天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年03月02日 11:17:51

初めて利用されて頂きました
温泉も朝食も、良かったです
まだ、利用されて頂きます

2022年02月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月05日 16:47:30

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館の天然温泉は栃木県那須塩原の源泉を運んできております。、疲労回復にもいいですが、保湿成分のメタケイ酸を多く含んでおり、美肌効果が期待できます。朝食は牛タンカレーか牛タンシチューを毎朝が、日替わりでご提供しております。「また利用したい」と、おっしゃっていただき、スタッフにとって何よりの励みになります。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

SHUJB23さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年01月28日 11:33:02

先月に引き続き宿泊。新しく設備も整っていて快適なホテル。スタッフの対応も丁寧で気持ちが良いです。
レストランは無いので、牛タン弁当付きプランにしました。お弁当ですが美味しいです。
また、無料でお酒が飲めるウェルカムバーの場所で食べられるので、ハイボールや焼酎などを飲みながら頂きました。
お酒は先月と種類が変わっていましたので、飽きずに楽しめていいですね。
朝食はメニューは少ないですが、牛タンのシチューなど、なかなか普通のホテルの朝食メニューではないもので、美味しかったです。
仙台方面へ出張の際は、また利用させてもらいます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月29日 13:07:18

ご投稿者さま

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 先月に引き続きのご利用との事で、当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、ウェルカムバーの内容が先月から変わっております。定期的にラインナップを変えておりますので、リピーターのお客様にも変化をお楽しみいただけます。
 また、陣中さんの牛タン弁当や朝食の牛タンシチューが「美味しかった」とのことで、何よりでございます。スーパーホテルでは地産地消や地域活性化の取り組みに力を入れており、当館では地元の企業さんや飲食店さんとコラボレーションしたり、地元食材を使用したご朝食をご提供しております。夕食には牛タン弁当の他、近隣の港町「かわまちてらす閖上」さんからの日替わり出張販売も毎日ご用意しております。出張販売の海鮮丼やお弁当はご予約なしでご利用頂けますので、またぜひご利用頂ければと思います。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月17日 15:53:10

部屋ガチャ的な企画が面白い。部屋はちょっと狭目ながら綺麗で清掃が行き渡って清潔な客室だった。ウェルカムバーや朝食無理も良かったが、何よりチェックアウトの手続きが不要なのが簡単でよかった。あとホテルで温泉に入れるのもの嬉しかったが、風呂がもう少し広かったらもっとよかったかな?と思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月22日 13:59:43

ご投稿者さま

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご投稿者様が当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。当館では禁煙・喫煙の「お部屋お任せプラン」/禁喫含めた「すべてお任せプラン」をご用意しております。当館のご予約状況によってお部屋をセレクトさせていただきますので、通常価格よりお安い価格ではござますが、空き状況次第では、シアタールームやレディースルームなどの通常よりランクアップしたお部屋にご宿泊頂けることもございます。またぜひお任せプランをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 スーパーホテルでは「スマート」をコンセプトに掲げており、チェックアウト不要もその取り組みの一環でございます。チェックアウト時の混雑緩和により、お客様の時間短縮のみならず感染症対策にも役立っており、皆様から大変ご好評頂いております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年01月09日 00:15:41

初めての利用でした。
丁寧な説明、対応でアメニティも充実していました。
レディースルームを用意して頂き、備品も揃っていてお部屋も良く過ごしやすかったです。
空港や駅からも近く、また利用したいです。。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月11日 13:47:05

ご投稿者さま

スタッフの対応やアメニティにお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。今後の励みとさせていただきます。
 また、ご投稿者様の仰るとおり、当館は仙台空港からアクセスがよく、仙台駅と仙台空港を結ぶ「仙台空港アクセス線」の美田園駅から徒歩3分程度の場所にございます。仙台空港からは1駅で乗車時間は4分です。仙台空港ご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

アクション仮面7016さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

アクション仮面7016さん [50代/女性] 2022年01月05日 09:20:10

テレビ画面でお風呂が空いているとなっていても、実際は待たなくてはならず少し不便でした。朝食は正月メニューもありとても美味しかったです。仙台駅から少し時間はかかりますが近くにコンビニもあり便利でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月07日 16:05:11

