吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 21:15:27

テント、バーベキュー、プール、花火など非日常を過ごすことができた。テント内はエアコンが効いていて快適に過ごせた。料理も美味しく満足。料理の追加も考えたが、追加せずとも充分な量だった。

テント内のマットが臭かったのが残念であった。(ペット可である以上仕方ないと思うが)

忘れ物に関しての対応が悪すぎる。忘れ物をするこちらに非があるのだが…チェックイン時の忘れ物は、朝食の担当から伝えられ、チェックアウト時の忘れ物はホテルから連絡一切なし。繁忙期で忙しいことはわかるが、チェックアウトその日の内に連絡をいただければすぐに戻ることもできたのに…急ぎの対応もできないと言われ…最後に残念な気持ちになりました。お世話になりました。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月25日 03:31:43

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃やお忘れ物の対応にてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見に関しましては各セクションに伝達し再発防止、サービス向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月14日 09:15:27

初めて利用しました。
ホテルはキレイでテラスもありとても快適に過ごせました。
温泉も何度でも入ることができて気持ちよかったです。
今度はテントタイプも利用して見たいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月16日 23:05:57

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では施設や温泉にてご満足頂き大変嬉しく思います。
テントのお部屋ではホテルのお部屋とはまた違った眺めやBBQなどまた新しい吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2023年07月11日 09:21:33

2023年7/10、妻の誕生日に宿泊しました。夕食持ち込みプランでしたので食材はチェックイン前に済ませて。テントサウナに入り夕方からトレーラーハウスのベランダでBBQ。夜風にうたれながらソファでうたうたと寝入ってしまい。現実を忘れてのんびりとした誕生日をすごせました

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 04:11:19

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、奥様のお誕生日というとてもおめでたい1日を当ホテルで過ごしていただき誠にありがとうございます。そして、おめでとうございます。
素敵な時間を思い出を刻めて頂けていたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、次回ご宿泊の際には、焚火体験や星空テントなどでより「非日常」を過ごせますので是非ご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心より
お待ちしております。

地元食材を楽しむ!■夕食持ち込みプラン■(朝食付)

投稿者さん 2023年05月17日 16:31:47

とってもプライベートな空間で子供も楽しくグランピング出来ました。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月17日 21:50:41

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中での口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様とグランピングをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも大人の方やお子様などお越しくださる皆様に楽しんで頂き、「非日常」を味わえる施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月10日 08:53:08

受付やバーなど、スタッフが常駐していない時間帯がありました。他のホテルではそういう状況になることが無いため少しびっくりしました。料理はおいしかったです。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月10日 23:08:21

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また今回スタッフが常駐していない時間帯がありました件に付きまして、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
指摘に関しましては、十分に協議し、再発防止に努めてまいります。お客様の立場に立ったおもてなしができるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2023年05月01日 18:04:01

トレーラーハウスなので縦長のスペースになるため若干狭さは感じますが、テラスもありますし、二人と一匹で過ごすには十分なお部屋でした。
ワンコのグッズはペットシーツやボディタオル、食器、お菓子まで用意してくれていますし、インテリア雑貨なども充実しています。アメニティはなぜか綿棒がありません。
とにかく色々と充実していて楽しく過ごせる施設です。
スタッフさんの対応もとても丁寧です。

ただ、休日は温泉がかなり混みます。地元の方がたくさん入りに来るみたいで、服を脱ぎ着する際は隣の人に身体が当たってしまうのではないかというぐらい密な状態でした。温泉の洗い場も渋滞。全然ゆっくり入れませんでした。
嫌だった点をあげるとしたらそれぐらいですね。あ、それと雨の日は移動が大変です。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月06日 03:16:07

アメニティに関しまして、コットンセットの中にヘアゴムとともに綿棒もご準備しております。案内が不足しており大変申し訳ございません。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 17:08:16

部屋がとても綺麗で非日常的な感じを味わうことができました。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月06日 02:50:45

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ペットもOK≫尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年03月30日 22:23:16

テントとトレーラーとホテルの三つのタイプで、若者や子どもから老人まで楽しめる施設でした。
食事は、豪華さをもう少し追究してもらいたかったです。

吹上浜フィールドホテル 2023年04月06日 17:03:39

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
当ホテル、グランピングのアウトドアな施設とホテル棟でゆっくりおくつろぎできる施設ですので幅広い層の方々にご利用いただいております。

ご指摘頂きました料理の豪華さに関しましては、関連セクションと共有・協議し、改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2022年11月29日 15:23:08

お風呂は温泉でしたが、洗い場のシャワーがいまいち…隣同士が仕切りがなくて近いので、気を使う。地元の方が多いから、なんとなく急いでしまうのは、個人的な性格のせいかもしれませんが…
部屋にユニットバスがあれば良いなと思いました。

