天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月28日 15:07:44

駅から近く、コンビニも近くにあり便利だした。大浴場は小さいですが温泉だったので良かったです。部屋はキレイで朝食も美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年09月01日 15:51:08

当ホテルは仙台空港から電車で1駅で、
美田園駅からも徒歩数分の立地となります。
お部屋がキレイとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
オープンして3年目となりますので、今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料

涙のregretさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2022年07月26日 21:22:12

2022/7/24に宿泊、4680円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から近い、コンビニ道中あり、飲食店皆無。仙台から近いので飲食店はそちらで済まされた方が良いかと思われます。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋でした。
食事:4点
品数は多くないですが、いずれも美味しかったです。ご当地メニューとして牛タンカレーもありました。
風呂:4点
この価格で大浴場があれば充分です。欲をいえばもう少し広いと良いなぁと思いました。
サービス:4点
これといって目立つものはありませんでした。早めにチェックインするとドリンクのサービスが受けられるみたいです。
設備・アメニティ:4点
トイレの便座が大きめだったのが良かったと思います。携帯の充電ケーブルが全部屋に配置されている点も高評価です。
総合評価:4点
安定のスーパーホテルの宿泊でした。全店同レベルのオペレーションをなさっている点に敬意を表します。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月30日 15:39:39

ご投稿者様

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き、また詳しいレビューを書いていただき、誠にありがとうございます。
 何度もスーパーホテルをご利用いただいているお客様に「全店同レベルのオペレーション」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。スーパーホテルは全国各地に約170店舗ございますが、全店で足並みをそろえてお客様に「第2の我が家」をご提供できるよう、これからも精進して参ります。
 ご指摘いただいているように、当館は住宅街に所在しており、近隣に飲食店があまり多くはございません。そのため、夕方から近隣飲食店さんのお弁当や軽食を館内で販売しております。次回夕方より前のご到着でご利用いただく機会がございましたら、ぜひアルコールサービスと共にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 18:09:32

シアタールーム最高でした。また泊まりたいです。コンビニも近くてよかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月17日 16:49:35

ご投稿者様

シアタールームでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、テレビの代わりに「ポップインアラジン」というプロジェクターが付いたお部屋をご用意しております。シアタールームでは、テレビ番組はもちろん、アカウントをお持ちであれば、YouTubeやアマゾンプライム、ネットフリックスも鑑賞して頂けます。今後もシアタールームにて、迫力のある映像をお楽しみくださいませ。
 また、当館のすぐ裏にはファミリーマートさんがございます。駅の反対側には、スーパーやベーカリーもございますので、機会がございましたら、美田園周辺を散策してみてくださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

アルト吹きさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:00:41

無料の朝食がとても美味しかったです。館内もとても綺麗でスタッフも親切丁寧でした。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:35:20

ご投稿者様

スーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、毎牛タンシチュー・カレーをご用意しているほか、焼き立てのパンや蔵王産のヨーグルト、有機野菜を使ったサラダをご用意しております。ご朝食内容は毎日日替わりでご提供しておりますので、次回のご宿泊の際もぜひ召し上がって頂ければと思います。
 当館は6月末に2周年を迎えました。今後も、館内を清潔、綺麗に保っていきたいと思います。また、すべてのお客様におもてなしの心をお伝えできるよう、これからも精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場無料完備★春夏旅セールプラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月03日 23:21:34

6月平日に宿泊させていただきました。
「仙台空港の始発便を使用する際の前日宿泊利用」時の下見も兼ねての宿泊で、『みやぎ宿泊割』を活用させていただきました。美田園駅からも近く食事券付きのプランだったので、大変重宝したプランだと感じました。
部屋の空気清浄加湿機のトラブルに見舞われましたが、直ぐに他の機器と交換していただきありがとうございました。
仙台空港からの早朝便を利用する場合には是非活用させていただきたいと思います。
なお、仙台空港間との送迎があればもっと嬉しいのですが…。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:28:06

