天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

oottaさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

oottaさん [50代/女性] 2022年07月11日 15:59:56

土曜の夜に利用しました。国道沿いにあり比較的便利はいいです。室内も喫煙の部屋でもゆったりできました。朝食はカレー用の器、食器が無いので不便を感じました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月11日 16:55:44

ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けますように、客室には自然の力を活かした工夫が施されております。例えば、天井には珪藻土を使用し、空気の浄化や室内の湿度調整を行っております。自然を活用した館内で、心地よいリラックスと深い眠りをご体感頂けましたら幸いです。

朝食時にはご案内不足でカレー用の食器がなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。しかしながら、当館の無料健康朝食をお召し上がり頂き感謝申し上げます。地元の有機野菜をはじめとしたオーガニックの食品をご用意しております。1日の活力にしてくださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 18:56:14

友達と2人で予約しましたが、ダブルベッド1つでびっくりしました
2段ベッドタイプが空いてたので追加料金を払って迅速に変更して頂きました、ツインタイプの部屋はないみたいです(・・;)
温泉は浴槽1つですが、のんびり入れて良かったです
枕が選べてゆっくり寝れました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年06月12日 18:08:13

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館はツインタイプのお部屋はなく、ダブルベッドか二段ベッドの2タイプでのご案内でございます。今回はダブルベッドが1つのお部屋でびっくりさせてしまい、申し訳ございません。「お部屋タイプお任せ」プランでは、お客様のお部屋タイプのご希望を承ることができかねますのでご了承くださいませ。当館では、「スタンダードルーム」「エクストラルーム」「シアタールーム」「スーパールーム」等、様々なお部屋タイプのプランをご準備しております。お客様のご用途に合わせてお選び頂けましたら幸いでございます。

天然温泉「妙見の湯」をご利用頂き有難うございます。のんびりご入浴頂けたご様子で安堵致しました。大浴場の浴槽は1つですので、時間帯によっては混雑することが予想されます。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認頂けますので、ご活用の上のんびりご入浴くださいませ。

選べる枕でゆっくりお休み頂けて、私共も大変嬉しく存じます。当館では8種類の枕をご用意しております。お好みの高さや硬さに合わせて、先着順でお選び頂けますので是非ご利用くださいませ。

今後も頂いたご意見をもとに、お客様に安心して気持ち良くご滞在中頂けますように努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

tully5545さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

tully5545さん [30代/男性] 2022年06月05日 12:35:58

立地が市街地から少し離れているので、利便性が少々悪かったですが、その他はコストパフォーマンスは高いです。
トータルで満足でした!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年06月05日 18:55:03

市街地から離れているため利便性が悪く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。スーパーホテル熊本・八代は、JR鹿児島本線八代駅を出て徒歩15分、お車で4分程の場所にございます。飲食店では徒歩5分圏内に居酒屋「魚民」さん、徒歩10分圏内に「彩食CAFEとみ一」さん(洋食)(しゃぶしゃぶ)(テイクアウト弁当)、「王ちゃん」さん(中華料理)がございます。その他国道3号沿いに「丸亀製麺」さん、「リンガーハット」さん、「ジョリーパスタ」さん、「焼肉屋まんてん」さんがございます。フロントでは周辺地図をご用意し、お食事処のご案内を致します。いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

「トータルで満足でした」とのお声を頂戴し、安堵致しました。お客様からのあたたかいお声が私共にとっての励みでございます。今後もご宿泊者様にご満足頂ける宿泊施設を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

じぇじぇ~さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

じぇじぇ~さん [50代/男性] 2022年05月30日 21:25:50

八代で宿泊する際にはいつもお世話になっているホテルです。
温泉があるのでいつもゆっくりさせてもらっています。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月31日 11:32:15

