天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

こげたれさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

こげたれさん [40代/女性] 2020年08月24日 18:52:28

お部屋は以前他県で泊まったスーパーホテルより狭かったので少し残念。
部屋風呂しかわなかったのですが、一番低い温度に設定しても熱めのお湯しか出なかったのはちょっと辛かったです。

感染管理に関してはマスクせず食事にくる客には部屋にマスクを取りに戻るよう促すなど、頑張ってる感がありましたが、朝食の肉じゃがとカレーは客に触らせる前に手を消毒させるか、配膳の勤務員を置くとなお良かったと思います。
肉じゃが美味しかったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2020年08月26日 13:21:53

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

朝食における取組みに関して、まだまだ見直しが必要なことがあるという貴重なご意見を、真摯に受け止めまして、精進して参ります。

三浦

【楽天限定】さき楽14プラン♪早めの予約がお得♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月23日 11:54:24

室内は清潔感もあり、隣室の音も気にならず、休むことが出来ました。
お部屋は狭いですが、移動式テーブルが置かれており、使いやすく動きやすく便利でした。
アメニティはフロントに揃っており、クレンジングやスキンケア類も自分でセレクトできます。
フロントの方の対応が丁寧で、初めて利用する宿でしたがチェックインの時から安心感があり良かったです。
早朝のチェックアウトでしたが、朝食の準備をしていたスタッフの方が声がけをしてくださり、気持ちよく宿を後にすることが出来ました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2020年08月26日 13:10:56

この度はスーパーホテル東舞鶴に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
朝は1日の大切な始まりでございます。
お客様に気持ち良くご出発頂けましたこと、大変嬉しく思います。

三浦

【事前決済でスマートチェックイン♪】オンライン決済プラン♪天然温泉*健康朝食無料*無料駐車場63台
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

おやじ0357さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

おやじ0357さん [50代/男性] 2020年08月20日 15:24:07

新しいので全てが綺麗なのは当たり前ですね スタッフが丁寧で気持ちが良いです 食事もコロナ真っ只中でした対策をしつつも非常に満足出来ました!
舞鶴市のホテル全てが見習うべきです!

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2020年08月26日 13:07:37

朝食においては、バイキングからお弁当に変更し、お客様には大変ご迷惑をおかけしているにも
関わらず、心温まるお褒めのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
心より感謝致します。

三浦

【お客様参加型エコ活動!】お掃除不要!ECO連泊プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台
【◆喫煙◆お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

かつやださんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

かつやださん [40代/男性] 2023年12月06日 11:26:05

初めて利用しました。お風呂が良かった。夕食はなかなか大人数で入れる場所が少ないイメージ

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hitomi358さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

hitomi358さん [50代/女性] 2023年09月09日 20:55:38

年に三回は旅行に行っていて今回は人づてに聞いたビジネスホテルだけど
温泉のあるホテル
どうかなと入り口は普通のビジネスホテルしかしエレベータで部屋に入るときに丁寧にお辞儀をして閉まるまで
感動しました。ビジネスホテルでここまで
そして温泉も素晴らしく癒されました。
私はどこの温泉に行っても三回は入りますが素晴らしい
近くに安い居酒屋さんもありコンビニも近く駐車場もタイミングよくホテルの前に止めることができました。
朝食はまあ普通です。
ビジネスホテルとは思えないくらいくつろげました
また利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年09月10日 17:23:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただきありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたエレベーター前でのお見送りを含め、今後もお客様に第二の我が家のように安心してお過ごしいただける接客を心掛けて参ります。
温泉にも複数回ご入浴いただけたご様子で安堵しております。当館は、美人の湯で有名な夕日が浦の天然温泉をご用意しておりまして、朝もご入浴いただけます。またの機会がございましたら是非ご入浴いただき、旅の疲れを癒やしてごゆっくりお過ごしくださいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

wonder7さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

wonder7さん [50代/男性] 2023年08月13日 18:19:24

東舞鶴駅にてホテルを探していました。
駅から少しあるくので、雨の日とかは遠く感じるかも知れません。
ホテル自体は、新しくて良かったです。
フロントの方の対応も良いです。
全体として、他スーパーホテルと同様だと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年08月14日 22:12:48

また、他店舗でもご利用いただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。
仰るように、当館は最寄駅からは徒歩10分程と少し距離がございます。併せて、最寄りのコンビニも徒歩5分程の距離にございますので、電車でお越しの際は駅で買い物を済ませてからのご来館をお勧めしております。
スタッフ及び当館にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお褒めいただける接客及びクリンネスに努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また舞鶴にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
支配人

