投稿者さん 2019年10月22日 15:40:25

休むために当日予約しました。
お部屋もきれいで安心して泊まれました。ただ、チェックアウトの際に宿泊代を大きな声で言われたのは少し残念でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年10月22日 19:03:16

この度も、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
チェックアウト時の対応では、配慮が足りずにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間をご安心して、快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

【日・月限定】曜日限定プラン(素泊まり)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2019年09月22日 15:37:45

立地条件、特に防犯セキュリティの点で安心できる地下駐車場があり、
JALグループブランドを信頼して、このホテルを選びました。
眺望がよく清潔で快適にすごせました。

次回の大分市で宿泊する時はまた利用したいと思いますが、気になった2点を申し上げます

①シャワーから出るお湯を浴びると、肌に針で刺されるようなヒリヒリ感ある痛みを感じた。

シャワーヘッドから出るお湯が細すぎるのか、圧力を弱めても痛みを感じた。
カランからシャワーに切り替えるときの温度差がありすぎる。

シャワーヘッドのタイプや圧力は個人の好みや感覚の差があるかもしれませんが、客室担当の役職者が宿泊客のつもりで実際に入浴されて点検して頂けたらと思います。

②1Fの多目的トイレ内のペーパーホルダーの位置に問題(男性側?)

1Fの男性トイレの個室が全て使用中だったため、空いてた多目的トイレを使わせてもらいました。

用を足してお尻を拭こうとしたら、体を右後方に大きくひねらないとペーパーホルダーの紙を手に取れませんでした。
角度でいうと120度以上あると思います。

中年の健康な私でもかなり辛い姿勢でした。
多目的トイレでないと難しい障害を抱えた方や高齢者が利用するのはかなり辛いだけでなく、思わぬ事故を誘発する可能性があると思われます。

ホテルスタッフの方が実際に利用されてチェックして頂きたいと思います。

バリアフリーを充実させるには、個室内の手すり・備品の取り付け位置や形状が障害者・高齢者にとって無理なく使いやすい構造になってるかを福祉の専門家の助言を受けて改善するのがよいかと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月27日 13:43:22

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
シャワーヘッドに関しましては、ご迷惑とご不快の思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今現在、徐々に交換作業を進めておりますが、全室変更までには時間を要しますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
次に、1階多目的トイレのペーパーホルダーの位置ですが、ご指摘の通り使いづらさを確認いたしました。
設備担当へも報告をし、改善する方向で進めて参る所存でございます。
私どもの行き届かない部分にお気付きいただき、ご指摘頂きましたこと、感謝申し上げます。
また、ご滞在中にお気付きの点やお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様に安心してお寛ぎいただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(素泊まり)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2019年08月23日 18:31:58

大分出張でよく利用します、今回はアップグレードで広めの部屋にして頂いていました。
フロントの方の接客も良くいつも満足しています。
また利用します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年08月24日 17:31:59

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を概ねご満足いただけているとのご感想を頂戴し、嬉しく存じております。
これからもお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定・オンラインカード決済専用】変更・返金不可プラン(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

サッカー大好き3150さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

サッカー大好き3150さん [20代/男性] 2019年07月16日 15:24:21

ベッドガードなど急な要求に対応していただき助かりました!
温泉の提案もしていただきました!また利用させていただきます!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 16:24:13

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お子様大歓迎】夏休みファミリープラン(朝食付き)
【喫煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

え~~いちさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

え~~いちさん [50代/男性] 2019年06月03日 15:00:49

ホテル本体に対しては満足してますが、駐車場の料金については不満です。
1泊料金は24時間の料金にしてもらいたい。加えてもう少し料金を下げてほしい、

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月06日 19:29:19

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご感想からも、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
しかしながら、駐車場料金に関しましては、お客様にご負担をお掛けしておりますこと、大変心苦しく思っております。当ホテルが複合施設にあり、駐車場がホテルの所有ではない等の諸事情により、改善が困難な事柄となります。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
尚、会員プログラム「ワンハーモニー会員」様にご登録いただき、当ホテルを「プレミアムセレクション」にご選択いただきますと、ご一泊1500円のご駐車代金が1000円になるサービスがございます。またご利用いただける機会がございましたら、是非ご登録いただければ幸いでございます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【RESIDENCE】 連泊でお得 2連泊以上ネット限定プラン(素泊まり)

tosiya.mさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年05月24日 07:27:26

立地が良い。フロントの業務もまずまずで禁煙ルームを準備して頂き良かったです。部屋がとても広く高層階で見張らし良く別府まで見渡せた。素敵なホテルでした。駐車場代が高いのが残念。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年05月25日 11:46:49

「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
駐車場料金に関しましては、複合施設という諸事情により、ご負担とご迷惑をお掛けしております。駐車場料金がお得になる会員プログラムもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、お問合せいただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう取り組んで参りますので、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得40(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月10日 03:04:23

大分市内のホテルの中では格が一つ上のイメージです。朝食などで他のホテルとの違いを感じます。サービスに不満を感じたことはありません。
ベッドサイドの電源を設置されるなどの改善をされているかと思います。テーブルの上の電源が一つで設置してあるライトで使用されてますので、パソコン用で分配器を置いてもらえると助かります。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年04月14日 19:42:37

またこの度はご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次回よりテーブルタップをお部屋にご準備させていただきます。他にお気付きの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後とも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】One Harmony会員様限定プラン(素泊まり)
【禁煙デラックスシングル(高層階フロアで景色は抜群♪)】

投稿者さん 2018年04月19日 14:12:09

応対が大変親切で気持ちが良かった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年04月22日 17:45:05

