玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA クチコミ・感想・情報

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 13:37:31

サウナ付きのお風呂に入れてとてもよかった 自分のペースで何回も出入り出来て整いました 晩ご飯は高級割烹みたいな料理でビックリ。 とても美味しく凝ってました ありがとうございました

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年08月30日 19:55:38

この度は玉響をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。併せまして、高い評価を頂けました事、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は温泉にサウナ、お食事とゆっくりお楽しみ頂けたことが伺え、とても光栄です。
サウナ付の貸切湯は、有難いことに多くのお客様からご好評を頂いております。お客様の“整う”お手伝いができたようで、嬉しく思います。

お食事に関しましては、地産地消を心がけ、ひとつひとつこだわった創作和食をご提供しております。ご堪能いただけたようで喜ばしい限りです。

当館で過ごして頂いた時間が、良いものとしてお客様の記憶の中に残っていましたら幸いです。
皆様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。
ぜひまたご利用頂ける日をお待ちしております。

玉響

◎リニューアルオープンプラン◎<最大5,000円OFF>2022年5月21日オープン☆

投稿者さん 2022年07月27日 16:24:36

お部屋は広く清潔、アメニティが豪華でびっくりしました。サウナ好きの彼はバレルサウナに大満足、お料理はどれも美味しく、料理長さんもお話が面白かったです!熟成肉がとても印象に残っています。
ただ、、リニューアルされたとの事でしたがロビーと家族湯の大きな蜘蛛の巣が勿体なさを感じました(´・ ・`)
今の時期は、クモが発生しやすく
難しい所もあるかとは思いますが、、

また熊本旅行の際はゆっくり利用したいです!

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年07月31日 09:39:56

この度は、玉響のご利用誠にありがとうございました。また、高い評価とコメントを頂けました事に心より感謝申し上げます。

頂きましたコメント拝見しますとお部屋やアメニティ、サウナ等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。有り難いことに当館のバレルサウナは、一般のお客様からも大人気でリピーターでご利用頂いている方も多数いらっしゃいます。

お料理に関しては、看板メニューである熟成肉を堪能されたようで料理人も喜んでおりました。頂きましたコメントも料理人と共有させて頂きます。

今回、蜘蛛の巣の件に関しては、ご意見を頂き館内を全て点検したところ確かにロビーの角などに蜘蛛の巣があり、我々の清掃時の見落としでした。早速、蜘蛛対策スプレーで対処させて頂き今後の対策もスタッフで協議致しました。家族湯も同様の対応をしております。不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。

料理、風呂、部屋はもちろんのこと清潔感やサービスレベルの向上に努め、お客様から完璧と言って頂ける施設を目指して参ります。

またご旅行される機会がありましたら是非当館をよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

玉響

◎リニューアルオープンプラン◎<最大3,000円OFF>2022年5月21日オープン☆

投稿者さん 2022年07月12日 11:47:05

素晴らしい旅館でした。立地は新玉名駅から車で5分程度、外出する必要がありませんので特に問題は有りません。隣接する入浴施設が追加料金無しで貸し切りに出来るので、夕食前にゆっくり温泉、サウナを楽しみました。夕食は会場の雰囲気、料理内容共に素晴らしいものでした。
若手のオーナーの意気に惚れた同級生シェフが、手際よく一人分づつサーブしてくれます。
熟成和牛がメインとの事でしたが他の料理も素晴らしく、メインという感覚は良い意味でありませんでした。
オーナーともお話する機会があり、その笑顔に癒されました。
夫婦二人、とても良い時間を過ごさせて頂き感謝です。ありがとうございました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年07月31日 09:22:22

この度は、数ある施設の中から玉響をお選び頂きまして誠にありがとうございました。併せて高い評価と温かいコメントを頂けました事に心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、温泉にサウナ、お料理とご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同、安堵しております。

玉響では、特にお食事の時間を大切にしております。地産地消をベースとした食材選定から調理まで徹底的に拘り、お客様に食事で感動を与えたいという強い思いで日々取り組んでおります。少しでもお客様の記憶の中に当館のお料理や雰囲気が刻まれていれば幸甚に存じます。

