投稿者さん 2021年07月20日 20:03:53

5年ほど前に横浜のインターコンチネンタルを利用した時に私たちの要望にとても丁寧に対応してくださって素敵な思い出が出来たので、ぜひまた何かの機会には利用したいと思い、今回2回目の宿泊をさせていただきました。今回は記念日のお祝いをしたのですが、こちらの要望に丁寧に対応してくださりお部屋でも夜景が綺麗に写るようにとお写真を撮っていただき、とっても素敵な思い出が出来ました。毎回丁寧な気遣いやおもてなしにとても感動します。また機会があったらぜひ利用したいと思います。2度も素敵な思い出をありがとうございます。

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年07月12日 19:54:34

彼女の誕生日で利用しました。
フロントの方の丁寧な対応、アメニティの充実度、出窓からの東京湾とレインボーブリッジの眺め、どれをとっても最高でした。特に窓からの夜景は抜群で良い休日を過ごせました!
予約の際、コメントにて彼女の誕生日という旨を伝えたところ、チェックアウトの際にお茶と飴のプレゼントを頂き彼女もとても喜んでいました!
また機会があれば利用したいです!!ありがとうございました!!

【72時間タイムセール】通常料金より最大50%OFF!デラックスフロア/事前決済・返金不可/素泊まり
【デラックスフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

クレバネスさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

クレバネスさん [20代/女性] 2021年07月05日 17:03:57

彼氏の誕生日に宿泊しました。あいにくの天気で部屋からの眺めはイマイチでしたが、とても開放感のあるお部屋で大変喜んでもらえました。
ダブルベッドがとにかく広い!
寝心地最高でした。
お風呂もユニットバスだけど、シャワールームが別で着いているので、身体を洗っている間に湯船にお湯をはることができてよかったです。
アメニティも豊富で、ボディミルクがとってもいい香りでした!残りは持ち帰って使いたいと思います。
朝食会場もまた広々とした空間で、密を気にせず食事ができてよかったです。
また何か記念日の際には利用させて頂きたいです。

【安心してご予約を】最大30%OFF!いますぐ予約&あとで支払い(ご朝食付)
【デラックスフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

NICSTORKSさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

NICSTORKSさん [70代/男性] 2021年07月05日 15:41:30

リーズナブルな価格で仕事に使えました。ただチェックインがかなり行列になるので、時間約束のある人は、早めに到着して並んだほうがいいです。小一時間で行列も消えたようですが…

【デラックスフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月04日 17:06:45

部屋は良かったし、当日はご厚意で部屋をグレードアップしていただきとても良かった!
不満があるとすれば、電話での問い合わせの際、女性が少しぶっきらぼうだったこと。
こちらは不安事項があり、問い合わせているのだからもう少し寄り添ってくれても良いかと思う。当日のフロント対応が良かったので掻き消されたが、あれは良くない。

【LuxuryDaysポイント10倍】特別価格をご用意!デラックスフロア 10~13階(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年07月02日 15:25:37

誕生日のお祝いで利用しました。
お部屋は広く、家具一つ一つとても高級感があり、とても気持ち良かったです。

お風呂からレインボーブリッジが見えるかと思いましたが、建物で隠れていてそれだけが少し残念でした。

でも、お外でお酒が飲めない今、
お部屋で美味しいご飯を食べながら、ゆっくりお酒を飲めてとてもいい時間を過ごすことができました。

2021年06月
【デラックスフロア ジュニアスイート ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月22日 18:32:33

ホテルの方の対応がとても良かったです。
アフタヌーンティー目当てで行きました。周りを気にせずに部屋でゆっくり楽しむことが出来たのでよかったです!

2021年06月
【24時間ステイ】1日3室限定!おこもりアフタヌーンティー/15時レイトチェックアウト(ご朝食付)
【エグゼクティブスーペリアベイビューダブル(18・19階)】

投稿者さん 2021年06月08日 20:06:09

彼の誕生日で利用させていただきました。事前に問い合わせたからか、高層階にしてくださり、お部屋の眺めも良かったです!アメニティも充分過ぎる程揃っていて、お料理も、シャンパンも美味しかったです。何より帰りがけに、男性のスタッフが走って追いかけて来てくださり、お紅茶を誕生日プレゼントとしてくださったのに感動しました!!
機会があれば、また利用したいと思います。

<夜景×プレミアムディナー>東京夜景を眺めながらインルームディナー&シャンパンで乾杯

投稿者さん 2021年05月07日 16:57:59

人生で初めてルームサービスというものを使ったが、レインボーブリッジを眺めながら、部屋であんなに美味しいステーキとワインを味わえるとは思わなかった。このご時世に、感染リスクの少ない部屋で、お酒も飲みながら楽しめた。

