天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

きょうたん3099さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

きょうたん3099さん [50代/女性] 2024年01月15日 09:24:56

まだ新しいホテルなので部屋も設備も綺麗です。
清掃は行き届いていたと感じました。
スタッフさんは普通ですね、特別感じが良いとも思わなかったし、悪い印象も全くないです。
サービスは歯ブラシなどのアメニティは必要な数だけフロント横から自由に取る事が出来ます。
女性の方は化粧水やフェイスマスク、流さないトリートメントなど5点好きなのをチョイスして貰えます。
枕も好みの物を選べます、私は使わなかったのですが、パジャマもフロント横から持っていきます。

朝食はカレーがメインのようです、おかずはそれなりに種類がありますが、どれも美味しくないです。
カレーはよほどの事がないと不味く仕上がらないので、その他のおかず系は味付けをも少し工夫してほしいです。
厨房がないのか買ってきただし巻き卵やウインナーを温めただけのもの、味付け海苔、機械が出す味噌汁など、無料ですがちょっと文句を言いたい感じ、、、。
設備などは良いですが、朝食を期待したいビジネスさんやレジャーさんは他を検討した方が良いです。

場所は八島商店街の中にあります、宿泊したのが元旦から2泊でしたが、商店街で開いているお店が一軒もなかったです。真ん前に居酒屋のような店があるので元旦でなければ営業していたのでしょうか?
少し国道側に行くといくつかお店もあるので夕食などは困らない立地だと思います。

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

亀吉2026さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

亀吉2026さん [50代/女性] 2023年10月20日 16:18:56

受付の方とても感じが良かったです。
新しいホテルで館内もお部屋も
快適に過ごすことができました。
ただ、大浴場の湯船に泡のような
汚れがたくさん浮いており、びっくりしました。
男性風呂の湯船はきれいだったようなので、温泉特有のものではないとおもいますが。
桶で何度も泡を出したのですが、どんどん泡が中から出てきている
ようでした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年10月24日 17:07:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフ及びお部屋へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
温泉におきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
仰るように、温泉特有の症状ではございませんが、有害なものではなく温泉循環の際に空気が入り込んでしまうことが原因かと存じます。
またの機会には温泉も快適にご利用いただけるよう改善いたします。
支配人

hitomi358さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

hitomi358さん [50代/女性] 2023年09月09日 20:55:38

年に三回は旅行に行っていて今回は人づてに聞いたビジネスホテルだけど
温泉のあるホテル
どうかなと入り口は普通のビジネスホテルしかしエレベータで部屋に入るときに丁寧にお辞儀をして閉まるまで
感動しました。ビジネスホテルでここまで
そして温泉も素晴らしく癒されました。
私はどこの温泉に行っても三回は入りますが素晴らしい
近くに安い居酒屋さんもありコンビニも近く駐車場もタイミングよくホテルの前に止めることができました。
朝食はまあ普通です。
ビジネスホテルとは思えないくらいくつろげました
また利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年09月10日 17:23:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただきありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたエレベーター前でのお見送りを含め、今後もお客様に第二の我が家のように安心してお過ごしいただける接客を心掛けて参ります。
温泉にも複数回ご入浴いただけたご様子で安堵しております。当館は、美人の湯で有名な夕日が浦の天然温泉をご用意しておりまして、朝もご入浴いただけます。またの機会がございましたら是非ご入浴いただき、旅の疲れを癒やしてごゆっくりお過ごしくださいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ゆ01206144さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

ゆ01206144さん [20代/男性] 2023年06月12日 16:47:41

ゴールデンウイークの多客期のなか、エレベーター1基のみはとても不便でした。それ以外は言うことなし、良かったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年06月12日 18:48:47

ご宿泊中にご不便をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
仰るように、連休中は大変多くのお客様にご宿泊いただき、エレベーターのみならず朝食会場や温泉などでも混雑している時間帯がございました。
朝食時の非常階段の開放も行っておりましたが、ご案内が不十分であり、申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしてしまった中でも、お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
いただいたご意見を今後の課題とし、連休など混雑が予想される日の対策を改善してまいります。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月12日 16:20:47

