって1日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしを致しますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代

ももほの6565さん [40代/女性] 2021年12月13日 14:48:22

スタッフの方が丁寧親切、かつ笑顔がとても良かった。ウェルカムドリンク、朝食、大満足です。お風呂も混雑状況が部屋のTVで確認出来るので空いてる時にゆっくり入れました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月23日 23:34:09

スタッフの接客やウェルカムドリンク、朝食、温泉についてのお褒めのお言葉やお喜びのお言葉をお聞かせ頂き、スタッフ一同励みとなっております。

感染症対策の為スタッフはマスクをつけておりますが、マスク越しの笑顔でおもてなしをさせて頂いております。「笑顔がとても良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクでは地元のお酒やソフトドリンク等をお楽しみ頂けるよう、毎日17:00~20:00の間でご用意しております。お酒をジュースや炭酸水で割ったり、お好みの濃さに調整したりするのもオススメでございます。
ご朝食のバイキングはたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?ご朝食では、焼き立てのパンや希少価値の高い有機JAS認定の野菜をご提供しております。たくさん召し上がって「1日を元気にスタート」して頂けましたら幸いです。
お風呂の混雑状況もご活用頂きましてありがとうございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。是非また、当館の天然温泉「妙見の湯」
にゆっくり浸かってお疲れを癒して下さいませ。

お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 16:00:55

11月20日(土)に宿泊しました。ホテル自体が新しく部屋もきれいでベッドも大きく加齢臭もなく申し分ありませんでしたが、浴室内のトイレがせまく、トイレットペーパーう使うときに一旦、便座からヨコへ降りないと窮屈なほどでした。他が良かった分、残念でした。
また、立地場所が中心部から外れているため、レストランやコンビニに行くにも徒歩で10分ぐらいかかります。飲みに行くにはタクシーで行かないと行けません。
朝食はとてもよかったです。ただ、朝8時半までなのでゆっくり寝たかったのですがバタバタしました。
大浴場もあったのですがコロナ禍でもあり利用しませんでした。
スーパーホテルには何回か泊まっていますが、いちばんよかったです。(トイレと立地意外は!)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月23日 05:35:43

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきありがとうございます。

当館は昨年6/6オープンした地域で一番新しいホテルの為清潔感などでは地域NO.1と自負しております。

しかしながら、トイレの件では、ご不便お掛け致しました。コンパクトなユニットバスですので、そのようにお感じになれるかもしれません。

お近くのコンビニやちょっとしたお買い物でしたら「レンタサイクル」も貸し出しております。自転車ですとコンビニまで5分もかかりません。次回は、お近く徒歩圏内で飲食出来るお店もご紹介致しますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。

本町アーケード(飲み屋街)までは川沿い散歩しながら歩いて15分で行くことが出来ます。タクシーですと1メーターです!晴れた日は散歩しながら徒歩もオススメです!!

日曜日の朝食は朝9:00まで営業しております!
ご案内不足でしたら失礼いたしました。
朝食では「朝から健康にいい物をお腹いっぱい食べてほしい!」との思いで提供しております。
ご満足頂けた様子で嬉しく思います♪

「スーパーホテルで1番良かった」→ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテル運営を目標に精進いたします!!

お忙しい中、貴重なご感想重ねて御礼申し上げます。

気温が下がってまいりましたね・・。
どうか体調管理にはご自愛くださいませ。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

投稿者さん 2021年07月09日 09:03:07

綺麗で、広々としたベッドが
寝心地も良く、最高でした。
また利用します。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年07月10日 08:28:12

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『最高』とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは大阪府立大学名誉教授 清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しています。

ベッドはゆっくり休んでいただくため150センチ幅のものをご用意しております。
また、マットレスにもこだわっており、体の負担が少ないものを採用しております。硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。

枕も客室に常備しているものとは別に数種類ご用意しておりますので、お気に入りのものをご利用下さい。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

副支配人 岡久

投稿者さん 2021年05月27日 15:59:49

部屋がとても綺麗でした。また利用させていただきます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月28日 00:56:23

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋は「白を基調とした明るいお部屋」となっております。また照明は「ぐっすり眠る」ためにやや暗めとなっております。

