フラワーボーイ2999さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年12月23日 11:00:59

また利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月24日 13:53:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。

2021年下半期より新たに導入された【スープバー】と【夜鳴き茶漬け】のサービスはご利用いただけましたでしょうか。
コロナ禍で思うように遠出できない世情の中お越しいただいた皆様に、少しでもリラックスしていただきたい気持ちの元開始したサービスです。スープバーは外からお戻りで冷えた身体に染み渡りますし、お茶漬けも小腹にぴったりです。
次回ご来館の際には、ぜひご利用下さいませ。

お客様にとって当館で過ごす時間が日常の中にある癒し体験になるよう、そして「また行きたい」と思っていただけるよう、今後も日々精進する所存です。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 安藤

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年12月11日 10:53:04

素晴らしいホテルです。
また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月13日 18:54:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にお越しいただき誠にありがとうございます。

続けてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

現在、夜鳴き茶漬けを提供しております。お客様からのお声もあり,こういったサービスが実現できました。日によってトッピングも変更しております。また、只今ウェルカムスープバーを行っております。3種類のスープをご用意してお待ちしております。近頃徐々に寒くなってきております。次回ご来館の際は体を温めるスープを是非ご利用下さいませ。

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トゥハ

◇素泊まり◇【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年12月11日 10:52:29

素晴らしいホテルです!
また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月13日 17:33:29

お褒めの言葉の数々をありがとうございます。
お客様のご宿泊をより良いものにする為、フロントスタッフ、清掃スタッフ含めお手伝いをさせていただきたいと思っております。お客様のような温かいお言葉によって、私達も日々明るく働くことができています。こちらこそ有難うございます。
また、当館では朝食付きプランを販売しております。健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

フロント トゥハ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

toru20100109さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

toru20100109さん [60代/男性] 2021年11月28日 18:19:17

施設が新しく綺麗で良かったです。お風呂も高濃度炭酸泉でゆっくり入ることが出来ました。朝食も美味しく頂きました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月30日 18:50:53

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食等をお褒め頂き、ありがとうございます。
また当館には夜鳴きお茶漬けがございまして、最近始めた取り組みでございます。

また、当館の一つの自慢は大浴場でございます。高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくり使っていただき体を温めることで快眠にも繋がります。次に当館をご利用される際も是非ご利用下さいませ。
フロント 田島

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

AM8690さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

AM8690さん [40代/男性] 2021年11月17日 22:34:13

朝食がオーガニック野菜やお肉・魚・煮物など種類が豊富です。おしぼりのビニールにメッセージが書いてありました。とても良い気持ちになりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月18日 22:05:42

当館の健康朝食にご満足頂けて幸いです。お客様のおっしゃる通り当ホテルでは、有機JAS認定野菜と化学調味料や保存料を一切使用していない、健康応援ドレッシングを朝食に使用させて頂いております。
近頃非常に冷え込みますのでお体にお気を付けくださいませ。
ご多忙の中クチコミの投稿ありがとうございます。またお目にかかれることを願っております。
フロント ソノベ

◆朝食付き◆【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2021年11月17日 19:40:16

とても良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月18日 21:52:02

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館ではスタッフ一同お客様に快適にお泊り頂けるよう努めております。当館自慢の大浴場はご利用なられましたでしょうか。近頃かなり寒さが増してきましたので、お身体をご自愛くださいませ。もしよろしければ、当館の大浴場は少し低温でありますので、長時間ご入浴になりまして身体の芯か温めてください。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

ピットさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ピットさんさん [50代/男性] 2021年11月13日 09:33:48

高濃度人工炭酸泉と書いてあるのに、炭酸泉が出たのは1ヶ月位利用して、最終日の1日だけだった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月14日 22:33:45

当館の大浴場設備につきまして、お客様がご満足頂けず、大変申し訳ございません。

お客様からご質問について担当業者に問い合わせたところ、
・気泡は、炭酸がお湯に溶け切らなかった場合に発生するものであること
・気泡がつかなくても高濃度の炭酸泉は生成されていること
・気泡の有無は効果に影響を与えないものであること
・お湯の温度が41度以上の高温だと炭酸が溶けてしまうこと(気化)
が業者さまから説明を受け確認できました。

当館は40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場をご提供することを念頭に置いております。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。

