投稿者さん 2020年11月13日 09:15:01

場所は池袋駅から少し歩きます。ラブボ街なので女性一人ですと少々不安でした。しかし、CIのフロントの方はとても親切で、消毒等コロナ対策もしっかりしていました。また、様々な種類のまくらから、自分の好きな高さ、素材を選べるのはとてもよいです。お風呂にはシャンプー等だけではなく、クレンジングやオールインワンジェルも備え付けがあり、大変嬉しいです!朝食も美味しく、お部屋にゴミや結束バンドが落ちていた点を除き、満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月15日 19:58:02

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティやスタッフへのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

仰る通り夜道の治安が芳しくないのが私も悩みでございます。
従業員のことも含め行政、警察各所もう少し何とかならないのかなと親心で心配になる日も多いのですが当の本人であるスタッフ達は意外と強く逆にお客様にこのホテル内でどのように気持ちよくお過ごし頂けるかを親身に考えてくれていたりと頭が上がらない事ばかりでございます。

ただホテル内の治安や環境の良さは従業員だけでなくご利用頂くお客様のご協力の賜物であると自負しており良い時間をこの場所で共有、お過ごし頂ければ幸いだなと日々感じております。

清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コロナ時に多くのスタッフが解雇であったり帰国することとなり、更にコロナ対策などルール化やすべきことも増えGOTOなどが始まり今復興中というのがどのホテルでも起きている状況でございます。

至らぬ点もまだまだございますが、お客様がいてこそのお仕事でございます。
誠心誠意努め、皆で成長し多くの笑顔が生まれる場所にしてまいりたいと考えております。

また池袋にお越し頂く際にご利用頂けますと有難く存じます。

体調などには引き続きお気を付けくださいませ。
クチコミ頂きありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
支配人 山川慎平

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年10月19日 10:39:38

5月に予約して9月末に二泊しました。
ウォーターサーバーが随所に有って、綺麗で大大満足です。
最近 また検索したら、お値段が少し高くなってた?のは残念ですが(笑)。
駅からは少し歩くので、70代の母等にはちょっとお勧めしないかも。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年10月22日 16:13:26

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は各階にウォーターサーバーの用意がございますので、お客様には一階にお立ち寄りいただかなくても、健康イオン水をお楽しみいただけるようになっています。

また、当館の料金制度は変動制となっておりまして、その時その時によってお値段が変更する仕組みになっております。5月にご予約頂いた際は緊急事態宣言が発表された際でしたので、お値段が少し低めに設定されておりました。

当館は、駅から徒歩6分ほどの立地でございまして、池袋駅の西口(北)という出口から出て頂くと分かりやすく着くことが出来ますので、次回、ご利用の際はそちらの出口をご利用いただけると幸いです。

この度はお忙しい中コメントのご投稿を頂きありがとうございました。
フロント中園

投稿者さん 2020年09月14日 14:59:57

快適に宿泊できました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月17日 03:58:40

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
当館の炭酸泉の大浴場は、血行促進、疲労回復などの効果が期待でき、日頃のお疲れを癒して頂くのに最適でございます。
また、お客様に合った枕をお選び頂くことで、より快適にお休みいただけるかと思います。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿してくださり、ありがとうございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。
お客様にお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

◇素泊まり◇【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉
【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 17:40:09

フロント対応がとても親切、丁寧て良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月12日 12:58:24

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。当館ではフロントスタッフや清掃スタッフが一丸となって、お客様に快適なご宿泊をしていただけるように努めております。このような時期ですが、お客様に安心していただけるように最大限のおもてなしをと心掛けております。何かトラブル、ご要望等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

◆朝食付き◆【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年09月07日 02:56:04

とても良かったです。
また必ず利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月07日 14:14:01

今回のご宿泊を大変満足いただけたようで、嬉しい気持ちでコメントを拝見しておりました。「また必ず利用させていただきます」というお言葉も、フロントを対応している私にとって一番の励みであり、顔見知りのお客様が増えるたびに家族の帰りを受け入れるような気分になっております。

このようなコロナの状況下でも、当館をお選びいただきご宿泊していただけること自体が大変嬉しいことなので、それ以上にフロントでの接客や当館自慢の大浴場そしてスタッフの抜かりない清掃でお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中コメントを投稿いただき、有難うございました。
お客様とのまたお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 中園

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年09月07日 02:55:25

この前も利用させていただいたのですが温泉から部屋から何から何までほんとに良いと感じました。
また利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月07日 13:55:00

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用を頂けたということで、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