温泉はお入り頂けましたでしょうか?
当館自慢の温泉でお疲れを癒してくださいね♪

また、ご利用頂けるとの事でお客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご予約お待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿有難うございます。梅雨時期ですので、くれぐれも体調管理にはご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ふぃーるだーさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ふぃーるだーさん [50代/男性] 2021年05月20日 08:57:07

エレベーターが一基なので待ち時間が長い以外は満足です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月22日 02:33:18

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きありがとうございます。

エレベーターの件では、お急ぎの所お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
朝食オープン時からチェックアウトのお時間までは非常階段を開放しておりますので、お急ぎの場合は階段もご活用ください。
(強風時は安全の為、閉鎖しております)

エレベーターの待ち時間以外の点ではご満足頂けたとの事で、私どもも嬉しく思っております。

これからも皆様が快適に過ごせるホテル運営に努めてまいります。

この度はご投稿有難うございます。

投稿者さん 2021年05月20日 08:52:03

エレベーターが一基なので不便でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月22日 02:28:14

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きありがとうございます。

毎度エレベーターの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
まだ案内の看板が出来ていないため認知度は低いのですが、朝食オープン前~チェックアウトのお時間まで風雨が強くない限り非常階段を開放しております。

もし御急ぎでしたら是非ご足労お掛け致しますが非常階段もご活用頂ければ幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2020年06月14日 13:17:26

建物も部屋も新しくとても気持ちが良い。スタッフの方の対応も良かったです。一つ改善をしてほしいのが朝食の皿です。トレイに一つしか皿がのらず、しかも皿が一番最初の場所にしかなく、カレーを食べようと思ったら最初の場所に取りにいかないといけないと少し不便でした。それから皿を小さい物にするか、ワンプレートの皿の方が使い勝手がいいように思いました。スタッフの方は元気よく挨拶をされ、気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。機会があればまた利用したいです。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:21:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございますこれからもスタッフ一同元気にご出発していただけるよう我々も元気100%でおもてなしをしていきたいと思います。 支配人

kiyo108さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

kiyo108さん [70代/男性] 2024年04月20日 10:16:08

各地のスーパーホテルはよく利用してますが、八代は初めてでした。全体的にきれいで清掃が行き届いていました。少し中心街より離れていましたが、徒歩15分くらいでアーケード街に着きそれほど気になりませんでした。歩くのが嫌な人は近くでも食事や買い物はできます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年04月20日 18:03:53

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル熊本・八代のご利用は初めてとの事でしたが、満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
当ホテルでは、夕食券プランをご用意しております。お越しいただいた皆様に八代の魅力をお伝えするべく、八代ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。地域飲食店様を通じてより八代の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。
また快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル熊本・八代

【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月25日 21:43:40

2回目の利用でした。2人で泊まって、朝食、ウエルカムドリンクも付いて利益が出るの?と心配になる安さでした。チュックインさえすればチェックアウトは必要ないので、時間通りに出発できるのも魅力です。スタッフの応対も素晴らしいです。繁華街から少し距離があるので、荒天時は不便かもです。またお世話になりたいとおもいます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年03月29日 13:26:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊者様に再び当館をお選びいただき大変うれしく思います。

ウェルカムバーをご利用いただけたご様子に安堵いたしました。当館では毎日17:00~20:00の間ウェルカムバーとして地元のお酒をはじめとしたアルコール飲料やソフトドリンクをご提供しております。八代市の特産品である大きな柑橘系の果物「ばんぺいゆ」のリキュールは大変ご好評いただいており、柑橘系ならではの爽やかな甘みと渋みをお楽しみいただけます。その他に焼酎やウイスキー、梅酒などもご用意しており、炭酸水やジュースで割ってお好みのカクテルをお作りいただけます。ドリンクとともに当館でのご滞在中を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

接客に関する過分なお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。わたくしどもの行動を「素晴らしい」と受け取ってくださったご宿泊者様のあたたかく寛大なお心に感謝いたします。今後もご宿泊者様にご満足いただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同おもてなしの充実と向上に努めて参ります。

八代市内で宿をお探しの際には、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。