天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

Joe7さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

Joe7さん [60代/男性] 2022年11月26日 22:35:19

すごく、気配りがされているホテルです。
お部屋には、メッセージカードがあり、明日の朝食の説明もされてました。
説明されていたとおり、ご当地牛タンやオーガニックの野菜サラダや焼き立てパンはすごく美味しかったです。
大浴場も朝9時まで入ることも出来ます。
お水は、健康イオン水というのも嬉しくなりますね。
ウェルカムドリンクは、20時までアルコールも
飲めるのも驚きでした。
清潔感もあっておすすめのホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:24:40

ご投稿者様

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。スーパーホテルは天然温泉や健康朝食を自慢としております。健康にやさしいナチュラルでオーガニックなお食事や、疲労回復効果のある温泉に入って頂くことで、お客様にお身体を癒して頂ければ何よりでございます。
 また、スーパーホテルでは地域活性化にも力を入れております。朝食にご当地食材を使用したり、地域の飲食店さんと協力して、特に食を通した活性化に取り組んでおります。当館では夕食時にお弁当の出張販売を行っておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 22:56:30

この界隈で用事がある時やリフレッシュしたい時等、利用させて頂いております。
お部屋はそんなに広くはないですが窮屈感は全くありません。
広いベッドに寝ながら大きなTVでYouTube観れるのも嬉しい。
スタッフさんも親切ですし、夕方以降のアルコールサービスもあり、朝食も美味しくて不満なんてございません。
強いて言うならアルコールの中にビールがあれば最高ですが贅沢ですね。
これからも時々利用させて頂きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:18:56

ご投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当館でのご滞在を満喫されているご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
 スーパーホテル自慢のアルコールサービスも利用して頂いているのですね。当館では日替わりでウイスキーや焼酎、果実酒などをご提供しております。各種シロップもご用意しておりますので、お好きなお酒を作って楽しんで頂ければと思います。ビールは自動販売機にての販売、または出張販売にて生ビールを販売しております。出張販売の美味しいお弁当とご一緒にぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 21:16:08

部屋タイプお任せにしましたが、禁煙ルームで、ベッドが2人でも広々でした。お部屋もきれいでした。ウェルカムドリンクの種類(お酒)も豊富で楽しめました。大浴場もとても清潔な感じで、また機会があれば利用したいです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:12:46

ご投稿者様

「また利用したい」というお言葉が何よりの誉め言葉でございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテル作りを行ってまいります。
 今回は当館にお部屋をお任せいただくプランでご予約頂いておりましたが、当館にはプロジェクターが付いた「シアタールーム」、デスク付きでお仕事のご滞在に便利な「エクストラルーム」などもご用意しております。用途に合わせてお部屋を選択して頂ければと思います。
 また、当館ではすべてのお部屋にダブルベッドをご用意しております。アルコールバーや天然温泉を満喫した頂いた後は、大きなベッドでお疲れを癒してくださいませ。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

shiomi2014さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

shiomi2014さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:54:13

コンビニも隣りにあり便利で…大浴場も混雑がテレビで確認出来るので大満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:07:43

ご投稿者様

おっしゃる通り、当館のすぐ裏手にはファミリーマートさんがございます。駅チカでコンビニも近いということで、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。近くに飲食店さんは少ないですが、お隣の杜せきのした駅まででていただくと、大きなイオンモールもございますので、お食事やショッピングをお楽しみ頂ければと思います。
 温泉もお楽しみ頂けたようで何よりです。当館の栃木県那須塩原の天然温泉で、日々のお疲れを癒してくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

shiomi2014さん [40代/女性] 2022年11月25日 18:51:55

部屋の設備も人数的な広さも満足ですが…今回、全国旅行割を使用させて頂いた時の丁寧な説明もあり大満足でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月27日 09:00:09

ご投稿者様

「大満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回はお隣同士の2部屋にご滞在頂くというプランでございました。ご家族様でのご旅行であれば、「スーパーコネクティングルーム」という、ロフトベッド付のお部屋を室内で行き来できるようにしたお部屋タイプが人気でございます。次回以降機会がございましたら、どうぞお試しくださいませ。
 今後とも、お客様皆様に満足して頂けるような接客やご案内に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月20日 15:47:19

部屋は清潔、喫煙部屋なのに、ひどい喫煙臭もなく、お風呂の混雑状況も部屋でわかるし、お風呂はキレイだし。枕が選べるし、アメニティも充実しているし、Wi-Fiもちゃんとどこでも繋がるし。
スーパーホテルさんにはいつも大満足です。