部屋自体は、とても綺麗で、アメニティも揃っていて、とても落ち着けました。
スタッフの方々の対応も親切でとても良かったです

吹上浜フィールドホテル 2023年03月07日 18:41:25

この度は、吹上浜フィールドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

浴室に関しまして、今回ご宿泊頂きましたツインルームにはシャワーのみのご案内になりますが、ファミリールームには浴槽もございますので次回ご利用の際はご検討のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル|スタンダードツイン|山側 (23平米)】

ふきさん2018さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ふきさん2018さん [60代/男性] 2022年11月09日 15:14:45

11月に宿泊しました。食事は夕食、朝食とも2部制になっていて、混雑化を防いでいます。夕食はアルコールを含む飲料が無料提供されるのでお得感があります。チェックインや食事の前にちゃんとした説明があったのでよかったです。
また機会があったら利用したいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月07日 18:25:27

この度は、数ある店舗の中から吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

地元食材を使った和風コース(2食付)■選べるメイン『竹コース』プラン■(2食付)
【ホテル|テラスファミリールーム|山側 (31平米)】

投稿者さん 2022年04月24日 17:22:36

初めてトレーラーハウスに泊まりました。
とてもオシャレな空間で快適です。
テラスもあってペットも一緒にBBQができて、楽しかったです。
初めて土鍋でご飯を炊きました。
近くの温泉に入れるのも良かったです。
また泊まりたいです。

吹上浜フィールドホテル 2022年04月26日 16:54:24

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいとお声をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
4月17日から隣接しておりますホテル棟がオープンし、このホテル棟にもペットと一緒に宿泊できるお部屋がございます。グランピングの時と少し違ったアウトドアスタイルを楽しむことができますのでぜひ機会がございましたらご宿泊くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 15:49:17

子連れで利用しました。
BBQ、隣接の温泉、体験等、十分楽しく過ごせましたが、ウッドデッキのイスが壊れていたので、自分達で直して使いました。また、ウォシュレットの水が出なかったのが残念でした。
料理は量も十分あったし、スタッフの方は皆さん感じがよかったので、また行きたいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2022年01月10日 08:49:18

ご指摘頂きましたテラスの家具やをシュレットに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただく事を目標に、必ず確認をするように徹底しておりましたが、至らない点があったことスタッフ一同もう一度気を引き締めて努めていきたいと思います。
最後に、嬉しいお褒めのお言葉と、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ぜひまた機会がございましたらお子様と一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

量より質重視「こだわり」牛ステーキ(120g)■スタンダードプラン(2食付)定番BBQコース

ハム66さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ハム66さん [30代/男性] 2021年11月27日 13:50:28

トレーラーハウスは、親が泊まりました。シャワーもあって、隣の温泉も行けて、最高です。

部屋のテレビのリモコンがなくて、もともとないのかな?

それ以外は、部屋も十分なスペースで、将来住みたいくらいでした。

吹上浜フィールドホテル 2021年12月05日 17:45:17

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

部屋のテレビのリモコンに関しまして、通常テレビの近くにご準備しております。しかしスタッフの準備が至らず、お客様には大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運び頂けましたら幸いです。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【秋冬旅セール】「こだわり」牛ステーキプラン(2食付)

投稿者さん 2021年09月12日 18:02:51

食事は持ち込みをしました。
ペット2匹と一緒に泊まりましたが部屋も広くドッグランもありとても満足でした。
また泊まりたいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 06:17:37

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれましては、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、今回はお持ち込みでしたが、グランピングならではのお食事もご準備しておりますので、再度機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

またお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2021年09月01日 18:50:41

今回テラスの椅子の下に前宿泊者の食べ残しであろう食材が数個落ちており、清掃不十分の状態でした。
コロナ禍でも快適に安心して過ごせる事が魅力で利用していましたが、このコロナ禍で食べかすが残っていることは逆にとても不安になりました。
今回はプールの利用も楽しみにしていましたが、1グループが長時間利用しており、他の宿泊者は中々利用出来ない状態でした。
時間制限を設けるなどの工夫があればいいのかなと…
みんな同じ条件で施設を利用出来る工夫をしていただけたらいいなと思いました。
上記を除けば素敵な施設なので、次回宿泊の際は改善されてることを願っています。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 05:38:05

今回の滞在におかれましては、客室清掃、プールご利用につきまして、大変ご不快な思いお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご指摘につきましては、十分に協議し、再発防止と更なるサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ、吹上浜フィールドホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!自炊プラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2021年05月05日 17:20:58

とても行きやすい立地で楽しく過ごせました。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:18:58

グランピングでのご滞在をゆっくり楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは近くにスーパーやコンビニ、物産館等があり、チェックインされてから食材を買いに行かれるお客様も多いです。今回は夕食付きのご利用でしたが、またご旅行の機会がございましたら当ホテルでは持ち込みプランというものがございます。お客様お好みの食材を現地で調達し、夕食を楽しむのもお勧めです。

