白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 11:49:13

食事も美味しく、スタッフの方も笑顔で親切で良かったです。
ゆっくり出来ました。
またりようしたいです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年10月17日 02:13:45

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』へのご宿泊誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。サービスにかかわる全スタッフの励みとなります。時には厳しいお声も必要な事もあろうかと思いますが、皆様からこのようなお声を頂けますよう、笑顔を絶やさずサービスに努めてまいります。

帳場 刑部

【さき楽60】60日前までのご予約で≪基本プラン≫よりお一人様最大25%OFF♪

投稿者さん 2023年10月16日 11:46:23

和倉は何度か行っていますが、海舟さんでの宿泊は初めてでした。
スタッフの方達の対応が笑顔で気持ち良かったです。
夕食はとっても美味しくいただきました。朝食は品数が多く見た目は綺麗でしたが、塩味が強かったように感じられました。
夕食時間が8時からとは遅すぎます。せめてあと30分ほど早ければ良いのですが。
でも、食事の前のサツマイモ美味しかったです。おかわりしてしまいました。
温泉の温度が高めで、露天風呂ではゆっくり浸かっていることが出来なかったので、温泉好きの私としてはちょっと残念でした。部屋に付いている露天風呂は自分で調整できたので良かったです。
また利用したいと思います。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年10月17日 02:09:22

概ねご滞在をお愉しみいただけましたようで、嬉しく思います。

お食事に関して、お好みが十人十色ございます中、それに全て対応していく事がなかなか難しいところではございますが、今後のメニュー作りの参考とさせていただければ幸いでございます。
お時間設定に関しては、あいにく会場のテーブル数に限りがあり、全てのお客様を同時にお受けすることができかねるため、会席料理でかかる時間も鑑み、現在の2部制とさせていただいております。ご希望に沿えないケースも多々ございます為、誠に心苦しいところでございますが何卒ご容赦賜わりますようお願い申し上げます。

大浴場の湯温に関しては、どちらかといえば「熱め」での設定となっております。源泉温度が高いことや、北陸地方で熱いお湯を愉しまれる方が多いことも理由の一つでございます。
最近は北陸以外や海外からのお客様も多いことから、今後考えていかなければならない課題の一つではございますが、客室露天風呂は湯温の加減が可能となっておりますので、こちらを併用いただけましたら幸いでございます。

個人でのご宿泊を多くお受けする宿泊施設にもかかわらず、なかなか自由にならないことが存在する事は心苦しくも感じております。今後の課題として、ご意見を受け止めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月19日 20:21:31

地震で少し心配でしたがお世話になりました。
スタッフの方の応対も親切で施設も良かったです。
部屋の露天風呂は湯張りが自動で止まってしまうため次に入ろうと思った時には冷めてしまってお湯を抜いて張り直しのため時間がかかってしまうのが残念。少しでもかけ流しにしていつでも入れるのが良いですね。
食事は一品ずつ出てくるのも良いですが、食べ終わらないと次が出てこないのでご飯が出てくるときにはおかずがない。まとめて出してくれる方が選びながら食べる事もでき、お酒を飲まない人もご飯を食べながら料理を楽しむことが出来ると思います。一品ずつだと味に変化がないので食べずらい感じがしました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年05月22日 02:07:08

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂につきましては都度新しくお湯を入れていただくかたちとなりましてご不便をおかけいたしました。
お食事提供に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様の立場に立ったサービスを提供し、より多くのお客様にお愉しみいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

帳場 高橋

【開業2周年記念】最大15%OFF☆海と美食と温泉と—お得に愉しむ能登の旅—
【和洋デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】33平米】

mk3714さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mk3714さん [60代/男性] 2023年05月08日 17:52:10

5月6日に宿泊しました。珠洲市地震の翌日で立体駐車場が使えませんでしたが、旅館はきれいで食事もおいしく、お風呂も翌日男女入れ替えで露天風呂から家族風呂、各種サウナまで温泉旅行を満喫できました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年05月13日 03:02:34

mk3714様

立体駐車場は安全上の問題で利用不可とさせていただいておりましたが、ご利用が出来ずご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。

目の前に広がる海に漂うような開放的な湯浴みを趣きが異なる2種類の大湯処と3種類の貸切露天風呂でお愉しみいただけとても人気がございます。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 15:55:32

余分なサービスを省きのんびり出来ました。
スタッフも若くてフレンドリーで気楽に過ごせました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年05月02日 04:31:51

