投稿者さん 2019年09月08日 22:27:52

都内のホテルは色々と利用していますが、ベットの寝心地がとても良く、リバービューの景色も素敵です。バスソルトの香りにも癒されます。特に、こちらのクラブラウンジは女性スタッフのプロ意識にいつも感心させられます。お陰様で今回も気持ちよく滞在する事が出来ました。又、次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】9%OFF★更にポイント10倍!クラブフロアでお得にステイ(ラウンジ朝食付)

投稿者さん 2019年07月30日 18:23:24

部屋やクラブラウンジからの眺めが素晴らしいです。立地もさることながら建物の構造も視野を確保できるようになっており感動しました。サービスに関しても従業員の人の意識の高さもあるのかもしれませんが、人数が多いのも充実したサービスにつながっていると思いました。
クラブラウンジで朝食と夕食を食べました。1つ1つの料理の質は高いと思いますが、種類が少ないように思いました。そこが少し残念ではあります。
部屋は広いし綺麗だし使い勝手が良くて素晴らしいです。また、アメニティも豊富で良かったです。
ただ消臭スプレーがなかったので個人的にはそれがあれば完璧だと思いました。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

茶臼山くんさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

茶臼山くんさん [70代/男性] 2019年07月20日 12:10:19

何といっても、22階の部屋からのベイブリッジの眺めは最高です。正面がベイブリッジ、右手に東京タワー、左手には観覧車で目の前には東京湾を行き交う船が見え、首都高速や鉄道各線がまるで箱庭のようです。孫に見せたら喜ぶだろうなといつまで見ていても飽きませんでした。チェックインは20階のクラブラウンジで済ませ、そのままアフターヌーンティー、夕方からは飲み物付きの軽食を頂きました。ゆったりとした時間を過ごせて大満足です。朝食は品数は多いとは言えませんでした。和食があればなお良いですが、外国人が多いことから仕方がないでしょうね。その他、スタッフの皆さんのサービスや設備も満足でした。

【期間限定特別料金】さらにポイント最大10倍!!高層階クラブフロアでお得にステイ!(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

なばなですぅさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

なばなですぅさん [20代/女性] 2019年07月15日 21:44:49

お部屋がとても綺麗だし、ランクによって部屋の装飾が異なるので、もっといいとこ泊まってみたいなぁ・また来たいなぁと思える素敵なホテルでした。朝食ブッフェもとても種類が豊富で美味しかったです。絶対また行きます!ただ、ジリオンというレストランには二度と行きたくないです。ランチに行った際のことです。メニューをお持ちしますと言われ5分間飲み物が来るわけでもなくただ放置。メニュー置き場は目の前にあるのに。。コースを選んでも、どのような流れかも前菜コーナーの説明もなし。スタッフさんは機嫌が悪いのか水を注いだ後、ドン!と置いて行きました。とてもいいランクのホテルレストランとは思えませんでした。特別な日の思い出のひとつにしたかったけど、一緒に行った人と、怖いねと話してなんとも言えないランチの時間を過ごしました。
本当に残念でした。味は美味しかったです。

<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(お部屋のみ) 事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月15日 15:36:14

ラウンジのスタッフの方々の接客が皆さん良かったので、より一層楽しくホテルでの時間を過ごすことが出来ました。特に、女性スタッフの方(お名前を確認したら「長嶺さん」という方でした)は笑顔を絶やすことなく献身的に働いていたように思います。お陰様で、気持ちの良い接客サービスを受けることが出来ました。

<楽天スーパーポイント10倍キャンペーン>高層階クラブフロア※ラウンジ朝食付15時IN12時OUT

投稿者さん 2019年07月07日 17:22:22

クラブフロアのリバービューに宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。東京タワーが見られたのでうれしかったです。
ラウンジも種類は多くないですが、夕食としても十分に感じました。

<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(ラウンジ特典付)事前クレジットカード決済・払い戻し不可

投稿者さん 2019年07月04日 17:44:13

何度も利用してりますが
いつ伺っても、サービス良し景色良し、素晴らしいホテルです。
また利用させて頂きます。

【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

亮英さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

亮英さん [40代/男性] 2019年06月21日 21:18:43

既に五回は利用しているのでこれという事は無いのですが新橋演舞場や歌舞伎座で舞台を見るときの定宿にしているのでただ、今までと違ったのはレギュラー室が全て禁煙になったという事ぐらいです。最初は大丈夫かなと思ったけど二十階の喫煙室が近かったので助かりました。これからも観劇の折には利用しますのでよろしくお願いします

【春・夏の先取り限定料金】レギュラーorエグゼクティブフロアがお得!ポイント10倍(ご朝食付)
【レギュラーフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

nakanaka00さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

nakanaka00さん [50代/女性] 2019年06月15日 16:17:42

一昨年のお誕生日をこちらで過ごし、大変感動しましたので、今年も予約しました。
相変わらずスタッフのステキな笑顔に惚れ惚れ、素敵なランチにワゴンケーキがついていて、食べれる分だけ食べて、満足度マックス!
本当に素敵な思い出になりました!また宜しくお願いいたします!