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中に貴重なクチコミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊時はごゆっくりお過ごし頂けているご様子で安堵致しました。お客様のおっしゃる通り、当館2階には天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。「妙見の湯」は毎日15:00~翌朝9:30迄の間、夜通しでご入浴頂けます。源泉は熊本城の程近くより湧出する名湯「城の湯」でございます。ミネラルたっぷりの温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、健康増進等の様々な病に対して、薬や外科的治療にはない効果を発揮します。当館の天然温泉「妙見の湯」で1日のお疲れを癒し、明日への活力を養って頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテルではコロナ禍でもご宿泊者様に安心してお泊まり頂く為に、フロント・ラウンジ・入口での消毒液と足元消毒マットの設置、「光触媒式空気清浄機」による空間除菌等、様々な感染症対策を取り組んでおります。朝食会場では、共有箇所(ドリンクサーバー、提供台、テーブル、椅子、返却台)の定期的な拭き上げ消毒を行っております。ご宿泊者様には、お食事中以外のマスクと衛生手袋を両手にご着用頂きますようお願いしております。皆様のご協力に前もって御礼申し上げます。

お忙しいかと存じますが、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【ワクチン証明書持参者限定】熊本県+6県民限定プラン【助成金 得割】くまもと再発見の旅

投稿者さん 2022年05月19日 17:40:05

朝食がご当地ならではの物があり、美味しく頂きました。立地も良くまた利用したいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月19日 21:05:18

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の無料健康朝食に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の朝食ではご当地ならではのメニューをご準備しております。大人気のメニューは、「馬肉のしぐれ煮」でございます。熊本は馬肉の生産が盛んであり、名産地として知られています。高たんぱく且つ低カロリーな馬肉を当館ではしぐれ煮にしてご提供しております。馬肉のしぐれ煮は人気があり数量限定でのご提供ですので、品切れになる場合がございます。ご了承くださいませ。その他、焼きたてのパンや有機野菜のサラダ等をご用意しております。当館の朝食を召し上がって1日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

立地が良いとのお声を頂戴し、嬉しく存じます。繁華街からは少し離れておりますが、近くには川があり、景色が良く、お散歩コースとしてもご好評頂いております。フロントでは周辺MAPやお食事処の案内をご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

今後も現状に満足することなく、常におもてなしの充実・向上に努めて参ります。八代にお越しの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

HANA7681さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

HANA7681さん [60代/男性] 2022年05月12日 14:33:42

やっぱり温泉付きは魅力です。
館内はコロナ対策が至る所でなされており、安心して滞在できます。色々なホテルに泊まりましたが、アルコール飲み放題コーナーがあり、食事の前後に利用しました。いい企画ですね。
繁華街には、遠いのが難点かな

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月14日 23:16:52

「温泉付きは魅力です」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉「妙見の湯」は、熊本城近くより湧き出るミネラルたっぷりの温泉でございます。泉質は、低張性弱アルカリ性低温泉であり、女性にとっては美肌効果やデリケートな赤ちゃんにも優しいお湯です。神経痛、関節痛、五十肩、関節のこわばり、冷え症、疲労回復等、様々な病に対して薬や外科的治療にはない効果を発揮する療養泉でもあります。「妙見の湯」にゆっくり浸かって、お疲れを癒してくださませ。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。スーパーホテルは、スーパーホテルグループ医療法人嘉健会「思温病院」の病院長・狭間研至医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しております。アルコール消毒の徹底は勿論のこと、足元からウイルスを持ち込まないために、消毒マットの設置や、脱臭・除菌効果を発揮する「光触媒式空気清浄機」を導入しております。

ウェルカムドリンクをご利用頂きまして有難うございます。当館では毎日17:00~20:00にお酒やソフトドリンクをご利用頂ける「ウェルカムバー」をご準備しております。地元のお酒やソフトドリンクもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

繁華街からは遠く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。フロントでは周辺地図をご準備しております。お食事処のご案内を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、有難うございました。ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

ひかりんのばばさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ひかりんのばばさん [60代/女性] 2022年05月11日 17:36:51

お世話になりました部屋は綺麗で良かったです
お風呂に入る時の暗証番号の説明が無くて 困ってしまいました

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月12日 22:29:33

「部屋は綺麗で良かった」とのお言葉を賜り、安堵致しました。しかしながら、女性温泉の入口が暗証番号式で扉が開きますことをご案内しておらず、困惑させてしまいまして申し訳ございませんでした。私共のご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は男女別となっております。女性のお客様に安心してご入浴頂く為、女性温泉は専用の暗証番号でお入り頂けます。今後このようなことがないよう、頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、より丁寧なご案内を徹底して参ります。

