クールチェロキーさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

クールチェロキーさん [50代/男性] 2022年03月18日 09:33:36

ペット可でこのクオリティ!
大変満足でした
ペット専用のレセプションがあるのもストレス無くて良かったです

妻のバースデーをワンちゃんと一緒に
お祝い出来て良かったです!

【わんちゃんステイプラン】わんちゃん専用フロアご宿泊&8階ラウンジ特典付
【ドッグフレンドリールーム(8階)】

投稿者さん 2022年03月18日 01:07:30

とてもセンス良く素敵なお部屋で、さらに一人で泊まるには十分の広さでした。ラウンジもよかったのですが、3人だったせいか、二回とも同じ場所だったのが少し残念でした。(せっかくだったのでお茶と朝食とお席が違うとよかったです。)スタッフの方々もとてもよく接客してくださいました。とても幸せな時間を過ごすことができました。夕食はイタリアンにしました。薬膳のようなハイティーオードブルは見た目もかわいく、とても美味しくいただきました。本当に初めてイタリアンでこのような素敵なオードブルをいただきました。ただ、パスタは(凝っていますが)あまり好みではなかったです。また、当日17時ごろ予約をお願いしましたがコースの予約は取れず、残念でした。ピザもなく、アラカルトも少な目かな。

【首都圏ポイント20倍プラン】エグゼクティブフロア(和ラウンジ)前日18時までキャンセル可
【エグゼクティブスーペリアリバービューツイン(14・15階)】

投稿者さん 2022年02月18日 15:24:47

クラブラウンジを期待していましたがコロナ禍なのかでブッフェでは無くプレートで出てきたので残念、一部ブッフェもあるがリピートしないものばかりでした。
部屋やサービスは最高でした。

2022年02月
【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い (ラウンジ特典付)
【クラブフロア ジュニアスイート ダブル(禁煙)】

TSMZさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

TSMZさん [40代/男性] 2022年02月13日 21:49:16

劇団四季の鑑賞に合わせて宿泊しました。
窓から見えるお台場やレインボーブリッジの夜景が素敵でした。
雪の為、急遽電車で訪れましたが、ゆりかもめ竹芝駅から近く便利でした。

2022年02月
【楽天スーパーSALE】18%OFF~!エグゼクティブフロア/館内利用券3000円付(和ラウンジ付)
【エグゼクティブスーペリアベイビューダブル(14・15階)】

投稿者さん 2022年01月24日 12:18:02

お部屋からの景色、そしてバスルームの景色と開放感がとても良かったです。香の良いバスソルトも置いてあったので、朝晩2度、楽しませていただきました。

子供の100日祝いでインルームダイニングのディナープランにしましたが、スタッフの方がとても優しく、眠っている子供を起こさないよう気遣いながら対応してくださり、とても温かい気持ちで過ごすことができました。

翌日のランチを別途、ホテル内のレストランにてお食い初めプランを予約させていただきましたが、ギリギリまでお部屋でゆっくり過ごすことができ、家族3人で大きなベッドでくつろいで過ごすことができました。マッサージチェアも気持ちよかったです。

朝食はついていませんが、周りにカフェ、コンビニがあり全く困りませんでした。せっかくなのでインルームダイニングのワッフルを夫婦でシェアしましたが、これもとても美味しかったです。

アメニティは不足は全くありません。強いて言えば、他のホテルでは1泊分の化粧水セットや衣類用の除菌消臭ミストなどが用意されていたので、そういったものも有れば嬉しかったのと、歯ブラシが大きく硬かったので、ちょっと日本人には使いづらく、ホテルやお部屋のランクと総合して星をひとつ減らしました。

楽天のセールの日に予約したので比較的リーズナブルなお値段でジュニアスイートに泊まれたので、特別感があり良い休日になりました。ありがとうございました。

<スペシャル記念日>5大特典付!バスルームから夜景を望む客室確約&インルームディナー&プレゼント付
【エグゼクティブ ジュニアスイート ダブル(18・19階)】

投稿者さん 2022年01月13日 18:32:52

景色がとても綺麗なお部屋で、ゆったり過ごせて大満足でした!

ホテルマンの方々の配慮も行き届いており、ストレスなく過ごせました。

アフタヌーンティーの配膳を担当していただいた方、心つがいありがとうございました。

ベイブリッジを眺めながら、ゆっくりティーを楽しむことができました。

【24時間ステイ】1日3室限定!おこもりアフタヌーンティー/15時レイトチェックアウト(ご朝食付)
【デラックスフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月07日 15:54:18

1月4日から2泊でドッグフレンドリールームに宿泊しました。昨年に続いての利用でしたが、前回にも増してスタッフの方々のお心遣いと笑顔に触れ、大変快適に過ごせました。食事をルームサービスでいただき、チアーズディナーセットなど質量ともにとても充実しており、スペースの確保にもスタッフの方のありがたいご提案をいただき、余り有るご配慮を感じました。新型コロナ禍で遠出を控えざるを得ない昨今、ペットと過ごせる上に、窓からの景色やスタッフの方のホスピタリティーなどで日常を忘れられるとても貴重な休暇になりました。

【ドッグフレンドリールーム(8階)】

投稿者さん 2022年01月07日 12:34:32

とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
特に、寝具、バスソルトやシャンプーのアメニティがとても良かったです。