猛暑日が続き体調管理も難しい日々ですがどうぞご自愛頂き、また玉名に旅行される機会がありましたら是非ご利用いただきますようお願いいたします。

【【羽衣】はごろも~Hagoromo~露天風呂付】

taihu-さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

taihu-さん [60代/女性] 2022年06月27日 05:34:37

露天風呂付のお部屋でゆっくりお風呂に入ることが出来ました。陶器のお風呂は、肌のあたりが良く良かったです。ただ、雨の日は、半露天風呂ですので入りにくいかもしれません。
お部屋のトイレに手洗い場が無いのが不便でした。
夕食は、こだわりの食材の説明がされゆっくり一品づつ出てきます。料理目的で又 是非訪れたい宿になりました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年07月31日 08:54:41

この度は、玉響をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂きました「茜」のお部屋の露天風呂は信楽焼の浴槽を当館オリジナルで作っていただいた物です。信楽焼のお茶碗などと全く同じ製法で作っており肌触りがとてもやさしいのが特徴です。更に温泉がpH8.6のとろみのある泉質ですので浴槽と泉質の相性がとても良く好評を頂いております。

トイレ内の手洗いについては貴重なご意見を頂きありがとうございます。水道設備業者と打合せをし、タンク上に手洗いを設けるか、もしくはトレイ自体を入れ替えるかの検討段階です。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

お食事に関しましては9月より献立を一新します。秋の玉名を感じて頂ける料理をご用意させて頂きます。

また機会があれば玉響をよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。

【【茜】あかね~Akane~露天風呂付】

投稿者さん 2022年06月26日 23:24:17

6月25日に宿泊しました。若いスタッフの方が多く、接客も丁寧で、旅館に入った瞬間からとても居心地よく感じました。お風呂も綺麗で気持ちよかったです。その中でも、食事が全員カウンターに座るスタイルで、かつ料理人の方の手捌きを目の前で拝見しながら、次々と出される料理をいただくというのが高級感があって非日常を味わえました。また、料理人の方をはじめスタッフの方々がとてもフランクで、トークも楽しむことができました。まだリニューアルして1ヶ月ほどらしいのですが、これからのアップデートも楽しみです。またお伺いさせていただきます。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年07月31日 08:40:58

この度は、玉響のご利用誠にありがとうございました。多くの施設がある中で当館をお選び頂けました事、大変嬉しく思います。

私達としましても旅館でカウンタースタイルに挑戦することは不安点も多くありましたが温かいコメントを頂けてスタッフ一同、安堵致しました。

我々那古井館グループの基本理念は「感動サービスを提供し、お客様と幸福感を共有する」です。今後更に接客レベルを上げ、お客様に感動を与えられるような施設と成長させていきます。
また機会がありましたら是非ご利用頂ければと思います。

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 13:00:46

初玉名温泉でしたが、こちらのお宿で良かったです。
温泉はもちろんの事、それと同時に、極上のサウナを体験できたことが素晴らしかったです。
部屋は現代モダンで過ごしやすく、食事もカウンター越しに工程を見ながら話しながら食することができ楽しいひと時でした。
また再訪したいお宿です。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年06月26日 20:37:03

この度は、初の玉名温泉に玉響をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

貸切湯のサウナは、温度も高めで大変好評です。温泉とあわせてご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋は和洋室となっており、広々とした空間でゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

お食事は、カウンターから料理長こだわりの創作和食をご提供しております。
穏やかな雰囲気の中、お料理と会話をお楽しみいただけましたら幸いです。

次回ご来館頂けた際には、より良いものをご提供できるよう努めて参ります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

【【羽衣】はごろも~Hagoromo~露天風呂付】

ノルウエーの原人さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

ノルウエーの原人さん [60代/男性] 2022年06月21日 12:07:07

客室露天風呂付きを条件として選択しましたが、大正解でした。スタッフの対応も気持ちよく、リニューアルオープンで初々しさも感じられ、心地よく過ごさせてもらいました。
特に感心したのは創作料理。超高級料理店の雰囲気で、目の前でシェフが賄う創作料理は絶品でした。
「この料理では宿泊料はタダみたいなものだな~」と思ったくらいです。
また、ここで扱っている熊本ワインが美味しいこと・・・。日本のワインも世界のワインと肩を並べるくらいに美味しくなっていることを実感(おかげで飲み過ぎてしまいましたが)。
部屋付きの露天風呂も心地よく、豊かな時間を過ごさせてもらいました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年06月26日 20:03:44

