投稿者さん 2022年07月28日 18:40:39

晩御飯飲食店とコラボで3000円、非常にありがたかったです。
ホテルからも徒歩ですぐだったのも良かったです。
またこちら方面に行く際は泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月15日 18:47:19

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。当館をご利用いただけたこと、またお客様にご満足頂けたこととても誇らしく思います。

当館は池袋と言う活発な街に位置しており、多くの飲食店や娯楽施設があります。その為当館は地域によってとても支えられていると感じております。当館でも地域に何か恩返しができないかと地域の飲食店等都提携を行っております。その為お客様にこのプランをご満足頂けたこととても嬉しく思います。

又朝食についても当館ではこだわりを持たせて頂いております。有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ当館での朝焼きたてのパン等もご用意をしております。日中に暑さも厳しい季節でございます。当館の朝食をお召し上がり、元気な一日を過ごしてもらえればと考えております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠誠にありがとうございます。これからもSUPERHOTELLOHAS池袋駅北口は地域の皆様とこの街を元気にしていきたいと考えております。また池袋にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口 フロントスタッフ山内

【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【3000円食券×人数】

投稿者さん 2022年07月25日 12:23:51

近隣のスーパーホテルにも泊まりましたが、池袋のスーパーホテルが一番お風呂も大きく、朝食も種類が多くてレストランも広くて良かったです。またウェルカムドリンクやウェルカムバーが充実しており、バーのお酒についてはスタッフさんが詳しく説明してくれて楽しめました。池袋駅からも近く、ホテル周りに飲食店やコンビニも多く便利です。スタッフさんの対応が良かったのでホテルステイも快適でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月06日 18:06:55

この度はSUPERHOTELLOHAS池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。おい客様にお褒め頂たこととても誇らしく思います。

当館の大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルでは只今いくつかの店舗で大浴場を導入しております。当館はその中でも早い段階からご用意できまして、お客様からご好評を頂いております。気温も上がり夏らしい気候になってまいりました。家だとお風呂を張ることも億劫になって参ります。そんな時当館の大浴場で足を伸ばして頂ければと思います。

又ウェルカムバーのご利用ありがとうございます。最近始めた取り組みではありますが、多くのお客様からご好評頂いております。また夏休みに入りましてお子様をお連れの方も増えて参りました。ウェルカムバーを通して子供から大人まで楽しめるような夏らしい企画も考えていきたいと思います。次回ご利用の際は顔をのぞかせてみてください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうござます。お客様からの温かいお言葉で当館は成り立っております。池袋にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口フロント 山内

【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】

投稿者さん 2022年07月24日 11:48:13

初宿泊者に対して大変親切な対応で非常にありがたかった。宿泊した日が平日だったこともあり、朝食付きでとてもリーズナブルな料金設定だったのも良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月31日 08:51:35

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
親切な対応だったとお褒め頂き嬉しく存じ上げます。
お客様のプランは早割プランでございますので、
リーズナブルな価格になっております。
今後も早めの予約をお勧めいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年06月12日 16:44:50

土日で宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンク、ウェルカムスープ、アメニティ、テラス、お風呂、朝食、どれをとっても大変満足のいくものだったのですが、特に従業員の方がとっても親切で感動いたしました。
ウェルカムドリンクのところにいるときにお声かけいただいたり、コロコロを貸していただいたり…
すごく気持ちのいい時間を過ごすことができました。
池袋駅から少し歩くこと、夜の治安が少し心配というのはありましたが、それでもまた泊まりたいと思ったホテルでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月16日 17:46:23

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に、当館の設備及びサービスにご満足いただけようで大変嬉しく思います。

当館は、宿泊に特化したタイプのホテルではございますが、ご滞在されるお客様に少しでも快適な時間と環境を提供出来るよう、日々試行錯誤しております。当館にございます大浴場や健康朝食などの常設設備はもちろんのこと、最近では夕方頃から21時頃までウェルカムバーのサービスもスタート致しました。また、接客の面に関しましても、従業員ひとりひとりがお客様の為に何が最善かを考え、行動している次第でございます。これからもホスピタリティ精神を育み、精進して参ります。喜びのお声を寄せてくださりありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口フロント マキノ