また、当館自慢の大浴場もご利用いただきまして有難うございます。当館の炭酸泉は温度が少し低めに設定しておりますので、ゆっくり浸かることができ、身体を癒して頂けるようになっています。この暑さですので、何をするにも体力を消耗すると思います。そのため、次回ご利用頂ける際にも、また大浴場を堪能していただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミの投稿をいただき、有難うございました。
スタッフ一同お客様とまた会える日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 16:39:45

初めてスーパーホテルに宿泊しました。立地的には池袋北口から少々歩きますが、館内はとてもキレイでフロントの方の接客も良かったです。大浴場もセキュリティがちゃんとしてるし、気持ちよく利用させてもらいました。朝食はコロナの影響でお弁当になってましたが、お弁当も豪華で美味しかったです。また、利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月06日 16:01:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき、またこのようなご時世の中お越しいただき、誠にありがとうございます。

当館のスタッフや、清掃などに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このような状況下でご滞在いただき、またご満足して下さったことはとても励みとなります。

駅からは一番近い改札から私の足で約5分かかります。私も初めて当館に来た際は少し迷ってしまい、10分ほどかかった記憶がございます。初めてお越しになられるお客様にとっては少しわかりづらかった点も多かったとは思いますが、無事に到着されたようで安心致しました。

このような時期なので、お客様には安心して当館にてご滞在頂けるよう、頻繁な消毒や徹底した清掃を行っております。ゆっくりできたということで安堵致しました。

只今通常ビュッフェスタイルからお弁当への手渡しに変更させていただいております。クラスター予防の上での判断なのですが、いつの日か再開できることを祈っていますので、お客様にもお楽しみいただけることを願っております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 中園

(朝食付き)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年08月27日 10:55:29

お風呂が広くてとても癒されました。ありがとうございます。コロナで大変な中おいしいお弁当やかき氷が嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年08月28日 19:30:39

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場において、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。都心部で大浴場のある店舗は少ないかと存じますので、都会でもゆっくりのんびり、快適にお過ごしいただける空間になれば幸いでございます。また、大浴場は炭酸が含まれておりますため、血行促進からの免疫力アップ効果が期待できますので、このコロナ禍にはとっても最適だと思います。長時間開いておりますので、時間制限なく長湯が出来るのもメリットかと思います。

このご時世でございますので、現在はお弁当の提供とさせていただいておりますが、またバイキング形式に戻りましたらぜひまたご利用頂けたらと思います。

かき氷は、このシーズンにのみご提供しておりますので、お喜び頂けたようで満を持して提供しましたかいがございました。お客様の笑顔は私たちの励みになりますので嬉しい限りです。

また、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 坂井

【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

choko.chokoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

choko.chokoさん [50代/女性] 2020年08月03日 08:33:51

前回泊まってとてもよかったので、また利用させていただきました。スタッフの方たちの対応やサービスもとてもよく、女性ひとりでも安心して泊まれます。温泉もゆっくりと入れました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年08月03日 10:42:47

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

安心してご宿泊いただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

大浴場は、高濃度炭酸泉となっており、疲労回復、美肌効果もございます。
また、当館は男女別で、15時~翌朝9時半までご利用可能ですので、時間を気にせず、ゆっくりご利用いただけるかと思います。

朝食は、コロナの影響で現在お弁当となっておりますが、ビュッフェ再開の折には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございました。

フロント 岩村

投稿者さん 2020年07月27日 07:56:02

バスマットがないのが残念でした。以上気になった点です。
レディースアメニティ、ありがとうございました。
室内では生活音のような音が聞こえましたが雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。
ホテルの方々の対応は丁寧で、特に朝食係の方にはお世話になりました。カップ一杯になってしまったお味噌に対し、そばにいた宿泊者の方と共に親切に対応して下さいました。ありがたかったです。お弁当をあたためていただき、よりおいしく食べることができました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月27日 08:57:09

バスマットがなかったとのこと、
ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう徹底して参ります。

もしまたお泊りの際、何かご不便なことがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

騒音なくゆっくり過ごせていただいたようで、良かったです。
当館は、池袋の繁華街を抜けたところに立地しているので、静かにお過ごしされたい方にはご好評いただいております。

朝食スタッフへのお言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、私どもスタッフの励みとなります!