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。早朝便を使用する際の下見でご利用いただいたのですね。
 当館は仙台空港から電車で5分の位置に所在しており、早朝便や、夜の遅い便で到着されるお客様にも多数利用して頂いております。朝食のご提供時間も、早朝便利用の方に合わせて6時からとさせていただいておりますので、ぜひスーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がり、ご旅行へ出発して頂ければと思います。また、仙台空港間の送迎ですが、今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
 「みやぎ宿泊割」のプランはもうすぐ終了してしましますが、それとは別に「お食事券」付きのプランもご用意がございます。当館での出張販売や、「かわまちてらす閖上」さんでもご利用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質1000円/名(1室1名〉
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月30日 10:53:25

6/25(土)に宿泊しました。
スタッフの対応は丁寧でとても好感がもてました。
夕方にカワマチテラス閖上のお店が来るという事で楽しみにしていましたが、品数が少なく購入には至りませんでした。事前に注文する必要があると思いました…
コーヒーメーカーの貸出(有料)があり、とても美味しく楽しむ事が出来ました。
温泉は混んでる時間もあったので、お客様任せの表示だけではなく、対応が必要かと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月08日 16:22:49

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも、お客様への「おもてなし」の気持ちをお届けできるよう、精進して参ります。また、コーヒーメーカーモニタープランをお試しいただけたのですね。館内でも無料のコーヒーをご提供しておりますが、有料プランは数種類のコーヒーから5点選んでいただけます。今後もぜひお試しいただければ幸いでございます。
 出張販売や温泉については、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。出張販売は、お客様の人数によって販売量を調整しておりますが、早い時間帯に売り切れてしまう場合もございます。予約も承っておりますので、機会があれば、そちらもお試しいただければと思います。温泉に関しましても、ご指摘いただきありがとうございます。広くはない温泉ではございますが、お客様みなさまに天然温泉をお楽しみいただけるよう、今後の検討材料とさせていただきます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【北海道・東北在住者限定!泊まって応援!みやぎ宿泊割】実質0円/名(1室2名以上〉
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月25日 22:18:56

食事が館内着で行けないのは意味もなく不便ですね。時間もなかったため、朝食を諦めることになりました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年07月02日 21:39:00

ご投稿者様

この度は館内着に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館では、ご朝食時の館内着、スリッパのご着用をご遠慮いただいておりますが、込み合うご朝食会場で滑ってけがなどをされないようにするための取り組みでございます。ご不便をおかけすることになりますが、皆様に安全に館内をご利用いただくために、ご不便をおかけいたしますが、どうぞご協力を宜しくお願い致します。
 また、今回はお時間がなく朝食を召し上がっていてだけなかったとのことで、次回以降機会があれば、スーパーホテル自慢の健康朝食をぜひ召し上がって頂ければと思います。混雑緩和、感染症対策も兼ね、当館ではご朝食をお部屋にお持ち上がりいただけます。どうぞご活用くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

そうむんどぅくるさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:44:22

夕食は弁当と出張販売を利用しましたが、とても美味しくいただきました。アルコールフリータイムも時間延長して頂いたので、存分に楽しめました。部屋はシアタールームとやらでしたが、部屋に時計がありません。時計はプロジェクターで壁に映し出す必要があり、プロジェクターを作動させておくと、ほんの僅かですがジーっという音が鳴り続けます。寝具は最高です。大浴場は、みんなが空いているのを見て向かうから、結局は密になる。ホテルの場所は、似たような名前の系列ホテルが別の所にあり、道を間違えました。美田園地区は津波被害を受けたとこなので、ホテルもそれなりに新しいのですが、海に近いので、窓が密閉されていないのか、地震で隙間ができてしまったのか、部屋の中に風切り音が響くときがありました。あとは、エレベーターが狭いので、階段を使わせて欲しいことぐらい。朝食は美味しかったです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月30日 18:23:15