朝ごはんもおいしかった。特に牛タンシチュー、絶品でした。

また、利用させてください。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月25日 18:00:28

ご投稿者様

当館のお部屋、天然温泉やアメニティ等、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
 ご投稿者様の仰る通り、1階のエレベーター前に、高さや硬さが多種多様な枕をご用意しております。お部屋にもともとご準備しております枕は、少々高め・硬めでございますので、お客様のお好みに合わせた枕を選択いただき、少しでもぐっすりとお休み頂けましたら幸いです。
 また、お気に入りの枕を見つけて頂いた際には、スタッフへお声がけくださいますと、次回から全国どちらのスーパーホテルでも、事前にお部屋入れさせていただきます。ぜひ様々な種類をお試しのうえ、お気に入りの枕を見つけてみてください。
 朝食のご当地メニュー、牛タンカレーをお召し上がり頂けたのですね。絶品のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。他にも、ご当地食材をふんだんに使用したメニューをご用意しておりますので、またお楽しみいただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

真・はっちんさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2022年11月16日 09:25:46

11/12に宿泊させていただきました。
今回子連れの友人と一緒の旅行だったので、1部屋目のコメントとほぼ同じです。
追加するとすれば、子供と仙台空港へも遊びに行ったので、今思うと立地的には車ではなく電車で行ったほうが良かったかな・・・超駅近なので駐車場代も気にせず、電車のほうが子供も喜んだかも・・・とは思いました。
隣にタワーマンションが建設されているようだったので、ちょっと圧迫感が出て残念ですが、ホテルの向かいの小さな公園も子連れにはちょっと良かったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月16日 19:31:28

真・はっちんさん様
またお忙しいにも関わらず、再度口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
仙台空港へ遊びに行かれたのですね!
当館から最寄りの美田園駅までは徒歩2.3分、美田園駅から仙台空港へは仙台空港アクセス線で1駅でございます。
またお越し頂いた際には電車でのご移動も景色も良いのでお勧めでございます。
仙台空港では全国旅行支援のクーポンが使えるお店も増えておりますので、また是非仙台にお越し頂けたら幸いです。
真・はっちんさん様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★90日前のご予約でポイント10倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ

真・はっちんさん [50代/男性] 2022年11月16日 09:17:43

11/12に宿泊させていただきました。
お部屋は使えないものの、チェックインは12:00から可能とのことでしたので、早めに荷物を預かっていただきました。その後観光させていただいた後にあらためて部屋に入りました。
事前の電話での対応、チェックインでの対応、共に好印象でした。
スーパーホテルが久しぶりだったのでシステムを忘れていましたが、暗証番号式のドアはキー忘れやチェックアウトの手間もなく非常に便利だと思いました。部屋のコンセントも豊富でスマホの充電器も設置。
また、子供連れには二段ベッドも◎。通常夫婦+子供1人の場合、ダブル(セミダブルはつらい)かツインを選択することが多いのですが、今回のスタイルであれば問題ありません。
強いて言えば部屋が狭めとか、喫煙所が・・・というのもありますが、コスパで考えれば十分なレベルです。
また機会があればお世話になります。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月16日 19:31:13

真・はっちんさん様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフへの好印象とのお言葉、大変光栄でございます。
当館ではお客様の「第2の我が家」として、疲れた体をしっかりと癒して頂ける様な接客をこれからも心掛けて参りたいと思います。
 また、お久しぶりのスーパーホテルでのご宿泊に当館をお選びお頂いたこと、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様の仰る通りカードキーなどではなく、暗証番号を採用しております。これにより、鍵の紛失の心配もなく、チェックアウトも不要の為スムーズにご出発いただけております。非常に便利とのお言葉に安心いたしました。
 ダブルベットにロフトベットのついたスーパールームはお子様に大変人気のお部屋でございます。
お気に召して頂けていたら幸いでございます。
真・はっちんさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 20:33:50

また利用したいです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年11月09日 15:51:09

ご投稿者様

またご利用したいとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

kaweloさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kaweloさん [30代/男性] 2022年10月27日 15:47:57

全国旅行支援を利用して2泊しました。チェックインまでどんな部屋になるか分からなかったのですが、2名での宿泊だったためかソファーベッド付きの部屋で、大変助かりました。
施設内の温泉も疲れを癒すのに最高でしたし、設置されてるシャンプーやボディーソープがとてもいい香りでした。
朝食は必要最低限のラインナップですが、十分満足できました。筑前煮が冷たかったのが少し残念。個人的に納豆とご当地メニューの牛タンや牛タンシチューがオススメです。焼きたてのクロワッサンやチョコデニッシュも美味しかったです。
ビジネスホテルにありがちな塩対応ではなく、スタッフの皆さんは常に笑顔で対応もとても良く、不愉快な気持ちになることは一度もありませんでした。
空港まで一駅という最高の立地で、チェックアウト後に空港を料される方には、特におススメのホテルです。また泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月27日 19:04:59