◆朝食付き◆【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

うぢ虫さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

うぢ虫さん [50代/男性] 2022年05月29日 16:48:34

2度目の宿泊。
立地は駅から少し距離がありますが許容範囲。
部屋はお任せでしたが、、少し狭いもののベッドが大きく満足。
今回は朝食付プランでしたが、ビュッフェ形式の朝食は大変美味しく種類もあり大満足。
アメニティも必要なものをピックアップするムダのないもの。
1つ残念だったのは、部屋のシャワー。以前大塚のスーパーホテルに宿泊したときに感動した柔らかい水圧のシャワーがなかったこと。
とは言うものの、総じて満足。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月30日 13:52:41

今回は朝食をご利用いただき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の仰る通り朝食はビュッフェ形式でございます。

また、定番の焼き立てパン、有機野菜の他、日替わりのメニューをご用意しておりますのでご連泊の際にも朝食をおたのしみいただけるかと思います。

アメニティも、環境保全の取り組みの一環として、必要な分を必要なだけおとりいただくようお客様にはお願いしております。環境保全の取り組みにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

また今回の宿泊では、客室のシャワーにご満足頂けず申し訳ございません。シャワーヘッドは各スーパーホテルにより違っておりますのでどうしても店舗により水圧等異なります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

お客様に機会がございましたら、またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ ニシジマ

投稿者さん 2022年05月20日 17:16:03

清潔で朝食もおいしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月23日 11:56:48

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お声をいただきました朝食でございますが、有機JAS認証のオーガニック野菜、焼き立てパンの他、日替わりのメニューを提供しております。今回お客様はご連泊でございましたので、それぞれ違ったメニューの朝食をお楽しみ頂けたかと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のおかえりを、スタッフ一同お待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年05月19日 22:24:59

都内に行く際に良く宿泊しています!こちらの朝食と、温泉が大好きです!朝食時のスタッフの方の挨拶や対応がとても良くてとても楽しく朝食がとれます♪

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月23日 12:23:51

朝食に大浴場、また朝食スタッフの対応へお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから朝食にもこだわっております。

また当館自慢の大浴場、高濃度の人工炭酸泉は男性女性別フロアで用意しており15時から翌朝9時半までと夜通し開放しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。また都内に来られる際はぜひ当館で朝食、大浴場等でお身体を癒して頂けますと幸いでございます。

お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 17:07:52

田舎者で東京の治安事情を知らず、目的地への利便性からこちらを選びました。周りはザ・繁華街で女性1人で夜歩くのは少し怖い感じでした。到着が19時半くらいだったので外には出ず夜泣き茶漬けをいただきました。ドリンクバーも充実しており満腹になりました。大浴場もゆったりできました。朝ごはんもお値段からすると野菜も食べられて大満足な美味しさでした。スタッフさんの声かけも丁寧でした。
お部屋はコンパクトですが一人旅、夜寝るだけだったので充分でした!
夜泣き茶漬けサービス終了してしまうようなのでとても残念です。できれば続けてほしいなと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月28日 20:01:45

。当館は池袋駅から6分程歩いた場所にございます。池袋は夜も賑わう街ではございますが、当館でお泊り頂くお客様には安心してぐっすりとお休みできる所となりますよう、日々サービスに取り組んでおります。

夜鳴き茶漬けのサービスと朝食において、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当館の朝食はオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみくださいませ。
夜鳴き茶漬け終了に関しまして、お客様を残念に感じさせてしまいました事大変心苦しく思います。申し訳ございません。
皆様から大好評頂けましたこと、皆様のお言葉やご協力により続けてこられました。誠にありがとうございました。日程は未定となっておりますが、ウェルカムバーを開始する予定でございます。是非そちらのサービスもご利用頂けたらと思います。

また朝食にて、今までと同様にお茶漬けの提供を続ける予定でございます。お茶漬けサービス終了後も、お召し上がり頂けますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。またお客様とお会いできますことを、従業員一同楽しみにしております。