お客様がまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。

≪ペットもOK≫【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!2食付プラン■(2食付)

P.COFFEEさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

P.COFFEEさん [40代/男性] 2021年04月07日 07:57:43

今回トレーラーハウスに泊まりましたが、コンパクトな室内に設備やアメニティーが一通り揃っていて思ったよりも快適でした。温泉やナイトシアターなどもいい感じです。
目の前の川や海を眺めながらのテラス席は開放感のある落ち着く作りなのですが、すぐ近くを人が行き来するので見られている感も気になりました。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:24:05

トレーラーハウスのテラス席からの眺めはとても素敵ですよね。夕方は夕日を綺麗に眺めることができ、朝は鳥の鳴き声や川のせせらぎが聞こえ、とてもリラックスできるというトレーラーハウスならではの魅力の一つになっております。

現在、当ホテルではピザ体験ができるようになりました。またご旅行の機会がございましたら、ご家族やお友達と一緒にお越しになり、ピザ体験も楽しまれていただけますと幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様がお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 06:58:40

子供の小学校入学までに家族旅行を計画し県外への旅行自粛している中で、こちら予約をしました。夕食持込朝食付きのテントでのプランです。スタッフの対応も親切でとても良いところです。ウェルカムドリンクにオレンジを自分で潰すオレンジジュースは大人は面倒だけど(笑)お洒落だし子供が大喜びでした。2月という事もあり、暖房完備とはいえテント泊は寒さがどうか心配でしたが、テントの中は暖かくコタツも加湿器もひざ掛けや毛布も準備があり、快適でした。トイレがないですが共有トイレが近く子供達をトイレにつれていくのも大丈夫でした。キャンプファイヤー?のところではマシュマロと、竹串が準備してあり子供達が大喜び!夕食は海老アレルギーの為に持込にし、バーベキューコンロで肉や魚を焼いて食べました。近くのえびす市場で買った魚は新鮮で美味しかったです。
気になった点は、テント泊だと外の音が防音がないのでよく届きます。私は気にならなかったですが、同じ日に泊まっていたグループが夜中3時前くらいまで盛り上がっていたようでその声も聞こえていたようです。その日はトレーラーハウスはほぼ満室で、テントはグループの方々。スタッフの方はあえてそのグループと私たち家族を遠いテントになるよう配慮していただいたのかなと思います。子供が騒ぐかもと心配してましたしトイレも近くありがたかったです。他にも現在昼間建築している工事の音やJRの音や車の走行音等はきこえますので気になる方はテントはおすすめしません。
手持ち花火もできバケツやライターをかしてもらえました。
お風呂はチケットをもらい、家族湯も半額て利用できるチケットをもらいましたが家族湯は利用時間の制限があったようで利用できず、後からチケットを見ると時間が書いてありました。家族湯利用の時間制限はできれば入浴チケットを頂くときに教えてくださるとありがたかったです。
朝食は少し待ちましたが作りたてのパニーニ、子供達にはホットサンド、美味しくいただきました。テントからは景色はのぞめませんがトレーラーハウスからは景色いいと思います。朝の散歩気持ちよかったてす。施設もスタッフの方の対応もとても良かったです。子供たちもまた泊まりたいと言っています。ありがとうございました!

2021年02月
吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 21:57:44

今回のご宿泊におかれましては、折角お越しいただいにも関わらず、騒音や家族湯のご案内等ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。私どもの配慮不足を痛感しております。今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ吹上浜フィールドホテルをご予約いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月23日 18:25:05

友達と二人で行きました。
とても大満足で楽しかったのですが車がなかったので駅から歩いたら少し遠かったのでお迎えの車があったらいいなぁと思いました。
また是非行きたいです。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月01日 12:52:27

ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご件につきまして、協議検討し更なるサービス向上に努めて参ります。

現在、ピザ体験や様々なサービスを開発中でございます。またこちらご利用の機会がございましたら、これら体験も楽しまれていただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象> ■スタンダード2食付プラン■(2食付)
【テント(70平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 22:29:34

凄くゆっくり過ごす事が出来て満足でしたが、夕食が残念でした。焼き肉や生野菜におにぎりでもいいのではないでしょうか。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 17:43:47

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想を頂戴いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食に関しまして、残念な思いをさてしまうようなことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止めたいと存じます。
また先日より土鍋で炊くご飯をメニューに加えるなどお客様にご満足いただけるような夕食メニューを少しずつリニューアルしております。

ご滞在を楽しんでいただけるサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ならびに、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

≪ワンちゃんOK≫【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!2食付プラン■(2食付)