投稿者さん 2021年04月02日 08:28:06

大浴場と朝食は、なかなか良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月02日 16:06:18

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
炭酸泉の大浴場、朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場に入浴すると、細かな泡が付着するため血行を良くする効果があります。
また高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
家でのお風呂ではなかなか足を伸ばして、ゆっくり疲れを取ることも難しいかと思います。当館自慢の大浴場を今後もご堪能頂ければ、嬉しく思います。
朝食はパン、お豆腐、バナナジュースが自家製でございます。個人的なオススメはバナナジュースです。お召し上がりいただけましたでしょうか?トロっとしていて、濃厚なお味となっています。次回ご利用される際は是非お試しください。
この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川人

【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【2000円食券×人数】
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

エビ天55さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

エビ天55さん [40代/女性] 2021年03月12日 16:37:11

価格も非常に安いのに、朝食もとても美味しく、お風呂も良かった。また機会があったら泊まりたい

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月12日 23:36:21

この度はご家族でスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

例えばベッド下のスペースをなくすことでルームメンテナンスの人件費を抑え、そのぶんお客様にお安くお泊り頂ける価格設定にしております。

オーガニック野菜を使った体に優しい朝食や炭酸泉の大浴場、これらすべてスーパーホテルでは力を入れ日々向上のため取り組んでおりますが、お客様に更に喜んでいただけるようこれからも前向きに改善していこうと思います。
とても嬉しいご意見本当にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております、それまでどうかお体ご自愛下さい。

フロントスタッフ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】エキストラツインルーム】

m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2021年03月11日 14:08:53

とても挨拶の気持ちよい、親切、丁寧なスタッフのホテルです。
朝食バイキングもとても美味しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月11日 19:51:05

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。このようなご時世ですが、スタッフはマスク越しでもおもてなしの心が伝わる接客やお客様に安心を届けるアイスマイルや明るい声を心がけて対応することに努めております。
朝食ビュッフェもご利用いただきありがとうございます。ビュッフェの野菜は有機野菜を使用しており、ドレッシングは化学調味料・保存料、アレルギー27品目不使用でとても健康的です。朝食の内容は日替わりですので、是非異なるメニューもお楽しみください。
また当館の大浴場は、人口の炭酸泉でして、お肌に気泡が付く珍しいお湯でございます。これからの時期、折角温まっても湯冷めをしてしまうことも多いかと思いますが、当館のお湯はお身体を長時間温める作用がございますので、ポカポカと温かいままでお休み頂けます。当館の自慢でもある大浴場を次回も機会があれば、是非、お楽しみください。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 田島

◆朝食付き◆【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 00:24:31

都内での予定後、コロナ禍の中の気分転換を兼ねて宿泊しました。
施設内にある大浴場が目的でしたが、この状況下もあるのか、混み合うこともなく、とてもゆっくりと寛ぐことができました。
せっかくなのでと朝食付きプランを選びましたが、周囲にはコンビニもあり、軽食等の調達もとても便利でした。
朝食はビュッフェ形式でしたが、消毒スプレーやトング等を直接触ることのないように手袋の用意等もしっかりとしていて、量も種類もたっぷりとありとても満足できました。

なにかと大変な状況下ではありますが、また気分転換の際にはお世話になりに行けたらと考えています。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月11日 19:39:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の炭酸泉の大浴場と朝食などの様々なサービスに関するお褒めのお言葉いただき有難うございます。このようなお言葉が私たちスタッフの糧となっております。
1Fにはウェルカムドリンクとして、緑茶とフルーウォーター、コーヒー、それから紅茶のティーパックのご用意がございます。お気軽にご利用くださいませ。また、当館の朝食には焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康をかなり意識したものになっております。お気に入りいただけたようで幸いに存じます。