若いスタッフも多くまだまだ行き届かないことがございますがご滞在中に日常の疲れを癒しお愉しみ頂けたことを嬉しく思います。

ご投稿いただきありがとうございました。

帳場 高橋

【直前割】室数限定☆海が見える露天風呂付客室&ご夕食は能登の味覚を愉しむ和会席に舌鼓♪
【和洋デラックスツイン【天然温泉露天風呂付客室】33平米】

ゆいとママ92さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ゆいとママ92さん [40代/女性] 2023年04月04日 14:01:56

お部屋のお風呂も温泉で、眺めもよくて最高でした。
湯上がりキャンディーや夜食のラーメンなどのサービスもあり満足でした。
食事もとても美味しかったですが、混んでいたため配膳に時間がかかり子どもが待ちきれないことがあり残念でした。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年04月16日 01:36:38

ゆいとママ92様

お食事処ではお待たせし誠にもうしわけございませんでした。
湯上がりアイスや夜鳴きそばはとても好評をいただいております。
お食事の夕食は、能登里山里海で獲れた旬菜を愉しむ和会席を、また朝食は、調理長厳選の食材を愉しむ和定食をご用意しております。

帳場 高橋

【春旅応援♪】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える温泉旅へ—

投稿者さん 2023年03月21日 16:58:33

蟹会席で13日に利用しました。当日は寒くチェックインが15時のところ30分前に入室させていただき早めに温泉に入れてありがたかったです。帳場の方の臨機対応がよかったのが好感がもてました。温泉はよく温まり、大浴場、部屋付風呂とも、どちらも眺望がよく長湯をしてしまいました、おまけに夕方七尾湾の虹を見ることもできましたし。料理は大変美味しく、スタッフの方の対応とあわせて楽しい食事時間を過ごすことができました。難をいえば焼き蟹もメニューに加えて頂ければと思いました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年03月22日 05:27:53

ご滞在をお愉しみ頂けたことを嬉しく感じております。
今シーズンの加能ガニの漁は3月20日にて終了し、好評につき蟹づくしプランもお陰様で終了いたしました。
上質な和モダンの設えでお部屋は絶景の七尾湾を望める開放感あるオーシャンビューのテラスには檜造りの天然温泉露天風呂をご用意しており、海風を感じながらの贅沢な湯浴みをお愉しみいただけます。
季節ごとにお食事内容を変えさせて頂いておりますので、能登の四季折々の景色やお食事もお勧めです。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

帳場 平野

【蟹づくし】今が旬☆一度は味わいたい冬の贅沢~ご夕食は加能がにを堪能する和会席をご用意~

投稿者さん 2023年03月02日 12:33:00

女子旅で利用させていただきました。リーズナブルな宿泊代金にもかかわらず、チェックイン時間のズレへの対応、チェックアウト後の荷物の預かりや送迎など、非常に丁寧なサービスをしていただけました。特に、送迎時は、チェックアウト後にもかかわらず、車の用意ができるまでラウンジを使わせていただくことができました。

食事ですが、多すぎず助かりました。旅館の食事は量が多く、泣く泣く残してしまうこともあるのですが、こちらのお宿では適切な量となっていました。足りない方は、夜泣きそばもありますので、問題ないと思います。

部屋も素晴らしかったのですが、トイレの扉の立て付けが悪く、鍵が閉まりませんでした。また、扉が薄いため、結構音が聞こえてしまいます。

スタッフの方も非常に丁寧で、楽しい旅ができました。本当にありがとうございました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年03月02日 23:53:11

概ねご滞在をお愉しみ頂けたことを嬉しく感じております。
お部屋の扉施錠が出来ず大変失礼いたしました。至急対応致しました。
駅までの送迎につきまして事前予約制になりますが、満員時には折返し便として増便となります。
お食事の夕食は、能登里山里海で獲れた旬菜を愉しむ和会席を、その中でも2種類お選び頂けるメニューの「心ばかり」はご好評を頂いております。また朝食は、調理長厳選の食材を愉しむ和定食をご用意しております。
季節ごとにお食事内容も変えさせて頂いておりますので、能登の四季折々の景色やお食事もお勧めです。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

帳場 平野

【年末年始SALE】お一人様最大40%OFF☆露天風呂付客室確約~海を眺めながら過ごす癒しの休日~

投稿者さん 2023年01月03日 17:26:03

部屋もきれいで、食事も美味しく大満足です。共立リゾートならではの、夜鳴きそばや、風呂上りのアイスも満足です!
お風呂は2種あり、一日ごとで男女が切り替わるのでどちらも入れます。
個室露天風呂付なので、そちらメインでも十分です。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年01月05日 05:54:04