ご投稿者様

温泉に関しましては仰る通り、定員4名様程度のあまり大きくはない上、ただいま感染症予防のために人数制限を3名様とさせていただいております。ご宿泊者のみなさまには大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。混雑状況は出入口の人感センサーを使用しており、お部屋のテレビからご確認いただけるのですが、一度に複数人が出入した際に、ズレが生じているようでございます。今後の改善策を考えさせていただきます。
 お正月メニューの朝食にご満足を頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も皆様にご満足いただけますよう、メニューの検討を行いたいと思っております。
 お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 宮城にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

【【喫煙可】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年01月04日 13:50:36

いろいろクーポンが付くプランにて利用させて頂きましたので、基本的には満足しています。
しかしながら他の方も書かれているとおりエレベーター一基は少々厳しい…。
スーパーホテルとの契約規約とかでどうにもならないでしょうけれど、大浴場の利用についても一言。コロナ云々の影響は大きいですが元から狭い大浴場。自分以外にもう一人入浴しているだけで気まずい空間と感じる利用者も多いと思います。実際に一人使っていると分かっただけで帰っていく方も何人か見ましたので。これだけ狭いなら一回20分程度で貸切利用の方がいいのでは?無理と分かってはいますがそれくらい狭く感じられます。
朝食は無料提供としては十分でした。
最後にスタッフさんの対応は必要以上かなと。気遣いは嬉しいのですが、メッセージカードの文字数が多すぎて軽く引きました。笑

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月11日 13:43:15

ご投稿者様
 みやぎ宿泊割キャンペーンクーポン付プランでのご利用ありがとうございました。このキャンペーンは宿泊施設と飲食店等を応援するという趣旨のものですので、近隣飲食店等でクーポンをお使いいただけたら何よりです。
 エレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の新店建設の参考にさせていただければと存じます。
 大浴場に関しましても、決して広いとは言えない大きさですので、おっしゃるようなお客様もいらっしゃるかと存じます。こちらも今後の店舗建設の参考にさせて頂ければと存じます。20分程度の貸切利用のご提案も検討させて頂きます。
 無料朝食につきましては、十分とのことで、少しほっとしております。私共も無料提供で可能なかぎりご満足いただけるよう、メニューなどについて日々検討を続けております。ご理解頂けると幸いです。
 スタッフ対応につきましては、「第2の我が家」と思っていただけるような空間、関係づくりを心掛けております。単にお客様とスタッフという関係ではなく、気軽にお話が出来るような関係を作れたら幸いです。
 是非また、ご利用頂き、当館がご投稿者様にとってリラックスできる空間になることが出来ましたら何よりです。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
 感染症再拡大の懸念が高まっておりますが、寒さも厳しさを増しておりますので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定!みやぎ宿泊割】泊まって応援!宿泊割引&¥4,500クーポン付プラン

カズ86885735さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

カズ86885735さん [40代/男性] 2022年01月01日 11:36:24

年末帰省で利用しました。ビジネスホテルなので部屋が狭いのは分かっていましたが、二段ベッドで子供達は喜んでいました。朝食も焼きたてパンなど満足したので、泊まるだけならおすすめです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月05日 15:03:00

ご投稿者様
 年末帰省の貴重な時間に当館をお選び頂き誠になりが等ございます。
 お部屋は決して広くはありませんが、今回のお部屋はスーパーコネクティングルームという、ロフトベッドのお部屋が中で繋がっているお部屋ということで、お子様には大変ご好評いただいております。
 ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドがついており、非日常感が増すようでございます。
 リゾートホテルなどとは違って、宿泊することに特化したスタイルのホテルですので、ご家族連れの方々には物足りなく感じるかもしれませんが、ご家族連れの方々や、友人同士でもお使いいただけるよう、このようなお部屋を用意しております。
 朝食はオーガニックにこだわっており、無料健康朝食として、バイキングでご提供しておりますが、焼き立てパンはサクサクふわふわで、大変ご好評を頂いております。ご満足頂けたようで何よりです。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。機会が御座いましたら、またお越し下さい。
 寒さも本格化しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【新店オープン記念!!】新店オープン期間限定ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!