フロント 田島

投稿者さん 2021年02月24日 23:41:03

フロントやレストランの係の方の接客、大浴場、バイキングの朝食、部屋の清潔感、コロナ対策、どれも満足でした。
また、浴衣や貸し出し枕、ベッドが快適で朝までぐっすり眠れました。
そして滞在中、至るところでエコを感じて好感が持てました。
東京の一泊旅行はとても楽しい思い出になりました。
スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年02月25日 18:55:47

私共のカスタマーサービス、そして当館の施設に対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

このような状況の中、ソーシャルディスタンスを保ちながらも、私共のサービスによって少しでも多くのお客様が笑顔になっていただきたい、という思いで接客させていただいております。

満足して頂けたというお客様の暖かいお声は、私共にとって非常に励みになります。こちらこそありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

フロント望月

【【朝食付き】お部屋隣同士(2部屋)】

投稿者さん 2020年12月28日 13:41:28

コロナ対策をしっかりされていて安心できます。
大浴場も広めで気持ちいい。
朝食も美味しく、何度も利用しています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月28日 16:55:01

このような状況下でご滞在いただけるお客様に安心してお泊りいただけるよう、こちらで出来る対策は万全を期すことができるように努めております。

朝食も最近ビュッフェスタイルに変更されたので、2階にてゆっくり朝食をご堪能いただければ幸いです。毎朝焼きたてのパンを提供しており、サクサクでとても美味しいので、次回もしご利用頂ける際はそちらもお召し上がりいただければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。

フロント中園

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆☆人工炭酸泉

かつや3541さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

かつや3541さん [50代/男性] 2020年12月27日 15:44:27

人工温泉の泡感触が何とも斬新でしたし、美味しい朝食とロビーコーヒー等サービス付きであの安価さは絶対オススメです、特に接客も素晴らしいのでまた泊まりに行きます、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月28日 17:04:40

また、お忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。

当館の施設の内容や、朝食、そして様々なサービスに関するお褒めのお言葉いただき有難うございます。ウェルカムドリンクは大変人気のサービス内容となっており、現在はコーヒー、緑茶、フルーツウォーターの3種類をご用意しております。

接客についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。お褒めの言葉は大変励みとなります。

池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中園

投稿者さん 2020年12月17日 00:03:45

チェックインがスムーズで良かったです。
大浴場は以前利用した時よりも綺麗に片付いてありました。
朝食はスタッフの方も元気がよく美味しくいただきました。
自分はサラダにはいつもオリーブオイルをかけているのでオリーブオイルがあるとありがたいです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月17日 18:39:44

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

GoToトラベルキャンペーン実施の為、チェックインの手続きに宿泊者の確認、共通クーポン発行などが追加されお客様をお待たせすることもございます。それにもかかわらず、お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

お客様のご意見を受け止め、大浴場の清掃の頻度を高めました。コロナ禍でもお客様が安心安全に寛げるように努めて参ります。

朝食とスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉し限りでございます。大切なお客様から認めて頂いて、私たちスタッフにとっては励みとなります。本当にありがとうございます。

オリーブオイルの件につきましては検討させていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 周

よっぱらーさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年12月15日 20:54:08

リピートになります。
池袋ではいつもここです。
改めて感じましたが、ここのベッドの寝心地はいいですね。
大浴場も変わらず良いですし、申し分ありません。
久々に朝食もいただきましたが、朝からがっつりおいしくいただきました。
また利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月16日 06:38:45

この度は、数ある宿泊施設からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様達がぐっすり眠れるため、スーパーホテルのベッドマットレスは、健康のために、やや硬めのものにしております。又、お好みの枕もお選びいただけます。お客様のお好みの枕はどんなタイプですか、よろしければ、次回も是非お気に入りの枕を試してみてください。

朝食をお気に召したようで嬉しく思います。朝食は、10月よりお弁当朝食からビュッフェを再開致しました。毎日パンを焼いておりまして、出来立てのあつあつのパンは一日のスタートにふさわしいものだと思います。又、個人的には、お茶漬けご飯は一番気に入りです。