現在、朝食はコロナ感染拡大防止のため、
心苦しいですが、お弁当でのご提供となっております。
ビュッフェが再開時期はまだ未定ですが、
その際にもまたご利用頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご記入いただき、ありがとうございました。

フロント 岩村

【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

choko.chokoさん [50代/女性] 2020年07月24日 16:26:39

前回泊まったときとてもよかったので、延泊しました。その時は食事なしでしたが、何百円かプラスするだけで朝食ついたのでこちらのプランにしました。コロナのためバイキングではなくお弁当でしたが、とてもボリュームがありました。。パンもついているし、ドリンクも飲み放題。大満足です。
スタッフの方もとてもにこやかで感じのいい方たちばかりでしたし、温泉もとても気持ちよかったです。。
また次回もぜひ泊まらせていただこうと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月25日 17:22:13

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような状況下で毎度、当館をお選びいただき大変光栄でございます。

只今コロナ感染の影響からお弁当のお渡しに変更させて頂いておりますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。朝食ビュッフェが再開した際にもまご利用頂けたらと思います。

当館のスタッフや、大浴場などに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このような状況下でご利用いただき、またご満足して下さったことはとても励みとなります。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 川人

【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

タケゾーSさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

タケゾーSさん [50代/男性] 2020年07月21日 08:31:11

館内の至るところが清潔感があり、とても居心地が良かったです。
フロントの方も笑顔で丁寧に接客して頂き、気持ち良く過ごせました。

池袋駅からは少し離れており、やや暗い道を歩くので女性一人だと気になるかもしれません。

朝食バイキングの代わりにお弁当が提供されましたが、食事代を考えるとレベルの高い内容でしたのでかえってお得な印象です。

一点要望ですが、ロビーに設置された飲み物(冷茶)をいつでも飲める様にして頂けるとありがたいです。

全体的に大変に満足でしたので、都内で滞在の際にはまた利用いたします。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月23日 20:58:30

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰られますように、池袋駅からは少し距離がありますので当館の近くにございます劇場通りからいらっしゃいますと少し時間はかかりますが安全にお越しいただくことができます。

フロントスタッフや、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの励みとなります。今後とも精進いたします。
朝食が今お弁当となっておりますがスタッフ一同朝食バイキング再開を心待ちにしております。

貴重なご意見ありがとうございます。
衛生上の観点で時間を区切らせて頂いておりますが、コロナウイルスが落ち着きましたらいつでもお飲みいただけるよう検討したいと思っております。

池袋近辺にいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 椎名

投稿者さん 2020年07月19日 18:43:54

仕事で9日間お世話になりました。
フロントの方が女性でとても愛想が良く話しやすかったので安心して泊まる事ができました!!
部屋もとても綺麗で勤務地までも近かったので、大満足です!!
アメニティも豊富で凄く良かったです!!
コロナ対策として部屋にハンドソープがあるともっと嬉しいかな、、、と思いました!!

また次の出張の際は利用させて頂きたいです。
有難うございました!!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月20日 16:16:31

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき、またこのようなご時世の中お越しいただき、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用のこと、お仕事お疲れ様でございます。
当館のスタッフや、アメニティなどに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このような状況下で長期滞在いただき、またご満足して下さったことはとても励みとなります。

コロナ対策として換気などは対策しておりますが、ハンドソープの対策についての貴重なご意見を有難うございます。スタッフで協議した後、前向きに検討させていただきます。

お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 中薗

(素泊まり)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

chacha_miさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

chacha_miさん [50代/男性] 2020年07月18日 23:54:31

近隣の宿泊施設の内ではリピートしたいと思う施設はこちらだけです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月20日 15:45:00

このようなお客様のお褒めのお言葉が私たちの励みとなります。現在のコロナ禍にて、当館をお選びいただいたお客様が、ゆっくりと疲れを癒して満足してお帰り頂くことが私たちにとっての喜びですので、大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後も精進して参ります。
今後も是非当館をお選び頂けたら幸いです。

フロント 中薗

投稿者さん 2020年05月15日 22:50:40

新しい建物できれいで枕元の充電にも困らず、フロントの対応も親切でした。
お風呂もこの手のホテルとしては広いほうかと思います。唯一希望としてはスリッパを脱いでから裸足エリアまで数歩…すのこがあればいいかと思います。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年05月16日 20:56:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
有難うございます。

すのこに関して貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様からの提案をスタッフ一同で検討させていただきます。

お客様から頂いた心遣いを還元出来るよう、皆様に感謝の気持ちをのせて本日からまた頑張って参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐久間

【素泊り】【訳あり】シングルルーム★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【素泊り】【禁煙】シングルベッド1台】

soranokanata121212さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

soranokanata121212さん [40代/女性] 2020年04月20日 00:04:43

全てにおいて、コスパ以上のホテル。
フロントの方の対応が良い!
アメニティ、ウェルカムドリンク、炭酸泉、部屋。
めちゃくちゃ綺麗!
朝食も、毎日変わる、こだわり健康食は、早めに食べないと、
なくなります。焼きたてパンは、豆乳パンがオススメ!
ビジネスホテルではない、
リラックス出来る素敵なホテル。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年04月21日 14:54:57