スタッフへの温かいお言葉、心よりお礼申し上げます。
私どもにはまだまだ未熟な点がございますが、お客様にご満足いただけるよう一生懸命努めております。
いただいたお言葉を胸に、より良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

また、お食事への高いご評価を頂けました事、大変光栄でございます。
当館は、落ち着いた空間のレストランで、こだわりがつまったお料理を料理長自ら振舞っております。
お楽しみいただけた事が伺え、嬉しく存じます。

当館では、熊本や玉名の良さを温泉やお食事を通してお客様にお伝えできれば、と考えており、随所に地元のものを使用しております。
ご満足いただけるものをご提供できたようで、喜ばしい限りです。

ぜひまた、ゆっくりとお寛ぎにご来館くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【【若菜】わかな~Wakana~露天風呂付】

むち6161さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

むち6161さん [40代/女性] 2022年06月13日 23:59:49

リニューアルオープンでお部屋が綺麗なので、旦那さんの誕生日にこの旅館を予約させていただきました。
行ってみたら期待以上でした。
お部屋が綺麗で気持ちよく、3時からチェックインたったので
長くゆっくりできました。
家族風呂が無料で使用できるとのことで行きましたが、サウナ、水風呂、内風呂、外風呂と十分な部屋で1時間があっと言う間でした。
部屋のお風呂と大浴室をのんびり浸かろうと思ってたけど家族風呂に1番満喫しました。
それ以外も色々とサービス豊富でまだ旅館にきたばかりなのに、また泊まりたいとすぐ思ってしまいまして。
1番の楽しみの食事も最高でした。一品ずつ丁寧に料理長さんが説明しながら用意してくれて、料理長さんの素敵なこだわりと丁寧さが伝わり見た目も味も大変満足できました。いつも、夫婦であっという間に食べてしまうのですがゆっくりと楽しみながら料理を満喫できることができました。
朝食ももちろん美味しかったです。
旅行大好きで色々行くのですが、色々な旅館を楽しみたいので気に入っても次は行ったことない旅館を探すのですが、ここにはまた定期的に行きたいと思いました。
その際はまたよろしくお願いいたします。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年06月19日 19:50:26

この度は特別な日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

玉響には、はなれに家族湯があり、ご宿泊者様の特典として60分無料で提供させて頂いております。10室それぞれに異なる特色を持っており、どのお部屋も魅力的でございます。ご満足頂けた事が伺え、大変嬉しく存じます。

お食事は、地産地消を心がけた創作和食を提供しております。料理長がこだわりを持って丁寧に作り上げた数々の品を、落ち着いた空間でゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また泊まりたい、と思っていただけて大変光栄です。数々の嬉しいお言葉、心よりお礼申し上げます。次回ご来館頂けた際には、今回よりもご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
ぜひまたのご利用、お待ちしております。

【【羽衣】はごろも~Hagoromo~露天風呂付】

kogabassさんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

kogabassさん [50代/男性] 2022年06月11日 13:05:46

スタッフの方がみな若く、一所懸命さに好感がもてました。食事はどれもひと工夫されておりとても美味しかったです。玉名温泉がこんなにいいところとは思いませんでした。またリピートします。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年06月11日 18:06:46

スタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
至らない点も多々あったかもしれませんが、スタッフ一同、いただいたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

お食事は、料理長のこだわりで、既製品を一切使わずひとつひとつ丁寧に手作りしております。ご満足頂けた事が伺え、大変嬉しく存じます。

次回ご来館頂けた際には、より良いものをご提供できるよう、そして以前よりもご満足いただけるよう、努めて参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【若菜】わかな~Wakana~露天風呂付】

heidimama1964さんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

heidimama1964さん [60代/女性] 2022年06月04日 11:16:02

ウェルカムスイーツを頂きながらチェックインを済ませ大変丁寧な接客でお部屋に案内され、第一印象から好感のもてるお宿でした。
アメニティもMIKIMOTOブランドでフェイスマスクも付いていました。
お部屋には美味しいお菓子とドリップコーヒー、お茶が置いてあります。
素晴らしい創作料理を堪能してお部屋に戻ると、無料の冷たい飲み物が冷蔵庫に入れてありました。
家族風呂とマッサージチェアも無料で使えて大満足のお宿でした。
ただお部屋の中に段差がありますので、あわてんぼうの人は気を付けて下さい。
お風呂のお湯は全体的に熱めでした。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年06月07日 13:20:12