ご投稿者様

ウェルカムをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館は17時から20時までウェルカムバーをご用意しております。アルコールはウイスキーや焼酎、梅酒などをご用意しておりまして、炭酸水で割り自分でお好きなお味を作ってお飲み頂けます。また、ノンアルコールはキャプテンシロップがございますので、こちらも炭酸水で割って頂くことが可能でございます。またシロップは多くのお味をご用意しておりますのでご自身でお好きなお味をオリジナルで作って頂くことが出来ますのでぜひお楽しみ頂ければと思います。併せまして同じ時間帯に港町の飲食店さんのかわまちてらす閖上のお弁当を出張販売しております。メニューは日替わりでございますが親子丼や唐揚げ弁当、海鮮丼もご用意しております。かき汁もお勧めですので是非お召し上がり頂けましたら幸いです。
 当館では全てのお部屋にデジタル時計を置いており枕元にご用意しております。小さい為少しご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊頂いたシアタールームでは、ポップインアラジンというプロジェクターで壁に映し出し、映画館のような体験をして頂けるお部屋でございます。アカウントをお持ちのお客様には、アマゾンプライムやHulu、Netflixなどもお楽しみ頂けます。
 階段の件に関しましては、今後検討させて頂きたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料

グチ太郎の助さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

グチ太郎の助さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:25:40

清潔感があって良かった。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 21:38:51

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 「清潔感」についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。当館はもうすぐオープン2周年を迎える、新しいホテルでございます。清掃スタッフやフロントスタッフがホテルの清潔感を維持するだけでなく、ご宿泊者の皆様が綺麗に施設を利用して頂いているおかげで、ホテルの清潔を保つことが出来ていると考えております。
 これからも、何年たっても清潔で心地よく過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となってホテルの設備維持に励んで参ります。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

kemomo君さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

kemomo君さん [40代/男性] 2022年06月17日 22:52:59

アクセスは良い、部屋朝食も良かったです。洗面所の排水が少し臭うのが残念以外は大変満足いたしました!

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月18日 21:34:42

ご投稿者様

また、洗面所の排水の件について、ご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し、今後の課題として改善に取り組んで参ります。
 アクセスやお部屋、朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館でのご滞在中、ご旅行のお疲れを癒していただけていたら何よりでございます。これからも、お客様ファーストのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月01日 18:50:52

壁に珪藻土を使っていたり、食材がオーガニックだったり、すごく健康に配慮された取り組みに感動しました♪

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年06月04日 17:06:39

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通りスーパーホテルではオーガニックに力を入れており、女性のお客様には1泊につき5点までオーガニックのアメニティをプレゼントしております。
ぜひ気に入って頂けましたら幸いです。スーパーホテルの公式サイトでも販売していますので宜しければご覧ください。
朝食に関しまして野菜やドレッシング・調味料などもオーガニックにこだわっております。当社の取り組みにご理解頂きありがとうございます。
スーパーホテルのエコやSDGsの取り組みもお客様のご協力のもと成り立っております。今後もご理解とご協力お願い致します。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

2011 旅の人さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2022年05月21日 16:14:58

ホテル内は新しく清潔です。
天然温泉も付いていて、混雑状況も部屋から分かるのが、よかったです。
朝食も比較的料理数もあって、満足です。
スタッフの方も新設丁寧ですね、スーパーホテルは全国どこもスタッフの対応は
非常に良いと感じます。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月28日 14:40:39

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は来月でオープン2周年を迎えます。
きれいな状態を長く維持できますよう、メンテナンスをしていきたいと考えております。
天然温泉やご朝食もご利用いただけたのですね。
感染症対策から温泉の入浴人数を制限しなくてはならない為、皆様にお部屋のテレビで混雑状況をご確認いただいてのご利用など、ご不便をおかけしてしまう部分もございます。
このような状況下でもご満足いただけるよう、今後も様々な工夫や検討をしていきたいと思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。。

投稿者さん 2022年05月06日 17:49:55

とても感じが良く食事も満足です。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:16:24

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 スーパーホテルでは、朝から皆様に元気にお過ごし頂ける様、無料の健康朝食をご用意しております。お客様の健康に配慮し、無添加にこだわった食材を使用しサラダやお味噌、お醤油、納豆などもオーガニックとなっております。また、宮城県のご当地グルメでもある牛タンを使用したカレーやシチューなども日替わりでご用意しております。次回ご利用の際もお楽しみ頂ければと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆

投稿者さん 2022年05月06日 06:18:45

家族で連泊させていただきましたが、とても快適に過ごすことができました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:13:13

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館2階にございます温泉はご利用頂けましたか?温泉は栃木県の那須塩原から運んできており、リラックス効果や美肌効果が期待できる温泉でございます。そのため、大変多くの方からご好評を頂いております。
 また、毎日17時から20時までウェルカムバーがございます。焼酎やウイスキー、梅酒などもご用意しております。その他にもキャプテンシロップを炭酸水で割って自分の好きな味をオリジナルでお作りいただけます。もちろんソフトドリンクも飲み放題ですのでお子様にもお楽しみ頂けます。次回ご利用の際はこちらもお楽しみ頂けたらと思います。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

トミトミ5959さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:46:49

朝食のバイキングのおかずの種類がもう少しあると良いなと思います。
以前、他のスーパーさんのほうが多かったように思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年05月07日 18:11:16

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はオーガニックにこだわった無料の健康朝食でございますが、お料理の品数が少なかったとのことでご満足して頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
他店舗の品数が多かったとのご意見ですが、店舗の収容人数などによって無料でご提供できるメニューが異なってまいります。品数を増やすことはすぐには出来かねますが、調理や仕入れの工夫によりご満足して頂けるメニューをご提供できるよう精進して参りたいと思います。オーガニックの野菜サラダにスーパーホテルオリジナルドレッシングはお試しいただけましたでしょうか。保存料・化学調味料は一切使用しておらず、更には乳酸菌入りでございます。また、当館で焼いております無添加の焼きたてパンはいかがでしたか?こちらも保存料・着色料無添加でございます。一番人気のクロワッサンをはじめ様々な味や種類のパンを揃えております。
ご当地メニューは日替わりで、牛タンカレー・シチューと大変ご好評頂いております。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】38%OFFスタンダードプラン 駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月10日 22:28:59

空港に一駅で行ける美田園駅で降りて、歩いてすぐは便利でした。朝食のタンシチューはタンのクセが強くてちょっと残念だった。スクランブルエッグも何が違うのかいまいち。パンが美味しかったです。天然温泉はトロリとしたお湯で、誰とも会うことなくゆっくり入れました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月15日 14:47:33

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は仙台空港から電車で1駅のの場所に立地しており、最寄り駅の美田園駅からも徒歩3~4分程度でございますので、特に早朝便を利用される方に好評を頂いております。早朝便利用のお客様にも朝食を召し上がって頂けるよう、6時からの朝食時間となっております。
 朝食の牛タンシチューがお口に合わなかったようで、残念ですが、パンはお気に召して頂けたようで幸いです。パンは館内で焼き上げたものでございます。是非焼き立てをお召し上がり頂ければと存じます。
 天然温泉は栃木県那須塩原の温泉を運んできております。メタケイ酸も多く含まれ、美肌効果も期待できます。ゆっくり入れたとのことで大変良かったです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月02日 13:32:08

駅チカで近くにはコンビニもあり便利でした。
翌日、8時台の航空機利用だったので、空港まで一駅という立地だったので、初めて利用しましたが、正解でした。
また、ウエルカムドリンクのサービスもあり良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年04月03日 14:33:14

ご投稿者様

「機会があればまた利用したい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。当館は仙台空港から電車で5分の場所に立地しており、特に早朝便を利用される方に好評を頂いております。早朝便利用のお客様にも朝食を召し上がって頂けるよう、6時からの朝食時間となっております。
 ウェルカムドリンクも召し上がって頂けてなによりでございます。当館では、数十種類のキャプテンシロップでご自由にカクテルを作って頂けるほか、この春からフルーツリキュールコーナーも拡大しております。次回ご利用頂いた際には、また今回とは違ったドリンクをお楽しみくださいませ。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月12日 07:51:17