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

コシタ1344さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

コシタ1344さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:14:30

まあまあでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2018年03月30日 18:22:12

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次にご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけますようサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月16日 09:54:59

市内の繁華街が近く、立地 抜群。部屋からのヴィーイングが素晴らしい。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年10月22日 15:08:31

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋から、当ホテル自慢の別府湾を望む景色をご満喫いただき、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

投稿者さん 2017年09月16日 15:17:10

大分はいつも温泉大浴場付きの別府辺りに宿泊してましたけど、街中もいいかなとおもって利用してみました。大浴場がないのは寂しいところでしたが、便利な立地で近くに食事処も沢山あって、回り?という名前のとても美味しい食べ物屋さんで関サバを食べました。盛り付けもサービスも満点でした。大分は山も自然も温泉も最高ですが、街中もとてもいい町でした。
ホテルも便利で、清潔感がありました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年09月23日 14:17:16

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご感想からも大分の味を満喫されたようで、私どもも嬉しく存じます。
別府や湯布院のように温泉はございませんが、大分の観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

喜則パパさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 18:12:32

駐車場が分かりにかったですが、直ぐにフロントから来てくれて案内してもらい事なきを得ました。 駐車場がホテル宿泊者用にエリアを確保してくれていれば良かったと思います。
ある程度高い施設なので、駐車場にも気を配ってほしい。

フロント・部屋・食事会場 と全く問題なし。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年07月11日 18:11:31

過日は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルが複合施設ということもあり、駐車場が分かりづらく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。入口は異なりますが、ご宿泊のお客様専用駐車場も20台程度所有しております。台数に限りがある為、ご利用状況に合わせてご案内をさせて頂いておりますが、この度はご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。
次回もお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【WEB限定・素泊まり】当日限定のお部屋おまかせプラン

ほっほー^_^さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ほっほー^_^さん [40代/男性] 2017年04月08日 23:23:12

朝食の洋系をもっと充実して欲しい。和は食べてませんが充実しているようには思いますが。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2017年04月13日 17:09:17

またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご朝食のご感想は貴重なご意見として、今後充実したご朝食をご提供できますよう改善に努めて参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン

Takehiro9112さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2016年12月22日 19:08:23

いつも空いていないので予約が大変でしたが今回やっと泊まることができてよかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月25日 17:13:07

ご予約がお取りづらかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!!早い者勝ちプラン(素泊まり)
【禁煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

メル4585さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

メル4585さん [40代/女性] 2016年12月20日 16:00:13

レストランは有名なので、デイなーバイキングをとても楽しみにしていました。想像以上に美味しかったです。
部屋は綺麗でしたが廊下の音がすごく聞こえます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月25日 16:58:47

グラッチオでのお食事をご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お部屋では廊下からの音により、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お人数様限定】旬の食材でお届けするバイキングディナープラン(2食付き)
【禁煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年12月14日 01:33:26

朝食バイキングの際、ご飯茶碗や部屋へお持ち帰りできるコーヒーを入れる紙コップを切らし気味でした。もう少し従業員の方が、早め早めに手を打っているとよかったかなと思います。(あんまりだったので、従業員の肩に声を掛けました。)
あと、洋食の卵料理とサラダ・パンは割と一直線に並んでいましたが、ご飯・みそ汁・団子汁のあったテーブルと、和食の魚料理やおひたしなどが別のテーブルに有り、そのテーブルに気づいたのが食後でした。もう少し配置に気を遣うとなおいいかと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月18日 15:39:28

ご朝食につきましては、スタッフの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お料理の配置など、いただきましたご感想は貴重なお言葉とし、今後改善に向けての参考とさせていただきます。
至らない部分も多々あると思いますが、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ベストレート】ポイント10倍キャンペーンプラン(朝食付き)
【禁煙スーペリアツイン(2015年3月リニューアル)】

どっちゃん48さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

どっちゃん48さん [40代/男性] 2016年12月12日 14:50:10

いいちこグランシアターでのライブがあったので、宿泊させて頂きました。近い、近い、近すぎるくらいで、すごく快適に過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月14日 14:19:31

コンサートはいかがでございましたか?
当ホテルは複合施設の為、コンサートホールのグランシアタをご利用のお客様には、大変便利でございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【喫煙モデレートダブル(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年12月03日 17:18:50

大分市内のビジネスなら迷わずコモドがいいと思います。
掃除のスタッフさんEVは宿泊客優先にお願いします。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年12月09日 16:07:43

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度も、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
エレベータご利用時は大変失礼致しました。今後はこのようなことがございませんよう細心の注意を払って参ります。
至らないこともあるかと存じますが、今後ともお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

ラッキーボーイ6486さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ラッキーボーイ6486さん [40代/男性] 2016年08月17日 10:06:52

いつも大分に行った時に利用させて頂いてます。
駅からも近く、雨が降っても当たらずに行け、立地も最高で、部屋からの景色なども気に入っております!

また利用させて頂きます♪

ただ、チェックアウト時間が昼の12時から11時に変わってしまったのが残念です…
ゆっくり出発出来るところが大変気に入っておりましたから…

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年08月18日 23:17:08

立地や部屋からの景色を気に入って頂き大変嬉しく思います。
チェックアウトのお時間に関しましては誠に心苦しいかぎりですが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ベストレート】ポイント10倍キャンペーンプラン(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(2015年3月リニューアル)】

投稿者さん 2016年07月16日 19:28:06

大分を代表するホテルだと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2016年07月17日 16:51:08

これからも大分を代表するホテルとして、お客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お人数様限定】夜景を眺めながら楽しめるフレンチディナープラン(2食付き)