概ねご滞在をお愉しみ頂けたことを嬉しく感じております。
上質な和モダンの設えで大半のお部屋は絶景の七尾湾を望める檜造りの天然温泉露天風呂をご用意しており、海風を感じながらの贅沢な湯浴みをお愉しみいただけます。
大湯処「海汐の湯」では、男性の15時から25時の時間帯と女性の翌日3時から10時は純和風風呂として洞窟風呂・蒸気風炉足湯・露天風呂等、また女性の15時から25時の時間帯と男性の翌日3時から10時は新和風風呂としてシルキーバス・岩盤浴椅子・打たせ湯・露天風呂・寝湯・壺風呂・熱気風炉(サウナ)・蒸気風炉等をご用意し、男女入替制を行っておりますのでそれぞれの湯浴みをお愉しみいただけます。

帳場 平野

【平日限定】お一人様25,000円均一☆早い者勝ちの室数限定プラン♪

投稿者さん 2022年12月14日 15:46:45

1人お籠もり旅にはとても良かったです。部屋のお風呂もとても便利で景色も最高だし、静かで満足です。お天気が良い時も雨でも趣がありよかったです。靴を脱いで預けるシステムも余分にスリッパがないところも良い◎
いろいろ意見はあるでしょうが私は満喫でした。大浴場の寝湯が好きです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年12月16日 00:34:45

ご滞在をお愉しみ頂けたことを嬉しく感じております。
館内はロビー・廊下等は全館琉球畳を敷いており、素足・足袋等で移動できます。
大湯処「海汐の湯」では、純和風風呂として洞窟風呂・蒸気風炉足湯・露天風呂等、また新和風風呂としてシルキーバス・岩盤浴椅子・打たせ湯・露天風呂・寝湯・壺風呂・熱気風炉(サウナ)・蒸気風炉等をご用意し、男女入替制を行っておりますのでそれぞれの湯浴みをお愉しみいただけます。

帳場 平野

【冬旅応援♪】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える温泉旅へ—
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

eriko1106さんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

eriko1106さん [60代/女性] 2022年12月06日 11:25:11

お風呂で,アクセサリーの部品を
洗面台に流してしまい、
その事をスタッフの方にお話したら
迅速に翌朝のチェックアウトの際に取り出して渡して下さいました。

多分、夜中か早朝に水道管の業者を呼んで
配管を外しての作業だったと思います。

感謝

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年12月07日 06:36:30

eriko1106様
まだ配管内に留まっているか不安でしたが、無事お渡しすることができ、こちらもホッとしました。

帳場 平野

【タイムセール】露天風呂付客室がサプライズ価格☆ご夕食は旬の味覚を堪能&貸切露天風呂無料♪
【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

kyoro.dxさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kyoro.dxさん [40代/女性] 2022年05月10日 21:59:33

GW終わりに利用させて頂きました。
①立地について
海に面していて眺めが良く、温泉街に出掛けるにも近くて良かったです。
②部屋について
新しいホテルなだけあって綺麗で清潔感があり、和モダンな感じで良かったです。
③食事について
どれを食べてもとても美味しく、完食しました。
少量ずつ美しいお料理が運ばれてくるので食べやすかったですし、一部お代わりできるメニューもあったので満腹満足できました。
食事時間が17:30と20:00の選択肢しかなく、しかもチェックイン順に聞いて定員になったら選べないみたいなので、私達は15時にチェックインして17:30を選べましたが、20時はちょっと遅いかな?と思いました。
④お風呂について
部屋の露天風呂は海風直撃で、眺めは良いのですがGW終盤でも風が強くて寒かったので先に入った夫は体を洗ったりシャンプーするのは震えていましたので私は大浴場へ行きました。天候や気温によっては最初は大浴場へ行った方が良いかもしれません。大浴場はそんなに広くは無いですが、寝湯があったりサウナがあったりとても良かったです。
④サービスについて
夜泣きそばやウェルカムドリンクなど色々なサービスがあり、部屋にも数種類のドリンクが用意されていて嬉しかったです。
今回寝てしまって夜泣きそばが食べられなかったのがとても残念でした。9時からだったら行けたかな(笑)
枕が廊下に数種類置いてあって、選べるのも夫は喜んでいました。
スタッフの皆さんもコロナ禍だからか一昔と比べるとアッサリした対応(部屋への案内が無かったり荷物を持ってくれるなど)ですが、食事の提供時などは酔っ払いの冗談にも笑顔で応えてくれたり爽やかで良かったと思います。
アメニティーがロビー前から自分で持って行く対応になったと書いてあったのですが、歯ブラシやソープなどは部屋にあり、個人的にはあまり必要な物は無かったです。
コットン、綿棒、ヘアブラシ、カミソリ、ヘアキャップ、ウエットティッシュなどがありました。
総合的に私はとても満足できるお宿でまた利用したいと思いました。
食事の時間と、大浴場に行けない方のためにも冬場の体を洗う寒さに対策して下さるともっと評価上がるんじゃないかなと思います。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年05月15日 02:58:56

