天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

kaweloさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kaweloさん [30代/男性] 2022年10月27日 15:47:57

全国旅行支援を利用して2泊しました。チェックインまでどんな部屋になるか分からなかったのですが、2名での宿泊だったためかソファーベッド付きの部屋で、大変助かりました。
施設内の温泉も疲れを癒すのに最高でしたし、設置されてるシャンプーやボディーソープがとてもいい香りでした。
朝食は必要最低限のラインナップですが、十分満足できました。筑前煮が冷たかったのが少し残念。個人的に納豆とご当地メニューの牛タンや牛タンシチューがオススメです。焼きたてのクロワッサンやチョコデニッシュも美味しかったです。
ビジネスホテルにありがちな塩対応ではなく、スタッフの皆さんは常に笑顔で対応もとても良く、不愉快な気持ちになることは一度もありませんでした。
空港まで一駅という最高の立地で、チェックアウト後に空港を料される方には、特におススメのホテルです。また泊まりたいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月27日 19:04:59

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 今回、全国旅行支援割のご利用と、お部屋は全てお任せのプランでのご連泊でいらっしゃいましたが、クーポン券はいかがでしたでしょうか。このような時期だからこそ、人と地域を結ぶようなこの取り組みを、皆様に活用して頂き大変嬉しく思います。当館1階のラウンジにて、港町の飲食店によるお弁当やおつまみの出張販売を行っておりますが、クーポンもご利用可能です。外出せずとも、この地域の食材を使用したお料理をウェルカムバーと共にお楽しみいただけるのも、当館での過ごし方の1つです。また、ソファー付きのお部屋をご利用頂いたとのことですが、当館ではロフトベット付きのお部屋もあり、グループでのご利用にもおすすめです。用途に合わせてお部屋をご検討頂ければと思います。
 当館2階の天然温泉でお疲れを癒して頂けたとのこと、疲労回復や美肌の効果が含まれる天然温泉やオーガニックにこだわったシャンプー等をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ぜひ日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
 そして、当館のご朝食につきましては、仙台名物の牛タンを使用したメニューや焼き立てのパンをお召し上がりいただき、好評のお言葉、ありがとうございます。深夜のご到着でも、早朝のフライトだとしても、皆様に少しでも仙台を感じて頂ければ幸いです。
 この度はお忙しいなか、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。スタッフのご対応につきまして、大変温かなお言葉を頂戴しましたが、お客様に当館をお選び頂いたことや皆様からのお言葉に、スタッフ一同日々元気を頂いております。本当にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを、いつでも、何度でもお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 15:50:05

とても良い接客応対でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月22日 16:27:59

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様からのお言葉を拝見し、大変温かなお気持ちでございます。
 「とても良い接客対応でした」とのお言葉、大変嬉しく思います。ひとりひとりのお客様に快適なご滞在時間をお届けするために、スタッフ一同これからもサービス向上を目指して参ります。お客様の「第2の我が家」として、ほっと一息ついて頂けるよう時間をご用意してお待ちしております。
 この度は、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

投稿者さん 2022年10月17日 20:14:12

チェックアウト時
何も手続きがなく
円滑でとてもよかったです。

館内着もあり
快適でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月17日 22:39:04

ご投稿者様

お客様の仰る通り、チェックアウト時のお手続きを無くす事は、少しでもお客様のお手前を省き、翌朝スムーズにご出発して頂けるような工夫でございます。当館は、仙台空港に1番近いホテルでございます。フライトが早朝のお客様にも、時間に余裕をもって気持ち良くご出発頂けるような工夫の1つです。番号を毎度控えることに苦痛を感じるとのお声もありますが、携帯電話のカメラでお撮り頂くことをおすすめしております。皆様のご協力に感謝いたします。
 また、さらに快適なお眠りについていただくために、館内着をご用意しております。お手数をおかけしますが、エコの観点から、お客様ご自身でお持ちいただいており、ご朝食以外は館内で着用可能でございます。当館で少しでも快適なお時間をお過ごしいただけましたら、幸いです。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

chicane0711さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

chicane0711さん [40代/男性] 2022年10月11日 22:19:34

快適に過ごせました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月15日 21:39:34

ご投稿者様

当館で快適に過ごして頂けたようで、嬉しく思います。これからも、全てのお客様に安心・清潔なスーパーホテルを体感して頂けるように、清掃スタッフ・フロントスタッフ・朝食スタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 20:40:54