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 今回、全国旅行支援割のご利用と、お部屋は全てお任せのプランでのご連泊でいらっしゃいましたが、クーポン券はいかがでしたでしょうか。このような時期だからこそ、人と地域を結ぶようなこの取り組みを、皆様に活用して頂き大変嬉しく思います。当館1階のラウンジにて、港町の飲食店によるお弁当やおつまみの出張販売を行っておりますが、クーポンもご利用可能です。外出せずとも、この地域の食材を使用したお料理をウェルカムバーと共にお楽しみいただけるのも、当館での過ごし方の1つです。また、ソファー付きのお部屋をご利用頂いたとのことですが、当館ではロフトベット付きのお部屋もあり、グループでのご利用にもおすすめです。用途に合わせてお部屋をご検討頂ければと思います。
 当館2階の天然温泉でお疲れを癒して頂けたとのこと、疲労回復や美肌の効果が含まれる天然温泉やオーガニックにこだわったシャンプー等をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ぜひ日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
 そして、当館のご朝食につきましては、仙台名物の牛タンを使用したメニューや焼き立てのパンをお召し上がりいただき、好評のお言葉、ありがとうございます。深夜のご到着でも、早朝のフライトだとしても、皆様に少しでも仙台を感じて頂ければ幸いです。
 この度はお忙しいなか、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。スタッフのご対応につきまして、大変温かなお言葉を頂戴しましたが、お客様に当館をお選び頂いたことや皆様からのお言葉に、スタッフ一同日々元気を頂いております。本当にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを、いつでも、何度でもお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 15:50:05

とても良い接客応対でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月22日 16:27:59

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様からのお言葉を拝見し、大変温かなお気持ちでございます。
 「とても良い接客対応でした」とのお言葉、大変嬉しく思います。ひとりひとりのお客様に快適なご滞在時間をお届けするために、スタッフ一同これからもサービス向上を目指して参ります。お客様の「第2の我が家」として、ほっと一息ついて頂けるよう時間をご用意してお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年10月17日 20:14:12

チェックアウト時
何も手続きがなく
円滑でとてもよかったです。

館内着もあり
快適でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月17日 22:39:04

ご投稿者様

お客様の仰る通り、チェックアウト時のお手続きを無くす事は、少しでもお客様のお手前を省き、翌朝スムーズにご出発して頂けるような工夫でございます。当館は、仙台空港に1番近いホテルでございます。フライトが早朝のお客様にも、時間に余裕をもって気持ち良くご出発頂けるような工夫の1つです。番号を毎度控えることに苦痛を感じるとのお声もありますが、携帯電話のカメラでお撮り頂くことをおすすめしております。皆様のご協力に感謝いたします。
 また、さらに快適なお眠りについていただくために、館内着をご用意しております。お手数をおかけしますが、エコの観点から、お客様ご自身でお持ちいただいており、ご朝食以外は館内で着用可能でございます。当館で少しでも快適なお時間をお過ごしいただけましたら、幸いです。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

chicane0711さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

chicane0711さん [40代/男性] 2022年10月11日 22:19:34

快適に過ごせました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月15日 21:39:34

ご投稿者様

当館で快適に過ごして頂けたようで、嬉しく思います。これからも、全てのお客様に安心・清潔なスーパーホテルを体感して頂けるように、清掃スタッフ・フロントスタッフ・朝食スタッフ一同、精進して参ります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

みつる1219さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

みつる1219さん [40代/男性] 2022年10月03日 22:00:36

今回はライブの前泊でお世話になりました。とても快適に過ごせました。ホテル隣にファミマがあり、とても便利でした。
朝食時多少混んでいましたが、待つことも無く食べられました。
子供達は2段のベットを喜んでました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月15日 21:33:47

ご投稿者様

ライブの遠征の際にご利用頂いたのですね。当館は仙台空港から近いため、遠方からのライブ遠征のお客様からご好評を頂いております。仙台市内からはやや離れますが、静かな立地でライブ後に落ち着いてお疲れを癒して頂ければと思います。
 今回はスーパールームコネクティングでのご予約を頂いておりました。特に小学生くらいのお子様がいらっしゃるご家族連れには大変人気のお部屋でございますので、お子様にもご滞在を楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】駐車場無料完備★60日前のご予約でポイント8倍プレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年09月30日 15:58:46

