天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

wonder7さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

wonder7さん [50代/男性] 2023年08月13日 18:19:24

東舞鶴駅にてホテルを探していました。
駅から少しあるくので、雨の日とかは遠く感じるかも知れません。
ホテル自体は、新しくて良かったです。
フロントの方の対応も良いです。
全体として、他スーパーホテルと同様だと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年08月14日 22:12:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただきありがとうございます。
また、他店舗でもご利用いただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。
仰るように、当館は最寄駅からは徒歩10分程と少し距離がございます。併せて、最寄りのコンビニも徒歩5分程の距離にございますので、電車でお越しの際は駅で買い物を済ませてからのご来館をお勧めしております。
スタッフ及び当館にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお褒めいただける接客及びクリンネスに努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また舞鶴にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

7893683さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

7893683さん [20代/男性] 2023年06月05日 23:20:49

清潔感があった

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年06月05日 23:54:34

また、当館へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
オープンから約3年が経過いたしましたが、今後もクリンネスに努め、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
また舞鶴にお越しの際は、当館の天然温泉で日頃の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【楽天セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

クロクロ3951さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2023年03月31日 14:41:38

全体にコンパクトですね。
風呂の洗い場は4個しかないし、朝食も空席が無いため、立って待っていた人が何人かいました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年03月31日 16:50:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴をお選びいただきありがとうございます。
当館への貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰るように当館の温泉はやや手狭でございます。そのためお部屋のテレビより混雑状況の確認が出来るようになっておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
同じく朝食会場につきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を大切にし、より良いホテルを目指して精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 16:07:19

接客が丁寧で、ホテル内もお部屋も綺麗でした。お手頃なお値段なのに、朝食もついてくるのでお得感があります。

大浴場がちょっと狭いのがマイナスなぐらいで、とてもよかったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年03月23日 19:06:40

また、当館へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
舞鶴のご当地メニューである「海軍カレー」はお召し上がりいただけましたでしょうか?その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
また、仰るように当館の温泉はやや手狭でございますため、大浴場という文言は控えさせていただいておりますが、ご難内が漏れておりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月30日 17:42:50

12月27日に宿泊させていただきました。
ホテル自身の評価は接客も良く、建物もきれいでした。

ただ、チェックインが遅かった為 少し離れた一般供用の第三駐車場に案内されましたが、4階建ての古い駐車場の為 対向車のすれ違いが狭く、薄暗く女性だと不安も感じるかと思います。
帰りの際 下から猛スピードで軽自動車が上がってきましたが、タイミングがずれていたら事故になっていました。

どうにもならないでしょうが、改善を希望します

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年12月31日 23:32:50

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
設備に関しましてはオープンから2年半を経過したばかりという面もありますので、今後もより清潔さを感じて頂けるよう設備維持とクリンネスに努めてまいります。
おっしゃる通り第三駐車場は建物自体が古く、対向車とのすれ違いが狭い為危険かつ不安な思いをさせてしまうことに心苦しく存じます。

全ての駐車場箇所においての有料化などによる案内の変更など含め、今後の課題とさせて頂きます。
支配人 出路

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月21日 17:55:06

快適なステイでした。感謝です

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年10月24日 06:10:26

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

健康朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか?
館内で焼き上げております「焼き立パン」やご当地メニューの「海軍カレー」「赤岩高原生卵」などをご提供しております。
手狭ではございますが、天然温泉は「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に優しく疲労回復にも効果が期待でき、日々の疲れを癒すことが出来るかと思います。

健康朝食や天然温泉でお身体を癒して頂き元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年08月28日 20:40:23

フロントの方がとにかくすばらしい!気持ちが良い対応がどのホテルよりも印象に残りました。
 部屋やベットが広いし、すべて新しいので気持ちがよかったです。
 困った点は、部屋のナンバーキーを覚えられず、3人の部屋の行き来に苦労したことと、朝食終了の時刻が早かったことです。お風呂の洗い場も少ないので、TVでチェックして遅くに入りました。
 こういうシステムなのだと理解すれば、今度は戸惑わないと思います。また、利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年09月06日 22:28:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選び頂きありがとうございます。
また、フロントスタッフの応対をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はノーキー・ノーチェックアウトシステムでございますので、おっしゃる通りナンバーキーは6桁もある為覚えずらいかと存じます。
その為携帯電話など写真を撮り保管頂くことをオススメしております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またこのシステムの利点として、出発時間ぎりぎりまでごゆっくりおくつろぎ頂けます。外出時のフロント立ち寄りも不要の為、煩わしさが少しばかり解消されるかと存じます。