お言葉に恥じないよう、これからも精進して参ります。

フロント ダイ

teru8726さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

teru8726さん [40代/男性] 2020年12月14日 19:35:09

朝のビュッフェがとにかく素晴らしい!また利用したいです。部屋も綺麗で清潔感があります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月15日 17:56:34

この度スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

当館自慢のビュッフェのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。コロナの影響を受け、一時中止しておりましたか、最近改めて再開しました。このような時期に当館に対してお客様の温かいお言葉で私共も大変励まされております。

フロント コウ

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

teru8726さん [40代/男性] 2020年12月14日 19:33:43

広い部屋をあてがってもらいました。部屋は綺麗だし、安いし風呂も温まります。
朝のビュッフェが再開したので、ホントに最高!コスパとてもいいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月15日 18:00:03

いつもスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を大切なお客様から頂いて、私たちスタッフにとっては一番励みとなり、大変嬉し限りでございます。

当館の朝食はコロナの影響を受けまして一時的にお弁当を提供していましたが、アルコール消毒とマスク着用などお客様のご協力とご理解のおかげで、当館はいち早くビュッフェを再開できるようになりました。お客様は健康的で栄養豊富な朝食で元気な一日が始まって頂ければと思います。

当館自慢の炭酸泉は、疲労回復、血行促進などに効果がございます。これからの寒い季節、大浴場をさらにご満喫頂けると思います。

フロントスタッフは、お客様のご宿泊をより良いものにするためにお手伝いさせて頂ければと思います。何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 周

【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】

投稿者さん 2020年12月13日 19:07:23

最高でした!!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月14日 18:43:58

お褒めの言葉有難うございます。当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?当館の大浴場は、人口炭酸泉となっておりましてお肌に気泡が付く珍しいお湯となっておりまして、湯冷めをしにくいのが特徴でございます。

又、当館の朝食はいかがでしたでしょうか?はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフは、お客様のご宿泊をより良いものにするためにお手伝いさせて頂ければと思います。何かお困りのことございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 18:11:48

人工炭酸泉がサイコー
私はしょっちゅう利用してます。
最近は毛布の数が少ないのか 置いてない時が多いので、毛布を増やして欲しい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月12日 10:32:07

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用くださいまして誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。家ではなかなか足を広げて、ゆっくり湯船に浸かることも難しいかと思いますが、日々の疲れを癒して頂けたらと思っております。当館の人口炭酸泉は、これからの季節問題となる湯冷めを防ぐ効能があります。感じて頂けましたか?今の季節にもピッタリな当館の人工温泉を次回もお楽しみいただけたらと思います。

毛布についてご不便おかけ致しまして申し訳ございません。実は、毛布に関しましてはフロントスタッフにお声がけして頂き、お渡ししております。沢山の毛布ご準備ございますので、是非、次回はご利用頂ければと思います。毛布に限らず、些細なことやお困りになっていることもフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。お客様の宿泊をより良いものにするためにお手伝いさせて頂きたいです。

フロント 針生

◇素泊まり◇【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年12月06日 22:37:50

仕事の後に利用させて
いただきました!
温泉も快適で
夜もぐっすり眠れました!

また利用させていただきます!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月07日 12:20:27

お仕事の後にご利用頂きまして、大変お疲れ様でございました。ごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。当館は、大浴場が自慢でございます。人口の炭酸泉は、お肌に気泡が付く珍しいお湯となっておりまして、湯冷めをしにくいのが特徴でございます。家では大きいお風呂で足を思いきり伸ばすこともしにくく、くつろいで湯船に浸かることが難しいと思います。日々の疲れを是非大浴場で癒して頂けたら、幸いでございます。

今回は、12時チェックアウトプランをご利用頂きましたが、12時までごゆっくり頂けましたでしょうか?通常10時のチェックアウトですが、2時間長くなると心も体もゆっくりリラックスして新しい一日を迎えて頂けると思います。その他には、11時チェックアウトや夜の20時チェックアウトプランもございますので、是非、次回はご利用頂ければと思います。