いつも当館をご贔屓頂き、誠に有難うございます。

先日、お客様のご家族の方に当館をご紹介と再度ご宿泊頂き、嬉しい限りでございます。

ニュースを見る度に気が滅入る事も多いですが、せめてご滞在中は、お客様にとって良い時間を過ごして頂けるよう、この嬉しい気持ちを私達で恩返しし、サービスも追求して参ります。

クチコミ投稿再度頂き、心から感謝申し上げます。

朝晩とまだ冷えますので、体調崩さないよう、元気でお過ごしください。
またお客様とお会い出来る日を心より楽しみにしております。

副支配人 山川美由希

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

soranokanata121212さん [40代/女性] 2020年04月20日 00:01:57

全てにおいて、コスパ以上のホテル。
フロントの方の対応が良い!
アメニティ、ウェルカムドリンク、炭酸泉、部屋。
めちゃくちゃ綺麗!
朝食も、毎日変わる、こだわり健康食は、早めに食べないと、
なくなります。焼きたてパンは、豆乳パンがオススメ!
ビジネスホテルではない、
リラックス出来る素敵なホテル。リピートしまくりたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年04月21日 14:36:51

いつも当館スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き、誠に有難うございます。

日々色んな事がございますが、お客様からのお褒めのお言葉を拝見し、私共スタッフにとって心強くとても励みになります。

有難うございます。

お客様から頂く嬉しいお言葉がスタッフ全員やりがいを感じ、疲れも吹き飛ぶくらい心にも沁みます。

クチコミ投稿頂き心より感謝申し上げます。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

soranokanata121212さん [40代/女性] 2020年04月19日 23:56:19

リピートです。
前回に行った時に、とても綺麗で、ウェルカムサービス、アメニティ、炭酸泉と、全てホテルは、コスパ以上に良いです!
でも、1番良いのは、ホテルの、フロントの方の対応です。
深夜の方は、外国人で、良くないです(ホテルのシステム、料金さえ、わかっておらず、現地でカード決済しましたが、間違い決済されました)
朝からの、フロントの方は、本当に気配りが出来ていて、
本当にお世話になりました。
お気に入りのホテルです。
なぜ、星が、1つなのか?
もっと、星をあげたいホテル。
もう、今月4回連泊で、利用しました。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年04月21日 12:18:55

いつも、数多くあるホテルの中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をお選び頂き、誠に有難うございます。

先日は、チェックインの際に予約が上手く反映されておらず長くお待たせしてしまい、大変失礼致しました。

それにもかかわらず、清掃面でも沢山有難いお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は18歳高校生スタッフ含め、大学生・留学生の若いスタッフが在籍しております。
お客様から見て至らない面も多々あるかと思いますが、携わって下さるお客様やビジネスパートナーから教わる事が多く来る度にやりがいを感じてずっとここに居たい!と使命や責任感を持って学びに来てくれているスタッフです。

約二年、私達夫婦でこちらの店舗を運営しておりますが、学業と両立して働きに来てくれるスタッフが成長する度に、本当に嬉しく、有難く、感じております。

そのような機会を与えてくださる皆様に改めて深く感謝申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し本当に有難うございます。

コロナのニュースを見る度に心苦しくなる毎日ですが、お客様が元気でお過ごし出来るよう、心から願っております。
どうか、どうか、ご自愛くださいませ。

又、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口

投稿者さん 2020年03月24日 13:21:29

スタッフの方と対応がとても親切でした

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年03月24日 18:16:17

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用とのこと、ご家族での良い思い出はできましたでしょうか?
スタッフの対応へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
「また泊まりたい」とお客様が思っていただけるにはどのようにしたらいいか、と日々考えていますので、そのような言葉は大変励みになります。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また池袋にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいね。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今村

【朝食付き】◆コネクティングルーム※2室コネクト◆【最大4名様ベッド計2台】Wi-Fi無料!!
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】2部屋お隣■ベッド計2台】

すーぱーまん5106さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

すーぱーまん5106さん [50代/男性] 2020年02月26日 23:23:37

リーズナブルでこのサービス気に入りました、また利用します!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年02月27日 15:55:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだ至らぬ点も多いかと思いますが、お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
これからもどのようにしてお客様に快適に安心して過ごしていただけるかを考え、お客様に寄り添った接客を心がけていきたいと思います。
お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

フロント 今村