フロント コミネ

ぱやん◎さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぱやん◎さん [50代/女性] 2022年04月24日 15:54:29

2週間の滞在でお世話になりました。駅からもそう遠くなく、わかりやすい立地でしたし、スタッフの方の対応もとても親切で快適に過ごさせていただきました。
大浴場もお部屋もとても綺麗でしたし、朝食も大変満足できるものでした。
毎日ではなかったのですが、朝食の際に配られる紙おしぼりの袋にスタッフの方からの一言メッセージが書かれていて心が和みました。
これまで池袋というと東口ばかりで、西口方面は何となく敬遠していましたが、次回上京の折には、またお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月24日 19:10:59

お客様に、2週間という長期のご滞在で当館をお選び頂けましたこと、心より嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食の際にお渡しいたしましたメッセージ付きのおしぼりは、当館のフロントスタッフが、勤務の合間にひとつひとつ書いているものです。多くのお客様にご利用頂いております故、お渡しできない日もございますが、お客様の1日の始まりに少しでも癒しを提供したいとの思いで取り組んでいるサービスでございます。お客様に和んで頂けたというお声が、私たちの原動力です。ありがとうございます。

たしかに、池袋西口は近寄りがたいイメージがあるかと思いますが、当館の存在が少しでも西口に足を運ぶきっかけとなれば幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。朝晩は冷え込む気温が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 22:38:43

東京芸術劇場で舞台鑑賞のため利用しました。目的地までの道のりはほぼ直進のため、迷わずたどり着けます。また、5月初旬で終わってしまうそうですが夜食のお茶漬けがすごく有難かったです。

部屋は綺麗でコンパクトでした。ライトニングやタイプCの充電コードも完備されており、充電コードを忘れてしまっても充電が可能です。

温泉もよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月24日 12:34:49

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴き茶漬けサービスのご利用ありがとうございます。
当館ではコロナ禍となった時期から、お酒を提供するウェルカムバーからお茶漬けサービスに変更いたしました。まだ感染症が落ち着かない世の中ではございますが、皆様が日々感じているように感染症と向き合いながらも以前のような日常の生活に戻りつつあります。その為、日程は未定ではございますがウェルカムバーを再開する予定でおります。
お茶漬けサービスはご宿泊頂く皆様に大変好評でした。私達スタッフも、お客様のお茶漬けに対する喜びのお言葉を聞けなくなってしまうことに大変悲しく思っております。しかし、皆様に愛されるサービスになりましたこともお客様のご協力やお言葉があったからこそでございます。誠にありがとうございました。次に行うサービスも、皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

当館は宿泊に特化したホテルの為、率直な所通常のお部屋には広さはございません。しかし、ゆっくりと安心して休めるお部屋をご提供することを目標としております。
テレビから複数のリラックス効果のある音楽を流すことができたり、お部屋にあるエアースプレーでリラックスできたり、またフロント階で8種類から選べる枕もご用意しております。是非ご利用くださいませ。
お部屋に装備していないものもフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
皆様のお褒めのお言葉によって私達スタッフは日々楽しく働けており、様々なサービスへの取り組みの励みとなっております。
お客様にまたお会い出来ます事スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 06:09:59

素泊まりプランでしたが ソフトドリンクバーやスープバー 夜鳴き茶漬けがありとても満足できました。スタッフの方がとても親切で明るくて感動しました。炭酸泉はお肌がスベスベになりました。又お伺いしたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月01日 16:22:21

当館の充実したサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。様々な種類のウエルカムドリンクは、お客様の気分やシチュエーションに合わせてお選び頂けますので、多くのお客様からご好評を頂いております。夜鳴き茶漬けも大変人気のコンテンツではございますが、2022年5月8日をもちまして終了する運びとなりました。終了する前に是非またお越しくださいませ。

また、当館の大浴場のご利用も誠にありがとうございます。当館の人工炭酸泉は、美肌効果以外にも疲労回復や冷え性改善といった効能もございます。朝晩は冷え込むこの時期にはさらに効能を感じて頂けるかと思います。