これからの時期、寒くなっていきますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます。

スーパーホテルLohas池袋北口 しゅう

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

ピットさんさん [50代/男性] 2021年11月13日 09:31:03

今迄、合計で1ヶ月近く泊まったが、高濃度人工炭酸泉と書いてあるのに、炭酸泉は最後の日の1日だけだった、

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月13日 13:09:51

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人口の炭酸泉は、当館の自慢でございます。
当館の炭酸泉は、水1Lに対して1000ppm以上の炭酸を溶かしておりまして、高濃度炭酸泉という定義がされております。お肌に炭酸がつく場合もございますが、多くの場合は水中に溶けてしまっておりますので、目視で確認して頂く事が難しいかと存じます。
ご利用日のお客様利用人数や温度によって、炭酸が水中に完全に溶け出すか、肌に付着するかの状態は異なりますが、炭酸の量に関する設定は変えておりませんので、性質や効果に変化御座いません。
大浴場を楽しみにされているお客様も多い中、目で見える形でお楽しみいただけない事、とても残念でなりません。
お客様の貴重なご意見を参考に、引き続き、設備担当者と大浴場の管理、そして更なるサービス向上のために、邁進させて頂きます。

スーパーホテルLohas池袋北口 針生

カズ122041さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

カズ122041さん [50代/男性] 2021年11月13日 06:16:17

テレワークで利用させて頂きました。
飲んだ後のお茶漬けサービスは嬉しかったです!このサービス、今後も続けてほしいですね。
機会ありましたらまた利用させて頂きます!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月13日 09:29:36

テレワークのご利用誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございます。お茶漬けは最近始めた取り組みでございまして、当館ではウェルカムバーを設置していない代わりに、晩酌や夕食の後の小腹を満たすお茶漬けを提供させて頂いております。ご利用頂き、ご満足頂けたようで嬉しいです。これからも引き続き行っておきますので、当館にお泊りになられた際は是非!お召し上がりください。

スーパーホテルLohas池袋北口 針生

投稿者さん 2021年11月04日 12:41:19

久しぶりに泊まりました。とてもゆっくり休めて良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月04日 19:49:49

再度のご利用誠に感謝いたします。
当館自慢の高濃度炭酸泉はご利用頂けましたでしょうか。近頃寒くなっていますので、是非当館の大浴場で身体の芯からポカポカ温まってくださいませ。
お客様の温かい声が大変励みとなっております。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございました。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

【【朝食付き】エキストラツインルーム】

モトッチ6688さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

モトッチ6688さん [50代/男性] 2021年10月29日 14:19:19

お部屋も広く、大浴場もキレイで広く、サービスもよく、とても心地の良いホテルでした。
ただホテルまでの道のりだけは目を伏せたくなる場所でした。
ホテル自体は何の問題もないです。
朝食も券売機だとサービス料金だったり、ウェルカムドリンクもあるし、ほんとに滞在時間を長くしたくなりました。
朝食もおいしかったです。ホテルの従業員の方たちも皆さん親切でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月01日 20:13:49

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場等の設備にご好評頂いておりまして、とても嬉しく思っております!
当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただける大きなポイントかと思います。

また、朝食に関しまして、朝食パンは焼きたてのパンになり豆腐なども当館が一から作らせてもらってます。
他にもドリンクはスムージーの追加や和菓子屋パンケーキなども取りそろえております。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております
お客様またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 田島

◇素泊まり◇【サプライズお祝いプラン】トリプルルーム☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:16

接客がよかったです。
ウェルカムドリンクもありよかったです。
もっとゆっくり出来たらよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月14日 15:56:15

当館のスタッフやサービスへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。
ウェルカムドリンクやコーヒーのサービスもお客様に喜んでいただきたい一心で設置しました。お客様により一層おくつろぎいただくための取り組みとして、10月上旬からは夜鳴き茶漬けのサービスを始めました。ドリンクバーもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、当館では、ウィ-クリ-プランとマンスリープラン、連泊プランなど、複数日の滞在をお得に出来るプランもご用意しております。長期休暇などを利用した宿泊で、お客様の日頃の疲れに癒しをお届けできれば幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ス-パ-ホテルLohas池袋駅北口

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

hirokosweetさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

hirokosweetさん [50代/女性] 2021年09月26日 12:26:36

スタッフの接客がとても良かったです。
スーペリアルームが広くて大きなモニターがあって次はコンサートの配信があるときに利用したいです。
朝食もサラダがおいしくて野菜不足になりがちな旅行中に嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月28日 17:55:11

スタッフの接客、朝食やお部屋へのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。また、焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康に良いとされています。また機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館には、炭酸泉の大浴場やドリンクのサービスもご用意させていただいております。
次回ご宿泊される際は、是非また当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 児玉