朝食時間に関しましては今後の課題とさせて頂きます。

天然温泉はおっしゃる通り、洗い場が4つではありますが、京丹後市から「夕日ヶ浦温泉」の源泉を直送しており、小さいながらもご堪能頂けるかと存じます。
また客室のテレビ画面から温泉の混雑状況をご覧頂いてのご利用ありがとうございます。
お時間帯によって混雑もございます為ゆっくり浸かられて日頃の疲れが少しでも取れたと感じて頂けていれば幸いでございます。

スーパーホテルならではの設備面に対しご理解あるお言葉を頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、わかってしまえば。という部分もございます為、ご不便をおかけする内容もございますが再度のご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年08月27日 17:38:19

ビジネスホテル系に宿泊するのは久しぶりでしたが、ここの方は、フロントの方、食事を提供して頂く方、それぞれに本当に対応が素晴らしい。

フロントの方は、テキパキとチェックイン業務をこなされていましたし、食事を提供されている方は、新しく提供した時には、「○○が出来ました」などと案内されるし。
ビジネスホテル系は事務的な感じがするのですが、ここはそんな感じがしませんでした。

ハッキリ言って、宿泊だけと思っていたのですが、良い意味で裏切られました。

良いホテルだと思います。
今後、舞鶴周辺での宿泊はここにしたいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年09月05日 17:17:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びいただきありがとうございます。

また、フロントや朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

当館は第二の家がコンセプトですので、お客様へのあいさつやお声掛けを徹底しております。わずらわしく思う方もいらっしゃるかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。
以降もより満足頂けるよう励みにさせて頂きます。

また、ご滞在中に当館自慢の天然温泉はご利用頂きましたでしょうか?
天然温泉には、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。

次回ご宿泊頂く機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

支配人 出路

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

gogocappuccinoさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

gogocappuccinoさん [50代/男性] 2022年08月17日 23:17:01

8月10日に妻と宿泊しました。
立地がちょっとわかりにくい上に、電話番号がIP電話なので、ナビでも検索できず、住所で検索するのがちょっと面倒くさかったかな?
周囲にコンビニは少ないです。若干離れたところにはありますよ。
飲食店もさほど多くないので、徒歩圏内だと選択肢は多くはありませんが、目の前の居酒屋で美味しく食事ができました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年08月18日 23:22:05

おっしゃる通り、当館周辺では一方通行の道が多い為ホテルは見えているのにたどり着けないといった事態が起こりやすく心苦しいばかりでございます、今回無事ご到着頂けたようで幸いでございます。
また最寄りのコンビニエンスストアまで多少距離がございます、
八島商店街は、個人でなさっているお店が多く、定休日も不定休の所が多くなってございます。
その為、当館では近隣の「お食事処マップ」を作成してございます。
サービス券等のご準備もございますので、次回お越しの際はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

ご宿泊中当館のご準備不足などはございませんでしたでしょうか。
スーパーホテルでは地産地消をコンセプトに、朝食にご当地メニューが並んでおります。

また天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思いますので元気にご出発頂けると幸いです。

支配人 出路

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月19日 20:15:24

立地:駅から歩いて10分程度の八島商店街の中にあるから悪くない。
部屋:新しいので綺麗。ブラインドを降ろすと昼間でも真っ暗になり寝やすい。
風呂:部屋の風呂は普通。
温泉:宿の売りであるけど、思ったより狭い。4人入ればいっぱい。
アメニティ:基本部屋にアメニティは置かないコンセプトなので、ロビーで必要な分だけ持っていく。
食事:朝食付きで期待していなかったが、けっこう美味しかった。特に焼き立てパンはおいしい。
イマイチな点:シングルルームに泊まったが、洗面所(ユニットバス)にコンセントが無い。部屋には折り畳みの小さい鏡があるだけなのでドライヤーがやりにくい。大きな鏡のある洗面所にコンセントがほしい。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月21日 23:08:51

