ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 00:05:54

部屋のWi-Fiが重くてスマホ検索も満足に出来ない。あと、朝食の内容もひどい。部屋はとても綺麗でWi-Fiの重さ以外は快適だった。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月19日 07:17:57

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごしていただけませんでした点につきましては、申し訳ございませんでした。今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

ウォーターマークホテル京都

【9/30プレオープン日限定特価】お1人様なら1室3000円・お2人様なら1室5000円<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月16日 18:00:47

京都タワーが見えるホテルでしたが確かに綺麗に見えました!
しかし強化ガラスで網が入っていた所が残念でした。
後はサービスもとてもよかったです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月18日 19:30:41

この度は、ウォーターマークホテル京都にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスや客室からの景色のお褒めのお言葉をいただき、大変励みとなります。

客室の窓ガラスにつきましては、安全上の理由により網ガラスを使用しておりますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】8階以上+京都タワービュー確約!<食事なし>
【スーペリアツイン(8階以上)【禁煙】20平米】

ももかん6988さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

ももかん6988さん [40代/女性] 2020年10月14日 23:08:39

新築で明るく綺麗なホテルです。ダブルの部屋は、トイレとお風呂が別でアメニティセットの中の入浴剤を入れてゆっくり入れて疲れがとれました。部屋にコーヒーメーカー、緑茶、梅昆布茶があって快適でした。朝食のベーカリーもおしゃれで色んな種類のパンが食べれて2連泊でしたが毎日楽しめました。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月15日 14:21:33

この度は、ウォーターマークホテル京都をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
リフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】 ウォーターマークホテル京都☆<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月13日 23:49:44

部屋も広く羨望もよく、大変満足でした。また、利用します。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月14日 12:58:53

この度は、ウォーターマークホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご感想をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイート【禁煙】41平米】

投稿者さん 2020年10月12日 09:12:11

オープンしたばかりなので、スゴく綺麗でした。フロントの方の対応も感じよかったです。朝食はお値段が高いですね。あとで知ったのですが、普通に外から入ったほうが安かったです。パンは美味しかったです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月12日 13:03:06

当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食に関しまして、自慢の焼きたてパンを約15種類ご用意いたしております。
また、朝食テイクアウトBOXもご用意しております。

ウォーターマークホテル 京都

【開業記念プラン】 ウォーターマークホテル京都 OPEN! ☆<食事なし>

投稿者さん 2020年10月11日 07:31:04

6泊間、とても快適に過ごすことが出来ました。京都駅から東本願寺を左手に見ながら徒歩で15分弱(信号待ち時間を含めて)。至近距離に地下鉄駅やバス停もあり、移動には問題ありません。部屋は十分な広さで、ゆったり感があります。風呂は浴槽と洗い場に分かれていて、トイレは別、浴槽は足が十分のばせる広さです。京都という場所柄、部屋のレイアウトは和式で落ち着きました。アメニティは入浴剤もあり、和柄の不織布ポーチに全て入っています。一番近い場所での一日バス券の購入、観光目的地までの移動方法など従業員の方にはしっかり対応していただいて良かったです。京都訪問は今まで何度かあり、いろいろなホテルに宿泊しましたが、広さ、新しい設備、そして快適さで優り、このホテルはイチオシです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月11日 13:05:40

また、当ホテルのスタッフやロケーション、客室、アメニティにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 07:18:28

値段も安く泊まれ良かったと思います。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月05日 16:48:22

ご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
引き続き、お客様にご満足いただけるよう、よりサービスの向上に努めて参ります。

ウォーターマークホテル 京都

【9/30プレオープン日限定特価】お1人様なら1室2500円・お2人様なら1室4000円<食事なし>
【お部屋タイプホテルへおまかせ【禁煙】】

ふけたさんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

ふけたさん [50代/男性] 2020年10月02日 20:27:58

受付は慣れてないので時間がかかったが、部屋は素晴らしい。特に部屋で飲む美味いコーヒー。日本の風呂もいいですね。
朝食は、焼き立てパンもいいが、プレートのおかずがどれも美味しい。満足です。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月05日 16:48:12

ご旅行後のお忙しいところ、客室内設備のコーヒーマシーン、バスルーム、朝食に
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月02日 15:38:21

コーヒーメーカーのサービスはとても良かった。コーヒーだけではなく、紅茶なども選べると更に良かった。浴室のシャンプーなどの匂いは好き嫌いが分かれると思う。アメニティは男性なら十分。
価格からすると、和室っぽい部屋の広さや居心地の良さもとても良かったです。部屋に備え付けのタブレットはそれほど操作性が良くなかったので、結局自分のスマホで観光情報やグルメを調べた。ホテルの立地は五条駅から徒歩すぐで、散歩がてら京都駅からも全然歩ける距離であった。ご飯を食べるならば、四条方面か京都駅方面に行くのが良さそう。

以上が20代男性の私が泊まって感じたことです。総合的には、他のチェーンホテルよりも良かったです!
また京都に泊まる機会があれば、利用したいと思います!

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月02日 20:37:11

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室内設置のコーヒーメーカーや、アメニティ、設備に関してお褒めのお言葉をいただけ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室備え付けタブレット「Tabii」に関しましては、よりお客様にご満足いただけるような情報をご提供できるように
内容を検討させていただければと存じます。
この度頂戴いたしましたご意見・ご指摘を参考に、上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【お部屋タイプホテルへおまかせ【禁煙】】

yuiyui0903さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

yuiyui0903さん [50代/男性] 2020年10月02日 13:41:54

開業日なので大変綺麗で部屋も畳というところも気持ちよく、京都タワーも見えて良かったです
トイレも部屋から離れていて独立してるのも良かったです
風呂は他ホテルと比べてスイートとしては少し狭いかな
初日でスタッフの緊張感と不慣れはありましたが誠意ある対応と思いました
次も利用したいホテルでした

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月05日 15:55:40

当施設のスタンダードルーム以外は、
トイレ・バスがセパレートの客室となっており、
また、一部のスイート・スーペリアルームが京都タワーが見える客室となっております。
開業して数日ではございますが、
客室から見える京都タワーの景色は人気で、ご宿泊いただいたお客様よりご好評をいただいております。

是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スイート【禁煙】41平米】

ユーニー8362さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年10月02日 11:31:42

開業日に運営がHISだったこともあり宿泊しました。開業おめでとうございます。
チェックイン時など長い時間待たされました。
部屋は靴を脱ぎ畳なのでくつろげます。
朝食はスタッフさんに取っていただく形式なので選びにくですが、味は良かったです。
これからもご繁栄を祈念しております。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2020年10月02日 20:25:37

この度は、ウォーターマークホテル京都にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みになります。
チェックイン時お待たせしてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ウォーターマークホテル 京都

【ポイント10倍★秋旅】 ウォーターマークホテル京都☆<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】20平米】