投稿者さん 2021年12月31日 16:02:38

フロントマンの、対応が非常にフレンドリーで、素晴らしかったです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年01月05日 14:44:39

ご投稿者様
 フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後の励みになります。
 当館では、お客様に「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。ビジネスホテルとして、接客対応はしっかりとしつつも、お客様に親近感を抱いて頂けるような雰囲気づくりを心掛けております。
 初めてのホテルは多少なりとも緊張や警戒心があるものと思っております。少しでも緊張を和らげて頂き、少しでもリラックスしてお過ごしいただきたいと思っております。
 これからも安心・清潔・ぐっすり眠れるホテルのご提供を心掛け精進して参りますので、機会が御座いましたら、是非当館に足をお運び頂けると幸いです。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2021年12月12日 17:21:12

宿泊プラン名【禁煙】となっているプランをわざわざ選んで宿泊したのに、二部屋お願いしたうちの一部屋がすごくタバコ臭くて辛かったです。
フロントの方に言うことも考えましたが、我慢して宿泊しました。
それ以外は、とてもいいホテルでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月18日 18:26:42

ご投稿者様
 禁煙のお部屋がタバコ臭かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。当館では禁煙と喫煙のお部屋をフロアを分離してご用意しておりますが、今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフにも共有させていただき、お部屋のチェックを入念に行ってまいります。
 我慢してご宿泊頂いたとのことで、誠に申し訳ございません。再発防止に努めてまいりますが、もしもお部屋に不備がございましたら、フロントにお伝えいただけますと、お部屋の変更も可能な場合がございます。どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年12月02日 20:43:40

スーパーホテル。一度泊まったことがあれば安くて使いやすい良質なホテル(自分としてはビジネス使用では)だとたいていの方は思うと思います。
こちらも同様な感じ
快適な部屋、設備、温泉、ビジネスや宿泊目的なら十分以上でしょう。
ただ、ほかの部屋の音がよく聞こえるのがマイナス。
牛タン弁当付きプランにしましたが、弁当とはいえかなり立派なものでした。
以前はなかったのか、ホテルによって違うのか、ウエルカムバーというのがあり、アルコールが飲み放題です。事前にスーパーホテルのサイトで確認したら地酒とかビールも飲める感じでしたが、こちらでは有料でした。ウイスキー、焼酎、ワインは無料です。
カクテルも作れるようになっていますが、説明がないので自分は何も作れませんでした。
温泉は、栃木県那須のお湯とのこと。循環していましたが、上澄み部分まで循環するようにしていなく、汚れがたくさん浮いていましたので残念。
朝食はメニューが少なくほぼ選択の余地なし。ただ、牛タンシチューがあったのはよかったです。
TOTALでは非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年12月12日 18:20:02

ご投稿者様
 いつもスーパーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
 牛タン弁当付きプランをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。閖上の牛タン加工場から直送のため、お求めやすい価格でボリュームたっぷりの牛タン弁当をご提供できております。塩味の他にも、味噌味やハラミ合盛など数種類のメニューがございますので、次回ご宿泊の際は別のお味もぜひお試しくださいませ。
 ウェルカムバーは、各店舗でラインナップが異なります。当館では、日々ラインナップを変えてご提供しており、レシピがないものも多くてご不便をお掛けしております。申し訳ございません。少しずつレシピを強化したいと思いますので、お客様からのおすすめレシピもお待ちしております。
 防音、温泉につきましてご指摘ありがとうございます。
 ほかのお部屋の音については、防音効果を高めて建築しており、「他の多くの宿泊施設に比べてやや防音効果は高い」程度ではございますが、引き続き防音効果を高めるよう工夫してまいります。
 温泉につきましては、当日は温泉機器のトラブルが発生し、浴槽のお湯が少ない時間帯が続いてしまいご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。現在は機器も正常に普及し、通常通り上澄み部分が流れるような循環・補給になっております。
 朝食については無料提供できる限界まで挑戦しているつもりですが、メニューが少なく感じる方もいらっしゃるかと存じます。スーパーホテルではオーガニックにこだわった健康朝食、地元食材を活かした料理をご提供しております。メニューについては今後とも工夫を重ねてご満足いただけるものを目指して参ります。
スタッフ一同ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。最後にはなりますが、寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 15:25:01