【レギュラーフロア スーペリア リバービューダブル(禁煙)】

snoopy2776さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

snoopy2776さん [50代/女性] 2019年05月24日 17:29:17

5月18日、従姉妹の結婚式に出席するにあたり、夕方の式だったため、夫と宿泊しました。
当日は、静岡県浜松市から新幹線で上京するということで、予め、アクセスや更衣室の利用について問い合わせたたところ、丁寧に対応して頂きました。
また、1時頃到着し、予約の確認をしたところ、そのままお部屋に通して頂き、一息付くことができました。
式は、アットホームでとても心あたたまるもので、続く食事会も贅を凝らしたものでした。初めてのデートが、浜離宮恩賜庭園だったそうで、二人に縁深い地での挙式となり、喜ばしい限りでした。
結局、終わったのは、午後8時を過ぎており、宿泊して良かったと思いました。
その後、マッサージを受け、素敵なお部屋でゆっくり休むことができました。
朝食も、珍しいチーズやワッフルなど普段口にできないものから、納豆など毎日頂くものまで揃い、とても美味しかったです。
また、両親を連れて行けたらと思います。

<楽天ポイント10倍★キャンペーン>15時IN12時OUT※お部屋のみ

ken112567さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2019年05月07日 20:13:42

期待以上のホテルでした。以下項目別に
立地:ベイビューの部屋を選ぶとお台場の夜景の見えるリッチで沿岸なので眼下にクルーズ船の運航
   と空には羽田からの飛行機の発着が見える。

部屋:エグゼブティブフロアで防音もしっかりしていて安眠できる。

食事:3Fのブッフェ形式で十分な量があり卵料理は目の前でも注文できる。

風呂:これは素晴らしい。シャワールームと浴室が別タイプで風呂から夜景が眺められる造り。

サービス:チェックインとアウト時に同じ方が接客して下さり名前も呼ばれるため高級感を感じる。

アメニティ:コーヒーマシンがあり夜用にデカフェと普通のコーヒーが用意されており特にデカフェ
      が嬉しい。また髭剃りはよくある置いてあれば良いだろうという質の悪いものではなく
      3枚刃の物で使用に耐える。他のホテルの場合使い物にならないので持参するがこちら
      の物は使用に耐えた。

東京のホテルは何十泊もしているがここのホテルが一番良かった。また泊まりたいと思う。

【GWも間に合う!特別料金】レギュラー&エグゼクティブフロアがお得!ポイント10倍(ご朝食付)
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

zamazinnさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

zamazinnさん [60代/女性] 2019年05月05日 14:09:33

GW前半に家族で3部屋取らせて頂き宿泊しました。ここのホテルは初めての宿泊ですが、一年に一度位は遠くではなく近場のホテルにスティしてクラブフロアで過ごすのが楽しみの1つになっています。おかげさまで楽しくリッチに過ごせました、特に、夕方~の時間は他のホテルと違ってお酒だけでなくクラブディナーと詩われているように、敢えて外に行かなくても良いと思う位メニューも多くびっくり致しました。色々な面で配慮して頂き感謝しています、又、利用させた頂きます、有り難うございました。

【GWの先取り限定料金】高層階クラブフロアでお得にステイ!ポイント10倍(ラウンジ朝食付)

投稿者さん 2019年05月01日 06:01:39

スタッフの皆さんには暖かい対応をしてもらいありがとうございました。ゆったりと過ごすことができました。機会があればまた利用させてもらいます。

【春・夏の先取り限定料金】高層階クラブフロアでお得にステイ!ポイント10倍(ラウンジ朝食付)

投稿者さん 2019年04月21日 01:28:23

全てにおいてパーフェクト。赤坂のANAインターコンチよりも数段素晴らしい!!

【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

yukita11さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

yukita11さん [50代/女性] 2019年04月17日 22:55:06

渋谷でお芝居を観て、翌日には豊洲で個展を観る予定だったので移動にベストな立地のこのホテルにしました。以前にも宿泊しましたが、交通の便がどこへ行くにも好立地です。クラブフロアのスタッフもとても親切で快適に過ごせました。また泊まりたいです。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

★さとるさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

★さとるさん [40代/男性] 2019年02月26日 15:38:45

とても清潔感があり、快適でした。また、利用したいと思います。

【レギュラーフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

areare5035さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

areare5035さん [40代/男性] 2019年02月08日 12:33:02

早めの到着でしたが対応していただき助かりました。ラウンジでくつろげ部屋も広くベッドも高級感あって彼女も喜んでくれました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!クラブフロアでお得にステイ★(ラウンジ特典付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月30日 10:42:58

以前から利用したいと思っていて、今回初めて利用させていただきました。
お部屋はベイビューかリバービューか悩みましたがベイビューにしました。景色がとても綺麗でした。
今度はリバービューのお部屋も利用してみたいです。

投稿者さん 2019年01月17日 18:52:19

景色をめで、ワインを片手に、ゆつたりと大人の時間を楽しみました。
私がアフタヌーンテイーのチョコ・クッキーを食べきれなかったので、お部屋に持っていっていいですかと聞いたら、なんと2人分に増やしてくださいました。サービスに感激。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

くじら♂さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

くじら♂さん [40代/男性] 2019年01月09日 11:57:25

1Fのパンケーキを食べてからチェックインしましたが、レインボーブリッジが目の前にあり最高の景色でした。
部屋も広く、きれいで、快適でした。タオルも多めにあって良かったです!
朝食もブッフェでしたが、どれも美味しかったです。
フィアンセと素敵な思い出が出来ました。ありがとうございます!

<1月2月限定ご宿泊プラン>冬の限定料金!エグゼクティブフロア(ご朝食付)