7893683さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

7893683さん [20代/男性] 2023年06月05日 23:20:49

清潔感があった

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年06月05日 23:54:34

オープンから約3年が経過いたしましたが、今後もクリンネスに努め、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
また舞鶴にお越しの際は、当館の天然温泉で日頃の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
支配人

【楽天セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ポケモンNOさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

ポケモンNOさん [30代/男性] 2022年10月12日 15:20:24

部屋はキーレスで暗証番号で便利でした。
風呂にサウナが有ればなおいいですね。
周辺に食べる所もたくさんあります。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年10月15日 16:55:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選び頂きありがとうございます。
また、フロントスタッフの応対をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はノーキー・ノーチェックアウトシステムでございますので、おっしゃる通り利点として、出発時間ぎりぎりまでごゆっくりおくつろぎ頂けます。外出時のフロント立ち寄りも不要の為、煩わしさが少しばかり解消されるかと存じます。

八島商店街は、個人でなさっているお店が多く、定休日も不定休の所が多くなってございます。
その為、当館では近隣の「お食事処マップ」を作成してございます。
サービス券等のご準備もございますので、次回お越しの際はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

サウナに関しては今すぐに対応とはできかねますが、リニューアルの際の課題とさせて頂きます。

頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
支配人 出路

【対象地域限定◆きょうと魅力再発見旅プロジェクト】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月10日 11:49:43

2022.9月30日宿泊
若いスタッフの方々皆さん丁寧な応対でとても感じが良かったです
レディースルームは少し広めでとても使いやすかったです
コロナやインフルエンザなどの予防の為 除菌ハンドソープはある方がいいと思います

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年10月14日 23:36:07

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

また当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたレディースルームには、女性の美容と健康を考え専用のリファのシャワーヘッドにドライヤーをご用意しております。
他にもヘアアイロンやライト付きのミラーもございまして、お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

女性のお客様がお一人でもお気軽にご宿泊頂けます様に当館では女性限定で選べるアメニティーのプレゼントもご用意しております。

お泊りの時はお選び頂くことも楽しみの一つとしていただければと存じます。

頂いたご意見を参考にハンドソープの導入なども今後の課題とさせて頂きます。

支配人 出路

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年08月28日 20:40:23

フロントの方がとにかくすばらしい!気持ちが良い対応がどのホテルよりも印象に残りました。
 部屋やベットが広いし、すべて新しいので気持ちがよかったです。
 困った点は、部屋のナンバーキーを覚えられず、3人の部屋の行き来に苦労したことと、朝食終了の時刻が早かったことです。お風呂の洗い場も少ないので、TVでチェックして遅くに入りました。
 こういうシステムなのだと理解すれば、今度は戸惑わないと思います。また、利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年09月06日 22:28:30

当館はノーキー・ノーチェックアウトシステムでございますので、おっしゃる通りナンバーキーは6桁もある為覚えずらいかと存じます。
その為携帯電話など写真を撮り保管頂くことをオススメしております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またこのシステムの利点として、出発時間ぎりぎりまでごゆっくりおくつろぎ頂けます。外出時のフロント立ち寄りも不要の為、煩わしさが少しばかり解消されるかと存じます。

朝食時間に関しましては今後の課題とさせて頂きます。

天然温泉はおっしゃる通り、洗い場が4つではありますが、京丹後市から「夕日ヶ浦温泉」の源泉を直送しており、小さいながらもご堪能頂けるかと存じます。
また客室のテレビ画面から温泉の混雑状況をご覧頂いてのご利用ありがとうございます。
お時間帯によって混雑もございます為ゆっくり浸かられて日頃の疲れが少しでも取れたと感じて頂けていれば幸いでございます。

スーパーホテルならではの設備面に対しご理解あるお言葉を頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、わかってしまえば。という部分もございます為、ご不便をおかけする内容もございますが再度のご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

gogocappuccinoさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

gogocappuccinoさん [50代/男性] 2022年08月17日 23:17:01

8月10日に妻と宿泊しました。
立地がちょっとわかりにくい上に、電話番号がIP電話なので、ナビでも検索できず、住所で検索するのがちょっと面倒くさかったかな?
周囲にコンビニは少ないです。若干離れたところにはありますよ。
飲食店もさほど多くないので、徒歩圏内だと選択肢は多くはありませんが、目の前の居酒屋で美味しく食事ができました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年08月18日 23:22:05