空港から1駅と近く、最寄り駅から徒歩数分で立地としてはとても便利でした。ソファをベッドとして使うと部屋はどうしても狭くなってしまいますが、アメニティや備品も充実しており、朝食付きで格安で止まれたので満足です

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月24日 23:32:03

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り、当館は、仙台空港から最も近いホテルでございまして、仙台空港をご利用の方にとってアクセス№1を自負しております。電車でも車でも便利にお使いいただけます。特に早朝便をご利用の方々には大変ご好評いただいております。
 最寄りの「美田園駅」からも、徒歩3分で、その間にはコンビニエンスストアがございますので、非常に便利にお使いいただけます。
 朝食は宿泊される方全員無料でございます。オーガニックにこだわった健康朝食は皆様に大変ご好評いただいております。当館では地元食材として「牛タン」を使ったカレーやシチューを日替わりでご提供しておりますので、是非お召し上がりください。朝食開始時刻を30分早め、6時開始にしたことで、早朝便ご利用の方から多くのお喜びのお言葉を頂いております。
 今回のソファベッドルームは、全室約12㎡の当館にとっては、ソファのままお使いいただけますと、比較的広く感じるお部屋でございます。お二人別々のベッドでのお休みの場合以外は、ソファのままお使いいただければと思います。
 当館には通常イメージするツインのお部屋がございません。ソファをベッドに展開する「ソファベッドルーム」と、「ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドが組んである「スーパールーム」の2タイプでございます。通常のシングルベッドが2つ入るお部屋はありませんのでご了承下さい。
 女性のお客様にも便利にお使いただけるよう、女性専用アメニティや「レディースルーム」もご用意しております。女性のみでご利用の場合は、是非「レディースルーム」ご検討ください。
  この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。緊急事態宣言などの制限が解除され、多くの皆様の行動範囲が広がりつつありますが、感染には十分にご注意いただき、くれぐれもご自愛くださいませ。

ご投稿者様のお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2021年10月21日 07:38:40

10\20に宿泊しました。
早朝に飛行機出発の為、こちらを利用。お任せのお部屋でシアタールームの初利用、楽しめました!
いつもツインでダブルは寝にくいのではと心配でしたが、巾もワイドで熟睡出来ました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月24日 22:32:01

当館は、仙台空港から最も近く、仙台空港をご利用の方にとってアクセス№1を自負しております。特に早朝便をご利用の方々に大変ご好評いただいております。
また、最寄りの「美田園駅」からも、徒歩3分とすぐでございます。美田園駅ホームからも見えますので、出発時間ギリギリまでおくつろぎいただけます。
 お車で空港利用の方にも非常に便利で、空港まで10分かかりません。経路によっては信号も車どおりも少ない道路でスムーズに到着できます。
 朝食時間も昨年11月に時間を変更し、早朝便ご利用の方にも少しでも召し上がっていただきたいとの想いから、6時開始に致しました。
 また、ベッドの幅は全室150cm幅で、ダブルの中でもワイドタイプです。お一人では十分すぎるぐらいゆったりお休み頂けます。お二人でお休みなられる場合でも、十分かと存じます。
 お泊り頂いたシアタールームはいかがでしたでしょうか。シーリングライトプロジェクターで映し出される壁一面の大画面はご満足いただけるものと自負しております。気に入って頂けましたら是非シアタールームご指定でご予約頂けますと幸いです。シアタールームは全7室で各フロアに1室です。是非ご検討ください。
 私たちはお泊り頂くお客様に「第2の我が家」と思って頂けるようなホテル、お客様から「ただいま」とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して日々精進して参ります。
 この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。感染症拡大の懸念が日に日に薄らいできてはおりますが、感染拡大防止には十分にご注意いただき、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月16日 20:47:57