明るく分かりやすい説明の接客でとても良かった。ウェルカムドリンクは種類が多く、スペースも使いやすいのでホテル側に気兼ねなく飲めるのが良かった。朝食のパンはとても美味しい。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月13日 12:30:21

ご投稿者様

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご投稿者さまから「明るく分かりやすい説明の接客だった」と仰っていただき、大変嬉しく思います。スーパーホテルはほかの店舗と異なるシステムがあり、チェックイン時の説明がやや多くなっております。今後も、すべてのお客様に、当館を快適にご利用頂くために、明るく分かりやすい接客を心掛けて参ります。
 また、フリーアルコールや朝食のパンを美味しく召し上がって頂けたようでなによりでございます。お酒はシーズンごとにラインナップを変更しておりますので、次回ご利用頂く際にも新鮮なお気持ちで楽しんでいただければと思います。朝食自慢の焼き立てパンも、日替わりで複数種類ご用意しております。ぜひお気に入りのパンを見つけてみてくださいませ。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。当館スタッフはご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月10日 17:06:28

スタッフさんの対応がとても素晴らしいと感じました。

空港行きの電車本数が少ない駅ですが徒歩5分圏内、タクシー利用で空港まで10分程度なので不便は感じません。

周辺の飲食店などはありますが、徒歩では少し距離がありコンビニ程度。
その分、アルコールバー(飲み放題!)やホテル内で食事販売があり、外出しなくても快適に過ごせる工夫をされているように感じました。
温泉も深夜から早朝までいつでも利用できるため、混雑状況を確認して時間をずらしての入浴もできて安心です。

室内ユニットバスの水道は飲用可能なイオン水採用の記載がありましたが、お手洗いと併設の水道は個人的に少し抵抗があった程度なので、宿泊施設としては非常に綺麗で過ごしやすいかと思います。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月13日 12:22:55

ご投稿者様

ご投稿者様に当館での滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。スーパーホテル自慢の温泉にもお入りいただけたようで、お疲れを癒して頂けていたら何よりでございます。
 仰るとおり、当館は仙台空港から最も近いホテルでございます。そのため、空港を利用されるお客様には大変便利な立地として、好評を頂いております。その反面、近くに飲食店が少ないため、お客様のお食事には少し不便な点もございます。ご指摘いただいているように、当館ではそうしたお客様のご要望にお応えし、近隣港町からの出張販売や、フリーのアルコールバーをご用意しております。また、牛タン弁当付きのプランもございますので、機会がございましたら是非お試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月03日 15:59:27

エコを説教的にすすめているホテルです。体の大きい人はトイレやユニットバスは狭いかもしれません。立地は良く、駐車場も広いです。朝食はタンシチューがあり、びっくりしました。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2022年03月05日 21:03:41

スーパーホテルは業界唯一のエコファースト企業として、お客様にもご協力を頂きながら、エコ活動に取り組んでおります。その取り組みがそのままSDGsにもつながっております。
 スーパーホテルは言わるバジェットホテルといわれる宿泊特化型のホテルです。トイレやユニットバスは狭い作りになっておりますが、創業当初から「ぐっすり眠れる」をコンセプトに研究を重ねて参りました。当館のベッドは全室幅150cmサイズのダブルベッドでございますので、その分お部屋が狭く感じるかと存じます。
 ただ、ご投稿者様の仰る通り、立地的には駅前すぐで、コンビニは隣でございますので、大変便利にお使いいただけます。無料の駐車場も69台で、隣地の立体駐車場を合わせると89台分ございます。
 朝食は焼き立てパン、オーガニックサラダに加え、牛タンシチュー・牛タンカレーをご提供しております。
 天然温泉でゆっくり疲れを癒し、大きなベッドでぐっすりお休み頂き、美味しい朝食で元気に出発して頂きたいという想いでございます。ご理解頂けると幸いでございます。
 この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆ウェルカムバー&天然温泉&朝食無料