おっしゃる通り、当館周辺では一方通行の道が多い為ホテルは見えているのにたどり着けないといった事態が起こりやすく心苦しいばかりでございます、今回無事ご到着頂けたようで幸いでございます。
また最寄りのコンビニエンスストアまで多少距離がございます、

ご宿泊中当館のご準備不足などはございませんでしたでしょうか。
スーパーホテルでは地産地消をコンセプトに、朝食にご当地メニューが並んでおります。

また天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思いますので元気にご出発頂けると幸いです。

支配人 出路

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あっきっきっきっきさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

あっきっきっきっきさん [40代/女性] 2022年06月20日 16:24:05

子供と宿泊しました。最近のビジネスホテルでは、大抵設定があるウェルカムドリンクのコーヒーがありませんでした。朝食の焼きたてパンや海軍カレーはおいしかったですが、おかずは惣菜中心で子供が喜ぶもがなかったのが残念。大浴場は真夜中でも好きなときに入れるので、一段落した母親が夜中に入れてとても良かったです。女性用のアメニティーも充実してました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月21日 23:21:17

当館でもウェルカムドリンクのご用意は検討中でございますが、今回はご用意が間に合わずで物足りなさがあったかと存じます。今後の課題とさせて頂きます。
朝食にはお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
今現在はまだ、ビジネスホテルとしてのご用意とさせて頂いております為、おっしゃる通りお仕事に向かわれるお客様に目が向いた内容と存じます。メニューの変更等は随時検討しております為こちらも今後の課題とさせて頂きます。
女性用アメニティに関しましては、オーガニック素材を使用したオリジナルのアメニティを女性限定でご用意しております。
ほんのりとしたローズの香りでございまして、大変好評頂いております。
又、女性のお客様に喜んで頂けるような設備のレディースルームもございますので、ご利用頂く機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

支配人 出路

【対象地域拡大!きょうと魅力再発見旅プロジェクト】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:33

港から近く、ホテルの周りには、お店が多いです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年04月12日 17:47:11

ご投稿者 様

この度は東舞鶴にあるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当館から海・港まで徒歩5分程度のところに位置しており、周辺には飲食店がいくつかございます。
またお越しいただけた際に、宜しければおすすめのお店をご紹介させていただければと存じます。

ご投稿者様のまたのお越しを、私たち一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 出路

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月13日 17:01:21

のんびりと過ごすことが出来き、お世話になり有難うございました。
朝食も離れたところでカレーの匂いがしていたので少し食べましたが味はあっさりとしていて食べやすかったと思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年03月30日 18:35:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もご利用頂けますお客様に心地よく感じて頂けますようにより一層努めて参ります。

のんびりお過ごし頂けたというのは当館としても非常に嬉しいお言葉でございます。

当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?手狭ではございますが、当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。お身体を癒して頂きまして元気にご出発頂けておりますと幸いです。
又、朝食では有機野菜、オーガニックドレッシング、当館で焼き上げます焼き立てパンをご提供させて頂いております。舞鶴ご当地メニューと致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原卵」を毎日並べさせて頂いてます。
支配人 出路

【お得にご駐車・ご宿泊】第三駐車場へご案内プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

王者1370さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

王者1370さん [40代/男性] 2022年01月08日 17:13:11

連泊すると朝食に飽きてしまう
ワンパターンの繰り返し

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年01月12日 20:03:51

また、連日ご愛用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては日替わりのメニューも設けておりますが、おっしゃる通り主軸の食材が変わることはございません為、年単位でご連泊頂いているお客様には面白みに欠ける部分があるかと存じます。

日替わりメニューの継続と、朝食メニュー変更は今後も継続して課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月21日 17:34:20

駅からは少し歩きます。大浴場はお湯を循環させないと少し臭います。スタッフは明るい挨拶するし丁寧です。部屋も清潔感あり満足しました。東舞鶴に行く時はまた宿泊します。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年10月30日 21:28:25

設備に関しましてはオープンから1年経過していないこともありますので、今後もより清潔さを感じて頂けるよう設備維持とクリンネスに努めてまいります。
ご投稿頂きましたように、最寄りの液からは多少距離がございます為、周辺散策といった心持でご来館頂きやすいかもしれません。
また手狭ではございますが当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。
お湯に関しましては24時間循環させております為、水量を調整するなど今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月11日 17:12:15

お部屋も思っていたより広く、ゆっくりできました。
スタッフの方もすてきでした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年10月14日 18:54:57