10月初旬の週末に利用しました。最寄り駅からすぐのわかりやすい場所にあり目の前にファミリーマートもあり便利です。本音を言うと、空港からは近いのですが仙台駅からは距離があるのでできれば仙台駅に近いところにもスーパーホテルがあると嬉しいです。
他のスーパーホテルを利用したことがあったので部屋の狭さは予想通りで通常泊まるだけなら苦ではないのですが、お風呂の脱衣所の狭さが予想外でした。女性の脱衣所は3人以上いると結構辛い感じです。
室内のTVで混雑状況がわかるとのことでしたが、混雑してないと表示されていたのにロッカーがほぼ空いてないほど人がいました。いたたまれず髪も乾かさずに部屋に戻り部屋のドライヤーを利用しました。
しかし、それ以外はこの値段でこのホスピタリティとサービスを提供してくれるなんて!と感動するレベル。さすがスーパーホテルさんです。なんだかんだいいつつも合理的なのに丁寧におもてなししてくださるスーパーホテルさんをまた利用させていただくと思います!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年10月18日 22:18:23

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のおっしゃるとおり、当館は最寄り駅の「美田園駅」ホームから見えるほど近く、当館と駅の間にはコンビニエンスストアがありますので、大変便利にお使いいただけると思います。仙台駅には電車で約30程かかりますが、仙台空港には最も近く、飛行機を利用する方には大変ご好評いただいております。仙台駅近くには「スーパーホテル仙台・広瀬通」もございます。地下鉄「広瀬通駅」からすぐですので、是非ご利用下さい。
 以前にもスーパーホテルをご利用頂いたことがあるとのことで、ありがとうございます。広いとは言えないお部屋ですが、研究に研究を重ねたぐっすり眠れるマットレスや枕、さらにお好みでお選びいただける枕、暗めの照明などで、ぐっすりお休み頂くために必要な最大限の工夫をしております。お部屋は必要最小限の広さと備品で、エコロジーやLoHas、SDGsを実践しております。
 温泉は栃木県那須塩原の保湿成分メタケイ酸を多く含んだ温泉を運んでおります。女性のお客様に大変好評でございます。脱衣所も広いとは言えませんが、センサーモニターにより混雑状況が分かるようになっており、混雑回避を図っております。しかしながら、この度はセンサーモニターが実際とは異なっていたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。逐次、改善できるよう努めて参ります。
 数々のご不便をお掛けしたにもかかわらず、スーパーホテルのコンセプトをご理解をいただいているようで、価格とホスピタリティー、サービスにお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。「また利用させていただくと思います!」のお言葉は私達スタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。「第2の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して、引き続き精進して参ります。
 この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
 気温の変化が激しい時季ですが、どうぞご自愛くださいませ。
 ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 08:14:34

住宅街の中に有るホテルでしたが、空港まで一駅で駅も近く、少し歩いた所にはスーパーもあり便利でした。
部屋は狭いですが、寝るだけなら問題無し
ユニットバスも狭いですが、別に大浴場が有ったのでそちらを利用しゆったり出来ました。利用はしませんでしたが、ウエルカムドリンクでアルコールなどのサービスも有り。
翌朝の朝食バイキングも美味しくいただきました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年08月14日 21:18:41

ご投稿者様
この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用下さり誠にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉大変励みになります。
日頃のお疲れを天然温泉にてリフレッシュいただき幸いでございます。当館の天然温泉は那須塩原が源泉の天然温泉でございます。
リラックス効果や疲労回復効果など身体によい成分がたくさん含まれております。
また、ウェルカムドリンクバーをご利用いただけなかったようですが18時からアルコール・ソフトドリンクなど各種さまざまなものを準備しておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご一緒にかわまちテラス閖上さんから、出張販売のお弁当もありますのでこちらでしか食べれないご当地ものなどご堪能くださいませ。

スタッフ一同ご投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。最後にはなりますが、暑い日が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート
支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2021年07月17日 08:48:11

7/13に一泊しました。お部屋も清潔で居心地良かったです。スタッフの対応も丁寧でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年07月17日 17:45:47