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回ご利用の際は朝食付きのプランをお勧めさせて頂きます。当館の朝食は、日替わりメニューのビュッフェ形式になっておりまして、有機野菜を使用した健康的な朝食になっております。是非ご検討くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年03月22日 15:54:15

利用したのは2回目です。とにかく大きいお風呂がとても嬉しいです。またドリンクが大変便利で今回はかなり利用させてもらいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月23日 21:23:07

お客様に大浴場とウェルカムドリンクにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人口炭酸泉を使用しており、美肌効果や疲労回復、血行促進の効果を実感いただきながら、体の芯から温まる効能を期待できるものでございます。入浴後に、フルーツウォーターや、オーガニック緑茶でさっぱりとした1杯、コーヒーで朝のご出発前にやる気を出す1杯、また各フロアに健康イオン水の冷水器を設置しており、ご宿泊頂く皆様にリラックス頂けるようなサービスに日々取り組んでおります。
お客様に快適な時間と空間を提供することが私たちの務めです。
次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

また、季節の変わり目でございますので、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2022年03月10日 21:31:20

スタッフの対応が素晴らしい。
笑顔で常にご対応。
食事のスタッフさんは特に素晴らしい。
朝の手書きのコメント付きのお手拭きは本当に心から嬉しい一言です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月15日 19:43:21

お客様にお褒め頂くことが私たち従業員のモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

朝食の際にお客様にお配りしているおしぼりは、毎日フロントスタッフが一つひとつ心を込めて、メッセージを書いております。お客様に少しでも喜んでほしい、あたたかい気持ちになってほしいという所存でございます。お客様に喜んでいただけて、心から嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
【★朝食付き★コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年02月21日 21:34:35

駅から近く、清潔感もあり、大浴場が楽しめる!この値段で泊まれて大満足です!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月23日 12:32:38

池袋駅からのアクセスの良さ、また当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉になっておりまして、冷え性や身体の疲れにも効果的です。身体の内側からポカポカと温まるのを感じて頂けたかと思います。効能の良さから、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、当館では18時から21時に、2階の朝食会場にて、ご宿泊者様限定で夜鳴き茶漬けの無料提供もしております。お好みの具材を乗せて、心も身体も温まるのはいかがでしょうか。次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年02月13日 10:49:06

1週間ほど連泊しました。お部屋を選べないプランでしたが、偶然女性専用のお部屋になりました。この部屋は他の部屋にはない女優鏡があり、1人で盛り上がりました。浴槽も広く伸び伸びと入浴できました。今回は1日の大半を部屋で過ごしましたが静かで良かったです。リモートワーク向きですね。
夜にはお茶漬けのサービスがあり、外から戻って来てからの暖かいお茶漬けにはホッとしました。お茶漬け係のお姉さんの中に私がわさびが好きであることを覚えていてくれた方がいまして、私が行くとわさびを出して下さって嬉しかったですね。この他にもホテルの方には大変良くしていただきました。また利用したいと思っています。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月13日 17:20:53

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの接客等をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

当館自慢の炭酸泉は高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯の温度の低さにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。また、大浴場の混み具合ですがお部屋のTVでからご確認いただけます。空いている時間を狙ってご入浴可能なので次回のご利用際是非ご利用下さいませ。

夜鳴きお茶漬けのサービスにご満足頂きありがとうございます。寒さがより一層増してくるこの時期ですが、身も心も温かく滞在して頂けるよう、接客、サービスの質を向上させていきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
フロント 児玉

◇素泊まり◇【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2022年02月08日 18:12:26

コスパが池袋で1、2位ではないかと思います。よく利用させて頂いてます。夜泣き茶漬けのサービス、温泉がついて、このコスパはやはりすごいと思います。
さらに、コーヒーのサービスも追加されており、非常に美味しくいただきました!

