吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 16:08:16

食事提供なしを選択しましたが、近くのスーパーや市場で食材を購入し、自分たちの時間、ペースで安くバーベキューを楽しめました。調理器具の準備から片付けまで、全てお任せでいいのがありがたかったです。車も宿泊地のすぐ横に停められるので荷物や移動がとても便利です。テントは他の宿泊客の方の騒音が心配でしたが、みなさん配慮があり夜は静かでした。温泉もよかったです。

吹上浜フィールドホテル 2024年04月24日 21:30:31

今回のご宿泊ではお食事や温泉にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お食事につきましては旬の食材や地元の食材を使用し、手ぶらでもBBQをお楽しみいただけるようご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2024年04月20日 16:53:24

いつも清潔感を感じるホテルで、スタッフの接客も親切丁寧ですので、よく利用させていただいています。

吹上浜フィールドホテル 2024年04月20日 23:01:04

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

これからもご宿泊いただく皆様を笑顔にできる施設を目指し日々サービス向上に尽力してまいります。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

観光やビジネス利用に♪シンプルステイ!■朝食付きプラン■(朝食付)

投稿者さん 2024年03月25日 11:42:05

90代の母とワンコと60代夫婦で利用しました。
ペット利用可のためか、床が全面フローリングになっており、(ツルツルではない)粗相をしたとしても安心かな・・と感じました。部屋の広さもまずまずで、デッキが驚くほど広く、ソファー等置いてあり開放感が味わえました。
食事はレストランで洋食のコースでしたが、味もよく説明等も丁寧でした。
今回は高齢の母と一緒でホテルにしましたが、孫たちと行くときは、トレーラーハウスがもりあがりそうです。
海側のドッグランも貸切状態で楽しめました。
フロントやバーのスタッフの方々も皆さんフレンドリーで気持ち良い対応をしてくださいました。
チェックアウトが部屋の中でアプリでできたのも便利でした。

吹上浜フィールドホテル 2024年04月01日 17:28:16

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事にて充実した時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事につきましては旬の食材や地元の食材を使用し
お客様により一層楽しんでいただけるよう日々グレードアップしております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただければと存じます。

また、当ホテルでは様々なアクティビティもご準備しており、ピザとポテチ作り体験は特にお子様に人気となっておりますので是非ご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース■『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

猪女92さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

猪女92さん [50代/女性] 2024年03月10日 18:50:32

レストランなどのペット可になる場所が増えるといいかなと思います。
どこでもペット可になるといいかなと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2024年03月10日 23:01:47

この度は数ある宿泊施設の中、吹上浜フィールドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ペットの入場できる場所につきまして
レストランなどではペットが苦手なお客様や
アレルギーをお持ちのお客様もいらっしゃるため
現在はペット不可とさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

ペットをお連れのお客様も一緒にお食事ができるようテラス席もご準備しておりますのでそちらのご利用をお願い申し上げます。

お寄せいただきましたご意見に関しましては
前向きに検討させていただきさらなるサービス向上に尽力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース(2食付)■『竹コース』プラン■(2食付)

ビール旨いさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年03月07日 09:06:34

いつも温泉旅館での旅行ですが、今回はこの施設に。
妻もいつもと違う宿泊スタイルに戸惑っていました。
食事もおいしかったです。
私は隣接のSPA施設があるのが一番良かったです。

吹上浜フィールドホテル 2024年03月07日 15:29:44

今回のご宿泊ではお食事や温泉などでお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルでは他にも様々なアクティビティをご準備しております。次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

地元食材を使ったコース■『竹コース』プラン■(2食付)
【ホテル棟一押し|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2024年02月25日 09:34:56

2度目の利用でした。天気が悪かったので、ロケーションと設備を最大限に活用出来ませんでしたが、部屋にある設備も充実してましたし、夕食朝食ともに満足でした。
一つだけ残念なこととしては、併設の温泉にティッシュが常備されていなかったため、洗面台の髪の毛を取り除けなかったことくらいでしょうか…なので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2024年02月28日 16:15:42

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。またご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは雨の日もお楽しみいただけるようプロジェクターやカードゲーム等もご準備しております。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

また、温泉センターのティッシュにつきましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
各セクションに伝達の上、前向きに検討させていただき、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】地元食材を使った和洋コース『松プラン』≪2食付≫
【ホテル棟一押し|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2024年02月24日 09:11:49

家族旅行で利用しましたが、大人も子供もとても楽しく過ごせました!
テントサウナも気持ちよかったです!