この度は色々とお世話になりありがとうございました。 総合評価的には大満足ですが、 やはりこの時期コロナの感染拡大防止対策としてのお風呂場の利用の方法をもう少し見直していただいた方が宜しいかと思います。 ある程度のルールは表記していただいておりましたが、 旅先にて気分が開放的になるのかルールを守らない旅行客の方が大半でした。 どんな病気をどういう人が抱えているかわからない 状況です。 気遣い心遣いこうしたものが方々もいて、残念に感じました。 時間帯でグループごとに入浴をするなど、 対策は色々あると思います。 今後の対策と期待したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年10月15日 21:50:03

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、温泉についてのご指摘をいただき、本当にありがとうございます。
 現在感染症対策と浴場の広さを鑑み、3名程度でのご利用をお願いしておりますが、頂いたご指摘を参考に、改善策を考えて参りたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年09月21日 08:53:42

空港を利用する予定だったので、駅からも空港からも近いこちらのホテルを利用しました。
部屋は広いとは言えませんが、清潔感がありよいと思います。
女性スタッフさんの対応が丁寧で印象的でした。
大浴場も熱めのお湯ですが、ゆっくり入ることが出来ました。
朝食も品数は多くはありませんが、牛たんビーフシチューが美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:50:27

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
 当館は仙台空港から最も近いホテルとして開業いたしました。早朝便利用のお客様にもギリギリまでのんびり過ごして頂けるため、ご好評を頂いております。
 また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。これからも、綺麗な館内と丁寧なご接客で、お客様にくつろいでいただけるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年09月19日 16:05:06

とても良かったでした!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月23日 16:42:15

ご投稿者様

「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。当館では、お客様の「第2の我が家」として、当館で体を休めて頂ける様な接客を心掛けております。これからも、すべてお客様に快適なご滞在時間をご提供できるよう励んで参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食4000円クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年09月13日 23:58:57

先日はお世話になりました。スタッフさんも気さくで丁寧で、選べるまくらやスキンケアセットなどサービスにも大満足です。また、朝食も牛タンカレーなどとても美味しかったです。
ただ、深夜3時近くまで両隣の部屋から話し声や笑い声がよく聞こえほぼ眠れませんでした。スタッフさんへ相談したかったのですがこちらの話し声も両隣に聞こえるのではとためらってしまい、眠れないまま翌日を迎えてしまいました。部屋の狭さは覚悟の上でしたが、眠れないのは想定外でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:35:46

ご投稿者様

まずは、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館では防音作用のあるマグネット入りのドアを採用しておりますが、今後、より一層の騒音対策を取って参りたいと思います。また、騒音が酷い場合には、スタッフより該当するお部屋のお客様にお声がけさせて頂くこともできますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
 スタッフの対応やアメニティ、朝食について、お褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルでは、人にも環境にも優しいホテルとして、オーガニック製品を取り入れた備品やお食事をご用意しております。機会がございましたら、またぜひスーパーホテルをご利用頂き、心身ともに寛いで頂ければ何よりでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【牛角でモリモリ焼肉食べ放題&飲み放題☆】夕食焼肉プラン☆彡★ウエルカムバー★&天然温泉&朝食無料♪

投稿者さん 2022年09月13日 15:36:06

すごく綺麗なビジネスホテル!
部屋は狭いけど、サービスが行き届いていて大変満足です!
朝ごはんのパンも、焼き立てが出てきたりコーヒー飲み放題だったりでよかったです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月17日 17:24:06

ご投稿者様

狭いお部屋でご不便をお掛けしたにもかかわらず、嬉しいお言葉を沢山頂戴し、誠にありがとうございます。今後とも、皆様に気持ちよく利用して頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
 スーパーホテル自慢の健康朝食では、毎朝館内で焼き上げる、焼き立てパンや仙台名物の牛タンカレー・シチューなどをご用意しております。美味しく健康的な朝食を楽しんでいただければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】駐車場無料完備★夏秋旅セールプラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年09月04日 19:22:59

スタッフ皆さんの心温まる対応に感謝します!車椅子で訪れた父と介護する母にバリアフリーの部屋を準備して頂き、家族で快適な旅行を楽しむことができました。夕食のクーポンで周辺のレストランで豪華な海鮮定食も頂き、温泉付きで大満足!!一番は、スタッフの優しいお声かけでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月10日 15:44:03