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月10日 21:19:12

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お仕事や旅でお疲れのお客様にごゆっくり頂けるために様々なサービスを行っております。
お客様にご記載いただきましたお茶漬けやコーヒーの他にも、
毎度ご利用頂いているとは思いますがウェルカムドリンクとしてフルーツウォーターやオーガニック緑茶、
スープバーのご用意もございます。

お茶漬けの種類も複数ございまして、明太子としらすが人気でございます。
ちなみに支配人のお勧めは柴漬けでございます。是非お試しくださいませ!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
またの機会にもご満足して頂けるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月28日 12:52:46

都内で宿泊の際は毎回こちらを利用します。
駅から離れているが、コスパは非常に良い。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月30日 19:14:54

池袋の街は夜も賑わう所ではございますが、
当館でお休み頂く際には安心して疲れを癒して頂ければと思っております。

当館の大浴場は高濃度炭酸泉となっており、
美肌効果や免疫力向上効果、血行促進による冷え性改善を期待できるものでございます。
また、炭酸ガスの血管拡張効果により、身体の芯からポカポカと温まるのも特徴でございます。
寒い日が続いている今の時期にはこの効能を存分に感じて頂けます。
是非広い浴場で足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。

スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同、
お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

フロント サトウ

マッキー★さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年01月26日 10:18:00

お茶漬けサービスの凄く良かったです。スタッフさんも明るくて◎朝食も大満足です。他のスーパーホテルの朝食スタッフより対応がとても良いなとおもいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月26日 20:21:37

私たちは明るく接客することを意識しておりますので、
そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの日々の励みでございます。

朝食は1日の元気の源です。
お客様に気持ちよくご出発頂けますよう日々努めております。
またスーパーホテルでは、有機野菜を使用し健康を意識したお料理、
当館で焼き立てたパン、日替わりメニューを取り揃えております。
是非またご利用くださいませ。

その他、当館では無料提供の夜鳴き茶漬けやウェルカムドリンク、
スープバーをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。
次回宿泊される際、是非ご利用下さいませ。

お客様とまたお会いできることを

フロント サトウ

【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

maco-to-acoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

maco-to-acoさん [40代/女性] 2022年01月20日 17:24:24

初めての連泊で4泊しました。
今回は大浴場付きを最優先でホテルを選択しましたが、全体的に清潔感があり、スタッフの方々もとっても気持ちの良い対応で、快適に過ごすことができました。
設備に対する「もう少しこうだったらいいなぁ」は、修正しようがないかな?と思うのですが、朝食も種類が豊富で、外国人のスタッフさんも、とっても対応が良く、朝からしっかり食事をいただきお仕事に向かうことができました。
またぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月21日 19:49:36

大浴場や接客等へのお褒めの言葉の数々をありがとうございます。お客様に十分ご満足頂けるよう、私どもスタッフは日々試行錯誤を重ねております。
当館自慢の人口炭酸泉は、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。また高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為、少し温めのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯上り後も体がポカポカ温かくなるのが特徴でございます。
また当館の朝食は健康を意識して作られたものとなっております。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント コダマ

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年01月02日 21:38:18

駅からは少し距離がありますが、とても良い気持ちで利用させていただきました。チェックインの説明もとても丁寧にしていただきました。(研修中?が何かの名札をつけていた女性の方です。)お部屋も清潔感があって綺麗で、個別空調も助かりました。枕が選べたのも個人的にはとても有難く、買い取りたいくらいよく眠れる枕でした(笑)
そして、夜泣き茶漬けはクオリティーがとても高くて驚きました!温泉も同行者が利用しましたが、気持ちよかったそうです。
また池袋に泊まる際は利用したいです!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月07日 16:27:01

スタッフの接客やサービス等に関するお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。お客様のような温かいお言葉や存在によって、私達も日々、明るく働くことができています。
池袋は華やかで、夜でも賑やかな所ですが、当館では安心して、ぐっすりお休み頂ければと思っております。その取り組みの一つとして「ぐっすり研究所 選べる枕」がございます。高さ、硬さ、香り、など8種類からご自身に合ったお好みの枕をお選び頂けます。また、WEBサイトのスーパーホテル ONLINE STOREでは枕やアメニティ等販売もしておりますのでよろしいければそちらもご覧くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうござます。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント コダマ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