また、フロントスタッフ、応対をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

手狭ではございますが、お部屋でもおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
リラックスしてお過ごし頂く為の館内音楽や、快適な睡眠への誘導としてホテル入口からお客様にお泊り頂く部屋にかけて照明が徐々に落ち着いていくなどの工夫がございまして、それらの効果が少しでもあれば幸いでございます。
朝食に関しましては体の中から健康にという思いから、野菜、ドレッシング、味噌、醤油、納豆など有機食材を積極的に取り入れております。
次回ご宿泊の機会ございましたら、当館お二階にございます、天然温泉で疲れをとって頂き、お部屋ではゆっくりとくつろいで頂きぐっすりと眠って頂きまして、朝は健康朝食をたくさんお召し上がり頂きまして、元気にご出発いただけますと幸いです。
支配人 出路

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年07月22日 21:02:28

7月20日に宿泊しました。自転車を貸してもらい翌日の観光スポットを事前に調べることができました
コンビニは少し遠いのですが 自転車があるので無問題です。男女別大浴場完備なのでゆっくりできました
部屋のレイアウトが従来のビジネスホテルとは全く違う作りで食事をテレビを見ながら楽しめました youtubuがてれびで見れるので退屈しのぎになります

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年07月23日 19:25:53

コンセプトの一つでもございます、エコの観点からお客様に様々な物をご提供出来るほどに備えはございませんが、ご不便無くお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当館ではフロントにて無料で自転車をお貸出しさせて頂いておりますので、ご記載頂いた通り、お出歩きの際にご利用頂けますとご不便も少なくすむかと存じます。

お部屋に関しましてもコンセプトに沿った作りですので、手狭な部分もあったかと存じますが、おくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

支配人 出路

【楽天トラベルセール】【2020年6月18日オープン】天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

mas.21さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

mas.21さん [50代/男性] 2021年06月15日 21:24:58

スタッフの接客対応が非常に丁寧で気持ちよく滞在することができました。
遅くにチェックインとなりましたが臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年06月17日 20:13:11

フロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。以降もより気持ちの良い応対と出来るよう精進して参ります。

ご到着が遅い時間だったとのことで、ご滞在時間は短かったかと思いますが、その中でもゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

支配人 出路

【特定日限定】見つけたらラッキー♪ホリデープラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇スタンダードルーム◇男女別大浴場完備】

younzyさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2021年04月05日 23:24:47

4月3日に宿泊しました。商店街アーケードに隣接していて、海上自衛隊施設やレンガ倉庫の観光に便利な立地です。ホテル横の駐車スペースはキャパが少なく、近隣に第二駐車場、そして提携の立体駐車場がありました。初めて利用したホテルでしたが、フロントスタッフの説明がとても分かりやすく、丁寧に説明していただけました。ルームキーが無く、手渡された一枚の紙片に記された数字でルームキーが解錠できることやチェックアウトのためにフロントに立ち寄る必要が無いことについて説明を受け、その後、エレベータードアが閉まるまでお辞儀してくださったのには驚きました。外出した際や帰着した際も、フロントに立ち寄る必要は無いのですが、その都度、会釈あるいは立礼で対応頂き、スタッフ教育が行き届いている印象でした。お任せの部屋はシングルルームでしたが、幅広のベッドと機能的に配されたデスクやソファが窮屈さを感じさせません。室内コンセントも多く充電したい機器が多くても十分に対応できます。期待していた天然温泉ですが、残念ながら「夕日が浦の温泉」らしい肌当たりを感じることはできませんでした。朝食は、舞鶴らしくカレーが準備されていて館内中にカレーの香りが漂っていました。自衛隊カレーそのものでは無いのでしょうが、朝から美味しいカレーを頂けるのはうれしい限りです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年04月17日 20:49:43

また、立地、設備、応対にもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
館内には「ナチュラル、オーガニック、スマート」というスーパーホテルのコンセプトの基、天然素材や再生資源を使った施設備品がございます。また、不便なくお使い頂く最低限での室内にはなりますが、無駄を省くことで環境への配慮とさせて頂いておりますので、ご理解頂けて幸いでございます。
舞鶴は特筆頂きました海軍カレーを提供させて頂いておりますが、こちらも気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。

当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してありますが運搬でのものとなります為、肌当たりには少し変化が出るのかもしれませんが、長旅でお疲れになった身体を、是非当館の天然温泉で癒して頂きまして朝食では、健康無料朝食バイキングでたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂けると幸いです。

支配人 出路

【楽天限定】さき楽7プラン♪7日前予約でお得!天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備