kyoro.dx様
滞在をお愉しみ頂けたことを嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋は上質な和モダンの設えで大半は絶景の七尾湾を望める檜造りの天然温泉露天風呂をご用意しており、海風を感じながらの贅沢な湯浴みをお愉しみいただけます。
お食事の夕食は、能登里山里海で獲れた四季の旬菜を愉しむ和会席を、また朝食は、調理長厳選の食材を愉しむ和定食を存分にご堪能いただけます。ご夕食のお時間ですが前半17時台・後半20時台と完全入替の2部制を取らせて頂いており、チェックイン時での先着順とさせていただいており、お手数おかけ致しております。
お部屋のアメニティー類についてですが、この4月からのプラスチック資源の法改正により、歯ブラシのみ設置させて頂き、その他はロビーに設置しておりますアメニティブースから必要な分のみお持ち頂くことにさせていただきました。
能登の四季折々の景色や季節ごとのお食事もお勧めです。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

kyoro.dx様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

帳場 平野

【人気№1♪】お一人様最大5,500円OFF☆1日先着5室限定~海の見える上層階のお部屋をご用意~

投稿者さん 2022年04月22日 13:20:11

4/15に宿泊しました。
天気は雨が降ったりと、あいにくの天気でしたが、従業員の方の対応も良く、料理もおいしかったです。
また、妻の還暦のお祝いで泊まりましたが、お祝いのお箸もいただき喜んでいました。
機会があれば、孫たちを連れて行きたいと思います。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2022年05月12日 01:30:26

奥様の還暦お祝い旅行にお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
能登の四季折々の景色やお食事もお勧めです。

帳場 平野

【まもなく1周年】開業謝恩記念プラン☆海と美食と温泉と~お得に愉しむ能登の旅~

投稿者さん 2021年09月18日 11:13:22

チェックインの際、ちょっとしたトラブルはあったものの、支配人の方の機転の効いた対応で気持ちよく過ごせました。
若いスタッフの方が多く、重みや風格といったものではなく、親しみやすさやホスピタリティを感じることができる宿と思います。
ただ、夕食時間の選択肢が2つしかなく、遅めのチェックインであったため遅い方の20:15しか空いておらず、少し時間を持て余しました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月27日 05:26:23

本年3月にグランドオープンし、まだまだ至らない点もございますが、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
お食事につきまして、3密を避けるため、17時・20時台の2部制を行っております。ご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月12日 15:47:01

特別室に宿泊しました。宿のコンセプト通り海に浮かんでるような気分になれました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2021年11月21日 01:02:58

ご滞在された特別室は1階にございまして七尾湾の海面とお部屋の天然温泉露天風呂の湯面が一繋ぎに見え、『舟』に乗っているかのような眺望をお愉しみいただけます。2階大浴場や貸切露天風呂とまた違った景色をお愉しみいただけます。

帳場 平野

【特別室限定】モニタープラン☆海に浮かんでいるかのような1階の特別室でくつろぎのひと時を♪
【特別室「和洋ツイン」【天然温泉露天風呂付客室】34平米】

投稿者さん 2023年12月03日 23:10:56

食事はテンポ良くグッドタイミングで運んでくれて、量も多すぎず美味しかったです。景色も最高でした。

鏡台の上がほこりだらけだったのでメモに書いておいたんですが握りつぶされたのかな。1週間以上ほったらかしにしないとあそこまでたまりません。担当者任せにせず責任者が最終チェックする仕組みを取り入れた方がいいです。手洗いの換気扇が汚いのも気になりました。
ただ、掃除が残念なところ以外は良かったです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年12月05日 02:09:09