これからも現状に満足することなく、ご宿泊者様に当館で安心して気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中に貴重なご感想をお寄せ頂き、有難うございました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年04月29日 18:06:15

部屋は新しく快適に過ごせました。大浴場は少し狭いので、3人以上入ると密になります。朝食は品数が少なく感じましたが、馬肉のしぐれは熊本っぽい感じでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月30日 23:09:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。しかしながら大浴場の脱衣所に関しましては、狭くてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。大浴場はご好評頂いており、時間帯によっては混雑することが予想されます。その場合は密を避ける為に、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認くださいませ。当館の天然温泉「妙見の湯」は男女別でご準備しております。トロっとした泉質で、疲労回復や美肌、免疫力向上に効果的でございます。混雑状況をご確認のうえ、ゆっくりと1日のお疲れを癒して頂ければと存じます。

当館の無料健康朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。「品数が少ない」とのご意見を頂戴し、言い訳の余地もなく猛省致しております。ご宿泊者様のご意見を真摯に受けとめ、関係部署一丸となって頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。馬肉のしぐれ煮のお味はいかがでしたか?熊本県は馬肉の生産量トップで、郷土料理として県民に愛されています。馬肉は高タンパク・低カロリー、さらに生食できることで注目されております。当館の馬肉のしぐれ煮は大人気のメニューである為、数量限定ではございますが是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、ご宿泊者様にご満足頂けるホテルを目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月16日 18:24:40

飲みすぎてお風呂に入れなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月17日 22:45:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

飲みすぎてお風呂に入れなかったとの事で、お体の具合はいかがでしょうか?お酒をたくさん飲まれた後にご入浴されると、体が温まることで血液循環が良くなり、さらに全身にアルコールがまわって危険な状態になるそうです。その場合は、お体の安全の為にもご入浴をお控えになるのがよろしいかと存じます。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は毎日15:00から翌朝9:30迄、夜通しでご入浴頂けます。源泉は熊本の名湯「城の湯温泉」でございます。疲労回復に効果的ですので、お仕事やご旅行のお疲れをしっかりと癒して頂けます。次の機会に当館自慢の温泉にゆっくり浸かって頂けましたら幸いでございます。

客室の「健康イオン水」はお試し頂けましたでしょうか?スーパホテルでは、健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギーな「MICA加工」のお水を導入しております。飲用にも浴用にもお使い頂け、浸透性・保湿性ともに優れております。お酒を飲むと脱水状態に陥りやすいので是非、水分補給として健康イオン水をご活用下さいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛のうえお過ごし下さい。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月11日 06:02:40

2度目の利用です。

朝食バイキングは 入口でスタッフから直接1人1人にアルコール消毒とビニール手袋着用の声かけがあり、通常は安心して利用できると思います。
今回は食事中にマスクを外したまま大声で電話する客に遭遇してしまい、その客がマスク無しのまま複数回料理を取りに席を立っていたので、せっかくの焼き立てパンの美味しさも半減して不快でした。
そのような場面で、スタッフからの声かけは難しいとは思いますが、対応がなかったのが残念でした。
ルールを守れない客は部屋で食べてもらいたいですね。

温泉は狭いながらも混雑状況が部屋から確認できるし、清潔に保たれていて満足。

部屋は机の他にサイドテーブルがあったので 何気に便利でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月14日 13:29:32

この度はスーパーホテル熊本・八代の2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂き、身に余る光栄でございます。

当館のご朝食をお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご朝食時に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。当館ではコロナウイルス感染拡大防止の為、朝食時のマスクとビニール手袋のご着用をお願いしております。また、長時間のご飲食やマスクなしでの会話はご遠慮頂いております。積極的にお声掛けをするよう日々心掛けておりますが、今回はスタッフのお客様に対する目配り・気配りが欠けていた為にマスクをご着用でないお客様へお声掛けの対応ができず、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、スタッフ一同お声掛けの徹底をし、お客様に安心してご朝食をお召し上がり頂けますよう努めて参ります。当館では毎朝、焼きたてのパンをご提供しております。次の機会に香りの良い焼きたてパンを存分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