この度はスーパーホテル仙台美田園・エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当館やスタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉が日々の活力となります。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感いただくため、お部屋の壁に吸湿性の高い珪藻土を使用することや、スーパーホテルオリジナルのマットレスを導入しております。
当館は先月6月24日でオープン1周年を迎えました。今後も、より清潔で居心地の良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
 当館自慢の天然温泉「源氏翼の湯」はご利用頂けたでしょうか。栃木県那須塩原上大貫温泉のお湯をお楽しみいただけます。小浴場ではございますが、足を伸ばしてご入浴頂き、日々のお疲れを癒すお手伝いとなりましたら幸いでございます。ぜひ、お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル仙台・美田園エアポートにお越し下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【巡るたび、出会う旅。東北】【特価】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

テナー068さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

テナー068さん [60代/男性] 2021年06月25日 16:24:51

夕食の牛タン弁当の味付けとごはんの大盛内容について指定ができることを教えて頂き
希望の内容が指定できてよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年07月08日 23:46:40

御投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました、陣中の牛タン弁当付きプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。陣中の閖上工場は当館から車で5分位の場所にございまして、陣中のお弁当はボリューム満点で美味しく、とても人気です。
当館では、コロナ禍で外出が厳しい方や、ビジネスで遅くに来られる方でも、宮城のグルメをお楽しみいただけるようご用意しております。通常のメニューに限らずお客様のご要望に応じて、牛タンのお味や牛タンが苦手な方向けにはハラミ弁当、牛タンもハラミも両方お楽しみたい方には合盛弁当も注文承っております。次回ご利用の際は、是非ともリクエスト頂ければと思います。
その他にも、滞在中宮城の味をお楽しみいただけるよう、かわまちてらす閖上の出張販売も行っており、海鮮丼や、かつ丼、チャーシュー丼、たこ焼きなど日替わりで販売しております。
当館は先月6月24日にお陰様で1周年を迎えました。今後も多くの皆様に快適にお泊りいただけるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
季節柄体調にはご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 16:33:18

急に宿泊することになり、予約しました。
部屋も広く、コロナ対応もしっかりしていたと思います。
朝食も保半やパンを選べてその日の気分で選んでいました。
また、空気清浄機もあり安心して過ごせました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年04月08日 21:44:29

ご投稿者様
昨年に続き、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
当館は安心してお泊まりいただけますよう、入口に足元消毒マットを設置している他、三密回避といたしまして、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認出来ます。
お部屋には、空気清浄機の他、お部屋のお水はMICA加工をというエネルギーを活性化した健康イオン水は、免疫力・リラクゼーション効果を高めるお水として効果が実証されております。
また、朝食バイキングでも、ビニール手袋の着用をお客様にご協力いただき、健康に配慮したオーガニック野菜サラダをはじめ、植物性ナノ型乳酸菌入りドレッシングや調味料、納豆、海苔をご用意しております。ご好評いただいております焼き立てパンは、約40種類あり、日替わりで毎朝焼き上げております。
宮城のご当地メニューとして、牛タンカレーや牛タンシチューもお楽しみいただけます。
洋食、和食とご賞味いただけましたでしょうか?この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。感染症拡大の懸念が晴れない中、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【コロナに負けるな!自主隔離プラン!!】期間限定~4/7 自主隔離で感染拡大防止!
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

たらりんピックさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

たらりんピックさん [40代/男性] 2021年03月15日 06:42:20

空港利用するため、宿泊しました。
スタッフの対応が親切丁寧で、気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年03月18日 19:08:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は仙台空港に一番近いホテルでございます。仙台空港アクセス線で仙台空港から約4分、仙台駅から約20分の場所にあり、隣駅の「杜せきのした駅」目の前に大型ショッピングセンター、「イオンモール名取」もございます。

また、この度お食事券付のプランでのご宿泊ありがとうございます。当館発行のお食事券は、周辺飲食店の「旬菜ダイニング Kitchen比呂」さん、「焼肉牛角名取店」さん、「味のまるまつ美田園店」さん、「ティーリーフル」さん、「牛タン専門店 陣中」さん、「かわまちてらす閖上」さん、「伊達な海鮮居酒屋 梵天食堂 名取店」さん、「ストロベリーコーンズ名取店」さん、「みちのく和菓子処」さんでご利用頂けます♪