清掃に関して貴重なご意見有難うございます。
限られた時間・人数の中において、目につく部分については毎日十分気を付け、その他の部分についても毎日は難しくとも稼働の少ない日を中心にテーマを決めて集中対応することを目標としておりますが、その最低限の目標に達していないことを改めて痛感しております。部門を超えたチェック体制、効率の良い動きを目指し、改善してまいります。

帳場 刑部

【秋冬旅応援♪】室数限定&最大20%OFF☆オーシャンビュー確約—心とカラダを整える温泉旅へ—

投稿者さん 2023年11月28日 21:06:55

楽天トラベルの評価をみて予約。その後口コミを見たところマイナス評価があり宿泊することに不安があったが実際に利用したところ満足できた。ただ隣室の戸の音が気になった。話し声はなかった。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年11月29日 02:57:02

この度は『白鷺の湯 能登 海舟』へのご宿泊誠にありがとうございました。
概ねご滞在をお愉しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

時には厳しいご意見を頂くことも当然であると考えております。それを踏まえ、変えられる部分、変えられない部分それぞれございますが、変えられる部分はすぐに改善していくよう心がけております。

扉の音につきまして、当館は、スライド式の引き戸となっており、バリアフリーの反面、一般的なドアと比べどうしても音が出てしまう部分もございます。皆様の良識にお任せせざるを得ない部分もございますが、フロントにご連絡頂ければ可能な限り対処をさせていただきます。

【和洋ツイン【天然温泉露天風呂付客室】31平米】

アハハハハハッさんの 白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) のクチコミ

アハハハハハッさん [40代/男性] 2023年11月28日 11:20:07

個室露天風呂最高でした!
脚も伸ばせるほどの広さで十分にくつろげます。

夕食の配膳のお兄さん
接客の笑顔も良く、
ともも美味しくいただけましま。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年11月29日 02:28:59

ご滞在をお愉しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

大半のお部屋が七尾湾に面した露天風呂つき客室となっており、海を見ながらのぜいたくな湯あみがお愉しみ頂けます。

サービスに対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。早速共有させて頂きます。当人も大変喜ぶことかと思います。

おかげ様で開業から3年目となり、開業当初のやり方を少しづつ変えつつ、お客様にお喜び頂けるような環境づくりを目指してまいります。

投稿者さん 2023年11月04日 12:19:53

去年に続き宿泊させていただいたのですが、ありがとうございました
食事の席が、喫茶店みたいな
小さいデーブルだったり
海を観ながらの横並びの席だったり、それだけが
とても残念でした。
でもそれ以外はとても素晴らしかったです
また機会があれば利用させていただきたいです。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年11月06日 03:49:10

お食事会場につきまして、実際にご体感を頂きました通り、当館はコンパクトな作りでございまして、予約が少ない日につきましては定員4名のテーブルを広くお使いいただける日もございますが、日によっては定員通りのテーブルへのご案内をせざるを得ないこともございます。また、2名様の場合は、海側に面したカウンター席(2名定員)へご案内させて頂くこともございます。

テーブル数が限られており、皆様の細かな要望にお応えする事が難しい故、一部のプランを除き当日のお席割につきましては当館にお任せを頂き、同じような席に当たらないように配慮しております。

料理の提供方法の工夫や、こまめな下膳を通して、2名様用テーブルでも狭さを感じさせないよう努力させていただきますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

海側カウンターはどちらかといえば人気が高いお席(特に朝食時)でございまして、残念ながらそこに当たらなかったお客様から残念という声もよく頂くのですが、一方で横並びになるので今回のようなご意見もあることも存じております。

すべてを公平にすることはなかなか難しいのですが、今後のプラン作成の参考とさせていただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月19日 07:15:32

結婚60周年を向かえる老夫婦のために眺めの良いこの最上階の部屋を予約して本当に良かったと思います。
ホテル内は畳の床でスリッパを履かずに移動出来、足の悪い二人も歩行がスムーズに出来ました。
従業員の方達も丁寧で気配りも良く思わず「また機会があったら泊まらせてもらいます」と言ったくらいです。
今回弟夫婦にも是非に、と勧めました。
本当にありがとうございました。

白鷺の湯 能登 海舟(共立リゾート) 2023年10月21日 06:15:29

大切な節目のご滞在をお愉しみいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。

館内は畳敷きで下足をお脱ぎ頂いてお歩きいただけます。また、大浴場を除き段差を少なくしており、ご高齢の方にも安心してお過ごしいただける造りとなっております。お部屋もベットのお部屋でございます。

これからも笑顔を絶やさず、丁寧な接客ができるよう、各自研鑽してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。