吹上浜フィールドホテル 2024年02月25日 00:22:16

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様と一緒にテントサウナなどで
くつろいでいただけたご様子でとても嬉しく思います。

当ホテルでは他にもお子様と一緒にお楽しみいただけるアクティビティをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル|テラスファミリールーム|山側 (31平米)】

投稿者さん 2024年02月16日 16:47:39

ウェルカムドリンクやバーのワンドリンクサービス、夕食は飲み放題でお酒が大好きなのでとことん楽しめました。
温水プールやサウナなど設備も充実しており、温泉もゆったり楽しめました。
こんなおしゃれで楽しいホテルがあったのか!と感動しました。

吹上浜フィールドホテル 2024年02月17日 15:31:16

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当ホテルは温泉プール・サウナの他焚火体験や、星空テントなどまだまだ沢山のアクティビティをご用意させていただいております。是非、次回ご利用時はご検討くださいませ。

【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】

バロンパパ1960さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

バロンパパ1960さん [60代/男性] 2024年02月06日 09:29:21

フロントの方の対応(部屋まで来て頂いて)も助かりました。
夕食もコスパ最高でした。
次回は天空フィールドを利用したいと思います。(今回、利用していませんので、評価を若干下げています。)
シーズンオフもあり、静かでゆっくり穏やかに過ごせました。

吹上浜フィールドホテル 2024年02月07日 00:28:54

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

記載いただきました天空フィールドでは、綺麗なサンセットを望みながら心も体も癒せる温泉プールや足湯、
身体の芯から温まれるテントサウナをご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

地元食材を使ったコース■『竹コース』プラン■(2食付)

投稿者さん 2023年12月29日 22:24:20

家族とペットと一緒に泊まりました。
お洒落なロビーに部屋の雰囲気もよく、さらにわんちゃんへの手厚いサービスもあり、またリピートしたいなと思いました。
またウェルカムドリンクやマシュマロのサービス、お部屋の焼き菓子やコーヒー紅茶など美味しく品のあるものばかりで、きめ細やかなサービスに嬉しく感じました。
併設している温泉も気持ちよかったです。
ただ一つ残念だったのが足湯の温度が、熱く子どもも一緒なので温度の調節を考えてほしいなと感じました。
いろんなアクティビティな体験ができるので、また利用したいなと思います。

吹上浜フィールドホテル 2024年01月01日 18:53:46

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。

記載いただきました通り当ホテルでは様々なアクティビティをご準備しており、ピザとポテチ作り体験などお子様と一緒に楽しめるものもございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

また屋上にございます足湯の温度につきまして、
管理が不足しており、不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございません。今回の件につきましてはしっかりと共有し、再発防止・サービス向上に努めてまいります。

≪ペットもOK≫観光やビジネス利用に♪シンプルステイ■朝食付きプラン■(朝食付)

投稿者さん 2023年12月11日 09:44:23

昨年も利用させて頂き2回目の利用ですがトータルで考えるとわんちゃんと過ごせる時間は最高でした。

夕食面のみこちらの確認不足もありましたが、季節でメニューが変わるとのことで、記載より海鮮メインになってしまい、1人食べれないものが多くなってしまいました。なので次回からは事前にメニューを確認の連絡をさせて頂き皆で楽しめるようしたいです。

接客はわんちゃんも可愛がって頂き、対応も最高でした。ありがとうございました!

吹上浜フィールドホテル 2023年12月15日 07:07:45

今回のご宿泊ではわんちゃんと一緒に充実した時間を過ごせたとの事でとても嬉しく思います。

ご夕食につきましてはご案内の不足によりご不快な思いをおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
当ホテル公式ホームページにてお食事の内容を随時掲載しておりますが、記載いただきましたように季節によってメニューの変動がございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF≪ペットOK≫ 地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年10月23日 07:39:12

初めてのグランピングでしたが色んな物が揃っていて何よりも子供が凄く喜んでいました!
素泊まりで夕食はバーベキューをしました。少し寒くなったからかバーベキューをしてる人は少なく感じましたが、めちゃくちゃ楽しみました!
また利用したいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月24日 17:29:26

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様とご一緒に楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルには様々なアクティビティをご用意しております。お子様に大人気の簡単に美味しく作れるピザポテチ体験などもございますので是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年10月20日 15:54:57

ものすごい綺麗なお部屋でした。料理もとてもおいしかったです

吹上浜フィールドホテル 2023年10月21日 08:21:55

当ホテルではピザポテチ作り体験や焚火体験など様々なアクティビティもご準備しております。
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【ホテル|テラスファミリールーム|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年10月19日 17:33:34

仕事で使いました。夕暮れどきの陽が沈む景色がとても綺麗で贅沢な時間を過ごすことができました。いつか家族で来たいと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月20日 04:47:18

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル屋上にございます温泉プールや足湯では、綺麗なサンセットを望みながら日々の疲れを癒すことが出来ます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2023年09月26日 20:11:58

子供と一緒に宿泊しました。その際のパジャマや歯ブラシなど準備が良かったでした。プールを楽しんでいた!!