また当館では、スタンダードルームの他、机の広いエクストラルーム、ソファベッドのついたお部屋、女性専用のレディースルーム、テレビの代わりにプロジェクターのついたシアタールーム、二つのお部屋を一つにつなげたスーパールームコネクティングなど、様々なお部屋をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ♪
そして毎晩18時から21時の間、「ウェルカムバー」と称しまして、アルコール類やソフトドリンクを無料でご提供しており、大変ご好評いただいております。連泊されても、毎日ちょっとした楽しみになればと思い、出来るだけ毎日違うラインナップを加えたり、ディスプレイの仕方を少しでも変えるなどしております。また、同じ時間帯で、「かわまちてらす閖上」さんの出張販売も行っており、お弁当やおつまみの販売もしております。コーヒーについては、先日まで15:00~21:00までとさせて頂いておりましたが、この度24時間お飲み頂ける様に変更したばかりでございました。

お忙しい中での当館への評価ならびにスタッフへのお褒めのお言葉わたくしどもの大変励みとなります。皆さまのご滞在が素晴らしいものとなりますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人 スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店で使える♪ 1000円分クーポンプラン☆天然温泉☆
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

つんつん6735さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

つんつん6735さん [40代/男性] 2021年01月17日 15:50:49

仙台空港利用の際、行きと帰りに宿泊しました。コロナ禍で宿泊客が減少されてるかと思われる中、チェックインの際に部屋にあるウエルカムカード?には丁寧なコメントがあったり、ウエルカムドリンクサービスも充実していたり、スタッフさん方の工夫、努力を感じました。朝食メニューも充実していて、特にタンシチューが美味しかったです。温泉も時間帯によっては、1人でゆったり入れます。
 空港利用以外でも今後も利用したいホテルです。

2021年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2021年01月18日 22:31:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにお越し頂きまして誠にありがとうございます。そして、いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 当館では、このような状況下でもお越し頂けるお客様に我々からの感謝の気持ちを込めお客様のお部屋に出来る限りウェルカムカードをご用意させて頂いております。御投稿者様にもいつもスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 また、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご朝食は、ご当地メニューで牛タンシチューや牛タンカレーを日替わりでご用意しております。どちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。『美味しかったです』と言って頂き、安堵の気持ちでございます。温泉に関しましても御投稿者様のおっしゃる通りで夜通しお入り頂けますので、時間帯によっては、少々手狭な温泉ではございますが、貸し切りのような時間帯もございます。お風呂の混雑状況は、テレビの画面でもご確認いただけます。御投稿者様にごゆっくり天然温泉をご堪能頂けましたら幸いでございます。
 この度は、お忙しいところ当館への口コミを頂き、ありがとうございます。これからも当館に来てくださった皆様に少しでもおくつろぎ頂けますように日々、工夫と努力を怠らず精進して参ります。是非、御投稿者様に空港利用以外でもご利用頂けましたら感激でございます。御投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【完全お任せタイプ(禁喫・タイプ)お任せ】

sanai11371さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

sanai11371さん [60代/男性] 2020年12月21日 17:27:20

フロントの女性の方の接客が素晴らしい

天然風呂は泉質が良かったがスペースが少し狭い

満腹牛タン弁当は牛タンが少し硬かった

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2020年12月21日 21:05:25

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
お褒めのお言葉に驕ることなく、これからも接客に磨きをかけ笑顔でお客様をお出迎えしたいと思います。
温泉につきましてはスペースが狭い上、感染症対策で入浴人数制限を設けさせて頂いております。
ご協力頂いたことに感謝申し上げます。
当館の天然温泉は栃木県那須塩原上大貫温泉の源泉を使用しております。
少しとろっとした泉質は弱アルカリ性で疲労回復の効果などがございます。寒くなりましたので、ゆっくり温泉につかって頂き、お疲れをリフレッシュしてぐっすりお休み頂けていたら幸いでございます。
また、お弁当付きプランでのご予約ありがとうございました。
仙台空港内にレストランもございます。陣中様の人気のお弁当ですが、少し硬いところがあったようで申し訳ございません。
夕食付きプランの提携店も徐々に増えており、近隣のレストランやピザのデリバリーなどもございますのでまたお越し頂ける際には是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本格的な寒さが続きますのでどうかご自愛下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】