ご投稿者様

まずは、家族旅行のお宿に当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂いたバリアフリールームは、通常のお部屋の約2倍の広さ、バリアフリーバスをご用意しております。インターネットでは販売しておりませんので、次回はお電話からご予約いただければと思います。
 また、お食事券で海鮮定食を召し上がって頂いたのですね。提携店クーポンでは、当館で行っている夕方の出張販売にもご利用頂けます。こちらは予約注文も承っておりますので、機会がございましたらぜひおためし下さいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆

投稿者さん 2022年08月21日 12:03:01

仙台空港からの早朝便に乗るため利用しました。
綺麗で朝食も良かったです

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月27日 22:08:30

ご投稿者様

空港利用の際に当館にご滞在頂いたのですね。当館は仙台空港から最も近いホテルとして、空港を利用されるお客様にご好評いただいております。仙台空港アクセス線の沿線上、美田園駅から徒歩3分程度のところに所在し、仙台空港までは電車で約5分、車で10分程度の立地でございます。
 ご朝食も、空港利用のお客様やビジネス目的のお客様にも召し上がっていただけるよう、朝6時からのご提供となっております。当館で時間が許す限りのんびりとお過ごし頂き、自慢の健康朝食で朝からの元気をつけて頂けていたら幸いでございます。また飛行機の早朝便をご利用頂く際には、当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

ちゃとようたさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

ちゃとようたさん [50代/女性] 2022年08月05日 09:55:14

とってもよいホテルでした!
食事も美味しく、アメニティーも充実。飲み物も飲み放題で素晴らしい!
一つだけ!お風呂のロッカーの鍵をかけた後、抜けにくい!それだけです!
あとは100点です(^^)

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年08月07日 16:02:44

ご投稿者様
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「とってもよいホテル」というお言葉に、感激いたしました。お客様から頂戴する、嬉しいお言葉が、スタッフの励みとなっております。
 スーパーホテルでは、全店で夕方のフリーアルコールバーや女性へのアメニティプレゼントを行っております。アルコールの内容や、店舗でご用意しているご朝食、夕食プランなどは様々でございますので、ぜひ各店舗の特色を楽しんでくださいませ。
 また、お風呂の鍵について、ご指摘ありがとうございます。そして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。水場ということもあり、どうしても経年劣化が発生してしまうようでございます。今後のメンテナンスの課題とさせていただきます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

vtx_1800さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

vtx_1800さん [50代/男性] 2022年07月30日 17:24:07

立地条件が大変すばらしい。
幹線道路や高速道路のインターチェンジが近いので自家用車で行きやすい。
最寄り駅もほぼ目の前で仙台駅にも行きやすく、仙台空港も大変近い。
強いていえばインターチェンジからの経路がわかりにくいですが、次第点かな。

浴場が狭いのが難点、写真では広く見れますが大人4人が限界ですね。
敷地面積の都合もあると思いますが、もう少し広くできなかったのが惜しいです。

設備もあたらしく色々使い勝手がよかったです。
部屋は少し狭く感じましたがコンセンやテレビ、スイッチの配置が大変良く
一人使用では全く問題ないです。

次回もぜひ利用したいです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 14:07:23

ご投稿者様

立地について、「大変すばらしい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。当館は宮城県の県南部に所在しておりますので、東北と関東を自家用車で行き来される方には大変便利な立地かと思います。
 天然温泉については、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在感染症対策として3名さま以下でのご利用をお願いしておりますが、チェックアウト直後や夜の遅い時間であれば、おひとりで広々と利用いただける時間帯もあるようです。ぜひ、すいている時間に温泉を満喫していただければと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

GOTOGOTOさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2022年07月26日 23:02:03

駅から近く、コンビニが道の途中にあり便利。
部屋にお茶の用意がほしい。
テレビの画面が大きく大迫力。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月31日 13:44:47