また各所にお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃる通り当館には手狭ではございますが、運び湯にて天然温泉を設けております。
お時間帯によって混雑もございます為ゆっくり浸かられて日頃の疲れが少しでも取れたと感じていただけていれば幸いでございます。
寝やすい、というお言葉がとても嬉しく、スーパーホテルではお客様の睡眠の質の向上に力を入れる為大学と共同でぐっすり研究所を設け工夫改善に取り組んでおります。
また、朝食内容にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
温泉と睡眠で体を休めて頂き、オーガニック食材やご当地グルメの海軍カレーで元気になって頂き、次のお仕事に向かって頂く事が私どもの最大の喜びでございます。
全てにおいて行き届くわけではございませんが、頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月16日 20:48:44

駅から少し歩きますが、きれいで
朝食も美味しかったです。
温泉でのんびりさせて頂きました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月18日 23:29:21

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
おっしゃる通り、駅から徒歩10分程度の距離にございますが、海近くとの中間程度に位置しておりますので、近隣の観光はして頂きやすいかもしれません。
朝食は和食バイキングに焼き立てパン、ご当地メニューと致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原生卵」を毎日ご提供させて頂いております。
日替わりのメニューもございまして、お泊り頂く度新鮮な気持ちでお召し上がり頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:33

港から近く、ホテルの周りには、お店が多いです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年04月12日 17:47:11

ご投稿者 様

この度は東舞鶴にあるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当館から海・港まで徒歩5分程度のところに位置しており、周辺には飲食店がいくつかございます。
またお越しいただけた際に、宜しければおすすめのお店をご紹介させていただければと存じます。

ご投稿者様のまたのお越しを、私たち一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 出路

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月13日 17:01:21

のんびりと過ごすことが出来き、お世話になり有難うございました。
朝食も離れたところでカレーの匂いがしていたので少し食べましたが味はあっさりとしていて食べやすかったと思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年03月30日 18:35:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もご利用頂けますお客様に心地よく感じて頂けますようにより一層努めて参ります。

のんびりお過ごし頂けたというのは当館としても非常に嬉しいお言葉でございます。

当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?手狭ではございますが、当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。お身体を癒して頂きまして元気にご出発頂けておりますと幸いです。
又、朝食では有機野菜、オーガニックドレッシング、当館で焼き上げます焼き立てパンをご提供させて頂いております。舞鶴ご当地メニューと致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原卵」を毎日並べさせて頂いてます。
支配人 出路

【お得にご駐車・ご宿泊】第三駐車場へご案内プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

王者1370さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

王者1370さん [40代/男性] 2022年01月08日 17:13:11

連泊すると朝食に飽きてしまう
ワンパターンの繰り返し

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年01月12日 20:03:51

また、連日ご愛用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては日替わりのメニューも設けておりますが、おっしゃる通り主軸の食材が変わることはございません為、年単位でご連泊頂いているお客様には面白みに欠ける部分があるかと存じます。

日替わりメニューの継続と、朝食メニュー変更は今後も継続して課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月30日 03:51:42

スタッフの接遇はとても良かったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年12月06日 19:43:46

頂きましたお褒めの言葉を励みに以降もより良い応対を継続して参ります。

当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと存じます。
手狭ではございますが、日々の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月21日 17:34:20

駅からは少し歩きます。大浴場はお湯を循環させないと少し臭います。スタッフは明るい挨拶するし丁寧です。部屋も清潔感あり満足しました。東舞鶴に行く時はまた宿泊します。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年10月30日 21:28:25

設備に関しましてはオープンから1年経過していないこともありますので、今後もより清潔さを感じて頂けるよう設備維持とクリンネスに努めてまいります。
ご投稿頂きましたように、最寄りの液からは多少距離がございます為、周辺散策といった心持でご来館頂きやすいかもしれません。
また手狭ではございますが当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。
お湯に関しましては24時間循環させております為、水量を調整するなど今後の課題とさせて頂きます。

支配人 出路

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mas.21さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

mas.21さん [50代/男性] 2021年06月15日 21:24:58

スタッフの接客対応が非常に丁寧で気持ちよく滞在することができました。
遅くにチェックインとなりましたが臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年06月17日 20:13:11

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。以降もより気持ちの良い応対と出来るよう精進して参ります。