朝食のカレーにテンションがあがりました。スタッフの方も親切丁寧でした。リピートしたいホテルです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年04月12日 23:27:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴をお選びいただきありがとうございます。
当館の接客及びご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただきましたご朝食の海軍カレーは、舞鶴のご当地メニューでございます。当館では毎朝ご用意しておりますので、その他焼き立てパンや日替わりのメニューなどとご一緒に、またの機会にもお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にリピートしたいと思っていただけるように精進してまいります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月21日 16:07:19

接客が丁寧で、ホテル内もお部屋も綺麗でした。お手頃なお値段なのに、朝食もついてくるのでお得感があります。

大浴場がちょっと狭いのがマイナスなぐらいで、とてもよかったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年03月23日 19:06:40

また、当館へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
舞鶴のご当地メニューである「海軍カレー」はお召し上がりいただけましたでしょうか?その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
また、仰るように当館の温泉はやや手狭でございますため、大浴場という文言は控えさせていただいておりますが、ご難内が漏れておりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月10日 20:44:43

スタッフの対応が凄く丁寧で快適な気持ちになれた。また利用したいと思い、次の舞鶴出張は別のホテルを予約していたが、変更してまた宿泊することにした。朝食、風呂も満足です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年10月15日 16:34:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東舞鶴をお選びいただきまして
フロントスタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様から頂いた、お褒めのお言葉を励みに今後も気持ちの良いお出迎えを心掛けて参ります。

朝食ではオーガニック野菜を使ったサラダや、焼きたてパンなどを毎日ご提供させて頂いております。
宿泊先の変更までして頂いたとの事で、次回ご利用時にはご期待にお応えできるよう今回と変わらず、もしくはそれ以上の笑顔と心を込めたおもてなしでお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月02日 02:43:41

部屋も綺麗で清潔、テーブルなど使いやすい。
ただ、選んでおいて言うのもおかしいですが、天然温泉は要らない。使わない分安くなるプランもあると嬉しい。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年10月04日 21:28:05

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館の設備にお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

プランに関しては今後の課題とさせて頂きます、当館の運営ですとお部屋にお風呂を備えず温泉利用のみ等であれば価格にも反映させやすい為、リニューアル等行う際にお風呂の無い部屋などをご用意できた上で、新規プラン案の1つになってくるかもしれません。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今すぐに対応とはできかねますが、頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月18日 19:02:52

朝食のパンが焼き立てでとても美味い!

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年09月20日 23:21:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館の朝食のパンは館内で焼き上げております為、焼き上がったらすぐご提供しております。
他にもご当地メニューの「海軍カレー」と「赤岩高原生卵」などご提供しております。
また手狭ではございますが、天然温泉は「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に優しく疲労回復にも効果が期待でき、日々の疲れを癒すことが出来るかと思います。
健康朝食や天然温泉でお身体を癒して頂き元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

次回ご宿泊頂く機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

支配人 出路

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月28日 20:40:23

フロントの方がとにかくすばらしい!気持ちが良い対応がどのホテルよりも印象に残りました。
 部屋やベットが広いし、すべて新しいので気持ちがよかったです。
 困った点は、部屋のナンバーキーを覚えられず、3人の部屋の行き来に苦労したことと、朝食終了の時刻が早かったことです。お風呂の洗い場も少ないので、TVでチェックして遅くに入りました。
 こういうシステムなのだと理解すれば、今度は戸惑わないと思います。また、利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年09月06日 22:28:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選び頂きありがとうございます。
また、フロントスタッフの応対をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はノーキー・ノーチェックアウトシステムでございますので、おっしゃる通りナンバーキーは6桁もある為覚えずらいかと存じます。
その為携帯電話など写真を撮り保管頂くことをオススメしております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またこのシステムの利点として、出発時間ぎりぎりまでごゆっくりおくつろぎ頂けます。外出時のフロント立ち寄りも不要の為、煩わしさが少しばかり解消されるかと存じます。

朝食時間に関しましては今後の課題とさせて頂きます。

天然温泉はおっしゃる通り、洗い場が4つではありますが、京丹後市から「夕日ヶ浦温泉」の源泉を直送しており、小さいながらもご堪能頂けるかと存じます。
また客室のテレビ画面から温泉の混雑状況をご覧頂いてのご利用ありがとうございます。
お時間帯によって混雑もございます為ゆっくり浸かられて日頃の疲れが少しでも取れたと感じて頂けていれば幸いでございます。

スーパーホテルならではの設備面に対しご理解あるお言葉を頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、わかってしまえば。という部分もございます為、ご不便をおかけする内容もございますが再度のご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年08月07日 00:36:24