ラウンジは広くないので、席を選ぶというより空いている席を案内されます。
特別フードが多い訳ではないですが、ゆっくり過ごすには足りました。
朝食は、ビュッフェではない魅力で満たされました。

ラウンジ営業時間が短くなっているので寂しいですが、心地良い空間です。

【12月お申込がお得◆ 5,000円館内利用券付】エグゼクティブフロア(14・15階)/和ラウンジ付

投稿者さん 2022年01月02日 14:15:22

レインボーブリッジと初日の出が同時に見られる、とっても良いお部屋でした。

【安心してご予約を】最大30%OFF!いますぐ予約&あとで支払い(ご朝食付)
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月29日 16:05:23

一年振りに訪れました。昨年とても快適だったので同じクラブフロアに。今回はラウンジでのアフタヌーンティー、クラブディナー共に60分制限があり何だかゆったりと過ごす感じにはなれず残念でした。特にディナータイムは結構並びますし食べ始めるころには20分は過ぎていました。部屋は見晴らし最高ですし、スタッフの皆さんの対応はとても良いので評価は4とします。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

chihiro6070さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

chihiro6070さん [20代/女性] 2021年12月25日 16:55:51

12/23-24に宿泊しました。ロビーエレベーターお部屋隅々まで高級感があって、クリスマスの良い記念になりました。冬はとても乾燥するのでやはり加湿器があると嬉しいなと思いました。お手頃な価格で素敵なホテルに泊まれて大満足です。

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年12月25日 15:30:58

記念日やクリスマスに利用しています。各スタッフも快い対応で大変満足しています。
また、よろしくお願いします

【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月17日 21:48:05

2時に到着しましたがフロントからクラブラウンジに案内され、チェックイン手続きができ、早速アフタヌーンセットのスイーツをいただきました。お部屋でもいただけるようでしたがせっかくのラウンジでしたのでその場でくつろぎました。コロナ禍で60分の時間制限でしたがフリードリンクもいろいろ楽しめました。
ラウンジに近いお部屋で眺望は素晴らしく、シックな雰囲気で快適でした。フリーでいただけるの飲み物がわかりにくく、フロントで確認しましたが引出しの中に無料と有料のものが混在していました。
バスルームのアメニティの種類が少なくスキンケア用品は見当たりませんでした。
ラウンジで夕食のサービスがありブッフェスタイルでレストランでなくても十分でしたがやはり90分の時間制限がありました。アルコール類の種類は多かったです。ラウンジを出る時にスタッフの方が「どうぞごゆっくり、お休みくださいませ」と声をかけてくださり心温まるおもてなしを感じました。朝食は大変おいしく、満足のいくものでした。
クラブラウンジは午前中は閉鎖されてせっかくのラウンジアクセスも自由に利用できなかったのは残念でした。コロナが収束したらまた宿泊したいと思います。
チェックアウト後は浜離宮恩賜公園をのんびり散策しました。

【7日間限定タイムセール】通常レートより最大50%OFF!ラウンジアクセス付/事前決済限定
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月06日 16:26:29

とても綺麗なホテルでした。
ご厚意で部屋のグレードアップをしてくださりとてもありがたかったです。

【レギュラーフロア スーペリア リバービューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月23日 21:03:06

家族との旅行で利用しました。三人でも十分なお部屋の広さで夜景も素晴らしかったです。朝食バイキングも美味しく満足です。水上バスの乗り場が徒歩圏内なので観光にもオススメです。

【7日間限定タイムセール】通常レートより最大50%OFF!朝食付き/事前決済限定
【デラックスフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月25日 12:53:30

宿泊日近くの大変お得なプランで利用させていただきました。コロナ禍で久しぶりの東京でしたが、素晴らしい眺望のお部屋でリフレッシュすることができました。スタッフも皆さん感じが良く、気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 15:48:21

誕生日祝いで利用させていただきました。ルームサービスでケーキを頼んだところ、ケーキを持ってきていただいた後、写真を撮りましょうかと、スタッフの方からお声がけいただき、嬉しかったです。また、お誕生日ということからか、お部屋をアップグレードしていただきました。素晴らしいお部屋で、素敵な心遣いだなと感じ、とても嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。

【レギュラーフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

まこれんさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

まこれんさん [50代/女性] 2021年09月23日 16:23:42

早めに到着したので、荷物を預かってもらうつもりでしたが、部屋の準備が出来ているということで早めのチェックイン。今回で二度目の角部屋で窓が多い分、明るく開放感のある部屋でした。ラウンジでアフタヌーンティーの後、少し外出してからのカクテルタイム。お酒の提供はありませんでしたが、夜景を見ながら、ゆったりとノンアルコールのお酒と食事を楽しむことが出来ました。今回、お部屋にサービスのドリンクも有り、部屋の中でもゆっくりと出来て良かったです。

【7日間限定タイムセール】通常レートより最大50%OFF!ラウンジアクセス付/事前決済・返金不可
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月23日 00:48:53

コロナ禍でもあり、無料アップグレードしてもらえました。
部屋も高級感あり、アメニティも満足。
お風呂とシャワー独立もグッド。
ただし、朝食のグレードは少し落ちるが、大きな不満ない。
また泊まりたいホテルです!

投稿者さん 2021年08月16日 06:49:14

部屋も景色も綺麗で、清潔感があって子供も安心して宿泊出来ました!