【デラックスフロア プレミアム ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 16:52:17

朝食の味付けが優しく、品数も豊富で大満足です。
接客も笑顔で対応して頂き良い印象です。
リピートしたいと思いました。

【自由気ままに】最大30%オフ&朝食付!ステイ&ブレックファーストプラン

投稿者さん 2021年04月14日 22:26:09

2021/4/3、娘の結婚式・披露宴、宿泊に利用しました。
17時からの披露宴だったので、会場からの夜景がとてもステキで、お料理も美味しくて良かったです。部屋からの景色も良かったし、朝食とスタッフの対応も良かったので満足しました。

<楽天ポイント10倍★キャンペーン>15時IN12時OUT※朝食付※お部屋朝食振り替え可

投稿者さん 2021年04月02日 17:14:53

とても最高な時間を過ごす事ができとてもよかったです。ぜひ、また利用させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!エグゼクティブフロア(お部屋のみ)
【エグゼクティブ プレミアムベイビュー ダブル】

投稿者さん 2021年04月01日 17:19:39

連れにプチ贅沢をプレゼントしたくて予約しました。お部屋、バスルーム、全てが快適でした。合わせて予約したアフターヌーンティも美味しかったです。喜んでもらえたので、また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!デラックスフロア(お部屋のみ)
【デラックスフロア プレミアム ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月18日 13:22:57

19Fにアップグレードして頂きました。本当にありがとうございます。
ベイビューで、窓からの景色はとてもよかったです。ソファが窓を背にしてるのですが、仕事用のいす?みたいなのがあったのでそれに座って窓をながめてました。

Panasonicのマッサージチェアとナノケアあり、BlueToothのスピーカーありでした。
アルコールスプレーもおいてくれてました。

USBポートがなくてあせりましたが、フロントに電話したら、変換プラグを貸し出してくださいました。

ネスプレッソマシン、湯沸かしポットもあり、冷蔵庫も持参の飲み物が入るスペースが十分ありました。
アイスペールもあって、フロアに一か所製氷機があり、そこで氷をGETしました。

シャワーブースのなかにポンプ式のボディソープ、シャンプー、コンディショナーがあってとても使いやすかったです。シャワーブースって小さいボトルとかおくとこないところ多くて、床におくしかないって大変ですから。

パジャマは大きなシャツワンピースでした。
水色のストライブでかわいいです。ただ袖があまりに太くて、、手をあらうときにじゃまでした。

体重計もありましたが、残念ながら電池切れしてました。

ルームサービスをとって、部屋でゆっくり景色をながめながら食べてホテルライフを満喫できました。

続きのとなりのビルにあるコンビニに、外に出ないで行くことができます。
竹芝からも近くて、本当に便利ですね。

また行きたいです!

【デラックスフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

Neo703さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

Neo703さん [40代/女性] 2021年03月17日 17:25:25

このコロナ禍で動けルール範囲が制限されてしまい体調が良くない母に少しでも気分転換になるように、何度か宿泊させてもらっています。
毎回素晴らしい風景、夜景、清潔感とリラックス出来るお風呂や空間、何を取っても最高です。
特に朝日と夜景は美しく寝る時間も惜しくなるそうです。
そして何よりも素晴らしいのがスタッフの方のサービスとホスピタリティ、自然な気遣いと心遣いがリラックスと特別な場所にいる感をより一層際立ててくれます。
母はここに宿泊したら他には泊まれないと言っているほどお気に入りです。
これからもまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

投稿者さん 2021年02月23日 16:19:58

バースデー記念のクラブフロア宿泊

スタッフからもプレゼントとカードを頂いたり、ケーキ対応の変更など素晴らしいスタッフです!

2021年02月
【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い (ラウンジ特典付)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月21日 18:09:12

初めての利用です。立地が良く部屋の窓からお台場やレインボーブリッジが見渡せ普段とちがった景色を発見したようでなんだか新鮮な気分になりました。さりげない声がけやサービスも心地よく有り難かったです。今回は妻とでしたがまた家族で利用させて頂きます。ありがとうございました。

【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月12日 18:32:16

すべてにおいてパーフェクトでした。
お食事もスタッフさんもとても良かったです。
また是非リピートしたいと思いました。

2021年02月
【レギュラーフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月27日 15:41:54

素晴らしい眺めで、素敵な時間がすごせました。
ワインクーラーをお借りしたら、有料だったのは驚きましたが、夜景を見ながら部屋でゆっくり飲めました。
気持ちの良い接客もありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】51%OFF!デラックスフロア(お部屋のみ)
【デラックスフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月25日 22:22:23

安くなっていたので普段は泊まることができないインターコンチネンタルに宿泊しました。
接客も部屋もとてもよかったです。

【自由気ままに】最大30%オフ&プラス100円で朝食付!ステイ&ブレックファーストプラン
【エグゼクティブスーペリアリバービューツイン(14・15階)】