フェリー下船後に宿泊しました。
場所は一方通行が多い商店街アーケードにあるので、車利用の人は少し戸惑うかもしれません。
チェックインはフロントの方お一人で対応されており、とてもお忙しそうで気の毒でした。
ですがフロントの方は、2つの窓口をテキパキと丁寧に2人分の仕事をこなされておられました。
お名前は存じませんが、とても親切な方でした。
女性はロビーにあるアメニティをいただけ使用してみると、全てがいい香りで癒されました。
朝食は全然期待していませんでしたが、パンが焼きたてサクサクふわふわで美味しすぎました。
今回訳あって一週間点々とホテル生活で、朝食の美味しいところを選んでましたが、パンは一番でした。
和食は・・・。でも海軍カレーは美味しかったです。
最近のビジネスホテルのコスパ努力はすごいですね。
良いホテルでした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年08月12日 21:12:30

おっしゃる通り、当館周辺では一方通行の道が多い為ホテルは見えているのにたどり着けないといった事態が起こりやすく心苦しいばかりでございます、今回無事ご到着頂けたようで幸いでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みに今後もより良いお出迎えに努めて参ります。チェックインでは多少なりとお時間を頂いたかと存じます、ご配慮あるお言葉を大変嬉しく感じております。
アメニティに関しましては、100%オーガニック素材を使用したオリジナルのアメニティを女性限定でご用意しております。
ほんのりとしたローズの香りでございまして、大変好評頂いております。
又、女性のお客様に喜んで頂けるような設備のレディースルームもございますので、ご利用頂く機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
朝食に関しましては当館で焼き上げます焼き立てパンを提供しております。
海軍カレーは東舞鶴のご当地メニューとしてご用意しておりまして、お気に入り頂けましたこと非常に嬉しく感じております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 出路

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月14日 04:26:05

スタッフの対応が素晴らしかったです。すごく教育されていることが分かります。また舞鶴にいく時には利用したいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月15日 21:50:03

また、当館とスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
全てが行き届いているわけではございませんが、ご滞在中気持ち良くお過ごし頂くだけの応対ができておりましたようで嬉しくご拝読させて頂きました。
頂いたお褒めの言葉を励みに以降もより良い応対を継続して参ります。
当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。
朝食は和食バイキングに焼き立てパン、ご当地メニューと致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原生卵」を毎日ご提供させて頂いております。
日替わりのメニューもございまして、お泊り頂く度新鮮な気持ちでお召し上がり頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ちんたろう8571さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

ちんたろう8571さん [50代/男性] 2022年05月31日 17:40:59

スタッフさんの対応がいつも素敵です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月11日 17:12:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

いつもご利用ありがとうございます。

次回お越しの際も変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きますことをお約束いたします。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 18:43:31

ビジネスホテルとしては、良いところでした。素泊まりのつもりで止まったので温泉にも入れて満足しています。朝食も、美味しかったです。夕食は、ホテルのフロントの方に、教えてもらい外食してとても美味しかったです。有難うございました。また機会が有れば泊まりたいと思うホテルでした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年01月12日 20:06:48

ご不便なくお使い頂く最低限での室内にはなります、無駄を省くことで環境への配慮や、ホテルのコンセプト部分に注力をさせて頂いておりますが、お客様からのご理解やご協力があって活きてくる取組もございますので、物足りなさを感じられるシーンもあるかと存じますが、ビジネスホテルとしての役割にお応えできておりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の天然温泉は、手狭ではございますが「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと存じます。
ゆっくりとお身体を癒して頂いてご出発頂けておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 18:39:32

部屋は綺麗で、ベッドは広くゆっくり休むことができますし、足元側のの壁には大きなデレビが備わり大変満足できました。温泉風呂はあまり広くありませんが綺麗て十分満足できる範囲でした。また、ウエルカムドリンクにはコーヒー等の他、アルコール類もありサービスや従業員の対応も良かったです。朝食は6時30分からとありましたが、実際はもっと早く食べることができます。ビュッフェですがコロナ対策もなせれていて、美味しく安心して食事ができました。コンビニは遠いです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年12月06日 19:32:53

また、当館の設備をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉を励みに以降もより良い応対を継続して参ります。

当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと存じます。
手狭ではございますが、日々の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。