温泉やお部屋に関するお言葉、大変嬉しく存じます。客室のお風呂や温泉にあるボトルアメニティは全てオーガニック製品でございます。化学肥料や農薬を出来るだけ使わずに育てられた製品は、環境負担を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。自然も身体も大切にするスーパホテル独自の取り組みを是非ご体感下さいませ。

お忙しい中に貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

373gayさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2022年03月14日 18:34:18

夜遅くのチェックインでしたので駐車スペースを見つけるのに苦労した。建物自体もまだ新しく清潔感はあった。大浴場は深夜にも関わらず数名いたが混み合いほどではなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月14日 23:27:31

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

駐車スペースを見つけるのに苦労されたとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当館に隣接している第1駐車場は先着順で52台お停め頂けますが、満車の場合は第2駐車場・第3駐車場へご案内致しております。第2駐車場・第3駐車場は当館から徒歩約3分の場所にあり、第1駐車場と同様に無料でご駐車頂けます。夜遅くのご到着やお出かけからのお戻りで第1駐車場が満車の際は第2駐車場・第3駐車場へご移動頂いておりますので、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

当館の大浴場もご利用頂きまして、ありがとうございます。ゆっくりご入浴頂けましたでしょうか?温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。当館の男女別天然温泉「妙見の湯」は、毎日15:00~翌朝9:30迄夜通しでご入浴頂けます。お休み前に天然温泉にゆっくり浸かって、1日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月17日 18:24:08

新しいホテルなのでお部屋や設備等はとても良かったんですが、
家族に魚&野菜が食べられない者がおり、朝食バイキングの品数が少なかったので(補充も遅い)
そこだけがちょっと残念でした。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月19日 22:54:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋や設備面に関してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食時にはお料理の品数が少なく、補充が遅れてしまったことで残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。ご家族でお召し上がり頂くために朝食会場にお越しでしたのに、がっかりさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。当館の無料健康朝食では、朝から栄養満点でお腹いっぱい召し上がって頂くために、なるべく栄養バランスが偏らないようにお肉やお魚、JAS認定の有機野菜サラダ等をご準備しております。栄養バランスの良い食事は健康の保持・増進や生活習慣病の発症予防・重症化予防などに役立つとされています。当館の健康朝食をたくさん召し上がって頂けますように頂戴しましたご指摘を受けとめ、お料理の補充・確認を徹底し、お客様によりご満足頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。

お忙しい中に貴重なご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

かりはなさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

かりはなさん [50代/女性] 2022年02月11日 14:33:44

2回目の利用です。お部屋はお任せタイプでした。前回もお任せで、レディースルームになってました。今回も同じでしたが前回と違っていた点がありました。まず、ヘアアイロンがなく、ドライヤーも普通のドライヤーでした。前回は同じレディースルームでヘアアイロン、ドライヤーはダイソンでした。それから、ミネラルウォーターが前回1本サービスで置いてありましたが、今回はありませんでした。そこがちょっと残念でした。そのほかはとても快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月12日 22:28:46

この度はスーパーホテル熊本・八代への2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、前回ご宿泊頂いた際との違いにご迷惑をおかけ致しましたこと、申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、レディースルームには女性のお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、通常の客室と異なる点が幾つかございます。レディースルームのシャワーヘッドは「ReFa FINE BUBBLE」、ドライヤーは「ReFa ビューティーテックドライヤー」や、髪にやさしいコーティングプレートを使ったストレート&カールヘアアイロンをご用意しております。今回ご宿泊頂いた際に、ご用意ができておらず残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、今後とも更なるおもてなしの向上と改善改革を進め、よりご満足頂ける宿泊施設を目指して取り組んで参ります。

大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 14:13:20

フロントのスタッフの人もとても感じがよかった。
ベッドが広めてでとてもリラックスできてお風呂も同じ階にあったので助かった。
また宿泊したいと思いました。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月12日 21:49:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はレディースフロアで快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。レディースフロアは天然温泉と同じフロアにございます。二重のセキュリティーで女性のお客様1名様でも安心してご宿泊頂けます。

接客のことまでお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉が私共にとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月20日 05:58:21

ゆっくり出来て良かった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月02日 22:10:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