吹上浜フィールドホテル 2023年09月27日 20:27:10

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお部屋やプールにてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルではご家族でお楽しみいただけるよう、レンタル品としてボードゲームやプロジェクターなどもご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 08:36:26

大型犬と大人3人でトレーラールームにお邪魔しました。
外国のような雰囲気、中道路に面した場所が気になりましたが、ほとんど人通りもなく、人目が気にならずに過ごせたのが素晴らしかったです。外で飲んでいる人たちの声も部屋に入ってしまえば気にならず静かにぐっすり眠れました。
隣接の温泉もとても良かったです。
細かい所の清掃(ブラインドや部屋の隅の埃、シャワールームの水垢等)が少し気になりましたがペットと泊まれる宿どしては全体的に大満足でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月26日 10:27:19

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にて清掃面でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見に関しましては各セクションに伝達のうえ、再発防止、サービス向上に尽力してまいります。

これからもお越し頂く皆様にご満足頂き、「非日常」を味わえる施設を目指してまいります。

【グランピング】≪ペットもOK≫鹿児島県産の黒毛和牛など■スタンダードBBQコースプラン■2食付

たまごっち1222さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

たまごっち1222さん [30代/女性] 2023年09月19日 10:28:15

前回はテントで今回は家族が増えたため新しくできていたホテルでの宿泊でした!とっても綺麗で涼しく子連れにはとっても快適な宿泊でした!ご飯も美味しく、1歳半の息子もパクパク食べてました!夜のディナーも色々配慮してくださりありがたかったです!

吹上浜フィールドホテル 2023年09月20日 04:02:41

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。又お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

前回はテントのお部屋、今回はホテルのお部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルではお食事やお部屋の他に様々なアクティビティもご準備しております。特にお客様ご自身で体験して頂くピザ・ポテチ作り体験はお子様に人気となっております。
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2023年09月09日 12:25:32

子供達が楽しめるプールやマシュマロなどがあり、よかったです!
BBQ、朝食もおいしかったです\(^o^)/

吹上浜フィールドホテル 2023年09月10日 04:36:09

この度は吹上浜フィールドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではプールやお食事にてご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、「非日常」を味わえる施設を目指しサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっぴ8973さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

あっぴ8973さん [20代/女性] 2023年08月28日 23:13:24

2歳を連れての旅行でしたが、飽きずに、ずーっと楽しんでいました!また、ぜひ泊まりに来たいです!

吹上浜フィールドホテル 2023年08月29日 19:02:49

2歳のお子様とご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルお隣にございますバーではかき氷なども販売を行っております。次回のご宿泊の際にはご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードBBQコースプラン(2食付)
【トレーラーハウス(64平米)】

チョッパーちゃまさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

チョッパーちゃまさん [20代/男性] 2023年08月17日 19:14:41

記念日プランでご利用させていただきました。
ウェルカムドリンクで、ジュースや焼酎を頂き、記念日プランでシャンパンも頂きました。
夕日を眺めながら頂くシャンパンは最高でした。

部屋のベランダには、椅子が二つと、ハンモックが一つあったので、優雅に過ごすことができました。

夕食は、コース+飲み放題で、鹿児島の地酒や生ビールなども頂きました。美味しかったですが、欲を言うとあと少し量が欲しかったです、、笑

プランにサウナ90分無料も入っており、恋人も初めてのサウナでしたが、とても楽しく整うことができました。

全体的に景色が綺麗で、恋人と行くと失敗することはないと思います!

とても楽しい旅行になりました!ありがとうございました!!

吹上浜フィールドホテル 2023年08月23日 23:54:56

又、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとさせて頂いております。

記念日という素敵な日に当ホテルを利用して頂きまた恋人様の初めてのテントサウナをとても楽しく利用して頂けたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは記念日プランのほか様々なアクティビティおこなっており、楽しく簡単に作れるピザポテチ体験や、日頃の疲れを癒やす焚き火体験など他にも素敵な思い出を作れるアクティビティをご準備しております。

是非、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホテル棟テラスルーム限定】記念日プラン(2食付)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】