ご記載頂いたウェルカムドリンクといったサービスは当館では行っておりませんで、各地ございますスーパーホテルでのご体験かと存じますが、記憶に残るものであったようで幸いでございます。

朝食に関しましては準備が出来次第ご案内はさせて頂いておりますが、あくまで6時30分開場ではございます為、次回ご宿泊頂く際にも同様ではないかもしれない点ご容赦くださいませ。

支配人 出路

かつ1340さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

かつ1340さん [50代/男性] 2021年08月25日 10:12:24

部屋が広くてゆったり出来ました。接客も感じ良いし舞鶴に泊まる方にはお勧めします。
冷蔵庫のスイッチが分かり難いのと、男性の浴場の時計がかなり違ってました。かなり違うので勘違いしなくてすみましたがww

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年09月15日 15:58:13

また、フロントスタッフ、応対をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

手狭ではございますが、お部屋でもおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

冷蔵庫は全室同じ仕様になりますので、入れ替え時での課題とさせて頂きます。

また温泉の時計ズレはご指摘ありがとうございます。以降は確認を続け同様のことを起こさないよう注意して参ります。

支配人 出路

【学生旅行にとってもオススメ♪】学割プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇スタンダードルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年07月22日 21:02:28

7月20日に宿泊しました。自転車を貸してもらい翌日の観光スポットを事前に調べることができました
コンビニは少し遠いのですが 自転車があるので無問題です。男女別大浴場完備なのでゆっくりできました
部屋のレイアウトが従来のビジネスホテルとは全く違う作りで食事をテレビを見ながら楽しめました youtubuがてれびで見れるので退屈しのぎになります

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年07月23日 19:25:53

コンセプトの一つでもございます、エコの観点からお客様に様々な物をご提供出来るほどに備えはございませんが、ご不便無くお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当館ではフロントにて無料で自転車をお貸出しさせて頂いておりますので、ご記載頂いた通り、お出歩きの際にご利用頂けますとご不便も少なくすむかと存じます。

お部屋に関しましてもコンセプトに沿った作りですので、手狭な部分もあったかと存じますが、おくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

支配人 出路

【楽天トラベルセール】【2020年6月18日オープン】天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

mas.21さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

mas.21さん [50代/男性] 2021年06月15日 21:24:58

スタッフの接客対応が非常に丁寧で気持ちよく滞在することができました。
遅くにチェックインとなりましたが臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年06月17日 20:13:11

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。以降もより気持ちの良い応対と出来るよう精進して参ります。

ご到着が遅い時間だったとのことで、ご滞在時間は短かったかと思いますが、その中でもゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

支配人 出路

【特定日限定】見つけたらラッキー♪ホリデープラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇スタンダードルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年05月25日 15:40:55

フロントをはじめスタッフの接客が親切で素晴らしく良かったです。シアタールームの部屋に宿泊しましたが、綺麗で防音も良かったと思います。1つ残念だったのが、部屋に竹串が落ちていました。掃除の見落としだと思いますが、それが無ければ完璧だと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年05月27日 19:00:11

設備に関しましてはオープンから1年経過していないこともありますので、今後もより清潔さを感じて頂けるよう設備維持とクリンネスに努めてまいります。
防音設備は勿論ですが、音に関しましてはご宿泊頂いている皆さまのご協力あってのことかと存じます。

建物として心地よくお過ごし頂く面とは別に、スタッフ1人1人の動きを気持ち良く感じて頂けておりましたら嬉しい限りでございます。

ご記入頂きました清掃の件では明らかにこちらの落ち度でございます、大変申し訳ございませんでした。
落ち度もあった中でお褒めの言葉を頂いておりますことは大変嬉しいことでございますが、戒めとして共有し、改めて身を引き締めて参ります。

【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

Y.K5428さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

Y.K5428さん [30代/男性] 2021年03月05日 23:01:58

王道のスパホ!
部屋も新しく綺麗でテレビも4Kで大きく良かった。
大浴場も男女完全別で良かったです。
朝食も美味しく良かったです!

2021年02月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年03月14日 12:40:25

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

心温まるお褒めのお言葉の数々に、スタッフ一同感激しております。
2020年6月18日にグランドオープンを迎え、まだ当館は新しいですが、この綺麗な状態を、維持出来ます様に、お客様お一人お一人に、感動して頂けます様に、日々精進して参ります。

三浦

【◆喫煙◆お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】