スーパーホテルではお客様に「安全、清潔、ぐっすり眠れる」客室をご提供することを使命としており、そのためにはフロントでのチェックインを始め、館内で快適にお過ごし頂くことが重要であると考えております。

お仕事やご旅行などでお疲れのお客様をしっかりと癒すお手伝いができますよう、日々サービスの向上・充実に努めて参ります。今後もご用途に合わせてお選び頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご宿泊の感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 09:30:45

1月7日に一泊。家族でリラックスのために。温泉でポカポカ、サービスのアルコールでほろ酔い。夕食は近くの居酒屋へ。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月30日 21:27:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢の天然温泉「妙見の湯」にゆっくり浸かって、リラックスして頂けましたでしょうか?天然温泉は男女別で夕方15:00~翌朝9:30迄、夜通しご利用頂けます。水道水のお風呂にはない心地よさを味わい、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

ウェルカムバーは毎日夕方17:00~20:00迄1階ラウンジにてご提供しております。ウィスキー、ピーチリキュール、カシスリキュール、梅酒、焼酎の他、八代の特産品である晩白柚のリキュールやソフトドリンクをご用意しております。お好きな飲み方でオリジナルのカクテルをお楽しみ頂けます。

当館へのご宿泊がご家族のよい思い出のひとつになっておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年12月14日 15:29:56

ダブルをお願いしました。
広さも寝心地も良く枕が特に良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月24日 15:23:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。

スーパーホテル熊本・八代では皆様により快適な睡眠を提供できるよう、客室に備え付けてある枕の他に、選べる枕を8種類ご用意しております。「しっかりした高めの硬い枕がいい」、「ふわふわした柔らかめの枕がいい」等、お客様によって枕の好みが分かれるかと存じます。お好みの枕でぐっすりとお休み頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ももほの6565さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ももほの6565さん [40代/女性] 2021年12月13日 15:22:47

脱衣所が狭いのが難点でした。後は大満足!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月24日 13:58:00

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所に関しまして、狭さを感じさせてしまい、心苦しく思っております。ご不便おかけしまして申し訳ございません。当館自慢の天然温泉である「妙見の湯」にはゆっくりお浸かり頂けましたでしょうか?免疫力向上や疲労回復、美肌等の様々な嬉しい効果がございます。温泉にゆっくり浸かって1日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしを致しますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代

ももほの6565さん [40代/女性] 2021年12月13日 14:48:22

スタッフの方が丁寧親切、かつ笑顔がとても良かった。ウェルカムドリンク、朝食、大満足です。お風呂も混雑状況が部屋のTVで確認出来るので空いてる時にゆっくり入れました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月23日 23:34:09

スタッフの接客やウェルカムドリンク、朝食、温泉についてのお褒めのお言葉やお喜びのお言葉をお聞かせ頂き、スタッフ一同励みとなっております。

感染症対策の為スタッフはマスクをつけておりますが、マスク越しの笑顔でおもてなしをさせて頂いております。「笑顔がとても良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクでは地元のお酒やソフトドリンク等をお楽しみ頂けるよう、毎日17:00~20:00の間でご用意しております。お酒をジュースや炭酸水で割ったり、お好みの濃さに調整したりするのもオススメでございます。
ご朝食のバイキングはたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?ご朝食では、焼き立てのパンや希少価値の高い有機JAS認定の野菜をご提供しております。たくさん召し上がって「1日を元気にスタート」して頂けましたら幸いです。
お風呂の混雑状況もご活用頂きましてありがとうございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。是非また、当館の天然温泉「妙見の湯」
にゆっくり浸かってお疲れを癒して下さいませ。

お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 06:59:38

部屋の鍵が無く、暗証番号で開け閉めをしたのが良かった。
温泉がとても良く、肌がスベスベになった。
鍵が無いため、チェックアウト時にスタッフに会うことなくチェックアウトできた。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月23日 13:12:50

ご宿泊者様
この度は、スーパーホテル熊本・八代へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトのシステムを採用しておりチェックアウト手続きも気にせずご出発頂けます。お部屋の暗証番号の紙もお出かけ前に、携帯のカメラ機能で保存して頂くと持ち歩きも不要になります。
温泉でお肌がスベスベになったとの事でご満足頂けた様で安心致しました。
寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付