白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 22:24:27

部屋、夕食最高でした。きれいで素晴らしい。ただ、チェックインが同時にたくさんおられたのでチェックインまで30分近く待たされたのが残念。夕食は素晴らしいおもてなしだったが反面朝食時のいい加減な出し方が残念。食事終わり食べ終わって一旦下げてくれてたからデザートを出してほしかった。
デザートも先に出されまとめて空いてるスペースに置かれたのは残念でした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月14日 06:02:33

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時の混雑、また、朝食時のスタッフによる配慮が欠けていた点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、更にご満足頂けますよう精一杯努めさせていただきます。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 高橋

【お日にち限定】価格で勝負☆オーシャンビューの湯宿でリーズナブルに温泉旅♪

投稿者さん 2021年07月20日 10:10:49

コロナ過でホテルも大変でしたね。当方も夫婦とも接種が終了したので気晴らし旅行でした。従業員さんも皆さん若くて一生懸命されているのでしょうが気配りがやや不足しているように感じました。(どの部署でも出来ている方もあれば不可もあるだけに残念です)例えばチェックイン、到着して蜜を防ぐために順に受付をするのは理解できますが座らされて飲み物があるのはわかりましたが飲んで良いのかも分からず10分ほどすると●●というお茶がありますとのこと。(その間従業員さんは製氷機のあたりでずっと作業をしていました)自分ならお客様に何がしてあげられるのかを常に考えるべきでしょうね。その他細かな指摘は多くありますがこれからの伸びしろに期待をして応援します。頑張ってください。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月10日 05:17:44

ご来館時は説明不足によりご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。今一度ご案内時について各人見つめ直して参ります。
お客様からの伸びしろにご期待できるよう、日々
精進して参ります。

帳場 平野

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫お一人様最大5,500円オフ☆1日5室限定☆海の見える上層階確約♪

投稿者さん 2021年07月05日 15:57:37

7月3日に宿泊しました。今年オープンの綺麗なホテルでしたが食事が2部制で少しせかされた感があります。もう少し時間をかけゆっくりお酒も味わう事ができればいいとおもいます。又、お酒の種類ももう少しあればうれしいです。研修中のスタッフが多く少しぎこちなさが伝わってきますが、これからも頑張って下さい。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月07日 03:58:01

ご滞在中はお食事会場におきまして、ごゆっくり食事をお摂りいただくことが出来ず、心苦しく思います。スタッフのぎこちなさもありご不便をお掛けいたしました。
まだまだ至らない点もございますが、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

say_shoさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

say_shoさん [30代/女性] 2021年07月04日 14:22:03

施設も新しく気持ちよく過ごすことができました。総湯も近く、部屋からは能登島も見えました。
エレベーターは他のグループと一緒にならないように譲り合って使用しましたが、特に不便は感じませんでした。ただ、朝の大浴場は少し人が多い印象でした。
共立リゾートのため、朝食を和洋選べると思っていたため、和食のみだったのが残念でした。また、コロナ対策のためか、ミル挽きではなくドリップコーヒーだったりサービスのビールやおつまみが無かった点も期待していただけに残念です。

2021年06月
白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月07日 03:46:08

say_sho様
また、全国の共立リゾートのご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、大半のお部屋から七尾湾をご覧いただけるオーシャンビューとなっております。
ご朝食につきましては、調理長厳選の食材を愉しむ和朝食のみでご用意しており、お選びいただけなく誠に申し訳ございません。
まだまだ至らない点がございますが、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

今後とも共立リゾートのご利用と、say_sho様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【和洋デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】33平米】

77777proさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

77777proさん [60代/男性] 2022年10月27日 08:47:04

部屋、食事についてはとても満足です。売店、受付等で待たされることが多く、サービス面で不満が
残ります。
又、部屋のアメニティももう少し充実していればいいなと思いました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年11月01日 05:43:12

概ねご滞在をお愉しみ頂けたことを嬉しく思います。
フロント、売店等におきましてお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。各自スキルアップを図り、改善して参ります。
客室アメニティにつきまして貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
能登の四季折々の景色やお食事もお勧めです。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

帳場 平野

【人気№1♪】お一人様最大5,500円OFF☆1日先着5室限定~海の見える上層階のお部屋をご用意~

投稿者さん 2021年10月17日 16:14:40

サービス面は今後に期待。①部屋の貴重品ボックスには鍵がない。フロントにいえば部屋まで持ってきてくれました。②自動販売機のビールは冷えていない。到着して最初の一杯だったので冷えていないのは大残念。金曜日泊なので前日に馬鹿売れしたとも思えない。③能登は少し冷えてくる10月中旬。浴衣羽織もない。部屋にも一階の浴衣置き場にもない。この施設には浴衣羽織がないのかと諦めていると他の部屋のひとは羽織っている。。。何度も電話するのは気がひけたので浴衣羽織ないまま海辺の散策に出ました。寒かった。④チェックアウト時にフロントデスクの目に留まるところに輪島塗の箸を入れたカゴがある。楽天トラベルで予約した人は対象外なのかいただけなかった。全員に配らないのであればせめて後ろの台におくなどしてはどうでしょうか。
温泉の泉質は和倉温泉なので良い。料理も良かったです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月30日 04:36:33

数々のご指摘誠に申し訳ございません。
プレゼントのお箸ですが、記念日やプレゼント特典付プランのお客様にお渡ししています。どなたもが目に留まる場所にございました事、重ねてお詫び申し上げます。
館内巡回や客室インスペクションの強化を行い、お客様に快適にお過ごしして頂けるように精進して参ります。

帳場 平野

【基本プラン】3/30NEW OPEN☆ご夕食は能登の里山里海でとれた旬菜を堪能する和会席に舌鼓♪
【和ダブル(ダブル×1台)【シャワーブース付】21平米】

投稿者さん 2022年11月20日 17:05:44

アメニティーの少なさに驚いた!持って行って無いものが全く無くて最悪だった!
よく行くビジネスホテル並だと勘違いしてた。正直値段以下だった全体

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年11月29日 23:53:28

ご期待に沿えず申し訳ございません。
アメニティブースの補充等強化いたします。

帳場 平野

【さき楽45】45日前までのご予約でお得☆料理長自慢の和会席&天然温泉を堪能♪