ご投稿者様

まずは、お茶についてのご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、パジャマ、アメニティ類すべてをフロントからお持ちいただくスタイルを取っております。「必要なものを必要なぶんだけ」お持ちいただくことで、余分なごみの排出やリネン清掃時の節水ができております。お客様にも環境にやさしい取り組みにご協力いただければと思います。ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
 立地やテレビについての嬉しいお言葉も、ありがとうございます。当館は仙台郊外にございますが、仙台空港と仙台駅を結ぶ電車の沿線上に所在しており、自家用車よりも早く仙台駅ー仙台空港間を使用して頂けます。アクセスという点では便利な場所かと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月30日 08:39:02

スタッフの人を含め最高のホテルです!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月03日 18:11:04

ご投稿者様

「最高のホテル」というお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」として寛いでいただけるよう、「おもてなし」の気持ちを常に意識したふるまいを心がけております。
 いい意味であまりビジネスホテルらしくない接客だと表現されることもありますが、ビジネスホテルらしいシンプルな機能とビジネスホテルらしくない親しみのこもった接客が、スーパーホテルの特徴でございます。これからも、全てのお客様にほっとした気持ちでお過ごしいただけるよう、「おかえりなさいませ!」とお伝えしていきたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月29日 15:15:07

ヘアアイロンや枕が選べたりなど、とても過ごしやすい空間でした。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月02日 21:46:10

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用させていただきます」とのお言葉が大変嬉しく思います。
 スーパーホテルは「女性に優しい」ビジネスホテルを目指しております。簡素な設備が多いビジネスホテルですが、女性のお客様にも快適にご滞在時間を過ごして頂けるよう、アメニティプレゼントやレディースルームをご用意しております。当館で心身を癒していただければ幸いでございます。
 また、選べる枕はスーパーホテル独自の取り組みとして大変ご好評をいただいております。自宅の枕が変わると眠れない、という方は多くいらっしゃいますが、当館ではお部屋の枕に加えて8種の枕をご用意しております。ぜひお気に入りの枕を見つけていただき、ぐっすりとお休みくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月20日 23:08:04

2022年6月19日に宿泊しました。
何という(ビュッフェ)朝食。洋食の品々、プラス、焼き魚をセレクト。
満腹。昼食が不要!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月25日 16:38:26

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 スーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がって頂けたようで、大変嬉しく思います。有機野菜を使ったサラダや、地元の名産品である牛タンを使用したシチュー、カレー、蔵王のヨーグルトなどを日替わりでご用意しております。
 当館でぐっすりとお休み頂き、翌日のご朝食をたっぷりと召し上がって頂くことで、お客様に元気な一日を過ごしていただければなによりでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

kemomo君さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kemomo君さん [40代/男性] 2022年06月17日 22:52:59

アクセスは良い、部屋朝食も良かったです。洗面所の排水が少し臭うのが残念以外は大変満足いたしました!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 21:34:42

ご投稿者様

また、洗面所の排水の件について、ご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し、今後の課題として改善に取り組んで参ります。
 アクセスやお部屋、朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館でのご滞在中、ご旅行のお疲れを癒していただけていたら何よりでございます。これからも、お客様ファーストのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 14:23:17

初めて利用しました(一人)。スタッフの対応(メッセージカードあり)が心地よく、また、利用したい気持ちになりました。湯上がりのフリードリンク(アルコールあり)良かったでした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月17日 11:50:02

ご投稿者様

高評価のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
 また、お客様のおっしゃる通り当館では、17時から20時までの間ウエルカムドリンクバーのサービスを行っております。沢山のお客様から好評のお言葉を頂戴しております。また、近くの港町からお弁当の出張販売も行っておりますので、次回ご利用の際は是非、ウエルカムドリンクバーとご一緒にご堪能頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月11日 18:20:48

ウェルカムドリンクが有り、朝食の焼き立てパンは美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月12日 18:25:09

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食や、新しく始めたウェルカムアルコールバーサービスをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。スーパーホテルでは、コロナ禍でもお酒片手に楽しいひと時を過ごして頂けるよう、ウェルカムアルコールサービスを始めました。ご好評の声をたくさん頂戴しており、今後も品ぞろえを変えながら、サービスを継続していきたいと考えております。
 また、当館では毎朝焼き立てのパンのほかにも、仙台名産の牛タンカレーや牛タンシチュー、蔵王産のヨーグルト、有機サラダなどをご用意しております。ご宿泊者の皆さまに安全に楽しくお酒を楽しんで頂き、また翌朝の健康朝食で一日を元気に過ごして頂ければ大変嬉しく思います。