フロント 針生

◇素泊まり◇【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年12月01日 15:33:49

初めて泊まらせていただきました。
とても安い金額で泊まることができ、朝食も種類が多く、豆乳があるのがとても嬉しかったです!
また利用させていただきます!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月02日 11:32:09

今回は初めてとの事で大変嬉しく思います。当館は、朝食のビュッフェの焼きたてパンが自慢でございます。毎朝オーブンで焼いておりまして、焼きたての温かいパンは大切な朝ごはんをより良いものにし、お客様に1日に必要なエネルギーを摂って頂くことが出来ると思います。和食と洋食と様々な種類を取り揃えておりますので、またの機会があれば、お楽しみいただければ幸いです。朝食の豆乳をお褒め下さり恐縮です。お豆腐はお召し上がりになりましたか?朝食の豆腐は、豆乳から手作りしております。とても美味しいと評判高いもののひとつですので、お召し上がり頂けたら幸いです。

只今の期間はCOVID-19の影響でとてもお安くお泊り頂けます。現在の価格帯がいつまで続くのかはお約束できませんが、是非、またの機会がありましたら、このお得な期間にご宿泊くださいませ。

フロント 針生

m3755さん [50代/女性] 2020年11月23日 18:45:49

とても挨拶の素晴らしいホテルでした。
フロントを始め、朝食の担当の方、お掃除の方、皆さんとても対応素晴らしく、気持ちの良い挨拶を頂きました。
朝食も大変良かったです。
快適な宿泊が出来ました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月25日 09:51:01

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口に長期のご宿泊頂き誠に有難うございます。

挨拶をお褒め頂きありがとうございます。お客様の宿泊がより良いものとなりますように、私達フロントアテンダントもお手伝いさせていただきたく思います。
何かご不便、お困りのことがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

朝食は、先月よりお弁当朝食からビュッフェを再開致しました。当館の朝食では、パンが自慢でございます。毎朝焼いておりまして、暖かい焼きたてパンはお客様の一日の活動に向けて、エネルギーになると思います。朝食は、三食の中でもとても大切ですので、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。又、朝食のスタッフもお客様を元気よく送り出し、気持ちの良い朝を過ごしていただくために尽力しています。お褒めの言葉はとても励みになります。ありがとうございます。

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆☆人工炭酸泉
【【朝食付き】コネクティングルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 09:22:00

とてもきれいでよかったです。
食事券もありがたく、贅沢なことにうなぎを食すことができました。
朝食のお弁当がおかずが冷たくてすこし残念でした。朝はおかずは2,3品でよいので暖かいおかずを食べたかったです。
次回も利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月19日 13:50:42

この度は、スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備をお褒め頂き、誠に有難うございます。朝食は、先日よりビュッフェ形式を再開致しましたが、コロナの影響を受けましてお弁当の朝食とさせて頂いておりました。大変申し訳ございません。ビュッフェはお好きなものを選ぶ楽しさや出来立てをその場で頂くとい点で、私も個人的にとても好きなので、お気持ちよくわかります。フロント近く、ローピー一階と二階に電子レンジを設置しておりますので、もしよろしければ、次回ご宿泊の際は是非、ご利用ください。

今月の上旬から、ビュッフェも再開致しましたので、また池袋にお越し頂く際にご利用頂けますと有難く存じます。

フロント 針生えみか

【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【4000円食券×人数】
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

HANABI-SARUさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年11月14日 23:33:54

炭酸泉のお風呂とドリンクサービス、フロアにある健康水などとても快適に過ごせました。
なにより朝食のパンがとても美味しかったです!
朝食のスタッフの方もとても気遣いが素晴らしく朝から気持ちよい気分になりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月19日 13:37:08