遅い時間の到着にも関わらず気持ちの良いご対応で、
気持ちよく利用することが出来ました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月15日 21:27:16

ご投稿者様

遅いお時間のご到着だったとのことで、当館でお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
 当館では疲労回復効果のある天然温泉や、ダブルサイズのベッドをご用意しております。当館にてぐっすりと質の良い睡眠時間を過ごして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月13日 15:36:06

すごく綺麗なビジネスホテル!
部屋は狭いけど、サービスが行き届いていて大変満足です!
朝ごはんのパンも、焼き立てが出てきたりコーヒー飲み放題だったりでよかったです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:24:06

ご投稿者様

狭いお部屋でご不便をお掛けしたにもかかわらず、嬉しいお言葉を沢山頂戴し、誠にありがとうございます。今後とも、皆様に気持ちよく利用して頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
 スーパーホテル自慢の健康朝食では、毎朝館内で焼き上げる、焼き立てパンや仙台名物の牛タンカレー・シチューなどをご用意しております。美味しく健康的な朝食を楽しんでいただければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】駐車場無料完備★夏秋旅セールプラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年09月10日 17:14:42

仙台空港からアクセス線で一駅、ホテル周辺は寂しいが、コンビニやスーパーもあるし問題なし。
お酒も飲み放題、スタッフも非常に良かった。
必ずまた行きます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:17:24

ご投稿者様

「必ずまた行きます」と仰って頂き、光栄でございます。これらからもご投稿者様のご期待に応えることが出来るようなホテル作りに励んで参ります。
 当館では夕方のウェルカムアルコールサービスや出張販売に力を入れております。お食事付プランや提携店クーポン券付きのプランなども多数ご用意しておりますので、用途に合った宿泊プランを是非お楽しみくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー☆天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年09月04日 19:22:59

スタッフ皆さんの心温まる対応に感謝します!車椅子で訪れた父と介護する母にバリアフリーの部屋を準備して頂き、家族で快適な旅行を楽しむことができました。夕食のクーポンで周辺のレストランで豪華な海鮮定食も頂き、温泉付きで大満足!!一番は、スタッフの優しいお声かけでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月10日 15:44:03

ご投稿者様

まずは、家族旅行のお宿に当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂いたバリアフリールームは、通常のお部屋の約2倍の広さ、バリアフリーバスをご用意しております。インターネットでは販売しておりませんので、次回はお電話からご予約いただければと思います。
 また、お食事券で海鮮定食を召し上がって頂いたのですね。提携店クーポンでは、当館で行っている夕方の出張販売にもご利用頂けます。こちらは予約注文も承っておりますので、機会がございましたらぜひおためし下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆

投稿者さん 2022年08月21日 12:03:01

仙台空港からの早朝便に乗るため利用しました。
綺麗で朝食も良かったです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月27日 22:08:30

ご投稿者様

空港利用の際に当館にご滞在頂いたのですね。当館は仙台空港から最も近いホテルとして、空港を利用されるお客様にご好評いただいております。仙台空港アクセス線の沿線上、美田園駅から徒歩3分程度のところに所在し、仙台空港までは電車で約5分、車で10分程度の立地でございます。
 ご朝食も、空港利用のお客様やビジネス目的のお客様にも召し上がっていただけるよう、朝6時からのご提供となっております。当館で時間が許す限りのんびりとお過ごし頂き、自慢の健康朝食で朝からの元気をつけて頂けていたら幸いでございます。また飛行機の早朝便をご利用頂く際には、当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

ごん5522さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年08月17日 06:42:55

みやぎ宿泊割でとまりました
私の不注意で携帯の充電器の先端を折ってしまつたので、謝罪及び弁償にうかがいましたが、もともともろかったとの言葉をいただき、弁償の必要はないといつていただきました
本当に申し訳ございませんでした
スーパーホテル、泊まっても快適でぐっすり眠れました
ありがとうございました

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月20日 18:13:08

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、充電器についてお申し出くださり、大変恐縮でございます。
 当館では各部屋に各種デバイスを充電していただける充電器をご用意しております。備品としてご用意しているものですが、フロントにて新品の販売も行っております。
 ご滞在中は快適に眠って頂けたようで、何よりでございます。ダブルサイズのベッドと選べる枕で、お疲れを癒して頂けていたら大変嬉しく思います。
 スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質1000円/名(1室1名〉