ご到着が遅い時間だったとのことで、ご滞在時間は短かったかと思いますが、その中でもゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

支配人 出路

【特定日限定】見つけたらラッキー♪ホリデープラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇スタンダードルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年05月20日 17:36:06

西国札所巡りで宿泊しました。地図だと駅から少し距離があって、天気も良くなかったので心配でしたが、実際に歩くとほぼアーケードを伝って行けたので濡れずにすみました。非常事態宣言下なのでさすがに商店街で夜開いてるところはありませんでしたが、駅前にスーパーがあってそこで色々買物できたので、部屋で広げて食事を楽しみました。お天気に恵まれず舞鶴市内の観光があまりできなかったので、別の機会にまた訪れたいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年05月27日 18:30:45

あいにくの悪天候だったとのことで残念でございますが、当館でのご滞在で少しでもリラックスして頂けておりましたら幸いでございます。

おっしゃる通り、駅から多少距離はございますが、海近くとの中間程度に位置しておりますので、近隣の観光はして頂きやすいかもしれません。当館は商店街中に位置しておりますので近隣であれば天候にはさほど影響なくお出歩きもしていただきやすいかと存じます。

また緊急事宣言下ではお食事処や観光などのご案内も限りがあり心苦しいですが、次回ご利用頂く機会ございましたら周辺探索を楽しんで頂けたらと願うばかりでございます。

支配人 出路

【事前決済でスマートチェックイン♪】オンライン決済プラン♪天然温泉*健康朝食無料*無料駐車場63台
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

younzyさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2021年04月05日 23:24:47

4月3日に宿泊しました。商店街アーケードに隣接していて、海上自衛隊施設やレンガ倉庫の観光に便利な立地です。ホテル横の駐車スペースはキャパが少なく、近隣に第二駐車場、そして提携の立体駐車場がありました。初めて利用したホテルでしたが、フロントスタッフの説明がとても分かりやすく、丁寧に説明していただけました。ルームキーが無く、手渡された一枚の紙片に記された数字でルームキーが解錠できることやチェックアウトのためにフロントに立ち寄る必要が無いことについて説明を受け、その後、エレベータードアが閉まるまでお辞儀してくださったのには驚きました。外出した際や帰着した際も、フロントに立ち寄る必要は無いのですが、その都度、会釈あるいは立礼で対応頂き、スタッフ教育が行き届いている印象でした。お任せの部屋はシングルルームでしたが、幅広のベッドと機能的に配されたデスクやソファが窮屈さを感じさせません。室内コンセントも多く充電したい機器が多くても十分に対応できます。期待していた天然温泉ですが、残念ながら「夕日が浦の温泉」らしい肌当たりを感じることはできませんでした。朝食は、舞鶴らしくカレーが準備されていて館内中にカレーの香りが漂っていました。自衛隊カレーそのものでは無いのでしょうが、朝から美味しいカレーを頂けるのはうれしい限りです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年04月17日 20:49:43

また、立地、設備、応対にもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
館内には「ナチュラル、オーガニック、スマート」というスーパーホテルのコンセプトの基、天然素材や再生資源を使った施設備品がございます。また、不便なくお使い頂く最低限での室内にはなりますが、無駄を省くことで環境への配慮とさせて頂いておりますので、ご理解頂けて幸いでございます。
舞鶴は特筆頂きました海軍カレーを提供させて頂いておりますが、こちらも気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。

当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してありますが運搬でのものとなります為、肌当たりには少し変化が出るのかもしれませんが、長旅でお疲れになった身体を、是非当館の天然温泉で癒して頂きまして朝食では、健康無料朝食バイキングでたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂けると幸いです。

支配人 出路

【楽天限定】さき楽7プラン♪7日前予約でお得!天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年04月05日 14:15:37

4月3日に宿泊しました。フロントの方の対応が 良かったです。
喫煙から禁煙部屋への対応も素早く良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
また 利用したいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年04月17日 19:54:09

フロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
おかげ様で満室頂くことも多く、ご希望のお部屋のご予約が難しい日もあるかと思います。
キャンセルによりご予約頂いた際と当日では空室状況が異なる日もございます。出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊頂く機会ございましたら再度、朝食では健康無料朝食バイキングでたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂けると幸いです。

【◆喫煙◆お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】