当館の大浴場は、大変自慢でございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。お風呂は、人口の炭酸泉でお肌に気泡が付く特徴がございます。これからの季節、湯冷めが起こりますが、炭酸泉はお身体をポカポカ温かく保ってくれます。寒い日は、特にお風呂でごゆっくりして頂ければと思います。

又、当館のお水は全て、健康イオン水となっております。トイレのお水から、シャワーのお水まで統一されたお水を使用しているので、安心してご利用頂けます。

朝食は、ビュッフェスタイルでして、お客様から大変嬉しいお声を頂いております。先月までは、COVID-19の影響でお弁当朝食としておりましたが、先日、ビュッフェを再開致しまして、満足いただいております。パンは、毎朝焼いておりますので、とても美味しく自慢でございます!日によってお出しするパンも変わりますので、またの機会があればお召し上がり頂けると幸いでございます。

また池袋にお越し頂く際にご利用頂けますと有難く存じます。

フロント 針生えみか

【朝夕2食セット】お部屋でのんびり安心部屋弁プラン2000円相当【お弁当×人数分】
【【朝食付き】セミダブルベッド+ソファー付き】

投稿者さん 2020年11月13日 09:15:01

場所は池袋駅から少し歩きます。ラブボ街なので女性一人ですと少々不安でした。しかし、CIのフロントの方はとても親切で、消毒等コロナ対策もしっかりしていました。また、様々な種類のまくらから、自分の好きな高さ、素材を選べるのはとてもよいです。お風呂にはシャンプー等だけではなく、クレンジングやオールインワンジェルも備え付けがあり、大変嬉しいです!朝食も美味しく、お部屋にゴミや結束バンドが落ちていた点を除き、満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月15日 19:58:02

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティやスタッフへのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

仰る通り夜道の治安が芳しくないのが私も悩みでございます。
従業員のことも含め行政、警察各所もう少し何とかならないのかなと親心で心配になる日も多いのですが当の本人であるスタッフ達は意外と強く逆にお客様にこのホテル内でどのように気持ちよくお過ごし頂けるかを親身に考えてくれていたりと頭が上がらない事ばかりでございます。

ただホテル内の治安や環境の良さは従業員だけでなくご利用頂くお客様のご協力の賜物であると自負しており良い時間をこの場所で共有、お過ごし頂ければ幸いだなと日々感じております。

清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コロナ時に多くのスタッフが解雇であったり帰国することとなり、更にコロナ対策などルール化やすべきことも増えGOTOなどが始まり今復興中というのがどのホテルでも起きている状況でございます。

至らぬ点もまだまだございますが、お客様がいてこそのお仕事でございます。
誠心誠意努め、皆で成長し多くの笑顔が生まれる場所にしてまいりたいと考えております。

また池袋にお越し頂く際にご利用頂けますと有難く存じます。

支配人 山川慎平

投稿者さん 2020年10月19日 10:39:38

5月に予約して9月末に二泊しました。
ウォーターサーバーが随所に有って、綺麗で大大満足です。
最近 また検索したら、お値段が少し高くなってた?のは残念ですが(笑)。
駅からは少し歩くので、70代の母等にはちょっとお勧めしないかも。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年10月22日 16:13:26

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は各階にウォーターサーバーの用意がございますので、お客様には一階にお立ち寄りいただかなくても、健康イオン水をお楽しみいただけるようになっています。

また、当館の料金制度は変動制となっておりまして、その時その時によってお値段が変更する仕組みになっております。5月にご予約頂いた際は緊急事態宣言が発表された際でしたので、お値段が少し低めに設定されておりました。

当館は、駅から徒歩6分ほどの立地でございまして、池袋駅の西口(北)という出口から出て頂くと分かりやすく着くことが出来ますので、次回、ご利用の際はそちらの出口をご利用いただけると幸いです。

この度はお忙しい中コメントのご投稿を頂きありがとうございました。
フロント中園

【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】