投稿者さん 2021年09月22日 15:40:27

8月10日から18日まで宿泊させていただきました。
朝食が大変美味しく、品数も充実しており、大満足です。
個人的には、毎日バナナスムージーがあることが、すごくうれしいです。
また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月24日 22:36:15

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食に満足して頂きありがとうございます。
当館では健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

また、当館の一つの自慢は大浴場でございます。高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくり使っていただき体を温めることで快眠にも繋がります。是非ご利用下さいませ。

また、フロントではシトラスの香りの冷やしおしぼりもご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 望月

◆朝食付き◆【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年08月02日 18:20:24

ウェルカムドリンクをいただけるが、案内はなかった。
お風呂は部屋のテレビで混雑を確認できるが、今回は混雑には遭遇せず、朝晩ともゆっくりできた。
部屋は、パソコン作業に向いた机がなかった。
スマフォ用充電器は部屋に常備されていたが、歯ブラシ・タオル以外のアメニティはフロント前からパジャマ・櫛等を持っていく必要あり(他、枕も数種類あり)。
朝食はパジャマ・スリッパ不可。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月02日 21:10:22

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、ウェルカムドリンクの案内不足でお客様を不愉快と思わせて大変申し訳ございません。
日々暑さが増し、当館ではウェルカムドリンクの他、かき氷とウェルカムアイスも提供しています。また、ご宿泊される際、是非お試しくださいませ。

今回ご予約されましたのはお任せプランでございますので、ご用意致しましたのは普通のダブルルームとなっております。ご不便をおかけ致しまして大変失礼いたしました。
机のあるお部屋がございます。お申し付けいただければすぐ変更させて頂けます。次回ご来店される際、一言お声掛けくださいませ。

又お近くへお出かけの際には、またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテルLohas池袋駅北口を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 周

◆朝食付き◆【室数限定特典】12時チェックインプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年08月02日 12:55:48

夕方・夜・朝と大浴場を利用しましたがいずれも空いていてリラックスできました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月02日 18:44:05

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の炭酸泉につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉し限りでございます。
ご満足頂けたようでとてもお励みになります。心から感謝申し上げます。
当館の大浴場に入浴すると、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓の負担が軽減されると言われています。また高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
当館では池袋駅北口から徒歩7分程の所に立地し百貨店や繁華街などには徒歩で行けます。交通の便利さを提供できる同時に、夜にお客様がぐっすり眠れるような静かな睡眠環境も確保できます。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテルLohas池袋駅北口を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【朝食付き】セミダブルベッド+ソファー付き】

投稿者さん 2021年06月07日 21:58:53

ご飯が美味しく頂きました

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年06月08日 18:13:23

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。また、焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康に良いとされています。お褒めの言葉を頂けて幸いです。

また、当館自慢の炭酸線の大浴場にもご快適お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の大浴場は高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくりつかっていただき体を温めることで快眠にも繋がります。
次回ご利用の際にもぜひご体感してみてください。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント ソノベ

pyonthanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2021年04月28日 16:15:32

緊急事態宣言の中快適な日を過ごせました。朝食も種類が多く満足しました。お風呂がいいですね。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月28日 19:59:39

また、高濃度人口炭酸泉の大浴場に入浴すると、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

フロント ソノベ

◆朝食付き◆【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉

AM8690さん [40代/男性] 2021年04月24日 11:46:57

朝食の種類が多く美味しかったです。また仕事で来た時は利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月25日 20:31:48

朝食をお褒め頂き、大変うれしく思います。。当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。ご満足いただけたようで幸いです。良い一日は、良い朝食から始まると感じています。

炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いでしょう。体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
次回ご利用の際にもぜひご体感してみてください。

◆朝食付き◆【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

AM8690さん [40代/男性] 2021年04月24日 11:45:49

朝食が種類が多くて美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月25日 13:34:19

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。ご満足いただけたようで幸いです!朝は、一日の中で大きな役割を果たします。良い一日は、良い朝食から始まると感じています。お客様には、お部屋でごゆっくりお休み頂いてからお出かけ前に朝ごはんで一日のエネルギーを得て頂きたいです!

この度は、お部屋お任せのプランをご予約頂きましたが、その他でも当館は、3人でお泊り頂けるプランやベッドが二つあるお部屋をご案内するプランもございます。今後、多数でお泊りになる場合は是非、その他のプランもご覧ください。お客様、一人一人のご希望に沿ったお部屋をご用意したく、事前にお電話やメールを頂ければ、空き状況によって特定の階やお部屋をご用意させて頂いております!
フロント 針生