この度は、玉響をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、良いご評価を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

サービス面やお料理へのお褒めの言葉、とても励みになります。

当館は、ウェルカムスイーツも手作りで、オリジナルのものをご提供しております。
お料理もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋や家族湯、レストランや休憩スペースなど、全ての空間で、ゆったりとした時間を過ごして頂けましたら喜ばしい限りです。

以前よりも更に良くなったと思っていただけるよう、改善点は改め、スタッフも一人一人おもてなしの心を磨いてまいります。
ぜひまたご来館頂ける日をお待ちしております。

玉響

◎くまもと再発見プラン◎【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!

投稿者さん 2022年05月30日 15:58:19

リニューアルオープンしたばかりでしたのでとっても新しく、部屋は広々としていて、竹をふんだんにつかった趣のあるレストランでは、若いイケメンの料理長がカウンター越しにとても美味しい創作料理を一人一人にふるまっていただきました。夕食・朝食ともに大変美味。
お部屋の露天風呂に加えて、新しくなった家族風呂も1時間無料で使えました。てっきり内風呂が一つだけだろうと思ってたら、露天風呂に水風呂、サウナまであって本当に温泉三昧の一泊二日でした。コスパ最高です。
心温まるサービスにも感激しましたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年06月03日 20:16:20

この度は、玉響をご利用いただき誠にありがとうございました。併せまして、良いご評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。

当館は、夏目漱石の書「移竹楽清陰」(竹を移植して清らかな陰を楽しむ)をコンセプトに、レストランやロビーなど随所に竹を使用しております。
竹の間から零れる灯りとその陰影で、落ち着いた空間をお楽しみいただけたかと存じます。

また、お料理は、料理長がこだわりを持って、ひとつひとつ丁寧に作り上げております。ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。

家族湯は、多種多様な浴槽やサウナの有無など、お部屋によって異なる魅力がございます。またご利用いただける際には、ぜひ他のお部屋でもお楽しみいただければと存じます。

サービス面へのお褒めの言葉もお礼申し上げます。スタッフ一同、日々精進して参りますので、ぜひまたのご来館お待ちしております。

【【羽衣】はごろも~Hagoromo~露天風呂付】

KROKUMAさんの 玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA のクチコミ

KROKUMAさん [30代/男性] 2022年05月24日 21:54:55

控えめに言ってコスパ最高!

客室が他の宿泊施設で無いほど広く、寝具はベットなのに落ち着つける和室なっているので、洋室と和室のいいとこ取りをしたような部屋でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
大浴場が現状利用できなかったのは残念でしたが、部屋風呂とは別に家族湯
も利用出来たので満足できました。

食事もカウンター越しでの調理を見ながら、海と山の幸を豪快に使った料理を堪能させていただき、高級料亭にも遜色ないほどのクオリティだと思います。

玉名温泉 那古井館別邸 玉響TAMAYURA 2022年06月02日 20:31:22

この度は、玉響をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂けました事、心よりお礼申し上げます。

お部屋やお食事等、ご満足頂けた事が伺え、大変嬉しく存じます。
和洋室のゆったりとした空間で、思う存分おくつろぎいただけましたら幸いです。

お食事は、地産地消を心がけ、旬の食材を使用した創作和食をご提供しております。
季節ごとにメニューを変更しておりますので、また違った楽しみに繋がるかと存じます。

また、大浴場のご利用に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
早めに開放できるよう努めて参ります。

家族湯には、10室それぞれ異なる特色があり、今回ご利用いただいたお部屋以外にも魅力的なお部屋がたくさんございます。
ぜひまたご利用頂ける日をお待ちしております。